Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот тупо: заходит нейтрал за тех кого меньше - ему плюшки. Заходит за тех кого больше - нет плюшек. Сложно? Видимо да, все сложно
(13.03.19 12:16)Можно сделать проще. Обнулить склонки. Если уж трех сторонки. То убрать эту кучу ангелов и поставить три. Свет тьма. Нецтралы. Дать фиксированное время на выбор всем кланам. А топ кланам больше времени и чтобы они определились позже всех. Чтобы не на горб все лезли. А сам горб выбрал сторону.
(13.03.19 12:20)
(13.03.19 12:16)Мы делили апельсин , много нас, а он один ...
Приглашение для кланов интересная штука , но тут вопрос сознательности этих кланов , захочет ли кто из средних и слабых кланов, переходить сами? Не думаю, с горба наверное веселее.
Пойдут только за топами , за теми же Мерками к примеру , но как показал вчерашний нелеч , Меркам уже можно просто свой пантеон отдельный делать , куда бы их не отправить, везде баланс нарушат
убрать ограничение в нелечах ходить за чужой пантеон и делить ничего не надо, а УБЧ сделать по принципу невидимых хаотов
а давайте устроим бардак!
(13.03.19 12:29)
(13.03.19 12:19)
(13.03.19 12:29)
>за плюшки,нейтралы станут балансить
Ну хоть кто то станет балансить.
Вариант2: разрешить нейтралам заходить только за тех кого меньше - жесткое ограничение. Дальше думай: хочешь быть нейтралом или нет. Я б подписался.
Это просто пример. Главное что никто даже не пытался
(13.03.19 12:35)Бабло побеждает зло, как всегда.
И добро тоже
незнаю как но надо что-то делать...
Вариант2: разрешить нейтралам заходить только за тех кого меньше - жесткое ограничение. Дальше думай: хочешь быть нейтралом или нет. Я б подписался.
50 ЕФ персов или 10 топов, кого меньше?-)
вообще - такой сейчас хаос.
нельзя заходить за сторону, которая за неделю/месяц/сколько там - берет больше благородства+опыта-)
(13.03.19 12:16)Пока не будут бегать за рулём так и будет.
Хоть уже и сделали что склонку так быстро поменять нельзя.
(13.03.19 12:52)зачем что то делать? когда прошлым летом осенью стихии были не самой сильной склонкой многие покинули ряды ради светлых % и гарантированных побед в больших боях. Вспомните как свет выходил под конец года на форум и стебли всех, что уже бои никто им не дает.
Тьма захотела организоваться и накинули и стихиям и свету потом тоже, сейчас стихии у руля больше а свет под предлогом благородного лозунга "не дадим стихиям экспы" просто банально пошел качаться на неграх и своих же ради экспы, которая им типа уже давно не нужна.
Постоянно идут качели, какой пантеон рулит? - тот у которого топы и зерг пантеона больше онлайн и охотней идут воевать.
Опять таки свет пример: Богус бегал нелечами на оиг нападали и по итогу заходило всегда 100+ человек ради победы, а в убч до сих пор 3 паутиныча ходят...зато поныть
Ну это просто мое мнение, на истинну первой инстанции не претендую, но трехсторонка мне кажется более правильным выбором нежели 2-х сторонние бои
| Страницы: 123456789101112…» |