Общая > Woman Almaz - КИДАЛА! 

(06.01.19 18:20)  

Едиственное что мне дал бвл это клан сундуки )

(06.01.19 18:21)  

ну была бы шикарная отмазка- вы приютили кидалу. а это ниже моего достоинства.

если бы он не писал на форуме всё подряд

(06.01.19 18:24)   +1 (+1/-0)

Когда я заходил против светлых друзей против темных мне говорили что нельзя помогать клану кос потому что там вц все . Я это игнорировал так как меня это не волнует .
Когда я фармил цехины почти никого нельзя трогать потому что со всеми договоренность.
Когда мне была нужна помощь на цп мне никто не помогал да я и не просил.
Когда я качал зомбака сокланы нападали и сливали рейт и говорили что квест важнее чем клановая дружба.
И чем же мне так помог клан бвл и как меня защищал мурси влага ?

(06.01.19 18:24)   +1 (+1/-0)

+ они приютили кидалу а это ниже моего достоинства находиться с такими людьми в одном клане

(06.01.19 18:26)  

Да сколько вцна ты про грома написал)) Токо этого достаточно чтоб сделать вывод о тебе)) Это просто ппц))) Так оклеветать человека который к тебе хорошо относился это просто жесть...

(06.01.19 18:27)  

(06.01.19 18:24)

+ они приютили кидалу а это ниже моего достоинства находиться с такими людьми в одном клане

это нИвщет.
потому как вы пришли в клан. когда Алмаз уже там была:)

(06.01.19 18:28)  

Двуличие Кириллиуса :
Клану кос не помогать потому что у них конфликт личный с уник херо , хотя на самом деле это конфликт чисто между громом и уником. типо клан кос все вц
а когда я говорю что клан бвл вц потому что у них кидалы и они его защищают то это сразу неправильно .

(06.01.19 18:29)  

Да сколько вцна ты про грома написал)) Токо этого достаточно чтоб сделать вывод о тебе)) Это просто ппц))) Так оклеветать человека который к тебе хорошо относился это просто жесть...

хорошо относился тем что брал на бабку ?? ) ну спасибо богам сана за такую возможность

(06.01.19 18:30)  

я лично видел в клане бвл приоритетное направление поддержки других кланов и союзников а не своих сокланов

(06.01.19 18:34)  

то что ты неровно дышишь по отношению к грому мы уже все поняли давно . А он всего лишь зажравшийся вечник который строит из себя невинную овечку и в таких ситуациях как это сразу от всего открещивается и сливается как трус.

(06.01.19 18:36)   +1 (+1/-0)

Я видел их общение с алмаз и в чате клана и в вайбере прям такая душевная идилия . И он подтверждал что они часто созванивались и общались и у них прекрасные отношения. Покрывал всегда ее факсты кидалова. А как только это вышло на форум и уже никак это не скрыть сразу сьехал это не я и крыша не моя. И ты после этого его пролжаешь уважать ?

(06.01.19 18:38)  

(04.01.19 16:54)

(04.01.19 16:44)
...

являюсь сторонним наблюдателем в этой ситуации.

Браво гром )

(06.01.19 18:38)  

поддержал так поддержал

(06.01.19 18:40)  

у клана может быть своя политика. черный и белый списки это нормально.
предъявлять за то как минимум глупо. если ты не создал клан

(06.01.19 18:47)  

(06.01.19 18:34)

то что ты неровно дышишь по отношению к грому мы уже все поняли давно . А он всего лишь зажравшийся вечник который строит из себя невинную овечку и в таких ситуациях как это сразу от всего открещивается и сливается как трус.

Да причем тут неровно дышишь? Что за бред вообще? Просто как по мне находиться в клане и в самый неприятный момент выйти из него и начать очернять это подло. Ты написал столько вцнца про грома что просто ппц, сомневаюсь что после этого твоя репутация будет нормальной. А вообще ты сможешь ответить за свои обвинения грома?
1) Ты написал что он мультовод,а алмаз его мульт и типа гром от своего имени порядочный, а мультом хамит и кидает всех. Это серьёзное обвинение.
2) Ты написал что креды от тайлера были переданы алмазом грому, подменил сообщение которое тут писали.
3) Ты написал что гром продаёт креды за реал
У тебя есть доказательства всего этого и если ни одно из твоих обвинений не подтвердится что готов сделать?
P.S Я понимаю что ты троллишь, но ты уже реально слишком далеко зашел...

(06.01.19 18:51)  

Вам не надоело господа?Это всего лишь игра не надо переносить свой негатив сюда...Зеркала правильно сделал хотел решить проблему просто и закончить обсуждение ситуации которая "выеденного яйца не стоит" ...Оставьте ее в покое и топ закройте ,потерялся в игре человек,и что не рассчитала силы свои ..хотела выглядеть лучше в игре чем в реальном мире ...оставайтесь людьми в любой ситуации .Я думаю она уже сделала свои выводы сейчас остается только агрессия...Закройте топ все сделают адекватные выводы.Всех с наступающим Рождеством хватит ругаться)

(06.01.19 18:53)  

Всех с наступающим Рождеством

(06.01.19 18:54)  

тут даже если !!! Алмаз вернет креды. обсуждение не закончится.
а уж это закрыть тему вообще ни о чём:)

(06.01.19 18:55)   -1 (+0/-1)

Вам не надоело господа?Это всего лишь игра не надо переносить свой негатив сюда...Зеркала правильно сделал хотел решить проблему просто и закончить обсуждение ситуации которая "выеденного яйца не стоит" ...Оставьте ее в покое и топ закройте ,потерялся в игре человек,и что не рассчитала силы свои ..хотела выглядеть лучше в игре чем в реальном мире ...оставайтесь людьми в любой ситуации .Я думаю она уже сделала свои выводы сейчас остается только агрессия...Закройте топ все сделают адекватные выводы.Всех с наступающим Рождеством хватит ругаться)

Зачем закрывать топ? Ну ругаются и ругаются, зато благодаря этому топу проявляется истинная сущность некоторых персонажей, я думаю это только на пользу. А вражда, выяснение отношение и ненависть придают игре интерес.

(06.01.19 18:57)   0 (+1/-1)

Всех с наступающим Рождеством хватит ругаться)

Всех с праздником ! Мурси хватит всех поливать грязью. Успокойся . Все будет хорошо. Не надо ныть и портить свою репутацию которая и так ниже плинтуса.

Страницы: «535455565758596061626364»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved