Страницы:
123456789101112…
Общая > Пассивный рейтинг за Монеты ?
(18.02.19 03:29)
 (18.02.19 00:40) ...
ну если ты не видишь разницу между 25 активно выполняющих и 4 активно выполняющих, то учи матчасть ))
(18.02.19 03:34)
Комментарий удален
(18.02.19 03:52)
 (18.02.19 03:34) Сообщение удалено
)))eto igra !!!!i nada otnasica s uvageniem ko vsem !!! pnut ne pnut !!on ved nas pinaet vremia ot vremeni !!mi ved tak po obsugdat tekushie problemi i chto budet potom !!!
(18.02.19 09:09)
 (18.02.19 02:52) перечитай посты от Steel King, Steel Rasta, Ворчливый Сэмбольше всего оскорблений было от Сэма и от Расты - Олегана этом всё, надеюсь утром не будет новой порции негатива от вашего клана в мой адрес, в противном случае - вы упадете лицом в ещё большую грязь, потому что компромата против ВАС у меня с головой хватает
У тебя скринов переписки в вотсаппе с Олегом не осталось? Когда ты его в топклан звал ? Мне хотя бы даты нужны и я тебе дам скринчик, как создавался твой компромат)) P.S. Про бесконечный хилл не я придумывал там
(18.02.19 09:28)
Уник, который ты заслужил ! (Твои Стальные Админботы)
Предмет "Полезная секира неистового безумца" будет доставлен к "ARCHY" в ближайшее время
(18.02.19 09:37)
 (18.02.19 09:09)  (18.02.19 02:52) перечитай посты от Steel King, Steel Rasta, Ворчливый Сэмбольше всего оскорблений было от Сэма и от Расты - Олегана этом всё, надеюсь утром не будет новой порции негатива от вашего клана в мой адрес, в противном случае - вы упадете лицом в ещё большую грязь, потому что компромата против ВАС у меня с головой хватает
У тебя скринов переписки в вотсаппе с Олегом не осталось? Когда ты его в топклан звал ? Мне хотя бы даты нужны и я тебе дам скринчик, как создавался твой компромат))P.S. Про бесконечный хилл не я придумывал там
он вам еще смерти или болезней не желал? если его хорошенько взбодрить, его колбасит на все 100
(18.02.19 09:40)
Правду говорят - поспоришь с И.... опустит до своего уровня и задавит опытом.
не собираюсь с вами спорить, и ничего доказывать -) вы уже показали оскорблениями кто ВЫ есть -)
P.s. олегу предлагал вступить в клан который я собирался купить/зарегить
тот что хотел купить - цену заломили 50 тысяч за 5 уровень, принципиально не стал брать,так как продал этот клан за 16 тысяч сам лично тоже 5 уровня 
по поводу регистрации - было желание, но то что творится в пантеоне тьмы, ну вас стилы, тащить вас ещё на своём горбу в будущем, обойдетесь -)))
Олег , то что ты двуличный я знал, вот только твои сокланы не в курсе насколько -)))
(18.02.19 09:41)
 (18.02.19 09:28) Уник, который ты заслужил ! (Твои Стальные Админботы) Предмет "Полезная секира неистового безумца" будет доставлен к "ARCHY" в ближайшее время
Ваня, угвей будет плакать от счастья! Наконец-то обещанный топор от Админоботов! )))))))
(18.02.19 09:43)
ваш мусор обязательно верну вам по почте -)
продолжайте дальше разводить грязь -) посмешище вы все) а не клан -)
(18.02.19 09:45)
 (18.02.19 03:34) Сообщение удалено
Знаешь, что самое смешное? Ему все помогали, как и полноценным сокланам. Люди бросали свои дела и летели в его бои. Но всем надоело, что из-за этой обиженной портится мнение у лбдей о кланн. Ему раз сказали не выходить на форум, два сказали. Потом окончательно запретили. После чего человек вышел и понеслось. Конфликта никакого не было. Никогда. Была лишь просьба не оскорблять и не писать чушь на форуме. Не появляться там вообще. Вот и весь конфликт!) А блекам да, теперь пошел туда подмазываться. Но мне столько плохого наговорил про НоА, какие они ... что им там все пользовались, что онибыл топперсом с Л вещами и все им так пользовались. Теперь мы плохие, потом блэки будут и тд.
(18.02.19 09:46)
на 4-5-6 страницах все ответы имеются, про пустословие кинга и его сокланов -)
(18.02.19 09:49)
 (18.02.19 09:45)  (18.02.19 03:34) Сообщение удалено
Знаешь, что самое смешное? Ему все помогали, как и полноценным сокланам. Люди бросали свои дела и летели в его бои. Но всем надоело, что из-за этой обиженной портится мнение у лбдей о кланн. Ему раз сказали не выходить на форум, два сказали. Потом окончательно запретили. После чего человек вышел и понеслось. Конфликта никакого не было. Никогда. Была лишь просьба не оскорблять и не писать чушь на форуме. Не появляться там вообще.Вот и весь конфликт!) А блекам да, теперь пошел туда подмазываться. Но мне столько плохого наговорил про НоА, какие они ... что им там все пользовались, что онибыл топперсом с Л вещами и все им так пользовались. Теперь мы плохие, потом блэки будут и тд.
дак у него как под копирку так в каждом клане, если не лень, можешь у бывших глав по старому персу удостовериться
(18.02.19 09:49)
 (18.02.19 02:51) все это имело бы смысл, если бы не пофиксили грабежи. В след сезоне грабежи нубов будут неактуальны как сейчас.
Нет, Пуни. Вопрос немного в другом. А именно: 1. Не должен топлкан 9 уровня отнимать столько рейтинга у клана 7ого уровня, который не может даже на 0.5% дать отпор. 2. Мы автоматом вылетели из гонки, тк многие кланы, где 3-4 человека, дико поднимаются на пассивном рейтинге в то время, когда нам уже поднять сокровищницу свою нереально. Тк произошел фикс. Ребята молодцы что отбили и отбивают. Молодцы что грабят и награбили. Да, мы профукали сокровищницу, тк мы были первым кланом на кого напали топы и задались целью грабить. На наших ошибках многие укрепились и сделали выводы. Но прошли оиги из-за моего прямого косяка. Но это уже не вернуть. Я немного про другое. Что должна быть награда элементарно за выполненные задания, за отработанные нападалки и за вмешательство использованное - общая активность клана, так скажем. Надеюсь, что теперь ты понял посыл))
(18.02.19 10:17)
Кинг, объективно вы сейчас на том месте, на котором и должны быть. Активность - активностью, но физическая сила тоже должна быть. По поводу пассивного роста, тут почти согласен... Грабежи и воровство безусловно должны быть, но расчёт Райта должен исходить из разницы рейтинга между кланами... Что бы нам было выгодней один раз напасть на аутов, чем потратить 7 нас на вас.
(18.02.19 10:23)
 (18.02.19 10:17) Кинг, объективно вы сейчас на том месте, на котором и должны быть. Активность - активностью, но физическая сила тоже должна быть. По поводу пассивного роста, тут почти согласен... Грабежи и воровство безусловно должны быть, но расчёт Райта должен исходить из разницы рейтинга между кланами... Что бы нам было выгодней один раз напасть на аутов, чем потратить 7 нас на вас.
Я про наше место ни слова и не пишу, я немного про другие вещи. Перечитай, пожалуйста, мой предыдущий пост, который был адресован Пуни, я там попытался объяснить о чём посыл)
(18.02.19 10:34)
пофиксить основной набор монет в середине сезона - это конечно нечестно по отношению другим ну и пассивный рост монет в зависимости от наполнения это еще больший бред
(18.02.19 10:51)
+1 (+1/-0)
 (18.02.19 10:34) пофиксить основной набор монет в середине сезона - это конечно нечестно по отношению другим ну и пассивный рост монет в зависимости от наполнения это еще больший бред
Спасибо, что услышал то, о чём я пытаюсь донести. Просто вроде бы грабили все 100+ за поход. Потом бац, грабят нас и фикс грабежа, в результате за поход 2-3 и явный отрыв и полная возможность уже как-то пополнить сокровищницу. Ладно, был бы у нас еще шанс проходить драконов, но, к сожалению, это для на пока невозможно. И самое обидное, что из-за того, что так много сливается рейтинг при нападении того же вашего клана на нас, нам пришлось часть людей убрать из клана. (Тех, кому это неинтересно и играть безопасно у них нет никакого желания) Но кикали не за первое попадание, а за 2-3... Что в итоге имеем? 1. Разграбленная сокровищница 2. Практические отсутствие возможности ее пополнить 3. Дикий слив нашего рейтинга топ-кланами 4. На хвосте сидят кланы, где 3-4 живых перса, которые на пассивке держатся 5. Наши как бы не пытались делать задания, но стоит 1 раз попастья и всё -300/400 сделанных заданий (рейтинга по 2к сразу забирает) Хотелось бы награды еще за выполненные задания, потраченные нападалки и тд. Иначе зачем это всё. Т еще раз спасибо за адекватное восприятие данной проблемы, Альтависта.
(18.02.19 10:51)
 (18.02.19 01:23) Всем Привет! Одна и убедительная просьба к админам,по окончанию первого сезона опубликовать статистику кланов занявшиx 20 первыx мест,по клан заданиям,по использованию клановыx нападений по отжатию рейтинга и по использованным напам на грабежи пешер,что бы ВСЕ увидели кто и как пришел в ету двадцатку,xочется просто реально увидеть кто и как шел к занятому своему месту. Если кланы с Топ игроками заработали свои места на отжатии рейтинга у более слабыx и набегами на иx пешеры где увы им ничего нельзя поставить в противовес ,то ето не правильно и если будет второй сезон ,то он будет всего для не более 5 кланов где топ игроки,для другиx ето станет обсалютно пустой тратой времени и не более. Спасибо зарание !!!!
Отличная идея, Олег!
(18.02.19 11:14)
Моё подземелье можно грабить!)) Там вообще ничего нет)))
(18.02.19 11:19)
-1 (+0/-1)
Кинг, а можешь в приват заглянуть в БК?-)
|