Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.02.19 14:51)
(19.02.19 14:53)
(19.02.19 14:51)Нападение это первое.
Второе, мотивация кланов для расширения численности и "уничтожение" спящих в клана, тоже необходима. . возможно, на уровне штрафов при получении награды от % играющих в клане и % заполненности (численность) клана
причем штраф за спящего в клане выше чем, за пустое место в клане .
и тогда пойдет жара. .
ну и главное, что бы Ранд не дремал, и отслеживал водительство .
вообще удивительно, почему водителей в светлых кланах не отмечают, а вот стихий и темных затрагивает ?
наверно из за численности пантеона
(19.02.19 15:16)Еще не нали систему под себя? (
Попробуйте заложить хотя бы треху в пределах мкада и вас услышат)
(19.02.19 15:33)Само то что это сегодня обсуждается, говорит что в новом квесте есть потребность и интерес.
Я в бк давно и подобный ажиотаж я последний раз наблюдал когда были бои за города в древние времена.
Ведь что-то заставило Топ кланы потратить пол-дня и кучу росходников чтоб пройти этот квест. Когда мы держали оборону от Оиг с их стороны было потрачено как на приличный нелечь в обоих игровых валютах.
Есть важные моменты в контексте игры и игрового противостояния. собственно в этом и есть интерес самой игры, и тут самое важное что я пытаюсь донести: так это разобраться как все устроено и должно работать, что стоит усилий а что нет, и не в последнюю очередь потому что формула привлеченности (по своей воле) большего количества кланов (игроков) зависит исключительно от конечных результате их коллективных усилий.
При любом раскладе когда будет интерес играть в эту часть игры не только топам но и кланам с обвесом попроще. этим самым топам и будет свежий драйв!
Так что мой посыл не выдать нашему кнопку "выиграть" а пробудить интерес все кланам обьединять свои усилия и развиваться!
Когда играть-то? если нужно кучу дерьма сначала перелопатить из этой добровольной обязаловки((
да никому это не интересно![]()
Бк оживило ввод мультиклассов 6 лет назад, и сразу заиграли те, кто не мог позволить себе купить еще один перф фулл (условно) на 11-12лвл, а дал возможно сделать тени и понеслось. Благофуллы ниче не дал хорошего бк. немножко массовки. Но это лишние $ из за блага . Тут все предельно понятно
понятно, что вам на 12ом нечего делать, но чтобы в такой треш играть надо, наверное, сильная мотивация. Лучше в реале это время провели, чем это вот все. И когда вам в награду дадут длинный болт с каналки вы поймете))
При любом раскладе когда будет интерес играть в эту часть игры не только топам но и кланам с обвесом попроще. этим самым топам и будет свежий драйв!
топам это не очень интересно, я думаю. Целыми днями ходить по чужими пещерам и караулить свою. Впрочем, вы же знаете что есть водилы, вот им это интересно судя по всему) Целыми днями непонятно зачем тратить свое время и не на своего перса)
(19.02.19 18:32)| Страницы: …2345678910111213 |