Страницы:
…2345678910111213
Общая > Пассивный рейтинг за Монеты ?
(18.02.19 12:59)
 (18.02.19 12:48) тут не согласен, что они должны быть основой. деф данжей и сбор монет - занимает куда больше времени и сил чем кланзадания. нужно просто уменьшить сбор от мертвых кланов (уже сделали админы), и убрать прирост монет ежедневный (что растет репа - нормально, но вот монеты. возьмем за пример скажем ауткастов с их сколько там, давно не считал. 150 к монет допустим. и естественный прирост каждый день составляет +7500 монет ежедневно. столько не награбить никак, и сокровищница растет только за счет самой сокровищницы.
Макс, согласен с тобой, НО! Заданиям уделили совсем мизерную роль в данном вопросе. Думаю, что адекватней было бы их оценивать более значимо. И не делать прирост рейтинга За монеты, а за сдкланные задания. Я про суточный прирост. И затоснову в формуле брать количество сделанных заданий, а не количество монет. Потому чтт клану с 10ыми уровнями тоже зочется как-то всплыть, но убить дракона они никак не могут, а делать задания они могут и их этот труд должен оцениваться.
(18.02.19 12:59)
 (18.02.19 12:49) Уже предлагал ввести некую "кровожадность" за килы. Убил перса в данже и не умер сам - получи после боя баф на урон/защиту. В следущем бою убил еще одного, получи баф*2, умер - потерял баф. В результате защита данжа будет сокращена до 1-2 крупных сражений... правда встает вопрос с подставами со стороны обороны... Но думаю, пара тройка блоков решит эту проблему.
Как там http://angelscity.combats.com/inf.pl?1297579900 поживает? Я смотрю с последней осады, когда он "вдруг" активно поиграл минером/подставой он решил не играть? Как, собственно, не играл и до этого на протяжении долгих месяцев. Когда следующий плановый всплеск жгучего желания поиграть ожидается?
(18.02.19 13:01)
 (18.02.19 12:55) ...
Тогда ето "типа" - где есть хоться 4-6 активньх игроков можна забивать на игру?! И я думаю таких кланов не мало.
(18.02.19 13:06)
 (18.02.19 13:01)  (18.02.19 12:55) ...
Тогда ето "типа" - где есть хоться 4-6 активньх игроков можна забивать на игру?! И я думаю таких кланов не мало.
Я даже не знаю, как с тобой общаться. Если вместо привет, ты начинаешь разговор с оскорбления. Но отвечу и выскажу свою точку зрения по данному вопросу: Всё правильно, если в клане всего 4-6 активных игрока, значит, это клан не может сражаться за призы в гонке кланов. Суть борьбы в чём? В активности клана. Ведь это гонка кланов. И если в клане только 8-10 уровни, но они активные и делают стабильно все задания, то они должны быть выше тех кланов, где есть 1 топ и 5 играющих т
(18.02.19 13:11)
 (18.02.19 12:55) Ну так зато труд людей будет несоораемым и оуениваться будет ИМЕННО активность клана, а не наличие в нём Топ игроков. Ведь задача усилить клановую ветвь игры, а значит, что среди топкланов имеют место быть клан ребятами 10-11 уровней, тк они усердно трудятся и делают кланзадания. Ведь не сила клана должно быть на первом месте, а именно Активность. Вот о чём я.
Я боюсь, ты не до конца понимаешь экономику игры. Топ кланы на то и топ кланы, что бы быть лидерами. Активность клана - лишь малая часть на пути к этому, мы тоже так начинали. Со временем появятся сильные игроки(если вы их конечно удержите), а дальше уже на совокупности всех факторов есть повод претендовать на лидерство. А так, выглядит как "Мы команда задротов, хотим не заплатив ни копейки дернуть ребят, которые принесли в проект по несколько десятков к евро"... не будет такого никода)
Необходимо оценивать труд людей и вознаграждать клан заьколичество выполненных заданий. Мы не супер активные, я уверен, что есть кланы, которые выполнили намного меньше заданий, чем мы, НО, так же есть и кланы, которые сдклаои гораздо меньше заданий и они выше по рейтингу. Их тоже награждать нужны, они молодцы. Но не стоит забывать о выполненной работе кланом, а именно: количество выполненных заданий, количество использованных нападалок, количество вмешательств, количество грабежей.
Как сильно желает один клан переписать правила игры под себя...
(18.02.19 13:12)
 (18.02.19 13:06) ...
Всё правильно, если в клане всего 4-6 активных игрока, значит, это клан не может сражаться за призы в гонке кланов. - почему, нам тогда может вообще в БК не играть? Ето твое мнение, конечно вьгодней для тебя ибо (вот что одно единственное что в вашем клане мне нравиться) он-лайн очень сильньй. Ть сейчас "делаеш" игру под себя. Да хоть 1 игрок в клане ето уже что-то. Ето часть проекта. Ето личность. Кто тебе дал право решать\думать - что чем меньше народу в клане тогда им и грать не нужно?!
(18.02.19 13:13)
 (18.02.19 13:11) Как сильно желает один клан переписать правила игры под себя...
(18.02.19 13:15)
 (18.02.19 13:11)  (18.02.19 12:55) Ну так зато труд людей будет несоораемым и оуениваться будет ИМЕННО активность клана, а не наличие в нём Топ игроков. Ведь задача усилить клановую ветвь игры, а значит, что среди топкланов имеют место быть клан ребятами 10-11 уровней, тк они усердно трудятся и делают кланзадания. Ведь не сила клана должно быть на первом месте, а именно Активность. Вот о чём я.
Я боюсь, ты не до конца понимаешь экономику игры. Топ кланы на то и топ кланы, что бы быть лидерами. Активность клана - лишь малая часть на пути к этому, мы тоже так начинали. Со временем появятся сильные игроки(если вы их конечно удержите), а дальше уже на совокупности всех факторов есть повод претендовать на лидерство. А так, выглядит как "Мы команда задротов, хотим не заплатив ни копейки дернуть ребят, которые принесли в проект по несколько десятков к евро"... не будет такого никода)
Опять узкое мышление, друг. Неправильно ты трактуешь мои слова. Я лишь говорю о том, что труд лбдей должен быть оценён. Оиги, ауткасты и прочие сильные кланв Молодцы. Выражаю им уважение за организацию и тактику. Но должен быть механизм, где слабые кланы могут хоть как-то держаться на плаву, а не тянуть. Даже мысли не было прыгнуть выше головы. Говорю лишь о том, что кланы активные, но устаюупающие по силе должны иметь хоть какую-то зашиту от слива рейтинга гораздо сильными кланами. Я рассуждаю не о нашем клане, я говорю в целом о всех кланах...
(18.02.19 13:22)
 (18.02.19 13:12)  (18.02.19 13:06) ...
Всё правильно, если в клане всего 4-6 активных игрока, значит, это клан не может сражаться за призы в гонке кланов. - почему, нам тогда может вообще в БК не играть? Ето твое мнение, конечно вьгодней для тебя ибо (вот что одно единственное что в вашем клане мне нравиться) он-лайн очень сильньй. Ть сейчас "делаеш" игру под себя. Да хоть 1 игрок в клане ето уже что-то. Ето часть проекта. Ето личность. Кто тебе дал право решать\думать - что чем меньше народу в клане тогда им и грать не нужно?!
Ну ты понимаешь что такое Гонка кланов? Именно кланов. Не персонажа, а кланов. В этой гонке должен учавствовать КЛАН, а не 3-4 человека с одним значком. Клан - это коллектив. Коллектив - это много людей. Не может же 2-3 человека выдать лучший результат, чем весь коллектив. Возьмём за пример Футбол. Не могут Месси, Роналдо и Салах Выиграть у Сборной России по футболу, какими бы они крутыми не были. Тк там играет 11 человек, а у них 3. Да, пусть эти 3 и лучшие игроки мира, но нет Команды. Вот о чём я пытаюсь донести, но ты не слышишь.
(18.02.19 13:23)
Steel King Ну так читай ранее. Выполнение заданий и повышение за это рейта лишь сделает вас вкусной мишенью, не более. как по мне, в клан боях начисление рейта должно расчитыватся исходя из силы/рейтинга оппонентов. как итог все кланы выстроятся в примерно ровную линейку по силе+активности.
(18.02.19 13:24)
 (18.02.19 13:18) Miferius С Игорем все норм, недавно созванивались)Но видимо, моя догадка имело место быть верной, раз так зашевелились.Как там img.scrolls.combats.com ... 9OcCKopBmeHm3dAMdEJQ3hy1GeVmOWHtsWxxmvlfA.jpg На нем ведь только с артов не меньше 100к евро должно было быть. Неужели не хочет одеваться?))))Кстати вот еще интересный перс http://eastcity.combats.com/inf.pl?1408871575Неужели все те объявления в "даркнете" о его продаже были фейком?
Давай, пожалуйста, не будем тут личные проблемы раскрывать. ))
(18.02.19 13:26)
 (18.02.19 13:23) Steel King Ну так читай ранее. Выполнение заданий и повышение за это рейта лишь сделает вас вкусной мишенью, не более. как по мне, в клан боях начисление рейта должно расчитыватся исходя из силы/рейтинга оппонентов. как итог все кланы выстроятся в примерно ровную линейку по силе+активности.
У вас же тоже не мервый клан. Смотри сколько вас человек. Почему вы не имеете возможно учавствовать в этой гонке? Вот о чём я. Это неправильно. Все должны иметь возможность. Вот если бы брали за основу задания - вы бы могли бы смело бороться за всё это, и не важнн фул и сила клана. Вы бы старались выполнять больше заданий, чем другие и доьились бы определенных результатов. Каждый должен иметь шансы)
(18.02.19 13:28)
 (18.02.19 13:22) ...
Прости, удачи тебе по обе сторонь монитора. Ть так и не понял, что етой писаной ть хочеш сделать не активньми много кланов где людей мало. У меня бьло 20 человек в клане, потом реал, семья, дети и ушли с проекта (думаю временно). Бьл соклан больше полугода не играл, потом зашол я обрадовался, его словили, отжали 200+ рейтинга он сказал что не хочет клан подставлять и ушол с клана. Мне обидно, и боюсь он снова может уйти и намного больше. Так и сразу напиши где 4-6 людей забейте на квесть, бк и другое, зачем вам играть! Ушол.
(18.02.19 13:32)
 (18.02.19 13:28)  (18.02.19 13:22) ...
Прости, удачи тебе по обе сторонь монитора. Ть так и не понял, что етой писаной ть хочеш сделать не активньми много кланов где людей мало. У меня бьло 20 человек в клане, потом реал, семья, дети и ушли с проекта (думаю временно). Бьл соклан больше полугода не играл, потом зашол я обрадовался, его словили, отжали 200+ рейтинга он сказал что не хочет клан подставлять и ушол с клана. Мне обидно, и боюсь он снова может уйти и намного больше. Так и сразу напиши где 4-6 людей забейте на квесть, бк и другое, зачем вам играть! Ушол.
Ну так всё правильно. Цель усилить клан и сделать его активным. Должна быть цель для каждого клана набрать людей в кланы. Активных людей. Собрать команду! Один в поле не воин.
(18.02.19 13:34)
 (18.02.19 13:22) ...
Ты просто пытаешься с помощью подмены понятий сыграть на чувствах людей для смены правил удобных твоему клану. Твой пример про футбол неверный - там есть опредененные правила. Тут тоже есть определенные правила, наш клан не мог выграть стратегией пинать 17 челами одного и мы выбрали другой абсолютно законный способ. Поменяют правила- будем что-то думать другое, возможно как ты и хочешь в следующем сезоне у нас не будет шансов выйти в топ 20, так как найти 20-30 человек адеватных нереально. А для нас важно что бы человек был адекватным и понимал что означает обещание ;)
(18.02.19 13:35)
 (18.02.19 13:18)
Я рад что вы созванивались. Надеюсь он не сожалел о весело проведенных в бк 11 часах? Вот бы мне, условно не играющему долгое время в бк, кто-то позвонил и сказал - иди мол, потуси 11часов в ожидании команды сделать шаг... Кто там на картинке я понятия не имею. Привычки разглядывать чужие фотки не было никогда. Хочешь что-то написать - пиши прямо, что за глупые ребусы. Да и в даркнете в поисках объявлений о продаже чаров не ходил никогда, даже в голову такое не приходило, поэтому сказать ничего) Может кинешь скрин объявлений? Заодно расскажи зачем ты или тот кто дал тебе эту инфу искал её? Неужели ради праздного любопытства? =)
(18.02.19 13:37)
 (18.02.19 13:34)  (18.02.19 13:22) ...
Ты просто пытаешься с помощью подмены понятий сыграть на чувствах людей для смены правил удобных твоему клану.Твой пример про футбол неверный - там есть опредененные правила. Тут тоже есть определенные правила, наш клан не мог выграть стратегией пинать 17 челами одного и мы выбрали другой абсолютно законный способ. Поменяют правила- будем что-то думать другое, возможно как ты и хочешь в следующем сезоне у нас не будет шансов выйти в топ 20, так как найти 20-30 человек адеватных нереально. А для нас важно что бы человек был адекватным и понимал что означает обещание ;)
Ну ты действительно считаешь, что ваше место заслужено в рейтинге? У вас же мёртвый клан, это же факт. Вы можете быть жамечательными людьми, каждый по отдельности. Вы классно можете быть сыграны друг с другом. Но как клан - ваш клан Очень слабый на данный момент. Именно как Клан. А тут рейтинг КЛАНОВ, а не адекватности. Понимаешь?
|