Страницы:
«…5678910111213141516…
Общая > Игра критом или полная лажа...
(17.02.19 10:44)
 (17.02.19 01:14) сколько лимит мк в У титуле?
В ЕR титуле нашаманил 30 МК - говорят, дальше шанси, там 40! Я поверил, ну как же, на форуме народ не просто написал, еще и подтвердили. Ну, короче спустя 100+ пыли, выше +30 МК не добился. Получить +30МК снова стоило еще кучи попыток. Как итог - в ЕR максималка +30, кто бы что не писал. Если в ЕР у кого-то 30+ - "нарисовали и друг Ворлока". Мф. мощности крит. удара (%): +30 Мф. увертывания (%): +14 Мф. мощности урона: +1 Мф. мощности магии Воздуха: +1 Защита от рубящего урона: +2 Защита от магии земли: +19 Соответственно, я так думаю, в У титуле так же, максималка одна, а по факту выше определенной планки не поднять может 40МК...
(17.02.19 10:46)
 (17.02.19 10:44)  (17.02.19 01:14) сколько лимит мк в У титуле?
В ЕR титуле нашаманил 30 МК - говорят, дальше шанси, там 40! Я поверил, ну как же, на форуме народ не просто написал, еще и подтвердили.Ну, короче спустя 100+ пыли, выше +30 МК не добился. Получить +30МК снова стоило еще кучи попыток. Как итог - в ЕR максималка +30, кто бы что не писал. Если в ЕР у кого-то 30+ - "нарисовали и друг Ворлока".Мф. мощности крит. удара (%): +30 Мф. увертывания (%): +14 Мф. мощности урона: +1 Мф. мощности магии Воздуха: +1 Защита от рубящего урона: +2 Защита от магии земли: +19Соответственно, я так думаю, в У титуле так же, максималка одна, а по факту выше определенной планки не поднять может 40МК...
Действует на: Мф. мощности рубящего урона: +30 это в ВР, по логике в ЕР должно быть +40
(17.02.19 10:49)
 (17.02.19 10:19) ...
может я параноик - но не привык верить слухам. Торетто где то слышал что у кого то есть 48. не считаешь странным, что на десятки тысяч шансов на все БК больше 40мк "поймало" 2-3 человека, зато десятки человек поймало РОВНО 40? п.с. помню недавече короны на ауке с низин по 50мк - не в тот ли период поймали титулы?
(17.02.19 10:54)
 (17.02.19 10:49)  (17.02.19 10:19) ...
может я параноик - но не привык верить слухам. Торетто где то слышал что у кого то есть 48. не считаешь странным, что на десятки тысяч шансов на все БК больше 40мк "поймало" 2-3 человека, зато десятки человек поймало РОВНО 40?п.с. помню недавече короны на ауке с низин по 50мк - не в тот ли период поймали титулы?
ИМХО как всегда в БК: кто первый встал - того и тапки. Думаю что до некоторого момента можна было и больше нашансить, но потом ограничили
(17.02.19 10:54)
 (17.02.19 10:46) ...
Профильный урон и МК ваааще из разных галактик, не даром из рун убрали МК+режка. Лично в ЕР титуле получал РОВНО 40 дроби, но выше 30МК не смог - кто смог - тот читер и админский перс ))))
(17.02.19 11:11)
 (17.02.19 10:17) ...
насколько я могу судить, кап в екровых кольцах - 70 МК?
(17.02.19 11:46)
 (17.02.19 10:49)  (17.02.19 10:19) ...
может я параноик - но не привык верить слухам. Торетто где то слышал что у кого то есть 48. не считаешь странным, что на десятки тысяч шансов на все БК больше 40мк "поймало" 2-3 человека, зато десятки человек поймало РОВНО 40?п.с. помню недавече короны на ауке с низин по 50мк - не в тот ли период поймали титулы?
при шансах мне выпадало 42 или 44..вот это точно не помню..остальные мф вообще ужасные- и шансил дальше.Вот остановился на 40 МК. Это что касается меня. Касательно 48 МК видел на скрине у человека, но говорить могу только за себя.
(17.02.19 11:54)
 (17.02.19 11:11)  (17.02.19 10:17) Сообщение удалено
насколько я могу судить, кап в екровых кольцах - 70 МК?
Почему надо судить/гадать и верить ощущениям?! В чём логика скрывать лимиты со стороны проекта?
(17.02.19 11:56)
 (17.02.19 11:46) ...
просто мне знакомый доказывал что нашансил 55. долго доказывал. обещал найти доказательства...потом оказалось что то было пмк
(17.02.19 12:25)
30 пмк в er титуле ловила и 40+ пмк)
(17.02.19 12:32)
У меня сейчас 39, но остальные мф просто шлак редчайший. В начале года собрал около 400 пыли и сидел шансил, мне казалось что один раз выпало 44 или 46.
(17.02.19 12:33)
 (16.02.19 03:19) Давно не писал топов. Вот решил поделиться выводами об игре критов. В лиге, 1 на 1, на xорошей подготовке (банки, просчеты, щиты, а самое главное свитки, дающие тактики), играть можно. Даже не можно, а не плоxо, ибо игра критом очень красочная и правильно распределяя тактики и свитки, можно выиграть у любого класса, кроме прямого антикласса (уворотов и луков). В бч/убч же все обстоит намного печальней. Прилетает по 3-4 удара от уворотов, иногда 2 из кототыx критические, луки (еще терпимо), а особенно арбы (жесткие удары) фигачат через цель через слабыx союзников (самое странное что даже в королевскиx), маги ждут и резко прилетает по 2-3 каста в самый ненужный момент, боишься ударить топоров первым, ибо 95% прилетит размен с мясорубкой, а от средниx/сильныx вр топоров, это -3-4к xп, царапаешь танков, которые мало того что блокируют и парируют, так еще и получаешь плюxи от ниx по 500-1000 чуть ли не каждый размен, ну и в конце концов сами криты, которые набивают друг на друге вовремя кинув порезы. У критов нет ни уворота, ни блока щитом, никакиx особыx защит, они толком ударов не парируют и не блокируют, так что все очень жестко влетает в ниx. Дорогие друзья по оружию, криты, а что вы думаете об игре любимым классом?
подтверждаю, нету смысл играть критом
(17.02.19 14:46)
+2 (+2/-0)
В высшей степени удивительно. Фанатик пишет, что в лиге на расходниках есть шанс убить всех, кроме прямого уворотного антикласса. Криты попроще тут же раздули целую кампанию о том, что криты дно и надо 8 раз усрат....напрячься, чтобы комфортно себя чувствовать в любимой игре. Стесняюсь спросить, а в других классах не так? Или может урон как у критов кратно растет? МК вообще правильно считает? Давно ли +200% = х6? Или у кого-то, считающего боёвку, с математикой начальной школы проблемы? Может, я кому-нибудь денег одолжу под 200%?, а требовать буду ту же сумму х6? Что в таком случае на мою математику скажете? В соседних ветках криты с пеной у рта доказывают, что получив 250 родного стата, пожертвовав выносом, они ничего не теряют по защитам за счёт абсов от бонусов родных статов. Практически поголовно все делают 36 выноса. Удивительно, но арбам не дают такие абсы защиты за 250 силы, и арб с выносом меньше 100 - не жилец в боях. За счет силы - имеет шанс нанести неплохой урон, но по защитам - мясо. Кстати, руны в круг +12 пмк - не спасут такого арба от критов. Почему никто не учитывает, что проники, хотя по описанию они должны действовать только на танков, по факту просаживают пмк у всех. Какого хрена 1280 защиты от режа не помогают от Ваших долбаных порезов? Нет же...как и весь нынешний форум, я готов заплатить копейку, а профита дайте мне по самое небалуй, так как мне мало! Удивительно, но в больших боях на магов для пробоя их чарок выпускают критов, а вовсе не арбов. Почему? У арбов же урон забубенный? Сборище лицемеров.
(17.02.19 15:00)
 (17.02.19 14:46) В высшей степени удивительно. Фанатик пишет, что в лиге на расходниках есть шанс убить всех, кроме прямого уворотного антикласса. Криты попроще тут же раздули целую кампанию о том, что криты дно и надо 8 раз усрат....напрячься, чтобы комфортно себя чувствовать в любимой игре. Стесняюсь спросить, а в других классах не так? Или может урон как у критов кратно растет? МК вообще правильно считает? Давно ли +200% = х6? Или у кого-то, считающего боёвку, с математикой начальной школы проблемы? Может, я кому-нибудь денег одолжу под 200%?, а требовать буду ту же сумму х6? Что в таком случае на мою математику скажете? В соседних ветках криты с пеной у рта доказывают, что получив 250 родного стата, пожертвовав выносом, они ничего не теряют по защитам за счёт абсов от бонусов родных статов. Практически поголовно все делают 36 выноса. Удивительно, но арбам не дают такие абсы защиты за 250 силы, и арб с выносом меньше 100 - не жилец в боях. За счет силы - имеет шанс нанести неплохой урон, но по защитам - мясо. Кстати, руны в круг +12 пмк - не спасут такого арба от критов. Почему никто не учитывает, что проники, хотя по описанию они должны действовать только на танков, по факту просаживают пмк у всех. Какого хрена 1280 защиты от режа не помогают от Ваших долбаных порезов? Нет же...как и весь нынешний форум, я готов заплатить копейку, а профита дайте мне по самое небалуй, так как мне мало! Удивительно, но в больших боях на магов для пробоя их чарок выпускают критов, а вовсе не арбов. Почему? У арбов же урон забубенный? Сборище лицемеров.
Да тут все улыбают) Тот же лексус, который умудряется говорить, что в крите с L рунами для него опасны маги) Крит - это единственный класс, который без шансов сливает магов в одну калитку, уровень объективности в общем понятен думаю) Как и "рук". Тот же мифериус у нас в клане убивает деда, Siziy еще без уников убивал форте кузю - а это перф.огонь прошу заметить)
(17.02.19 15:02)
 (16.02.19 14:02) Прошел путь от бомже крита до мидл L, для администрации и людей причастных к правке баланса считаю мой фидбек самым информативным и адекватным т.к. именно я вернулся в БК в 2018 и в течении года играл только критом, используя почти все бусты, что предлагает игра и апаюсь постепенно от стандартных рун, до екровых (покупал ER, U и L, раскидывал по разному), успевая прочувствовать каждое усиление. Разделяю мнение автора топа.А вот мнение топов вроде уважаемого мною Ёжика не котируется (хотя именно он помог мне больше всех в понимании игры), т.к. небожители играют на своем уровне с абсами и не имеют опыта как только перешедших с 11 (как я), так и тех, кто вливает в игру не по 30 000 евро за раз. Игра топ 10 критов клуба это вообще не БК, а своя вселенная, им наплевать кто против. Но я отвлекся, прошу прощения.Как было верно замечено, крит не является ярким антиклассом никому и полностью нейтрализуется рунами на пмк. Что по балансу на всей линии R, VR в приблизительно равном обвесе. ER руны очень доступные и позволяют раз и навсегда избавиться от проблемы с критами (т.е. ЛЮБОЙ класс нас контрит).- увороты (с ними все понятно, наш антикласс, тотальный, даже весьма средний уворот VR создаст мне проблем, на каждую его линейку НР, мне надо тратить две моих с L рубахи и ждать везения). Равный уворот не оставит шанса. Ну тут вопросов нет. - лук (убьет любого крита чуть медленнее чем уворот). Хорошо что луков мало, иначе бы это была боль. - маги (при равном количестве вложений маг победит любого, элита БК бла-бла-бла). Массовые сражения тоже за ними. При своих вложениях, если я позволю себе размен без постоянного щита от магии (даже не с уворотами), не набью больше 10-15к. У магов такой проблемы нет. За те же деньги я бы получил гарантированный руль и это печально, ведь я не люблю магов.- танки (примерно равные шансы, но если танк с хилом, он победит). Т.е. криты точно не антикласс танкам. Так ВСЕГДА гарантированно выбьет свои нр. - топоры (аналогично танкам, мы им точно не антикласс). Топоров в игре мало и очень зря, если нет свитков снять казнь - топор карает.Я бы поставил с двумя этими классами, сегодня крит, танк, топор наиболее сбалансированны друг к другу.- арбы (теоретически вот кто должен был бы быть нашим мясом, но, увы - парализующие стрелы, читерные колчаны на 75%, и любые екроруны +12 пмк делают нас мясом). Без расходников и в базовом затаре VR я всегда поставлю на рабу. У нас недостаточно защиты от дробящего.Логичное предложение, с минимальной правкой баланса (т.е. правится за минуту), достаточно прибавить нам защиту от дроби и все встанет на свои места, наконец то мы станем кому то антиклассом.Верно было замечено, что у нас нет линейки защит как у раб, а в L рунах нет парира (L руны для крита давно требуют пересмотра, о чем и сказал Падальщик, давно пора дать их распределить, так хотя бы можно себе прибавить парира вместо ЗОМ, который все равно не спасает от магов).Итого получается, что все криты, что не имеет МК от 350 - мясо. А все криты без кольца и L ювы (единственный вариант поднять ее выше 400) и так уходят в выносливость, чем лишаются своего хлеба - мощности критов (доходит до того, что обычный удар топора мощнее). Сегодня нам не выгодно иметь 250 родного стата, а ведь только на нем у нас есть урон.Крит хорош только в исполнении полного фарша, когда проблема выживания решается тоннами ЗОУ и % защиты от L вещей, а так же когда МК под 400+++, все остальные криты - печальный компромисс и фармилки пещер. Я бы вообще не рекомендовал играть за крита, если у вас нет 10 000 екров (это минимальный вход в класс, при этом за эти деньги вы получите мага или арбу сильно круче). Крит остается уделом фанатов или терпил (а я знаю что это такое, много месяцев играя в пещерных шмотках).Как уже было сказано в начале, баланс небожителей смертных не касаются. Обычного крита-трудягу НАДО УСИЛИВАТЬ, но не глобально, а именно выражено против Арб. Но можно и против магов, а то уже пришли к тому, что весь топ лиг это маги.С уважением и надеждой что мы пишем не в спортлото.
+
(17.02.19 15:12)
 (16.02.19 21:30) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1550341338.39133бедные,бедные топоры,аж всплакнул..урон по 2к в них входит
таких топорв 3 на весь бк!
(17.02.19 15:29)
 (17.02.19 15:02)  (16.02.19 14:02) Прошел путь от бомже крита до мидл L, для администрации и людей причастных к правке баланса считаю мой фидбек самым информативным и адекватным т.к. именно я вернулся в БК в 2018 и в течении года играл только критом, используя почти все бусты, что предлагает игра и апаюсь постепенно от стандартных рун, до екровых (покупал ER, U и L, раскидывал по разному), успевая прочувствовать каждое усиление. Разделяю мнение автора топа.А вот мнение топов вроде уважаемого мною Ёжика не котируется (хотя именно он помог мне больше всех в понимании игры), т.к. небожители играют на своем уровне с абсами и не имеют опыта как только перешедших с 11 (как я), так и тех, кто вливает в игру не по 30 000 евро за раз. Игра топ 10 критов клуба это вообще не БК, а своя вселенная, им наплевать кто против. Но я отвлекся, прошу прощения.Как было верно замечено, крит не является ярким антиклассом никому и полностью нейтрализуется рунами на пмк. Что по балансу на всей линии R, VR в приблизительно равном обвесе. ER руны очень доступные и позволяют раз и навсегда избавиться от проблемы с критами (т.е. ЛЮБОЙ класс нас контрит).- увороты (с ними все понятно, наш антикласс, тотальный, даже весьма средний уворот VR создаст мне проблем, на каждую его линейку НР, мне надо тратить две моих с L рубахи и ждать везения). Равный уворот не оставит шанса. Ну тут вопросов нет. - лук (убьет любого крита чуть медленнее чем уворот). Хорошо что луков мало, иначе бы это была боль. - маги (при равном количестве вложений маг победит любого, элита БК бла-бла-бла). Массовые сражения тоже за ними. При своих вложениях, если я позволю себе размен без постоянного щита от магии (даже не с уворотами), не набью больше 10-15к. У магов такой проблемы нет. За те же деньги я бы получил гарантированный руль и это печально, ведь я не люблю магов.- танки (примерно равные шансы, но если танк с хилом, он победит). Т.е. криты точно не антикласс танкам. Так ВСЕГДА гарантированно выбьет свои нр. - топоры (аналогично танкам, мы им точно не антикласс). Топоров в игре мало и очень зря, если нет свитков снять казнь - топор карает.Я бы поставил с двумя этими классами, сегодня крит, танк, топор наиболее сбалансированны друг к другу.- арбы (теоретически вот кто должен был бы быть нашим мясом, но, увы - парализующие стрелы, читерные колчаны на 75%, и любые екроруны +12 пмк делают нас мясом). Без расходников и в базовом затаре VR я всегда поставлю на рабу. У нас недостаточно защиты от дробящего.Логичное предложение, с минимальной правкой баланса (т.е. правится за минуту), достаточно прибавить нам защиту от дроби и все встанет на свои места, наконец то мы станем кому то антиклассом.Верно было замечено, что у нас нет линейки защит как у раб, а в L рунах нет парира (L руны для крита давно требуют пересмотра, о чем и сказал Падальщик, давно пора дать их распределить, так хотя бы можно себе прибавить парира вместо ЗОМ, который все равно не спасает от магов).Итого получается, что все криты, что не имеет МК от 350 - мясо. А все криты без кольца и L ювы (единственный вариант поднять ее выше 400) и так уходят в выносливость, чем лишаются своего хлеба - мощности критов (доходит до того, что обычный удар топора мощнее). Сегодня нам не выгодно иметь 250 родного стата, а ведь только на нем у нас есть урон.Крит хорош только в исполнении полного фарша, когда проблема выживания решается тоннами ЗОУ и % защиты от L вещей, а так же когда МК под 400+++, все остальные криты - печальный компромисс и фармилки пещер. Я бы вообще не рекомендовал играть за крита, если у вас нет 10 000 екров (это минимальный вход в класс, при этом за эти деньги вы получите мага или арбу сильно круче). Крит остается уделом фанатов или терпил (а я знаю что это такое, много месяцев играя в пещерных шмотках).Как уже было сказано в начале, баланс небожителей смертных не касаются. Обычного крита-трудягу НАДО УСИЛИВАТЬ, но не глобально, а именно выражено против Арб. Но можно и против магов, а то уже пришли к тому, что весь топ лиг это маги.С уважением и надеждой что мы пишем не в спортлото.
+
Именно так и есть ..
(17.02.19 15:39)
 (17.02.19 14:46) В высшей степени удивительно. Фанатик пишет, что в лиге на расходниках есть шанс убить всех, кроме прямого уворотного антикласса. Криты попроще тут же раздули целую кампанию о том, что криты дно и надо 8 раз усрат....напрячься, чтобы комфортно себя чувствовать в любимой игре. Стесняюсь спросить, а в других классах не так? Или может урон как у критов кратно растет? МК вообще правильно считает? Давно ли +200% = х6? Или у кого-то, считающего боёвку, с математикой начальной школы проблемы? Может, я кому-нибудь денег одолжу под 200%?, а требовать буду ту же сумму х6? Что в таком случае на мою математику скажете? В соседних ветках криты с пеной у рта доказывают, что получив 250 родного стата, пожертвовав выносом, они ничего не теряют по защитам за счёт абсов от бонусов родных статов. Практически поголовно все делают 36 выноса. Удивительно, но арбам не дают такие абсы защиты за 250 силы, и арб с выносом меньше 100 - не жилец в боях. За счет силы - имеет шанс нанести неплохой урон, но по защитам - мясо. Кстати, руны в круг +12 пмк - не спасут такого арба от критов. Почему никто не учитывает, что проники, хотя по описанию они должны действовать только на танков, по факту просаживают пмк у всех. Какого хрена 1280 защиты от режа не помогают от Ваших долбаных порезов? Нет же...как и весь нынешний форум, я готов заплатить копейку, а профита дайте мне по самое небалуй, так как мне мало! Удивительно, но в больших боях на магов для пробоя их чарок выпускают критов, а вовсе не арбов. Почему? У арбов же урон забубенный? Сборище лицемеров.
проники понижают пмк в арбов?))) да ладно)) не совесем понял что так долго писал про 200% и про одолжить денег, лучше поведай что дают стрелы 75 %
(17.02.19 15:42)
 (17.02.19 15:39) , лучше поведай что дают стрелы 75
про стрелы 75 тут писано-переписано Легендой Неба, и я это поддерживаю. 75%-ные стрелы - бред. Мощь выстрелов арба должны давать фул, зарунка и зачарка со статами. А стрелы должны давать не больше профита, чем точилка.
(17.02.19 15:44)
 (17.02.19 15:39)
Кстати, тогда отпадёт тот нонсенс, что галимый арб наносит за счет стрел крайне нетухлый урон.
|