Страницы: 123456789101112

Общая > Пассивный рейтинг за Монеты ? 

(18.02.19 03:29)  

(18.02.19 00:40)
...

ну если ты не видишь разницу между 25 активно выполняющих и 4 активно выполняющих, то учи матчасть ))

(18.02.19 03:34)  

(18.02.19 03:52)  

Сообщение удалено

)))eto igra !!!!i nada otnasica s uvageniem ko vsem !!! pnut ne pnut !!on ved nas pinaet vremia ot vremeni !!mi ved tak po obsugdat tekushie problemi i chto budet potom !!!

(18.02.19 09:09)  

(18.02.19 02:52)

перечитай посты от Steel King, Steel Rasta, Ворчливый Сэмбольше всего оскорблений было от Сэма и от Расты - Олегана этом всё, надеюсь утром не будет новой порции негатива от вашего клана в мой адрес, в противном случае - вы упадете лицом в ещё большую грязь, потому что компромата против ВАС у меня с головой хватает

У тебя скринов переписки в вотсаппе с Олегом не осталось? Когда ты его в топклан звал ? Мне хотя бы даты нужны и я тебе дам скринчик, как создавался твой компромат))

P.S. Про бесконечный хилл не я придумывал там

(18.02.19 09:28)  

Уник, который ты заслужил ! (Твои Стальные Админботы)

Предмет "Полезная секира неистового безумца" будет доставлен к "ARCHY" в ближайшее время

(18.02.19 09:37)  

(18.02.19 09:09)

(18.02.19 02:52)

перечитай посты от Steel King, Steel Rasta, Ворчливый Сэмбольше всего оскорблений было от Сэма и от Расты - Олегана этом всё, надеюсь утром не будет новой порции негатива от вашего клана в мой адрес, в противном случае - вы упадете лицом в ещё большую грязь, потому что компромата против ВАС у меня с головой хватает

У тебя скринов переписки в вотсаппе с Олегом не осталось? Когда ты его в топклан звал ? Мне хотя бы даты нужны и я тебе дам скринчик, как создавался твой компромат))P.S. Про бесконечный хилл не я придумывал там

он вам еще смерти или болезней не желал? если его хорошенько взбодрить, его колбасит на все 100

(18.02.19 09:40)  

Правду говорят - поспоришь с И.... опустит до своего уровня и задавит опытом.

не собираюсь с вами спорить, и ничего доказывать -) вы уже показали оскорблениями кто ВЫ есть -)

P.s. олегу предлагал вступить в клан который я собирался купить/зарегить

тот что хотел купить - цену заломили 50 тысяч за 5 уровень, принципиально не стал брать,так как продал этот клан за 16 тысяч сам лично :) тоже 5 уровня :)

по поводу регистрации - было желание, но то что творится в пантеоне тьмы, ну вас стилы, тащить вас ещё на своём горбу в будущем, обойдетесь -)))

Олег , то что ты двуличный я знал, вот только твои сокланы не в курсе насколько -)))

(18.02.19 09:41)  

(18.02.19 09:28)

Уник, который ты заслужил ! (Твои Стальные Админботы)

Предмет "Полезная секира неистового безумца" будет доставлен к "ARCHY" в ближайшее время

Ваня, угвей будет плакать от счастья!
Наконец-то обещанный топор от Админоботов!
)))))))

(18.02.19 09:43)  

ваш мусор обязательно верну вам по почте -)

продолжайте дальше разводить грязь -) посмешище вы все) а не клан -)

(18.02.19 09:45)  

Сообщение удалено

Знаешь, что самое смешное?
Ему все помогали, как и полноценным сокланам.
Люди бросали свои дела и летели в его бои.
Но всем надоело, что из-за этой обиженной портится мнение у лбдей о кланн.
Ему раз сказали не выходить на форум, два сказали. Потом окончательно запретили.
После чего человек вышел и понеслось.
Конфликта никакого не было. Никогда.
Была лишь просьба не оскорблять и не писать чушь на форуме.
Не появляться там вообще.

Вот и весь конфликт!)
А блекам да, теперь пошел туда подмазываться.
Но мне столько плохого наговорил про НоА, какие они ... что им там все пользовались, что онибыл топперсом с Л вещами и все им так пользовались.
Теперь мы плохие, потом блэки будут и тд.

(18.02.19 09:46)  

на 4-5-6 страницах все ответы имеются, про пустословие кинга и его сокланов -)

(18.02.19 09:49)  

(18.02.19 09:45)

Сообщение удалено

Знаешь, что самое смешное?
Ему все помогали, как и полноценным сокланам.
Люди бросали свои дела и летели в его бои.
Но всем надоело, что из-за этой обиженной портится мнение у лбдей о кланн.
Ему раз сказали не выходить на форум, два сказали. Потом окончательно запретили.
После чего человек вышел и понеслось.
Конфликта никакого не было. Никогда.
Была лишь просьба не оскорблять и не писать чушь на форуме.
Не появляться там вообще.Вот и весь конфликт!)
А блекам да, теперь пошел туда подмазываться.
Но мне столько плохого наговорил про НоА, какие они ... что им там все пользовались, что онибыл топперсом с Л вещами и все им так пользовались.
Теперь мы плохие, потом блэки будут и тд.

дак у него как под копирку так в каждом клане, если не лень, можешь у бывших глав по старому персу удостовериться

(18.02.19 09:49)  

(18.02.19 02:51)

все это имело бы смысл, если бы не пофиксили грабежи. В след сезоне грабежи нубов будут неактуальны как сейчас.

Нет, Пуни. Вопрос немного в другом.
А именно:
1. Не должен топлкан 9 уровня отнимать столько рейтинга у клана 7ого уровня, который не может даже на 0.5% дать отпор.

2. Мы автоматом вылетели из гонки, тк многие кланы, где 3-4 человека, дико поднимаются на пассивном рейтинге в то время, когда нам уже поднять сокровищницу свою нереально. Тк произошел фикс.
Ребята молодцы что отбили и отбивают. Молодцы что грабят и награбили.
Да, мы профукали сокровищницу, тк мы были первым кланом на кого напали топы и задались целью грабить. На наших ошибках многие укрепились и сделали выводы. Но прошли оиги из-за моего прямого косяка. Но это уже не вернуть. Я немного про другое.

Что должна быть награда элементарно за выполненные задания, за отработанные нападалки и за вмешательство использованное - общая активность клана, так скажем.

Надеюсь, что теперь ты понял посыл))

(18.02.19 10:17)  

Кинг, объективно вы сейчас на том месте, на котором и должны быть. Активность - активностью, но физическая сила тоже должна быть. По поводу пассивного роста, тут почти согласен... Грабежи и воровство безусловно должны быть, но расчёт Райта должен исходить из разницы рейтинга между кланами... Что бы нам было выгодней один раз напасть на аутов, чем потратить 7 нас на вас.

(18.02.19 10:23)  

(18.02.19 10:17)

Кинг, объективно вы сейчас на том месте, на котором и должны быть. Активность - активностью, но физическая сила тоже должна быть. По поводу пассивного роста, тут почти согласен... Грабежи и воровство безусловно должны быть, но расчёт Райта должен исходить из разницы рейтинга между кланами... Что бы нам было выгодней один раз напасть на аутов, чем потратить 7 нас на вас.

Я про наше место ни слова и не пишу, я немного про другие вещи.
Перечитай, пожалуйста, мой предыдущий пост, который был адресован Пуни, я там попытался объяснить о чём посыл)

(18.02.19 10:34)  

пофиксить основной набор монет в середине сезона - это конечно нечестно по отношению другим
ну и пассивный рост монет в зависимости от наполнения это еще больший бред

(18.02.19 10:51)   +1 (+1/-0)

(18.02.19 10:34)

пофиксить основной набор монет в середине сезона - это конечно нечестно по отношению другим
ну и пассивный рост монет в зависимости от наполнения это еще больший бред

Спасибо, что услышал то, о чём я пытаюсь донести.
Просто вроде бы грабили все 100+ за поход. Потом бац, грабят нас и фикс грабежа, в результате за поход 2-3 и явный отрыв и полная возможность уже как-то пополнить сокровищницу. Ладно, был бы у нас еще шанс проходить драконов, но, к сожалению, это для на пока невозможно.
И самое обидное, что из-за того, что так много сливается рейтинг при нападении того же вашего клана на нас, нам пришлось часть людей убрать из клана.
(Тех, кому это неинтересно и играть безопасно у них нет никакого желания)
Но кикали не за первое попадание, а за 2-3...
Что в итоге имеем?
1. Разграбленная сокровищница
2. Практические отсутствие возможности ее пополнить
3. Дикий слив нашего рейтинга топ-кланами
4. На хвосте сидят кланы, где 3-4 живых перса, которые на пассивке держатся
5. Наши как бы не пытались делать задания, но стоит 1 раз попастья и всё -300/400 сделанных заданий (рейтинга по 2к сразу забирает)

Хотелось бы награды еще за выполненные задания, потраченные нападалки и тд.
Иначе зачем это всё.

Т еще раз спасибо за адекватное восприятие данной проблемы, Альтависта.

(18.02.19 10:51)  

(18.02.19 01:23)

Всем Привет!
Одна и убедительная просьба к админам,по окончанию первого сезона опубликовать статистику кланов занявшиx 20 первыx мест,по клан заданиям,по использованию клановыx нападений по отжатию рейтинга и по использованным напам на грабежи пешер,что бы ВСЕ увидели кто и как пришел в ету двадцатку,xочется просто реально увидеть кто и как шел к занятому своему месту.
Если кланы с Топ игроками заработали свои места на отжатии рейтинга у более слабыx и набегами на иx пешеры где увы им ничего нельзя поставить в противовес ,то ето не правильно и если будет второй сезон ,то он будет всего для не более 5 кланов где топ игроки,для другиx ето станет обсалютно пустой тратой времени и не более.
Спасибо зарание !!!!

Отличная идея, Олег!

(18.02.19 11:14)  

Моё подземелье можно грабить!)) Там вообще ничего нет)))

(18.02.19 11:19)   -1 (+0/-1)

Кинг, а можешь в приват заглянуть в БК?-)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved