Страницы: 12345678

Общая > Клан BWL и рекруты 

(05.01.19 22:14)   +4 (+4/-0)

Ну давай NWA, или как там тебя, пообщаемся...
Я сам человек молчаливый и адекватный, но даже меня ты умудрился достать.
Без году неделю ты был в нашем клане, а вёл себя так как взрослый, увожающий себя человек вести не будет. Сколько раз ты в союзном чате обливал людей го...м, да так что тебя всем кланом успокаивали... И как ты там писал человеку про то как ты желаешь с ним встретится на улице в городе, и что ты с ним будешь делать... Скринов я не имею, но пол клана что это читали смогут подтвердить... ой, а это вроде и есть нарушение устава игры... ну да ладно мы же здесь не про тебя говорим...
Давай разбераться:
1) Ты гонешь и смешиваешь с го... весь клан имея проблемы (без доказательств, которые у тебя 3 раза просила *Селена*) только с одним играком.
Исходя из этого объясни нам всем что ты имеешь предъявить мне лично или 95% играков нашего клана.
2) По поводу покрывание кого бы то нибыло: Вот так же как мы покрывали тебя ту неделю что ты был у нас в клане (а мы не знаем, может быть и ты у кого то денег занял и на отдаёшь), так же может быть что кто то из играков нарушил правила и за это должен понести наказание. Для этого есть следящие за этим инстанции и тот же суппорт.
3) Я конечно понимю что тебя прикалывает пофлудить на весь форум, и что тебе не хватает внимания (это кстати может быть болезнью, я бы на твоём месте не пожелел бы денег на приём к психологу/психиатору), но будь так добор если ты пытаешься утопить в сельском туалете ~60 человек, то позаботься перед этим о фактах и доказательствах.

(05.01.19 22:17)   -1 (+0/-1)

(05.01.19 22:14)

Ну давай NWA, или как там тебя, пообщаемся...
Я сам человек молчаливый и адекватный, но даже меня ты умудрился достать.
Без году неделю ты был в нашем клане, а вёл себя так как взрослый, увожающий себя человек вести не будет. Сколько раз ты в союзном чате обливал людей го...м, да так что тебя всем кланом успокаивали... И как ты там писал человеку про то как ты желаешь с ним встретится на улице в городе, и что ты с ним будешь делать... Скринов я не имею, но пол клана что это читали смогут подтвердить... ой, а это вроде и есть нарушение устава игры... ну да ладно мы же здесь не про тебя говорим...
Давай разбераться:
1) Ты гонешь и смешиваешь с го... весь клан имея проблемы (без доказательств, которые у тебя 3 раза просила *Селена*) только с одним играком.
Исходя из этого объясни нам всем что ты имеешь предъявить мне лично или 95% играков нашего клана.
2) По поводу покрывание кого бы то нибыло: Вот так же как мы покрывали тебя ту неделю что ты был у нас в клане (а мы не знаем, может быть и ты у кого то денег занял и на отдаёшь), так же может быть что кто то из играков нарушил правила и за это должен понести наказание. Для этого есть следящие за этим инстанции и тот же суппорт.
3) Я конечно понимю что тебя прикалывает пофлудить на весь форум, и что тебе не хватает внимания (это кстати может быть болезнью, я бы на твоём месте не пожелел бы денег на приём к психологу/психиатору), но будь так добор если ты пытаешься утопить в сельском туалете ~60 человек, то позаботься перед этим о фактах и доказательствах.

все факты есть о вас уже сложилось мнение людей успокойся может когда нибудь вы и отмоетесь от всего этого

(05.01.19 22:19)  

(05.01.19 22:17)

все факты есть о вас уже сложилось мнение людей успокойся может когда нибудь вы и отмоетесь от всего этого

Где факты?!
Где овтеты на мои скромные вопросы?
Балаболить ты умеешь шустро этого не отнять...
И всё таки ответь...

(05.01.19 22:21)  

Где факты?!
И всё таки ответь...

сразу же после того как будут пруфы от вашего главы ) или он балабол как я и говорил ?

forum.combats.com/forum.pl?id=154671223400&n=n_index_ru

(05.01.19 22:29)  

...

Эээээ, парниш, ты первый начал гонево и предъявы.

(05.01.19 22:31)  

(05.01.19 22:29)

...

Эээээ, парниш, ты первый начал гонево и предъявы.

тебе серега передавал привет ) у него молча

(05.01.19 22:34)  

(05.01.19 22:31)

тебе серега передавал привет ) у него молча

Пусть в скайп пишет

(05.01.19 23:46)  

виски пью отдыхаю праздники!) че вы с этим ч..ловеком разговариваети надо его везде протсо лупить, в демонсе сегодня в трейдах пишит - цитата клан БВЛ кидалы кто видит кровавти, я протсо поражаюсь вчерав к лане был в этом а тепреь такое пистаь какой же мышью надо быть, ну поскуда мне бвл вообще не симпатичин ну вижу такую мышь я тебя везде где поймаю там и буду наказыать, кстати твои сколаны про реал писали ты там типо герой всех бить хочиш, скромно спрошу не хочишь меня побить в реали?)) не бойся если что я уши оттяну бить не буду!)

(06.01.19 00:16)  

Где факты?!
И всё таки ответь...

Жень привет! к сожалению еще с тобой не успели пообщаться толком, но мой тебе совет, не трать на это чудо нервы))) прокрути страницы данного топа 5 и 6 и посмотри что там написано) я его тролил там вопросами, он вертиться как уж на сковородке))) мне чисто по кайфу было его опустить ниже плинтуса, а ты походу нерничать начал... не стоит оно того)

(06.01.19 01:24)  

лалки )

(06.01.19 19:05)  

ого вот это да ! Я такого не ожидал от них

(06.01.19 23:25)  

Кто имел неприятность общаться с BWL поведайте свою историю

(07.01.19 01:47)   +2 (+2/-0)

NWA
Я лично тебе кое что скажу
Не знаю этот клан
Знаю Руслана
Какой бы бред ты про него не писал
Пустой набор слов
Но вот ТЫ затычка пусто слов диванный
Уверен в лицо никому из них ты бы и слово не сказал
А так за монитором язык можешь распускать
Ведь ты Аполлон мониторный
Иначе тебя бы скорая забрала бы

Прежде чем кого то обсирать глянь себя в зеркале
И поймёшь что ты ещё то вц

(07.01.19 02:08)  

img.scrolls.combats.com ... 98sU0akvc9AOGuGuyrRQJ8mRi5zmyMLQQyiPFQ2iA.jpg

(07.01.19 02:45)   +1 (+1/-0)

Весь клан грести под одну гребёнку... Это "сильно" Ты сам-то человек высоких моральных устоев *sarcasm mode off. :)))

(07.01.19 02:58)  

Имел неприятность общаться с BWL. Стойкая неприязнь только к ледИнцу, который лез в приват со своими торговыми сообщениями, на что был послан и к woman almaz, которую катал как хотел, некоторое время назад. Но они оба еще не были в этом клане. Вообщем-то мне параллельно на клан. Но к тебе у меня такая же стойкая неприязнь как к алмаз и ледИнцу. И это не делает всех твоих сокланов ВЦ, как и моих сокланов не делает ВЦ то что я неадекват. И ты уже достал тут ныть как девка. Обидели мышку, написали в норку. Я тебя тоже видел не в самых приятных ситуациях)) Хочешь об этом поговорить?

(07.01.19 03:29)  

(07.01.19 02:58)

Имел неприятность общаться с BWL. Стойкая неприязнь только к ледИнцу, который лез в приват со своими торговыми сообщениями, на что был послан и к woman almaz, которую катал как хотел, некоторое время назад. Но они оба еще не были в этом клане. Вообщем-то мне параллельно на клан. Но к тебе у меня такая же стойкая неприязнь как к алмаз и ледИнцу. И это не делает всех твоих сокланов ВЦ, как и моих сокланов не делает ВЦ то что я неадекват. И ты уже достал тут ныть как девка. Обидели мышку, написали в норку. Я тебя тоже видел не в самых приятных ситуациях)) Хочешь об этом поговорить?

о том как я тебя пинал и вы кинули мне клан вар ? пфф потом ты извинялся ну срасскажи

(07.01.19 03:31)   +3 (+3/-0)

Всем привет.
Очень редко отписываюсь на форуме... в основном читаю. Но хотелось бы кое что добавить к этому - казалось бы бесконечному конфликту.
Имел честь общаться с некоторыми из Кланов Лкиперс и Бвл. Никакого негатива не встречал. Оба клана в моем представлении нормальные адекватные кланы.
Давал несколько раз в долг не малые суммы одному из парней клана БВЛ рекрутс. Все долги были погашенны в срок да еще и с подарками при возврате. Грома лично не знаю,и все же не встречал негативных отзывов о нем - от адекватных ребят на просторах бк. Видел его манеру общения и не встречал ничего лишнего.
Что качается Лкиперс то знаю несколько человек в их клане. Опять же могу сказать только хорошее. Сам когда то думал вступить.

Мне по идее незачем целовать зад ни тому клану ни другому так что прошу не воспринимать сказанное мною как подхалимство. Одни лишь факты от нейтрального меня :)
В плане идеологии игры не очень приятно видеть конфликт на таком уровне у светлых.

Собственно я решил отписаться из за Персонажа NWA. Персонажа который откровенно говоря ведет себя как обиженный человек. Ведь по сути к конфликту отношения он не имеет но зато пиарится на эту тему во всю. Причем пиар-ом это назвать сложно. какие то тухлые провокаторские коменты на каждой странице... Шуточки не достоинные уважающего себя человека. Я уж молчу о том сколько кланов сменил данный человек. И хочу дать добрый дружеский совет главам вышеупомянутых кланов, и участникам тоже - не стоит воспринимать всерез человека который открыто вас травит но завтра по всей видимости будет в другом клане.
Вы можете не любить друг друга и враждовать сколько угодно... но не позволяйте очернять себя выходками вроде тех что вытворяет NWA.
Ну а самому NWA дам один единственный совет. Даже в виртуальном мире веди себя достоинно :)

Вот собственно и все .Спасибо тем кто прочитал... Всем добра и с Новым годом. ;-)

(07.01.19 03:36)  

(07.01.19 03:29)
...

У тебя меня пинать пиналка не выросла и никогда не вырастет, сынок. Я извинялся?)) Ты ничего не попутал?)) Сам как крыса сбежал и не тявкал, сейчас оперился чтоль?

(07.01.19 03:40)  

Mux -
Дело в другом) глава рекрутов бвл, жалкий врунишка, лжец, клевеТУН) и вообще ВЦ) за свой язык и катается. Это я знаю на личном опыте )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved