Страницы: 123456789101112»

Общая > Перестройка 

(13.03.19 15:23)   +1 (+1/-0)

(13.03.19 14:42)

Говоря о доступности ты имеешь ввиду КЦ ? Не введя КЦ разрыв бы был еще больше.
Можно апнуть за солкько там сотен екр до вр. ок. Но при всем при это разница в усиляниях все равно колоссальная.

:-D Думаешь вводя КЦ фуллы думали о разрыве между игроками и о тебе в частности?))
А не о том ли, что топам придется покупать за реал У шмот? или Л когда У будет за кц?)

(13.03.19 15:24)  

(13.03.19 14:41)

Ну ладно. Там я например считаю что на фул обули.. Пусть.
Ну вот у меня соклан лили впринципе примерно равно всегда. Он не успел апнуться до ер.. О чем очень даже не жалеет. Второй соклан в то же время лил так же. Все черепки получили соответственно.. Ребята железно могут хоть сегодня апнуть с вр на ер.. Просто не проблема.. Но так же понимают что их с вр фулам и прокатили. С цехинами.. И не хотят того же с ер себе.. А ещё появились уник комплекты. Что заведомо даёт почву подумать что завтра ер опять уценят ещё..

Купил екр фулл, ввели бесплатный цехинный.
Дали некоторым апнуть за 750екр до ER, теперь 5200+ кц 1850екр. И даже если апнуть, след. день все могут отдать бесплатно. Не хочется платить в 2.5 раз больше денег + времени (кц) сейчас, зная что уже через 2 дня все может быть бесплатно.
Нужен план и отчетность

(13.03.19 15:26)  

(13.03.19 11:35)

А зачем 3 стороны? Поделить на 2 и будет всем счастье, мерки за тьму, оиги за свет. Стихий вообще убрать.

да..мне так тоже больше нравится)..и соглашусь выше с Михой..дисбаланс в топах играющих..

(13.03.19 15:29)   +1 (+1/-0)

(13.03.19 15:17)

(13.03.19 11:43)

В блок персов одетых с тачек или ЧР и думаю делить ничего не нужно будет.

Как же ты не любишь своих сокланов))))))))))

Вот неоднократно видел на форуме слова игроков НОА о блоке одевшихся за ЧР. По мне постоянно это могут говорить лишь люди, которые сами оделись за реал, а не каким либо леваком.
А вот от их оппонентов поступают упреки лишь за игру в 10 окон :) О чем это говорит?
у кого что болит?)
П.С. клан НОА никоим образом не защищаю

(13.03.19 15:29)  

Ну вот у меня соклан лили впринципе примерно равно всегда. Он не успел апнуться до ер.. О чем очень даже не жалеет. Второй соклан в то же время лил так же. Все черепки получили соответственно.. Ребята железно могут хоть сегодня апнуть с вр на ер.. Просто не проблема.. Но так же понимают что их с вр фулам и прокатили. С цехинами.. И не хотят того же с ер себе.. А ещё появились уник комплекты. Что заведомо даёт почву подумать что завтра ер опять уценят ещё..

Дали некоторым апнуть за 750екр до ER, теперь 5200+ кц 1850екр. И даже если апнуть, след. день все могут отдать бесплатно. Не хочется платить в 2.5 раз больше денег + времени (кц) сейчас, зная что уже через 2 дня все может быть бесплатно.
Нужен план и отчетность

самая большая беда на данный момент это ветреность в принятии решений(

(13.03.19 15:33)  

если автор недоволен что ему не хватает экспы, можно самому перейти в другой пантеон, а не делить окружающих)))

если автор недоволен что ему не хватает экспы, можно самому перейти в другой пантеон, а не делить окружающих)))

как ты да Стелл -))))

(13.03.19 15:34)  

как ты да Стелл -))))

ну)

(13.03.19 15:43)   -1 (+0/-1)

экспы вагон, тёмных настолько много что стихии + свет не могут в убч справиться с ними

(13.03.19 15:46)  

Нужен план и отчетность

вот это и предыдущий твой пост связанны - потому почти и не осталось средняков.

как я писал выше - поимели нас за наши же деньги)

(13.03.19 15:50)   +2 (+2/-0)

уже писал сокланам - жду ДР БК.

и чуйка, что предстану перед выбором.

1. Залить ~ 1к екр не для того что бы стать сильнее, а для того, что бы не стать слабее (типа апа фулов на ЕР)
2. Стать крабом (на порядок слабее по сравнению с персами которые пойдут на п.1)
3. забить на БК

(13.03.19 15:52)  

Внезапно..)

(13.03.19 15:56)  

вот это и предыдущий твой пост связанны - потому почти и не осталось средняков.как я писал выше - поимели нас за наши же деньги)

играющих стало меньше и поэтому доход стал ниже. Тогда какой-то умник сделал предложение: приравнять задротов к среднякам, тогда средняки вынуждены залить чтобы стать околотоповым и так далее...
Они думали, что дав бесплатный комплект средняки побегут за ЕР комплектом и ЕР рунами за екр, но что-то пошло не так (всем очевидно, но не админам).
А сейчас эти задроты стали даже намного сильнее старых средняков, т.к. кц некуда девать и в мкц есть почти все.

Дать апнуть рубашку 11 до 12 за 260екр на несколько дней - это вообще был тупизмом. Либо всегда, либо никогда.

(13.03.19 15:59)  

(13.03.19 15:50)

уже писал сокланам - жду ДР БК.и чуйка, что предстану перед выбором.1. Залить ~ 1к екр не для того что бы стать сильнее, а для того, что бы не стать слабее (типа апа фулов на ЕР)
2. Стать крабом (на порядок слабее по сравнению с персами которые пойдут на п.1)
3. забить на БК

на ап разве не ~1700 нужен?

(13.03.19 16:01)  

(13.03.19 15:56)

вот это и предыдущий твой пост связанны - потому почти и не осталось средняков.как я писал выше - поимели нас за наши же деньги)

играющих стало меньше и поэтому доход стал ниже. Тогда какой-то умник сделал предложение: приравнять задротов к среднякам, тогда средняки вынуждены залить чтобы стать околотоповым и так далее...
Они думали, что дав бесплатный комплект средняки побегут за ЕР комплектом и ЕР рунами за екр, но что-то пошло не так (всем очевидно, но не админам).
А сейчас эти задроты стали даже намного сильнее старых средняков, т.к. кц некуда девать и в мкц есть почти все.Дать апнуть рубашку 11 до 12 за 260екр на несколько дней - это вообще был тупизмом. Либо всегда, либо никогда.

в том то и проблема - не околотоповыми, а остаться на том же месте - убивать вчерашних ЕФников которые одели бесплатные екрофулы.

мне ап рейр фула с заплатками помог разве быстрее эм чистить или бугу бить)

во всем другом лично мне стало на порядок хуже, так как много вчерашних ЕФ фулов уже бегают в ВР фулах по 300екр

(13.03.19 16:02)  

(13.03.19 15:59)

(13.03.19 15:50)

уже писал сокланам - жду ДР БК.и чуйка, что предстану перед выбором.1. Залить ~ 1к екр не для того что бы стать сильнее, а для того, что бы не стать слабее (типа апа фулов на ЕР)
3. забить на БК

на ап разве не ~1700 нужен?

да я образно. больше тыщи, апал наручи в январе вродь 125 екр ап обошелся

(13.03.19 16:04)  

Заманчивая идея, но к сожалению не поможет. Так как есть азарт в этой игре, хоть какой-то но есть.
Более целесообразно , убрать 1 из пантеонов , оставить 2 и убрать всякие бонусы и дебавы за какой-либо пантеон.
Будет лучше чем сейчас. А баланса, никогда не было и не будет. Всегда будет пантеон сильнее / слабее .

(13.03.19 16:11)  

(13.03.19 16:04)

Заманчивая идея, но к сожалению не поможет. Так как есть азарт в этой игре, хоть какой-то но есть.
Более целесообразно , убрать 1 из пантеонов , оставить 2 и убрать всякие бонусы и дебавы за какой-либо пантеон.
Будет лучше чем сейчас. А баланса, никогда не было и не будет. Всегда будет пантеон сильнее / слабее .

2 точно балансировать будет сложнее

(13.03.19 16:19)  

(13.03.19 11:28)

учтите, что Мерки и NoA за один пантеон быть не могут

Напоминает задачку про козла, капусту и волка.

(13.03.19 16:25)   +3 (+3/-0)

Нужен план и отчетность

Вот соглашусь полностью.
Каждый раз, заливая сюда екры, действуешь по принципу - "а и хрен с ними")) потому что абсолютно никакой уверенности в том, что завтра эти траты не обесценятся.
Так быть не должно.
БК - это не ноунейм новинка проката, это уже динозавр древний. Приличная часть тех, кто заливал сюда за 17 лет реальные деньги, может вернуться - но нужно понимание, что тут не три обкуренных имбецила сидят за пультами управления и играются со всеми этими кц, убч и прочими квестульками. А без прямого и регулярного общения такое впечатление и складывается.

И для разделения игроков на лагеря нужно сформулировать идею противостояния, зашить её в процесс (на эту тему идей за последние 10 лет накопилось на три энциклопедии).
А сейчас - всё едино по сути, свет/тьма/стихия - сплошная веселая ферма.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved