Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Игра критом или полная лажа...
(17.02.19 19:06)
 (17.02.19 18:57) Крусмаги ловят в ущерб собственным мф выходит - бо 40 мощи магии и 40мк совсем разные понятия)) а также магу с выноса не идет буст зоу зом и пмк +НР)) только криты и уверты спокойно бегают с 31-36 выносом) справедливо будет если от титула будет толок для всех классов а не для одного встречный вопрос - криты все рунят +6мк +6 мощи урона + допы?
хоспаде...сравните для начала бонусы за вынос и инту...за уворото говорить не буду, но у крита без бонусов инты в ущерб выносу просто не будет хватать мк что бы наносить урон... понимаешь? мк брать негде,оно должно быть выше пмк соперника...если не кинуть все в мк - руны по кругу,гриб,титул,статы - любой перекроет мк крита...и будет юзать его как подставу) я понимаю,толстый и слабый крит это рай для мага напротив))) хотя и так..для мага,который качнул защиты и пмк... потому что маг не крит,маг играет так же и от защиты,при это не теряя стабильного урона) не топ криты не могут рунить по кругу мк+урон+допы,т.к. нужно рунить мк+ так же парир + допы) т.к. у нас нет магбарьера и приемы завязаны на парир) кстати,стрелки так же не имея парир,могут поднимать лишаком еще и статовые бонусы)
(17.02.19 20:23)
 (17.02.19 14:46) Удивительно, но в больших боях на магов для пробоя их чарок выпускают критов, а вовсе не арбов. Почему? У арбов же урон забубенный? Сборище лицемеров.
Дядь, поверь, критам не доставляет большого удовольствия выполнять работу арбов и топоров, пробивая магов, это размен перса с крайне невысоким кпд, очень муторный и затратный. Но! это не вопрос к критам, а к тому что сделали с арбами и топорами, про топоров не буду, итак много сказано, но для меня загадка, что стало с арбами, почему класс с антимаг приемами ничего не может сделать магам, почему тот же Барик не может выйти ломать лицо магам, а этим вынужден заниматься крит. Насчёт того как играет крит - он хорош только в топ сегменте, но тут правильно написал Лексус, только купив Л руны мы поняли как ошиблись в выборе, отсутствие парира делает такого крита намного более уязвимым к уворотным антиклассам, чем даже более слабые криты, но с париром в рунах. Я если честно не понимаю, почему Л руны заточены откровенно криво и по возможности корректной настройке под класс уступают У рунам Дария. Чтобы они нормально работали, надо еще трёшку екр заплатить, чтобы штук 6 переточить в парир. Тут был топик от магов, которые требуют возможности переделать екр руны в связи с правкой баланса по магам...если баланс магов заверён, то я бы с удовольствием потребовал впринципе заменить крита на мага, тут ведь откровенный профит - руны можно изи тенить в 4 класса из которых один откровенно не имеет противников сейчас (я про воду), ещё 2 находятся на ступень ниже, но тоже выдают эпические цифры в героических сражениях, ну и землю просто активно никто не выкатывает (разве что Игнат, но он не играет).
(17.02.19 21:26)
 (17.02.19 20:23) ... но для меня загадка, что стало с арбами, почему класс с антимаг приемами ничего не может сделать магам, почему тот же Барик не может выйти ломать лицо магам, а этим вынужден заниматься крит...
Костя (извини за фамильярность), на заре своего существования арбы были бич Божий для магов, ибо точный, если позволяла мощь арба, снимал маг.барьер на Ура. А если проходил критовым, то туши свет и кидай гранату. Мага было проще закрасить краской на той стене, в которую его впечатали, чем отодрать от нее. Потом это кому-то разонравилось. По всему остальному...кривые распределения мф...поддержу. Но при этом скажу, что все в нашей игре делает через...как бы это правильно написать, чтоб не забанили...ну пусть будет "через нос".
(17.02.19 21:37)
зачем так много писать? зайдите в БЧ - каждый день новые и новые танки и арбы. в эти два класса идут и криты и маги и увороты и топоры.
попробовал тут сыграть БЧ в стиле танко/арба (жать енетр и жмакать активные приемы )
На данный момент вами нанесено урона: 8510 HP
как то так
(17.02.19 21:39)
 (17.02.19 21:26)  (17.02.19 20:23) ... но для меня загадка, что стало с арбами, почему класс с антимаг приемами ничего не может сделать магам, почему тот же Барик не может выйти ломать лицо магам, а этим вынужден заниматься крит...
Костя (извини за фамильярность), на заре своего существования арбы были бич Божий для магов, ибо точный, если позволяла мощь арба, снимал маг.барьер на Ура. А если проходил критовым, то туши свет и кидай гранату. Мага было проще закрасить краской на той стене, в которую его впечатали, чем отодрать от нее. Потом это кому-то разонравилось.По всему остальному...кривые распределения мф...поддержу. Но при этом скажу, что все в нашей игре делает через...как бы это правильно написать, чтоб не забанили...ну пусть будет "через нос".
ну вот арбы и должны возродиться хотя бы как как антимаги, может и магов поубавится
(17.02.19 21:43)
Давайте поделим всех игроков на тиры: Тир С (F-EF шмот без рун/чарок/рубах, без статов статов) криты никчемны, убивают разве что магов Тир В (R за КЦ или ER-VR из фулл ема, руны/чарки EF, статы без превосходсва) криты при правильной раскачке один из самых сильных класов Тир А (VR с заплатками, VR/ER чарки/руны, превосходсво) криты на дне, убивают разве что топоров Тир S (L шмот, ER фулл все на пределе) криты вполне боеспособный класс, конечно страдают от того что они приоритетная цель для всех.
(17.02.19 21:47)
 (17.02.19 21:37) ....попробовал тут сыграть БЧ в стиле танко/арба (жать енетр и жмакать активные приемы )
Уверен, что энтер - это нормальная тактика?
(17.02.19 21:49)
 (17.02.19 21:39) ну вот арбы и должны возродиться хотя бы как как антимаги, может и магов поубавится
Чтой-то мне сдается, что у магов к тебе будет много возражений)))) Поэтому не надо таких революционных идей)
(17.02.19 21:51)
 (17.02.19 21:39) ну вот арбы и должны возродиться хотя бы как как антимаги, может и магов поубавится
Кстати, если делать арбов антимагами, то тогда как минимум, сводить их пмк на нет, чтоб отхватывали от критов и уворотных классов. Было бы справедливо.
(17.02.19 21:52)
+1 (+1/-0)
 (17.02.19 20:23)  (17.02.19 14:46)
и топорами, про топоров не буду,
 (17.02.19 21:39) ...
Давай не будем про топоров, особенно про тот класс который ты в жизни не видел , так же забудем про арбов, , причина та же . криты , в полной мере могут себя норм чухать на любом уровне при мин вложений , и при среднем рукопопстве. В отличии от тех же топоров . Арбы ни когда не были антиклассом магам , эту роль играли топоры , от слова всегда , и вообще арбы это непонятная хрень, взявшаяся по нанытию некоторых личностей в игровом мире.
(17.02.19 21:55)
 (17.02.19 21:52) Арбы ни когда не были антиклассом магам , эту роль играли топоры , от слова всегда , и вообще арбы это непонятная хрень
Да ладно? Арбом играю с момента их ввода в игру. Топорам вольготную дали намного позже. Когда бросок начал снимать бар.
(17.02.19 21:57)
Во как все извратилось: топоры у которых даже защиты классовой от магии то нет задумывались как антимаги )))) А то что у них все бонусы заточены на антикрит и антиуворот то дурня(как в УС в стары-добрые времена).
Поиграл арбом полтора месяца, вполне играбельный класс для убч, начинал с нуля, теневые руны с париром, средний урон виден в инфе, накачал 750 лямов Вообще сейчас нет смысла зацикливаться на одном классе, есть тени и интерсно играть разными классами Также играл критом, тупо энтер, накачал лимит превосходства без проблем В планах поиграть танком и уваротом, поиграл бы еще с удовольствием магом, водой например) но надо кучу бабла на перерунку Еслиб не было теней, мне кажется я бы заманался в одном топоре бегать, и ужеб забил на бяку
 (17.02.19 21:52)  (17.02.19 20:23) ...  (17.02.19 21:39) ...
Давай не будем про топоров, особенно про тот класс который ты в жизни не видел , так же забудем про арбов, , причина та же . криты , в полной мере могут себя норм чухать на любом уровне при мин вложений , и при среднем рукопопстве. В отличии от тех же топоров . Арбы ни когда не были антиклассом магам , эту роль играли топоры , от слова всегда , и вообще арбы это непонятная хрень, взявшаяся по нанытию некоторых личностей в игровом мире.
арб всегда магу норм лицо ломал, почему это вдруг изменилось - вопрос к изменению действия приемов. по поводу критов - если только у тебя нет мульта, то лучше не начинай, я в крите всю свою игру, крит живёт ярко, но дорого и крайне просто контрится антиклассами
(17.02.19 21:58)
 (17.02.19 21:55)  (17.02.19 21:52) Арбы ни когда не были антиклассом магам , эту роль играли топоры , от слова всегда , и вообще арбы это непонятная хрень
Да ладно? Арбом играю с момента их ввода в игру. Топорам вольготную дали намного позже. Когда бросок начал снимать бар.
Расстрою тебя, топоры валили магов , с момента введения класса маг , топоры всегда , от слова всегда, стояли на равных со всеми классами , и опять же, арбы и луки , это самое большое недоразумение в бк
(17.02.19 22:01)
 (17.02.19 21:52) эту роль играли топоры
В мерках есть некая дама. Зовут ее Таиша. До того как стать Мерком, она была Дарком. При этом принципиальным топором. Мне Ксюху реально местами было жалко, какую роль тогда (2010-й примерно год) несли топоры. О какой антимагической роли ты говоришь?
(17.02.19 22:05)
 (17.02.19 21:58) и опять же, арбы и луки , это самое большое недоразумение в бк
не спорю. до ввода арбов в игру я был вполне себе успешным критом. стрелки сломали всё и вся.
(17.02.19 22:07)
 (17.02.19 21:57) Поиграл арбом полтора месяца, вполне играбельный класс для убч, начинал с нуля, теневые руны с париром, средний урон виден в инфе, накачал 750 лямов Вообще сейчас нет смысла зацикливаться на одном классе, есть тени и интерсно играть разными классами Также играл критом, тупо энтер, накачал лимит превосходства без проблем В планах поиграть танком и уваротом, поиграл бы еще с удовольствием магом, водой например) но надо кучу бабла на перерунку Еслиб не было теней, мне кажется я бы заманался в одном топоре бегать, и ужеб забил на бяку
твоему мнению доверия больше, ибо и в арбе и в крите и в топоре ты против меня стоял))
(17.02.19 22:11)
Кстати, с тобой не было желания размениваться на энтере, ибо ты мог ввалить так (неважно каким классом) что дно вырвет вместе с мозгами. Это возвращаясь к вопросу о каком либо тотальном руле какого-либо воинского класса. Припомнишь меня на энтере?
(17.02.19 22:12)
 (17.02.19 22:07)  (17.02.19 21:57) Поиграл арбом полтора месяца, вполне играбельный класс для убч, начинал с нуля, теневые руны с париром, средний урон виден в инфе, накачал 750 лямов Вообще сейчас нет смысла зацикливаться на одном классе, есть тени и интерсно играть разными классами Также играл критом, тупо энтер, накачал лимит превосходства без проблем В планах поиграть танком и уваротом, поиграл бы еще с удовольствием магом, водой например) но надо кучу бабла на перерунку Еслиб не было теней, мне кажется я бы заманался в одном топоре бегать, и ужеб забил на бяку
твоему мнению доверия больше, ибо и в арбе и в крите и в топоре ты против меня стоял))
ага, пусть еще обьянит средний урон арбом 47.5 против критового 24.7
|