Страницы:
12345678
Общая > Клан BWL и рекруты
(05.01.19 18:14)
 (05.01.19 18:13)  (05.01.19 01:53) В свете последних событий из за которых пострадал я сам и еще куча людей которых доверились якобы дружной семье вечников : http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Woman Almaz Он же бородач якобы жена грома в реале кидает людей за счет чистой репутации грома который его покрывает . Зачем какого то мужика выдавать за свою жену в реале и защищать его конечно же не понятно . Но факт есть факт и гром и весь клан стоит горой за кидалу который кинул на 1000 кр человека и не вернул : forum.combats.com/forum.pl?id=153469864300&n... украл все флаги : forum.combats.com/?id=151102208200&n=n_index... взял в долг 3500 кр и не вернул forum.combats.com/forum.pl?id=154660833700&n...И после этого всего его покрывают . В том числе и Кириллиус глава рекрут клана который почувствовал себя богом среди вечников и выгоняет людей если они не выполняют его приказы , а конкретнее пример он заставил извиняться тайлера перед стилами , после того как стилы кровавили весь клан нелечами . С кириллиусом все понятно он после каждой напы падает на колени и требует этого от других.Итог: не имейте дел с кланом BWL и их рекрутами во благо своих нерв и сбережений .
ой ты бы молчал как тебя начали на цп гонять так ты сразу под крыло бвл убежал а как стал 11 сразу гонор прорезался и ушел ))
ага давайте свалите еще на меня ее долги
(05.01.19 18:14)
 (05.01.19 17:44) я читать весь топ не буду, не вижу смысла, просто задам вопрос автору...ты пишешь : Зачем какого то мужика выдавать за свою жену в реале и защищать его конечно же не понятноесть КОНКРЕТНЫЕ доказательства что это мужик? вот что 100-пудово (так же прошу заметить что игра БК, многонациональная, многорассовая ну и т.д. и т.п. и ет гарантий что указанный твой ник не является представителем нетрадиционной ориентации... не ну малоли...)посмеялись и хватит.. вопрос более серьезный следующий... ты пишешь что не стоит дела имет с кланом нашим и с основой... этим самым ты утверждаешь что мы тут все кидалы конченные, что мы все проблемные и т.д. и т.п.после таких слов будь любезен на каждого участника клана предъявить что то. я надеюсь не стоит тут писать что такое балабольство? именно этим ты мальчик и занимаешься... без обид! если кто то в клане, будь то основа будь то рекруты, накосячил - это не значит что весь клан такой! каждый клан, если он клан, в любом случае будет отстаивать позицию своего соклана, и ты это обязан знать это лучше меня чувачек....по написанному выше, будь любезен предоставить компромат на каждого члена клана основы и на каждого члена клана рекрутов, в чем виновен, когда и почему!
В первой половине дня был топик от главы твоего клана про мой клан. В топике была указана клевета про сокланов. Не видел как ты выразился `компромат` на кого либо из них. Будь любезен предъяви то, что ты просишь у NWA
(05.01.19 18:15)
 (05.01.19 18:13)  (05.01.19 01:53) В свете последних событий из за которых пострадал я сам и еще куча людей которых доверились якобы дружной семье вечников : http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Woman Almaz Он же бородач якобы жена грома в реале кидает людей за счет чистой репутации грома который его покрывает . Зачем какого то мужика выдавать за свою жену в реале и защищать его конечно же не понятно . Но факт есть факт и гром и весь клан стоит горой за кидалу который кинул на 1000 кр человека и не вернул : forum.combats.com/forum.pl?id=153469864300&n... украл все флаги : forum.combats.com/?id=151102208200&n=n_index... взял в долг 3500 кр и не вернул forum.combats.com/forum.pl?id=154660833700&n...И после этого всего его покрывают . В том числе и Кириллиус глава рекрут клана который почувствовал себя богом среди вечников и выгоняет людей если они не выполняют его приказы , а конкретнее пример он заставил извиняться тайлера перед стилами , после того как стилы кровавили весь клан нелечами . С кириллиусом все понятно он после каждой напы падает на колени и требует этого от других.Итог: не имейте дел с кланом BWL и их рекрутами во благо своих нерв и сбережений .
ой ты бы молчал как тебя начали на цп гонять так ты сразу под крыло бвл убежал а как стал 11 сразу гонор прорезался и ушел ))
уважай мошенников и дальше все с тобой понятно
(05.01.19 18:30)
+1 (+1/-0)
18:29 [NWA] private [ КИРИЛЛИУС ] как там твой клан поживает ?) 18:29 [NWA] private [ КИРИЛЛИУС ] и его репутация )
Зачем эта показуха на форуме нва? Зачем факты перекручивать? Такой клеветой и низкими поступками ты только свою репутацию и репутацию клана портишь, не бвл, а свечки
(05.01.19 18:36)
 (05.01.19 18:15) ...
я про нее вообще нечего не писал ! то что это не первый раз повторяется и то что она пишет всегда одинаковы когда ее тыкают носом ! мол все вокруг олени задроты и тд тп !!
(05.01.19 18:39)
 (05.01.19 18:36)  (05.01.19 18:15) ...
я про нее вообще нечего не писал ! то что это не первый раз повторяется и то что она пишет всегда одинаковы когда ее тыкают носом ! мол все вокруг олени задроты и тд тп !!
Так вот о каком нейтральном клане, который трогать нельзя, шла речь. Блин я не удивлена) там у ребят полно друзей.
(05.01.19 18:59)
Комментарий удален
(05.01.19 19:01)
ты устроил конченный гнилой базар за который даже слово свое держать не можешь... кто ты после этого сам догадаешься?
(05.01.19 19:03)
 (05.01.19 19:01) ты устроил конченный гнилой базар за который даже слово свое держать не можешь... кто ты после этого сам догадаешься?
а как же кириллиус который не отвечает за бзар и наговорил кучу всякой клеветы мм ?
(05.01.19 19:06)
остается вопрос к тем кто смотрит и принимает участие в коментах данного форума.... автор погнал парожняк за который даже ответить не может... и с каким кланом теперь лучше дело не иметь? и с какими персами вы будете общаться далее.. делайте свои выводы...
(05.01.19 19:07)
 (05.01.19 19:06) остается вопрос к тем кто смотрит и принимает участие в коментах данного форума.... автор погнал парожняк за который даже ответить не может... и с каким кланом теперь лучше дело не иметь? и с какими персами вы будете общаться далее.. делайте свои выводы...
конечно же с кидалами из вашего клана которые клевещут на других
(05.01.19 19:08)
 (05.01.19 19:03)  (05.01.19 19:01) ты устроил конченный гнилой базар за который даже слово свое держать не можешь... кто ты после этого сам догадаешься?
а как же кириллиус который не отвечает за бзар и наговорил кучу всякой клеветы мм ?
ты сперва за свой базар ответь а потом стрелки на КИРИЛИУСА переводи! ты мне покажи что он сделал не так и я тебе слово мужика даю что если он кидала я нажму кнопку выхода из клана! если он кого без причины оскорбил сделаю то же самое!!!! но ты мне не копирку сюда кидай а делай скрины! научись отвечать за свой базар!!!!! чем быстрее ты это сделаешь тем больше у тебя шансов в реале стать лучше! ты не забывай что твой персонаж копирует тебя самого!
(05.01.19 19:12)
вот вышел диалог с этим мальчиком у нас))))
19:09 [Деми] private [ NWA ] все твои слова - это только слова не подтвержденные ничем! ты можешь их доказать? 19:09 [nowear] но попробуй на елке он висит))) 19:09 [Деми] private [ NWA ] я лично могу доказать что твоим словам верить смысла нет так как ты без каких либо доказательств назвал бабу мужиком 19:09! [NWA] private [ Деми ] уже доказано 19:09! [NWA] private [ Деми ] у вас клан кидал 19:10! [NWA] private [ Деми ] вы покрывали кидулу год 19:10 [Деми] private [ NWA ] это первое, я почитаю форум и опущу тебя еще ниже мальчик))))))) 19:10 [Пивкулес] так я получается почти максимальный уровень в игре) 19:10 [Деми] private [ NWA ] у нас клан кидал?????? то есть все в клане у нас киалы?????? 19:10! [NWA] private [ Деми ] ахахах 19:10 Внимание! Закончилось действие эффекта "Гололед" 19:10 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от нападения" 19:10! [NWA] private [ Деми ] игнор кидала 19:10 [Деми] private [ NWA ] ты хочешь сказать что 36 человек представителей клана кидалы ???? 19:11 [Деми] private [ NWA ] это все что ты можешь малолетка) 19:11 [Деми] private [ NWA ] брызгать слюной и выкидывать мониторы в окошко))) герой клавиатурный)))))
(05.01.19 19:12)
 (05.01.19 01:53) В свете последних событий из за которых пострадал я сам и еще куча людей которых доверились якобы дружной семье вечников : http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Woman Almaz Он же бородач якобы жена грома в реале кидает людей за счет чистой репутации грома который его покрывает . Зачем какого то мужика выдавать за свою жену в реале и защищать его конечно же не понятно . Но факт есть факт и гром и весь клан стоит горой за кидалу который кинул на 1000 кр человека и не вернул : forum.combats.com/forum.pl?id=153469864300&n=n_index_ruукрал все флаги : forum.combats.com/?id=151102208200&n=n_index_ru&p=22взял в долг 3500 кр и не вернул forum.combats.com/forum.pl?id=154660833700&n=n_index_ruИ после этого всего его покрывают . В том числе и Кириллиус глава рекрут клана который почувствовал себя богом среди вечников и выгоняет людей если они не выполняют его приказы , а конкретнее пример он заставил извиняться тайлера перед стилами , после того как стилы кровавили весь клан нелечами . С кириллиусом все понятно он после каждой напы падает на колени и требует этого от других.Итог: не имейте дел с кланом BWL и их рекрутами во благо своих нерв и сбережений .
(05.01.19 19:13)
человек пишет " у вас кан кидал" и мне лично пишет "игнор кидала" хотя я ему даже сломанной вещички не продавал никогда))))) данное существо назвало меня кидалой))) мое лично обращение к руководству его клана - разберитесь со своими малолетками оч прошу)
(05.01.19 19:21)
мне понравилось, айс кюб хорош) предлагаю каждую неделю выводить на чистую воду мошенников, кидал и т д. Свою темку создать по этому поводу, прямиком из комптона в самый раз)
(05.01.19 19:24)
 (05.01.19 19:21) мне понравилось, айс кюб хорош) предлагаю каждую неделю выводить на чистую воду мошенников, кидал и т д. Свою темку создать по этому поводу, прямиком из комптона в самый раз)
йоу бро ) е бой )
(05.01.19 19:28)
я не пойму, в этом клане все так сливаются??)))) нечего ответить сразу игнор?)))))
19:20! [Л-И-С] private [ Деми ] Можешь уже выходить с клана 19:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2052 HP. Получено опыта: 20 (27%). 19:21! [Л-И-С] private [ Деми ] т.к. ваш 7-ми месячный глава оклеветал меня вместе с вумен, это был почти год назад, скринов конечно не каких нет, я не ребёнок в отличии от них, но пинать придётся постоянно его, пока не будет признаний о клевете на форуме 19:22 Вы покинули группу 19:22 [Деми] private [ Л-И-С ] оч интересно) 19:22 [Деми] private [ Л-И-С ] ты мне в МБК казался более приличным чеовеком) 19:22! [Л-И-С] private [ Деми ] да, да, могу в кратце обрисовать) 19:23! [Л-И-С] private [ Деми ] а хотя не буду) 19:23 [Деми] private [ Л-И-С ] ну так ты сам определись) будешь или нет) 19:23! [Л-И-С] private [ Деми ] в мбк? я там роль неадеквата отыгрывал, так что здесь я ещё прилично себя веду. 19:23 [Деми] private [ Л-И-С ] а лучше не надо) 19:24 [Деми] private [ Л-И-С ] да что ты))) ты щас подтвердил все что я о тебе думал) 19:24! [Л-И-С] private [ Деми ] ты думаешь мне не по ВЦ твоё мнение? 19:24 [Деми] private [ Л-И-С ] ты пока крест носил казался нормальным адеквтным человеком, вылизывал видимо))) крестик снял - побежал неадекватить))) причем пошел в свет) 19:25 [Деми] private [ Л-И-С ] да мне по ВЦ и ты и твой клан весь, но заметь я не оскорблял никого и не говорил что весь ваш клан неадекватен)))) 19:25 [Деми] private [ Л-И-С ] я это лично могу сказать тебе что ты <ВЦ> и соклан твой кончито))) о других пока ниче не знаю))) 19:25! [Л-И-С] private [ Деми ] слушай меня, вшная голова) диона моя сокланша) кому лизать то? я тебя в игнор кину и буду тоже за язык катать 19:26! [Л-И-С] private [ Деми ] и вообще в игнор закидывай, утомил ты меня, сопляк. 19:26! [Л-И-С] private [ Деми ] можешь не писать, бесполезно.
(05.01.19 19:32)
ЛИС)) я мне плевать что диона твоя сокланша))))) она такая же униженная там как и ты))) шестерка и не более)))))) я бы очень хотел узнать ее ник тут что бы высказать ей все что я о ней думаю))))))
(05.01.19 19:44)
предлагаю просто подвести итоги... клан лиса просто балаболы которые не могу ответить за свои слова... они обвиняют всех но доказательств нету.. прошу заметить ОНИ ОБВИНЯЮТ ВСЕХ) кирилиус кого то там обговорил, девушка которая кинула кого то вообще не в клне уже, а все остальные просто кидалы и все, ниче доказывать не будем... счтаю что топ в помойку переносить надо вместе с автором и его главой... ну и Диону туда же... ник ее тутошний жаль не знаю... многое бы про нее мог бы рассказать
|