Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.02.19 00:49)Даже не читаю твои посты.
девочка - мальчик. ты что в детском садике?) оно и видно) никак не повзрослеешь) даже на фотографии вотсапа, выглядишь как мой сын - подросток ![]()
научись отвечать за свои слова, и не вести себя подобно женщинам, тогда может быть, когда нибудь, добьешься уважения, от людей которые ранее не были с тобой знакомы ![]()
всем добра
(18.02.19 00:58)
(18.02.19 01:05)
(18.02.19 00:58)Обиженка, хватит плакать уже.
Хватит грязи. Ведь за это тебе и не нашлось места среди нас.
За то, что ты грязноротый и плохой человек.
Запретили тебе писать на форуме - ты и вышел.
Говори как есть.
А второе, номерами таких, как ты я не засоряю свой телефон. И фотографию мою в вотсапе ты видеть не мог. Иди самоутверждайся дальше. Но напомню, что ты Бойцовский Клуб, а не Цирк))
не суди по своим негативным чертам характера других людей
мой юный падаван -)))
ты свободен -)))
(18.02.19 01:03)
(18.02.19 00:49)
(18.02.19 01:05)
(18.02.19 00:58)ты просто был очередным ботом) зашёл посмотрел как твоих укатали, и вышел)
Nsn блочили за потерю контроля, потом ник сменил, тоже реальный человек -))
не пались вообщем Штормик) играй тихонько)
(18.02.19 01:12)
(18.02.19 01:12)да вообще зацепил не на шутку))))
сижу такой грустный((( в депрессию впал((( от клеветы и оскорблений от вашего клана)))))
всем удачи -)))
(18.02.19 01:16)Не забудь, пожалуйста, упомянуть о том, как ты на дню раз 20 названивал этому боту и просил тебе помочь.
Помочь в бою, тк вмешались
Помочь, чтобы спарта в нелеч не укатала
Помочь, чтобы Донат в нелеч не укатал
Я гуляю с ребёнком, а ты 20 разьподряд названиваешь.
И я, как дурак, помогал ведь)))
Думал ладно, человек помощи просит.
А потом, оказалось, что это не человек вовсе, а что-то такое, что не знает благодарности...)))
Тв пачкал имя нашего клана своей этой грязью.
Тебе неоднократно было сказано не писать на форуме чушь и не оскорьлять людей.
Потом были поставлены жесткие ультиматумы и ты вышел.
Говори уже как есть, а не то, как хочешь))))
Как же я рад, что ты перестал названивать мне. Давно таких назойливых не встречал)
ты как всегда утрируешь
помнишь? это черта - женщин
да я просил помогать в бою, когда лезли 11/12 уровни, против меня 10. ты же соклан вроде? не? для чего тогда клан нужен? для пафоса и понтов - как ты выражаешься?
помочь против доната? серьезно? ты у доната спроси, сколько бой длился, 0.4 минуты, парал - и травма, я даже за компом не был когда меня в нелечь посадили, был когда ответил на форуме - и вылечил травму, чай пил и торт лопал, прикинь, я не живу тут как ты ![]()
мне тоже рассказывать как ты своего товарища Сергея просил крышевать постоянно в каждом бою? или то как ты его водил, и писал от его имени бред в мой адрес? уйди лучше по нормальному, и не пиши клевету, а то ещё больше упадешь в глазах публики, итак ниже плинтуса репутацию себе забил уже
причём среди своих
16.02.19 01:01 Клановое сообщение
Клан SteelHearts прошёл подземелье клана. Наш клан потерял 32 монеты.
И не стыдно ныть?!-совсем оболдели...))
Желаю вам чтоб так же,ежедневно у вас отжимали!!!))
Всем Привет!
Одна и убедительная просьба к админам,по окончанию первого сезона опубликовать статистику кланов занявшиx 20 первыx мест,по клан заданиям,по использованию клановыx нападений по отжатию рейтинга и по использованным напам на грабежи пешер,что бы ВСЕ увидели кто и как пришел в ету двадцатку,xочется просто реально увидеть кто и как шел к занятому своему месту.
Если кланы с Топ игроками заработали свои места на отжатии рейтинга у более слабыx и набегами на иx пешеры где увы им ничего нельзя поставить в противовес ,то ето не правильно и если будет второй сезон ,то он будет всего для не более 5 кланов где топ игроки,для другиx ето станет обсалютно пустой тратой времени и не более.
Спасибо зарание !!!!
Стили,какую вам статистику???)))-Успокойтесь!!!
На каждую Силу-найдется другая сила...)
И не нойте...-а то привыкли отжимать у слабых...)
Забыл отписать по поводу спарты
мне и Ярику (простофану) начали писать угрозы Фаналона и Феникс
без повода, со словами, что вы в сане устроили, вечников в нелечь сажаете, ай яй яй, какие вы плохие, мы вас проучим, ушатаем тебя в нелечь ( свои же тёмные )
после этого я тебе сказал - пообщайся, вот тебе скрины, они неправы - закрой конфликт
а то что я нападал на тёмных будучи серым, до того как вступил в ваш клан, никакой почвы для того конфликта не давало, со стороны тех людей, которые не знали к чему придраться
(18.02.19 01:27)| Страницы: 123456789101112… |