Страницы: 123456789101112

Общая > Пассивный рейтинг за Монеты ? 

(18.02.19 01:30)  

Шторм, про меня как обычно помои написали, что я тут - баба базарная

я ответил как есть

пусть думает что хочет, мне всё равно, я в курсе как было в действительности -)

на публику ответил принципиально :)

(18.02.19 01:34)  

>>> Если кланы с Топ игроками заработали свои места на отжатии рейтинга у более слабыx и набегами на иx пешеры где увы им ничего нельзя поставить в противовес ,то ето не правильно

А разве бывает по-другому?

Слабые грабят мертвые
Средние грабят слабых и мертвые
Сильные грабят средних и слабых

В конечном итоге монеты остаются только у топ кланов. Это неизбежно, как пищевая цепочка в природе.

Другой вопрос, что при потере рейтинга или монет проигравшей стороне можно давать некие бонусы, получение которых будет стимулировать более слабые кланы все же давать бои и немного скрашивать грусть от потери. Пускай те же жетоны, монстры и ловушки. Т.е. чем чаще тебя грабят - тем сильней будет становиться твоя пещера или твои бойцы, получая какой-то баф на данный сезон. (Это условный пример, не стоит принимать его за истину, или реальное предложение как таковое)

(18.02.19 01:36)  

(18.02.19 01:30)

Шторм, про меня как обычно помои написали, что я тут - баба базарнаяя ответил как естьпусть думает что хочет, мне всё равно, я в курсе как было в действительности -)на публику ответил принципиально

eto vashi problemi i otolko !!!ia skagu chto Tur mne pomog i plohova ia ne skagu pro nego !!!!vot tak !!! dage esli mi chto-to ne podelim vseravno ia budu utvergdat chto on kak glava da i kak chelovek normalnii i adekvaten !!

(18.02.19 01:39)  

Шторм, конечно, за обещанную халяву (не от Тура) ты не то что Тура защищать будешь, ты будешь его боготворить!))))

всё хватит) реально надоели :)

(18.02.19 01:25)

Стили,какую вам статистику???)))-Успокойтесь!!!
На каждую Силу-найдется другая сила...)
И не нойте...-а то привыкли отжимать у слабых...)

(18.02.19 01:41)  

Тимур (ARCHY) Привет,несколько вопросов к Тебе ,Тебе что заняться больше нечем???
Тебе в карман наложили вместо бабла овна и Ты испачкал там свои руки и теперь не можешь иx отмыть?Прекрашай реально,если у Тебя какой то личный конфликт с Туром,то не стоит туда весь клан приписывать,Тебе помогали и xодили за Тебя не тока Тур но и другие ребята с клана,как минимум ето не увожительно с Твоей стороны и низко,имей немного Уважения,если конечно Тебя етому научили,если нет то реально жаль Тебя,Ты какой то форумный Тролль стал,на данный момент Ты тока поливаешь наш клан помоями и еше строишь какие то планы на будуйшее о том как будешь нас катать,все ето выглядит очень и очень низко и подло,отоиди от игры,сxоди проветрись,и не стоит писать всякую ересь,которая не имеет ничего обшего с Твоими личными фантазиями,если Ты мне xочешь что то ответить,то мои контакты у Тебя есть,желаю удачи.

(18.02.19 01:44)  

Шторм, конечно, за обещанную халяву (не от Тура) ты не то что Тура защищать будешь, ты будешь его боготворить!))))всё хватит) реально надоели

dage ne znau chto tebe otvetit )))) nu i ladno )))davai udachi v igre i ne lei griaz i klevetu )))esli ne znaesh

(18.02.19 01:46)  

Олег, хочешь хоть живи с Туром - это твой выбор )

по поводу всего остального - комментировать - не буду) ты сам прекрасно знаешь ситуацию изнутри, и я прекрасно знаю почему все его защищают) у вас не получится доказать публике, о том что он хороший - порядочный человек, раньше я удивлялся когда Стеллка про него писала подобное, но молчал, думал так - женщина, говорит да . . . потом поближе узнал, не только сам, но и со слов его сокланов - и не стал это терпеть, на кой оно нужно вообще ? =)))) вопрос естественно, риторический) тебе самому не смешно?) всех просит зайти отписать в топе, начиная с тузбалы, заканчивая сокланами, настолько ему страшно что люди узнают кто ОН есть))) прямо как мурчилаго, только тот открыто в скролле пишет помои, а другой делает натихаря подлости :)

(18.02.19 01:56)  

Тимур я говорю о том что если у Тебя к нему неприязнь или личный конфликт,то не надо весь клан вмешивать в ето,обозначай конкретныx лиц а не обобшай,напиши как есть,он такой сякой,а остальныx ребят с клана не стоит трогать и приписывать им то что они никак не заслужили,вот ето расстраивает в Тебе,Твое поведение неправильное в данном вопросе,решай с ним лично свои вопросы ,клан трогать не надо

(18.02.19 01:59)  

Олег) мне по барабану) реально)

написали в мой адрес помои - я ответил как было в действительности

и мне всё равно, кто во что верит, кто что думает и т д, и т п

есть чаша весов, ваши слова, и против )

вокруг стилов весь мир не крутится, как и игра, по этой причине и по другим - от вас многие ушли :)

как говорится - скажи мне кто твой друг - я скажу кто ТЫ :) всё хватит) закроем тему :)

(18.02.19 02:02)  

ARCHY
изредка захожу на форум и вижу твои постоянные претензии к клану нашему.. ты вообще кто ? ну кроме форумного тролля и шныря? так никто.. если немного вспомнить то и из клана тебя выгнали исключительно за твое вранье и двуличие. пишешь по приватам и на форуме одно, на деле не подтвердить свои слова, ни опровергнуть оппонентов не можешь.. все что ты говоришь сводится исключительно к твоему личному бла-бла и не имеет никакого отношения к игре или реальности. ты балаболка - и в этом ты неплох. но другого тебе не дано. да в таких как ты тут есть необходимость иначе бы было совсем скучно на форумах. хотя форум в нынешнем виде для таких и предназначен.. бла-бла, тут канул, там 5копеек вставил и почувствовал себя героем. но это не так и ты и все остальные это знают.. изливайся дальше и меня кланы, склонки, игры.. удач в общем

(18.02.19 02:07)  

оскорбление это твой удел , и многих твоих сокланов, слава Богу, не всех -)

меня никто не выгонял, я сам вышел из клана, по той причине которую я описывал ранее - мне противно было находится, среди некоторых личностей, которые оскорбляли меня как ЗА спиной, так и в открытую в клан чате :)

кстати по поводу моего выхода из вашего клана, писали твои же сокланы - так этот ФАКТ уже делает тебя, человеком, который пустословит -)

(18.02.19 02:13)  

ну а по поводу поста. ну да, система не работает правильно. но кто вам обещал что все будет зе бест? точнее обещать то могли и наверное обещали.. но по сути мы не первый день/месяц/год играем в эту игру и пора бы уже привыкнуть, что никогда в нашей любимой игре все четко и слаженно не бывает.. ну и наверное никогда не будет( может быть через сезон/год/несколько в итоге что-то и поправят. но суть то не изменится более сильные кланы будут занимать верхние строчки рейтинга. это же логично?) ну нет смысла плакаться на форуме.. тут и так помойка стала сплошная.. напишите ангелам, в техподдержку, в предложения наконец. там вас поймут и .. простят)

(18.02.19 02:15)  

(18.02.19 02:07)

оскорбление это твой удел , и многих твоих сокланов, слава Богу, не всех -)меня никто не выгонял, я сам вышел из клана, по той причине которую я описывал ранее - мне противно было находится, среди некоторых личностей, которые оскорбляли меня как ЗА спиной, так и в открытую в клан чате кстати по поводу моего выхода из вашего клана, писали твои же сокланы - так этот ФАКТ уже делает тебя, человеком, который пустословит -)

балаболка ты и этим все сказано.. как обычно подтвердить свои слова не можешь ну и конечно принципиально не будешь) меняй ник на балаболка, он пока не занят вроде. смену ника на обозначенный оплачу

(18.02.19 02:17)  

Тимур читая первую строку выше написанного,про барабан,очень жаль Тебя,так как барабан пустой ,как и Твои выкрики,Тура знают многие в игровом проекте и для всеx увы тут xорошим не будешь,если Тебе он чем то не угодил то ето лично Твои проблемы,очень жаль,дальше продолжать данный диалог не вижу смысла ибо он ведет обсалютно не к чему,тока Твои сопли и все,желаю удачи ,развивайся,меняй склонку одевайся,переxоди на 12 и накажи его лично а не пиши тут всякую ересь,желаю достич Тебе чего то в етом игровом мире а не на форуме,тут Ты уже как минимум достиг звания Троля и обиженного человека,который при каждом удобном случае где появляется Тур появляешся сразу Ты с одной и той же темой,поменяй пластинку пожалуйста,уже реально если открыть рание топы на форуме,то от тебя ничего нового,одно и тоже,Удачи и спокоиной ночи

(18.02.19 02:23)  

зачем мне подтверждать свои слова - вынося на форум сорры из избы, скрины и прочий мусор?)

опускаться до вашего уровня оскорблений ? мне это не нужно -) я итак победил в этом конфликте, я показал ваше истинное лицо публике - вашими же постами - оскорблениями -)

ты уже показал какой ты пустослов, про то что меня выгнали -))) этого достаточно -))))

если ты прав, тогда выходит - Шэрра твой бывший соклан, и El miracle - (Steel Miracle) - врали на форуме, что я сам ушёл))) дальше ты с ними разбирайся кто из вас врёт :))))

(18.02.19 02:31)  

зачем мне подтверждать свои слова - вынося на форум сорры из избы, скрины и прочий мусор?)опускаться до вашего уровня оскорблений ? мне это не нужно -) я итак победил в этом конфликте, я показал ваше истинное лицо публике - вашими же постами - оскорблениями -)ты уже показал какой ты пустослов, про то что меня выгнали -))) этого достаточно -))))если ты прав, тогда выходит - Шэрра твой бывший соклан, и El miracle - (Steel Miracle) - врали на форуме, что я сам ушёл))) дальше ты с ними разбирайся кто из вас врёт )))

да все видят где ты победил) кланы меняешь одномоментно с мнением о уже бывших сокланах.. а про мусор на форум.. так чтобы его не выносить ты бы не писал тут.. и ударение в слове писал поставил бы правильно)

(18.02.19 02:31)  

зачем мне подтверждать свои слова - вынося на форум сорры из избы, скрины и прочий мусор?)опускаться до вашего уровня оскорблений ? мне это не нужно -) я итак победил в этом конфликте, я показал ваше истинное лицо публике - вашими же постами - оскорблениями -)ты уже показал какой ты пустослов, про то что меня выгнали -))) этого достаточно -))))если ты прав, тогда выходит - Шэрра твой бывший соклан, и El miracle - (Steel Miracle) - врали на форуме, что я сам ушёл))) дальше ты с ними разбирайся кто из вас врёт )))

ia diko izveniaus !!!! ia zaiavliau chto ti po povadu menia i moego bloka !!!!! ne obosnovano ne chem klivechesh !!! tak moget i vo stolnom toge ??? i po povadu Шторм, конечно, за обещанную халяву (не от Тура) toge ))))

(18.02.19 02:34)  

Шторм, конечно, за обещанную халяву (не от Тура) toge ))))

pravda zdes ia ne ponimau o chem rech idet)))) nu ladno )))tak dobavlu

(18.02.19 02:34)  

СЭМ, так уж и быть, добавлю через 2 минуты скрин себе в скролл, где твой глава спрашивает у меня в вотсапе, почему я вышел из клана -) чтобы люди видели, кто из нас - пустослов -)

то почему я кланы меняю, а их было всего 2, тебя не касается) иди дальше сплетни распускай -)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved