Страницы: «67891011121314151617

Общая > Игра критом или полная лажа... 

(17.02.19 22:53)  

(17.02.19 22:48)

будучи в Кровавой Луне.

(17.02.19 22:53)  

(17.02.19 22:48)

(17.02.19 22:41)
...

Заря с топорами не плоха была ) А уж когда топоры Инков завезли....
Я, правда танком в ЗВ бегал, но молотки Инков тоже купил..2 шт ...хорошо было )))

угу, + 5 заточки до кучи ( ну это так к слову а не в тему )_ ))б

(17.02.19 22:56)  

Сейчас к сожалению , весь бк поставлен на коммерцию, и рулить будут именно те, кто вливает и хочет рулить всегда. К примеру , толпанытиков, начнет ныть что криты в пежо, и о чудо, через недельку , криты будут играть по кнопке убить всех ( утрирую )

(17.02.19 22:57)  

(17.02.19 22:51)
...

за 7 группе таких же еф это хп менее одного танка) но тут скорее речь нле о том,а о средняках...если у еф еще нет толком пмк,то дальше по росту мф криту уже нечем крыть)) не выделяется уже ни урон,ни защита,ни приемы,ни хп...а вот дальше топы уже получают сильный прирост) кароча шкала в форме U )))

(17.02.19 22:59)  

ну а если пофлудить то я в бк2 был одет в землю)) решка10,екр посох,броня,шапка,лич))) 5я фбк на силу) чарки 2-3,руны 3-5))) и никаких нюансов...чувствовал себя отлично)

(17.02.19 23:16)  

(17.02.19 22:59)

ну а если пофлудить то я в бк2 был одет в землю)) решка10,екр посох,броня,шапка,лич))) 5я фбк на силу) чарки 2-3,руны 3-5))) и никаких нюансов...чувствовал себя отлично)

В БК-2 я был в Луне с инками и комплектом низинным быстрой расправы. Давал на целых 30 или 40 единиц выше МК. Зубная боль для магов. Если правильно помню, только комплект Лича данному криту был нипочём)))

(17.02.19 23:17)  

в бк 3 я сделал одну ошибку не одел воздух как в бк 2)

(17.02.19 23:18)  

(17.02.19 23:17)

в бк 3 я сделал одну ошибку не одел воздух как в бк 2)

а 90% процентов играков кричат о том что , вообще стали играть в бк 3 , ( ну судя по форуму ))

(17.02.19 23:25)  

(16.02.19 14:02)

Прошел путь от бомже крита до мидл L, для администрации и людей причастных к правке баланса считаю мой фидбек самым информативным и адекватным т.к. именно я вернулся в БК в 2018 и в течении года играл только критом, используя почти все бусты, что предлагает игра и апаюсь постепенно от стандартных рун, до екровых (покупал ER, U и L, раскидывал по разному), успевая прочувствовать каждое усиление. Разделяю мнение автора топа.А вот мнение топов вроде уважаемого мною Ёжика не котируется (хотя именно он помог мне больше всех в понимании игры), т.к. небожители играют на своем уровне с абсами и не имеют опыта как только перешедших с 11 (как я), так и тех, кто вливает в игру не по 30 000 евро за раз.
Игра топ 10 критов клуба это вообще не БК, а своя вселенная, им наплевать кто против. Но я отвлекся, прошу прощения.Как было верно замечено, крит не является ярким антиклассом никому и полностью нейтрализуется рунами на пмк. Что по балансу на всей линии R, VR в приблизительно равном обвесе. ER руны очень доступные и позволяют раз и навсегда избавиться от проблемы с критами (т.е. ЛЮБОЙ класс нас контрит).- увороты (с ними все понятно, наш антикласс, тотальный, даже весьма средний уворот VR создаст мне проблем, на каждую его линейку НР, мне надо тратить две моих с L рубахи и ждать везения). Равный уворот не оставит шанса. Ну тут вопросов нет.
- лук (убьет любого крита чуть медленнее чем уворот). Хорошо что луков мало, иначе бы это была боль.
- маги (при равном количестве вложений маг победит любого, элита БК бла-бла-бла). Массовые сражения тоже за ними. При своих вложениях, если я позволю себе размен без постоянного щита от магии (даже не с уворотами), не набью больше 10-15к. У магов такой проблемы нет. За те же деньги я бы получил гарантированный руль и это печально, ведь я не люблю магов.- танки (примерно равные шансы, но если танк с хилом, он победит). Т.е. криты точно не антикласс танкам. Так ВСЕГДА гарантированно выбьет свои нр.
- топоры (аналогично танкам, мы им точно не антикласс). Топоров в игре мало и очень зря, если нет свитков снять казнь - топор карает.Я бы поставил с двумя этими классами, сегодня крит, танк, топор наиболее сбалансированны друг к другу.- арбы (теоретически вот кто должен был бы быть нашим мясом, но, увы - парализующие стрелы, читерные колчаны на 75%, и любые екроруны +12 пмк делают нас мясом). Без расходников и в базовом затаре VR я всегда поставлю на рабу. У нас недостаточно защиты от дробящего.Логичное предложение, с минимальной правкой баланса (т.е. правится за минуту), достаточно прибавить нам защиту от дроби и все встанет на свои места, наконец то мы станем кому то антиклассом.Верно было замечено, что у нас нет линейки защит как у раб, а в L рунах нет парира (L руны для крита давно требуют пересмотра, о чем и сказал Падальщик, давно пора дать их распределить, так хотя бы можно себе прибавить парира вместо ЗОМ, который все равно не спасает от магов).Итого получается, что все криты, что не имеет МК от 350 - мясо. А все криты без кольца и L ювы (единственный вариант поднять ее выше 400) и так уходят в выносливость, чем лишаются своего хлеба - мощности критов (доходит до того, что обычный удар топора мощнее). Сегодня нам не выгодно иметь 250 родного стата, а ведь только на нем у нас есть урон.Крит хорош только в исполнении полного фарша, когда проблема выживания решается тоннами ЗОУ и % защиты от L вещей, а так же когда МК под 400+++, все остальные криты - печальный компромисс и фармилки пещер.
Я бы вообще не рекомендовал играть за крита, если у вас нет 10 000 екров (это минимальный вход в класс, при этом за эти деньги вы получите мага или арбу сильно круче). Крит остается уделом фанатов или терпил (а я знаю что это такое, много месяцев играя в пещерных шмотках).Как уже было сказано в начале, баланс небожителей смертных не касаются. Обычного крита-трудягу НАДО УСИЛИВАТЬ, но не глобально, а именно выражено против Арб. Но можно и против магов, а то уже пришли к тому, что весь топ лиг это маги.С уважением и надеждой что мы пишем не в спортлото.

+

(18.02.19 06:25)  

(17.02.19 10:19)

(17.02.19 01:28)
...

В одном из логов было ослабляющее острие, посмотри внимательнее. Нормально маг вышел из этой ситуации. Вся твоя теория строится на том, что уворот убивает мага с низким интеллектом за счет острия. Да, это не приятно, но 5 разменов под защитами вполне можно протянуть. И это видно по логам, которые я привел. К тому же, уворот не накопит тактики на разгон колотых и юз острия без сторонних усилений (тактик) в бою против мага. А я изначально говорил о боях без расходников.P.S. Не совсем понял, причем здесь топоры.

Ага. Проморгал острие. Не 5 разменов, а десять, если уворот не обновит колотые.

Вся стратегия уворота была на что?

21:06 Дух пепла нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Булыжник [12]" на farexas. -598 [77/4395]
21:06 farexas, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Выжить" или вмешательство Мусорщика. +1098 [1175/4395]

Тут хватило бы тактики двойки защит. Спалил бы не 25 тактик, а 4 на отмену и добро пожаловать колотые на 2 круг (если найти еще 2 тактики защиты - привет невидимка с применением колотых по х2 за юз). С интеллектом в 250 - колотые на х4 уже дадут запрет на касты, так что на твоем примере, это ещё +5 ходов.

Зимний сезон - тактическое мышление пока маг бьет посохом - колотых будет хоть увешайся да ещё и на выжить останется.

Но даже если в Эм не ходит (уворот все-таки на мой взгляд слабоват для эма) и 100кр на сувенир дропающий ежедневно тактическое мышление зажал - низины доступны, банка в карман на поглот земли стоит 2 или 3 креда. С банкой бы и выжить юзать не пришлось.

Нет. Кинетика и тактика превосходства (с кд 10 и 300 соответственно) конечно здорово, но махи посохом не отменяют дополнительную раздачу тактик (особенно в зимний сезон под тактическое мышление).

Да и по итогу боя:

21:07 Дух пепла, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Божественный щит".

По бою не считал, но с учетом выжить это три юза +300.

Вот пожалуйста, всего лишь один прием.

В качестве вывода: Уворот слил благодаря тому, что рандомно кликая приемы зажал 3кр на банку.

Или сувенир на мышление+тактика двойка защиты.

Как-то так.

Самому стало интересно, какого топора я смогу убить с затратами 3кр на бой. Топор мне тоже вроде антикласс.

P.S. Свитоки кинетик, чистки казни, мышления, грации, экстренной перезарядки есть+тактическое мышление и все-равно сливаю.

(18.02.19 08:52)  

Падший-Кот
еще забыли про оглушение -50% мощи магии на 5 разменов + банка + шок + острие и нету мага))

(18.02.19 09:23)  

мифериус еще без уников был проблемным, но убиваемым, а теперь и 100 выноса носит и жарит под 2к, только что 2 из 3 баров мне заполнил в королевской

так что хз чему удивляется крус и миха тигер. Гача тоже часто с 100 выноса без 250 инты и критует от души

(18.02.19 16:23)  

ну чё заглохло обсуждение то?
рулит крит или нет?
а за 100500 екр будет рулить? ну если да - то усиляйте своих критов))

(18.02.19 19:40)  

Я думаю лучший показатель ВСЕГО вышесказанного это не формулы и расчёты,а Лига .

Вот как много там ОРИГИНАЛЬНЫХ критов ,так и сразу понятно ,кто "рулит".

Думаю даже нынешние криты ,которые отписались в этом топике,чтоб взять ЕР/У лигу затенили уже давно танка/арба и просто ходят этим классом в лигу :)

(18.02.19 21:38)  

capitalcity.combats.com ... 9%EF%F3%F2%ED%E8%EA&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Big Black Boots

21:30 Big Black Boots пытался что-то сказать, но внезапно хитрый Усталый путник случайно разрубил лезвием топора пресс врага. -644 [1024/4096]
21:30 Усталый путник чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Big Black Boots вломил разрезающий удар острием меча в бровь соперника. -2089 [1137/6419]
21:30 Усталый путник высморкался, а в это время Big Black Boots провел удар рукояткой меча в переносицу противника. -1523 [0/6419]
360 режки в 1к зоу
- удар рубкой 530 мощи в 690 зоу

а также земля не рулит))
1:30 Innocence-GDI, победив страх, решил поразить Усталый путник заклятьем "Каменный Удар [12]". -1318 [3854/6419]
600/59 (360интел) в 1160зом

(18.02.19 22:31)  

Тоже дам платочек критам...

(18.02.19 22:36)  

Криты на дне...факт(говорят знающие люди) но черт возьми всем нужно пмк...даже критам все ищут пмк после своего базового профиля именно пмк...не зоу не зом а пмк и только потом все остальное) если не прав поправьте конечно) буду признателен)

(18.02.19 22:37)  

Два доселе никому не понятных мфа) мк и подава)

(18.02.19 22:38)  

не критом ли ты начинал играть?)

инфу свою открой)

(18.02.19 22:40)  

(18.02.19 22:38)

не критом ли ты начинал играть?)инфу свою открой)

Да критом во время старого абба со свитками..и их вывод был реальным кидаловом так как комплект бралса именно под те реалии

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved