Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из инфы грома )
Woman Almaz - жена в реале, напали на неё - ждите меня ( ожидание )
Woman Almaz - жена в реале, она вас кинула ? - меня не упоминайте ( реальность )
02:23 [elephantwow] private [trade] возьму в займы 2к кр на 4-5 дня (100кр вдень)
еще смертник. интересно заходы совпадут ?
02:26 [х Черновцы х] private [trade] to [elephantwow] не верте ей ЭТО крыса украла 500 кр с клана и ушла
Осторожнее еще один мульт Алмаза и грома ! пишет так же как и алмаз . Совпадение ? не думаю
проведи расследование
ЧР благодаря сабжу процветает я так понял
то мы говорили что креды отправили
теперь говорим что перевода небыло,ну да в принципе,продала за реал побыстрому да забыла,бабки с громом поделила и нормас,не?
(05.01.19 02:33)Думают если выгнали крысу то отмоются ? Не бывать этому ! Каждый получит по своим заслугам ! Это не смыть ! Я лично и весь наш клан будем пинать всех кто был на стороне кидалы в лице бородача ! Ребята мы были жестоко обмануты и они хотят это замять побыстрее . Я думаю вы понимаете что нужно наказать кириллиуса и весь их клан .
(05.01.19 02:34)
(05.01.19 02:33)
(05.01.19 00:09)
(04.01.19 23:56)ТС использует различные факты коверкая их для собственной маленькой мести?
(05.01.19 02:51)
(05.01.19 02:49)
(05.01.19 02:52)
(04.01.19 23:56)
(05.01.19 02:57)
(05.01.19 03:17)Комментарий удален
я хз разборки светлые, мне как бэ по барабану, но если почитать Внимательно все топы, что были по кидалову на данную персону, (а мну делать нечего было последние пару часов и спать неохота) то как бы это не грустно было даже в выгребной яме светлого пантеона, но что б так кидать уже открыто народ на доверии и потом прикрывать это то хз...мое мнение - это прямая дорога в дя, ее (если это так) мужа в топку ибо "дела моей жены и ее долги" или как там лень листать соседний топ "меня не касаются и мну не приплетать", а в клане все стоят за то что это нереально и вообще невозможно типо "как она могла кинуть, не может быть, наговор". хз пруфы были, человек убегает из клана типа "их не трогайте они норм" это я тупое быдло просто...жесть...прибегает гром обещает вернуть все тому хлопцу и убегает, прибегает жена и посылает всех на вц...от одновременно их на форуме нет, а по очереди очень даже да....имхо конешь...клан кидал) в норм кланах упоминание что ктото бегает в рулетку уже напрягает многих а тут предьявы постоянные по персу и ниче)
и почему то мне кажется, что кидало вышл(о) хз какого оно пола потому что б не поубивали остальных)
и спс за нескучную ночь)
передайте этому дну мурси, что мир не черно-белый, в нем очень много полутонов) а то там этот кристально чистый эльф, а тот грязноротый орк) ниче по советам не делает) возраст или уровень айкью) где то проблема)
спасибо за здравый взгляд со стороны
Насчет Woman Almaz хотелось бы добавить , это аферистка которая выдает себя за женщину присылая левые фотки , те же левые фотки у нее в фотоскролле , если вы загуглите то увидите что это совсем другой человек другая женщина которая никакого отношения к бк не имеет . Я не знаю почему ее так защищали в бвл , но вы наверное все сами поняли какое он вц . По обшению видно что это не девушка говорит .
| Страницы: 12345678 |