Страницы: 2345678910111213

Общая > Пассивный рейтинг за Монеты ? 

(18.02.19 16:32)   +2 (+3/-1)

Кинг так самокритично отозвался о себе в третьем лице :) молодец :)

(18.02.19 16:33)   +3 (+3/-0)

ставлю 1 кред на то, что от кинга и его последователей будет ещё море грязи -)

(18.02.19 16:39)  

Монеты по итогу достанутся только трём кланам.
Таковы реалии на сегодняшний день: OiG, Outcast, TiS )))

почему?

а копилка делится на все кланы в зависимости от имеющихся очков рейтинга (на момент завершения сезона) и выдается в виде клановой валюты.
то есть условно:
у Ауткастов 120 к рейтинга на 00:01 1-го числа
у Оигов 90 к.
у нас например 45 к.
у вас например 15 к.
клан Мисти 5 к
вот как по мне, из описания системы - вы тоже получите кланвалюту. Просто если распределение прямо пропорциональное, то будет это:
Ауткасты 8Х, Оиги 6 Х, Тисы 3Х, у вас Х кланвалюты, у Мисти 0,33Х.
Где Х например 5000 ед. кланвалюты.
и на полученное число кланвалюты вы и сможете купить что захочете (смотря что и по какой цене завезут).
я трактую таким образом озвученные условия игры в кланрейт

(18.02.19 16:48)  

(18.02.19 16:39)

Монеты по итогу достанутся только трём кланам.
Таковы реалии на сегодняшний день: OiG, Outcast, TiS )))

почему?а копилка делится на все кланы в зависимости от имеющихся очков рейтинга (на момент завершения сезона) и выдается в виде клановой валюты.
то есть условно:
у Ауткастов 120 к рейтинга на 00:01 1-го числа
у Оигов 90 к.
у нас например 45 к.
у вас например 15 к.
клан Мисти 5 к
вот как по мне, из описания системы - вы тоже получите кланвалюту. Просто если распределение прямо пропорциональное, то будет это:
Ауткасты 8Х, Оиги 6 Х, Тисы 3Х, у вас Х кланвалюты, у Мисти 0,33Х.
Где Х например 5000 ед. кланвалюты.
и на полученное число кланвалюты вы и сможете купить что захочете (смотря что и по какой цене завезут).
я трактую таким образом озвученные условия игры в кланрейт

а завезут ли?))

(18.02.19 16:49)   +3 (+3/-0)

надеюсь будет отстойная награда, чтоб не заниматься этой лабудой в будующем,
а если будет крутая награда, отсеется ещё часть играков с бк, а оставшивмся придётся задротить всё это ради существования :)

(18.02.19 16:59)  

Я, если, честно, солидарен с махо. Надеюсь, что по итогу эту чушь прикроют
Ну не такой сейчас онлайн, чтобы в подобных условиях уводить игроков в подобного рода контент
Как там писали раньше? Бк это игра, где ты можешь раз в неделю зайти, затариться доступной(в тч и екровой) расходкой и навалять кому то
В данный момент вся эта затея выглядит так:условный клан оиг, который в силу кланполитики(назовем это толерантно и ни слова про блокноты), собрал под одним флагом состав, который в рамках кланбоев способен вынести любой клан
Далее есть несколько крепких кланов, части из которых данный движ попросту не интересен(например ноа, скримы, мерки, хантерсы) и часть кланов, которые и свою подземку не дадут на убой(мы, тисы, думаю и мерки с хантами и ноа так же, рдм и тд), но которые ввязались в этот движ
Давайте положа руку на сердце, вот кому это интересно? Ну вот ойги нас попробовали гопнуть, собрали кучу кланов, сами все в онлайне(поразительная командная работа в 15:00 рабочего дня)
- результата 0
Пл факту минус 11 часов что нам, что им, что тем, кто был в поддержке нас и ойгов
УНЫЛО, СКУЧНО!

(18.02.19 17:16)  

вместо того чтоб наладить то что уже есть в бк , кривое и косое , ввели сверху какую то сырую ботву и ждут что эта ВЦня людям придется по душе и онлаин улучшится , по итогу людей вы еще больше потеряете .

(18.02.19 17:41)  

Из топика понял что казаки молодцы , с чем их поздравляю )

З.Ы. Сам вобще забил на это ибо грабить мертвые кланы скучно и противно )

(18.02.19 17:44)  

а насчет количества и рейта за задания , так тогда проще всего набрать в клан 6 к которые будут делать задания и сидеть в дриме где у них рейт не отожмешь )

(18.02.19 17:46)  

(18.02.19 16:59)

Я, если, честно, солидарен с махо. Надеюсь, что по итогу эту чушь прикроют
Ну не такой сейчас онлайн, чтобы в подобных условиях уводить игроков в подобного рода контент

так других новых идей у них похоже нет , посему признавать даже провал сразу не будут )

(18.02.19 18:00)   +1 (+2/-1)

[ Kinslayer ]

я отходил от компа . . .

разумные люди поймут . . .

есть люди которые даже не подозревают в каком . . . состоянии они находятся . . .

многим гораздо приятней создавать враньё, и верить в это враньё, ведь в противном случае - всё во что они верили - оказывается пустотой, а они сами - НИКЕМ И НИЧЕМ

(18.02.19 18:15)   0 (+1/-1)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1293855081

18.10.2018 - Сменен клан с RoD на SteelKnights
26.11.2018 - Выход из клана SteelKnights

жалко он потёр из инфы оскорбления в его адрес, от ваших сокланов

(19.02.19 02:06)  

))

(19.02.19 02:19)  

вернул ваш мусор на почту, не забудьте забрать =)

(19.02.19 02:29)  

(18.02.19 16:49)

надеюсь будет отстойная награда, чтоб не заниматься этой лабудой в будующем,
а если будет крутая награда, отсеется ещё часть играков с бк, а оставшивмся придётся задротить всё это ради существования

soledaren !!!! pervii pokinu etot mir !!!eto ne igra potratil dengi i sidish v bezopaskah ))))vishel ,popal !!!! smisol

(19.02.19 10:38)  

(18.02.19 12:04)

(17.02.19 23:54)

у них 9345
у вас 12320
Завтра глянем

Итого, нами выполнено уже более 50 заданий, после твоего этого замера.
А Сколько у них - можешь посмотреть онлайн и поймешь.
И по итогу:У нас - 12641 - вычти задания и получиль цифру, сколько мы получаем за монеты
У них - 10219 - без заданий, максимум 2-3 задания.Вот о чём я говорю.

Итого имеем на сегодя для примера:

Cossacks Рейтинг: 11157
SteelKnights Рейтинг:13264

можно видеть динамику роста Козаков 9345-10219-11157
динамика у нас 12320-12641-13264

Видно, что прирост без активности, клане 3-4 человека, которые не заходят даже в игру, а поймать офф перса и отжать рейтинг невозможно. Их никто не грабил ни разу и они сидя все в оффлайне и за счет пассивного прироста уже нас почти догнали

Мы же в свою очередь, постоянно играем, вчера потрачено клановых нападения 3/10 (потрачены все напы на клан RDM) и хотим мы того или нет, ловят и нас, так как онлайн 20+ и каждый делает клан-задания, поэтому поймать нас дело только желания и настойчивости
Вот подскажите, пожалуйста, как нам быть?

Как нам конкурировать сейчас с полумёртвым кланом?! Который даже клан-задания не делает

Как награда за ничего не делание может быть наравне с активной командой игрой?

PS к ребятам из Казаком никаких претензий нет, вы молодцы! Просто вопрос к данной системе. А вы, просто в виде примера из топ 10ки.

(19.02.19 11:35)  

(18.02.19 01:41)

Тимур (ARCHY) Привет,несколько вопросов к Тебе ,Тебе что заняться больше нечем???
Тебе в карман наложили вместо бабла овна и Ты испачкал там свои руки и теперь не можешь иx отмыть?Прекрашай реально,если у Тебя какой то личный конфликт с Туром,то не стоит туда весь клан приписывать,Тебе помогали и xодили за Тебя не тока Тур но и другие ребята с клана,как минимум ето не увожительно с Твоей стороны и низко,имей немного Уважения,если конечно Тебя етому научили,если нет то реально жаль Тебя,Ты какой то форумный Тролль стал,на данный момент Ты тока поливаешь наш клан помоями и еше строишь какие то планы на будуйшее о том как будешь нас катать,все ето выглядит очень и очень низко и подло,отоиди от игры,сxоди проветрись,и не стоит писать всякую ересь,которая не имеет ничего обшего с Твоими личными фантазиями,если Ты мне xочешь что то ответить,то мои контакты у Тебя есть,желаю удачи.

Угвей не может испачкаться в овне а знаешь почему? Потому что он сам овно)))

(19.02.19 11:38)  

А ведь предупреждал я вас, угвей (арчи) не человек, а вы его защищали, крышевали, прилетали в сан ради того чтобы его защитить, а теперь сами видите что это за существо)))
Я на самом деле очень надеюсь что его скоро заблочат к чертям собачьим)) С другой стороны без такого шута будет скучно играть)))

(19.02.19 11:52)   +1 (+1/-0)

Возьмите теперь угвея в рабство)) Эксплуатируйте его как дешевую рабочую силу)) Пусть он ботинки чистит(у него это хорошо получается) туалеты моет (тут он вообще профи). Пусть отрабатывает свои косяки)) Периодически только пинков ему давайте, он это любит, но не часто так как может во вкус войти и кайфовать))))

(19.02.19 11:57)  

про тебя хорошие скрины у меня в скролле ) сразу будет понятно что ты за тело мурзилло :-D

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved