Страницы: 123456789101112»

Общая > Перестройка 

(13.03.19 11:56)  

(13.03.19 11:46)

Вернуть автора обратно)

я надеюсь ты всё таки отдал 2000кр что проиграл:) или мне опять за тебя долг вернуть?

(13.03.19 11:30)

Админы как мне кажется должны

Хмм.. админы никому и ничего не должны. Они это делают в рамках собсвенных нравств, желаний и потребностей, но не потомучто кому-то и что-то должны. Хозяин может просто стереть всю базу игроков и заняться пляжным футболом с Рональдиньо.

(13.03.19 11:58)   +1 (+1/-0)

и заняться пляжным футболом с Рональдиньо.

Оплатив последнему кредами и кровавыми цехинами?))

(13.03.19 12:00)  

(13.03.19 11:28)

Мерки и NoA за один пантеон быть не могут

вы чо в свет захотели? на наши проценты?=-O

(13.03.19 12:00)   -1 (+0/-1)

Системы уже давно работают, и образующее звено здесь PvE контент. Просто ныне суть проекта в том что плясать пытаются от кланов - когда нужно плясать от игроков. Вне зависимости от склонности. По факту, было бы проще упразднить систему склонностей - грубо говоря оставить всё в таком же виде, но только с отсутствием принуждения драться за ту или иную сторону. Как это будет выглядеть?
1) Хаоты в привычном виде 2005-2008 ("золотого времени") вернуться на ступень кача.
2) Конфликты и PvP бои будут работать от выбора стороны самим участником, вне зависимости от склонности ( банально их 4 так как речь о бонусах ), в которой бы каждый вмешивающийся участник выбирал бы сторону ( оставить только органичение вмешивать против сокланов ) . Таким образом мы вернемся к двусторонкам, которые отлично себя проявляли. Ну и бонусом можно толкать в березке свитки "третьей стороны" - что бы было как сейчас, то есть отдельный нападалки для разтроения боя, и выноса награды себе.
Про неудачный PvE контент отмечаться здесь не буду ( это про раздор и так далее ).

(13.03.19 12:01)  

(13.03.19 11:58)

Не не, нарисуют комплект Л вещей, это же спорт ивент, а не конкурс тыкв

(13.03.19 12:06)   +1 (+1/-0)

>А что если переделиться всем участникам противостояния?

Нейтральную склонку верните в БК - как видно, с её выводом баланса больше не стало.

З.Ы. Остальные склонки могут шпилить друг друга в любом сочетании, я не против :)

(13.03.19 12:07)   +4 (+4/-0)

В игре куча всякого ненужного и неактуального фарма, по сути всё сводится к простому качу в конфликтах, потом пещера, потом вторая пещера. Кто то еще в дем бегает. На следующий день - повторить. День сурка. Я возьму лимит - буду копить на пушки. Будут пушки - надеюсь к этому времени упростят получение клан комплекта. Хотя... Какой смысл? В зрелищных боях уже давно нет интереса. Да и нет их тут. Раньше как то веселее было, 600хп в комплекте крита на 9, копил тактики что бы разочек под приемами долбануть по артнику на -129 и упасть от серии дубинки с витых. И с интересом следишь дальше, оставаясь в бою при этом.
Сейчас вне зависимости от того что ты там нанес - идешь в след бой, всеравно главное лимит боев сделать - холоны так или иначе дадут с песчинками, потом в пещеру. Если задержка на выход - идешь пьешь кофе. Повторить.

(13.03.19 12:07)   0 (+2/-2)

(13.03.19 12:06)

Нейтральную склонку верните в БК - как видно, с её выводом баланса больше не стало.З.Ы. Остальные склонки могут шпилить друг друга в любом сочетании, я не против

Нейтралы - как бисексуалы. И нашим, и вашим. Вполне подходит для мераов и васяна

(13.03.19 12:08)  

Нейтральную склонку верните в БК - как видно, с её выводом баланса больше не стало.З.Ы. Остальные склонки могут шпилить друг друга в любом сочетании, я не против

какая разница между стихиями и нейтрал склонкой?:) та же фигня не?

(13.03.19 12:08)  

И чем она помогала? От нейтральности одно название, по факту 95% нейтралов были таким же просветом. И никакой роли баланса не исполняли.

(13.03.19 12:10)   +1 (+3/-2)

Достаточно убрать штраф опыта\блага и прочего в бч\убч за поражение и народ перестанет бегать за рулём, все будут сидеть там где им комфортно, привычно.
На сколько набил - столько и получил, а кто хочет драйва - отдельный формат боёв, вон новогодние бои же создавали, полагаю не сложно написать ещё 1 вид боя для фанатов "затащил".

(13.03.19 12:11)  

вообще пофиг, чем больше противников - тем легче рубить экспу.

(13.03.19 12:11)  

(13.03.19 11:49)
...

Это угадывается БХБ если что)

(13.03.19 12:12)  

*называется, пардон за т9

(13.03.19 12:12)  

[qуоте ид=24260806]
А что если переделиться всем участникам противостояния?
Как бы вы поделили кланы на 3 стороны для соблюдения баланса и интереса игры?ПС:Когда будете предлагать варианты учтите, что Мерки и НоА за один пантеон быть не могут
[/qуоте]

Назначить предлагаемое действие со сроком чтоб не вертели всю тему и идею на лево и на право, кто xочет баланса сразу выберут себе стороны... Не обязательно свет вс тьма можно и команду крассныx против синиx. главное драйв и чтоб было интересно! Xаоуты были тоже интересны и никому не мешали.

Кто будет против, пусть xодят без склонки как бродяги или наёмники на иx усмотрение=) а все кто ноют на форуме, открыть дом пристарелыx с окошком пусть следят и балаболят дальше на форуме =)

(13.03.19 12:14)  

(13.03.19 11:28)

А что если переделиться всем участникам противостояния?
Как бы вы поделили кланы на 3 стороны для соблюдения баланса и интереса игры?PS:Когда будете предлагать варианты учтите, что Мерки и NoA за один пантеон быть не могут

К Примеру.
Назначить предлагаемое действие со сроком чтоб не вертели всю тему и идею на лево и на право, кто xочет баланса сразу выберут себе стороны... Не обязательно свет вс тьма можно и команду крассныx против синиx. главное драйв и чтоб было интересно! Xаоуты были тоже интересны и никому не мешали.

Кто будет против, пусть xодят без склонки как бродяги или наёмники на иx усмотрение=) а все кто ноют на форуме, открыть дом пристарелыx с окошком пусть следят и балаболят дальше на форуме =)

(13.03.19 12:15)  

>И чем она помогала?

А чем она мешала? Убрали нейтралов, результат - те же яйца. Смысл был убирать?

А кто то (из ГД) вообще пытался тут идеологию какую то для нейтралов придумать? Отыгрыш на основе этой идеологии? Я так и думал - это ж БК, тут с этим сложно :)

(13.03.19 12:16)  

(13.03.19 11:58)

и заняться пляжным футболом с Рональдиньо.

Ну зачем ты про цехины так. Они народ возвращают в игру (

(13.03.19 12:16)   +2 (+2/-0)

(13.03.19 11:53)

с таким как игнис стелз и абсолют не один нормальный человек рядом стоять не будет

не усмотрел, не тем окном отписался...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved