Страницы:
«…565758596061626364656667…»
Общая > Woman Almaz - КИДАЛА!
(07.01.19 14:01)
 (07.01.19 13:55) ...
Господя. Ты явно ко мне неравнодушен
(07.01.19 14:09)
Я не понимаю, если есть креды неужели так сложно отдать и прекратить этот бред ?
(07.01.19 14:10)
+11 (+13/-2)
Еле добрался до 61 страницы )) Сделал выводы для себя о некоторых персонажах. Большое всех повеселил NWA, даже сомневаться начал, что за персонажем сидит мужчина, больше похоже на школьника, которому дали конфету за регулярное повторение словесного поноса. Сколько бы не писали и не выдумывали сказок о моих мультах, кидках и прочем, я свои действия всегда подтверждаю фактами: если беру креды в долг, отдаю в срок или раньше, если по некоторым причинам хочу оттянуть отдачу, обязательно получаю одобрение тех у кого взял в долг. По поводу мультов - "писакам" до меня очень далеко, у меня не было мультов с момента создания перса и не будет, я в этом смысле принципиальный человек. По поводу выдуманного "бородача" - Woman Almaz не бородач, мы хоть и не встречались в реале, но один раз общались по телефону и регулярно обменивались фото. Мне было достаточно той информации, чтобы осознавать, что по другую сторону экрана сидит женщина. Осуждать её поступки, поведение и стиль общения я не в праве. Для себя я сделал выводы которые подтвердил разводом и выносом правды, что мы не муж и жена в реале. Можно меня осуждать сколько угодно, писать о трусости и прочем, но я привык наблюдать и анализировать поступки людей, а не верить слухам. Я убираю из круга своего общения людей, которые не соответствуют моему пониманию "хорошего человека". Так же хочу развеять выдумки по поводу содержания Woman Almaz, я не содержал её, она даже в долг у меня брать не хотела креды, хотя я ей писал много раз не брать ни у кого а долг, если нужны креды писать мне. Я бы не стал требовать или "поносить" форум. Но ей видней, она сама принимает решение и в силах брать ответственность за свои поступки. Долг Тайлеру я готов закрыть в качестве гаранта "мужа" на момент сделки, далее кредитованием занимайтесь на свой страх и риск.
(07.01.19 14:28)
Долг Тайлеру я готов закрыть в качестве гаранта "мужа" на момент сделки
этого достаточно. закрывай долг и сносите этот срачный топ.
(07.01.19 14:34)
0 (+1/-1)
Конечно она у тебя креды не брала ) А то был бы топ как жена кинула мужа )
(07.01.19 14:45)
+5 (+7/-2)
 (07.01.19 14:34) Конечно она у тебя креды не брала ) А то был бы топ как жена кинула мужа )
Ты еще не дорос до уровня моего понимания жизни и отношения к людям. Своими поступками и высказываниями ты многим показал свою гнилую сущность. Лично я бы никогда не взял тебя в клан после такого.
(07.01.19 14:48)
 (07.01.19 14:45)  (07.01.19 14:34) Конечно она у тебя креды не брала ) А то был бы топ как жена кинула мужа )
Ты еще не дорос до уровня моего понимания жизни и отношения к людям. Своими поступками и высказываниями ты многим показал свою гнилую сущность. Лично я бы никогда не взял тебя в клан после такого.
а алмаза бы взял ?)
(07.01.19 14:53)
 (07.01.19 14:48) ...
Можешь наблюдать за мной и моими поступками, делать выводы сам.
(07.01.19 15:11)
-5 (+0/-5)
!!!! !!!! !!!! Давайте хоть на рождество закроем эту тему . Все уже сделали выводы о громе и его клане и какие там неприятные личности так что на этой ноте я официально закрываю топик . Христос Воскресе. С праздником друзья . !!!! !!!! !!!!
(07.01.19 15:11)
+2 (+4/-2)
Гром-и-Молния Очень интересно читать твои посты. Вот ты говоришь: обменивались фото и ты понял, что это девушка, ОК. девушка, НО не та за которую она себя выдаёт в фотоскролле. По этому поводу был не 1 пост и уже давно. Фото ворованные, взрослый человек, а повёлся на женскую мохнатку как подросток. 21 век на дворе, загугли - Елена Куцевол. Вот чьи это фото, а не этой лживой бездари.
(07.01.19 15:13)
 (07.01.19 14:10) Еле добрался до 61 страницы )) Сделал выводы для себя о некоторых персонажах. Большое всех повеселил NWA, даже сомневаться начал, что за персонажем сидит мужчина, больше похоже на школьника, которому дали конфету за регулярное повторение словесного поноса. Сколько бы не писали и не выдумывали сказок о моих мультах, кидках и прочем, я свои действия всегда подтверждаю фактами: если беру креды в долг, отдаю в срок или раньше, если по некоторым причинам хочу оттянуть отдачу, обязательно получаю одобрение тех у кого взял в долг. По поводу мультов - "писакам" до меня очень далеко, у меня не было мультов с момента создания перса и не будет, я в этом смысле принципиальный человек. По поводу выдуманного "бородача" - Woman Almaz не бородач, мы хоть и не встречались в реале, но один раз общались по телефону и регулярно обменивались фото. Мне было достаточно той информации, чтобы осознавать, что по другую сторону экрана сидит женщина. Осуждать её поступки, поведение и стиль общения я не в праве. Для себя я сделал выводы которые подтвердил разводом и выносом правды, что мы не муж и жена в реале. Можно меня осуждать сколько угодно, писать о трусости и прочем, но я привык наблюдать и анализировать поступки людей, а не верить слухам. Я убираю из круга своего общения людей, которые не соответствуют моему пониманию "хорошего человека". Так же хочу развеять выдумки по поводу содержания Woman Almaz, я не содержал её, она даже в долг у меня брать не хотела креды, хотя я ей писал много раз не брать ни у кого а долг, если нужны креды писать мне. Я бы не стал требовать или "поносить" форум. Но ей видней, она сама принимает решение и в силах брать ответственность за свои поступки. Долг Тайлеру я готов закрыть в качестве гаранта "мужа" на момент сделки, далее кредитованием занимайтесь на свой страх и риск.
Развернуто, порядочно. Плюсанул. Скидывай креды и пускай уже модератор закроет этот балаган.
(07.01.19 15:14)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(07.01.19 15:17)
 (07.01.19 15:11) Гром-и-Молния Очень интересно читать твои посты. Вот ты говоришь: обменивались фото и ты понял, что это девушка, ОК. девушка, НО не та за которую она себя выдаёт в фотоскролле. По этому поводу был не 1 пост и уже давно. Фото ворованные, взрослый человек, а повёлся на женскую мохнатку как подросток. 21 век на дворе, загугли - Елена Куцевол. Вот чьи это фото, а не этой лживой бездари.
Что там за человек на персе сидит уже всем понятно. Гром такая же жертва как и ребята которых швырнули. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
(07.01.19 15:37)
 (07.01.19 15:11) !!!! !!!! !!!! Давайте хоть на рождество закроем эту тему . Все уже сделали выводы о громе и его клане и какие там неприятные личности так что на этой ноте я официально закрываю топик . Христос Воскресе. С праздником друзья . !!!! !!!! !!!!
Ура, товарищи!
(07.01.19 18:02)
+3 (+3/-0)
 (07.01.19 15:11) !!!! !!!! !!!! Давайте хоть на рождество закроем эту тему . Все уже сделали выводы о громе и его клане и какие там неприятные личности так что на этой ноте я официально закрываю топик . Христос Воскресе. С праздником друзья . !!!! !!!! !!!!
Как я и написал в другом топе Что ты только на словах лаешь На деле ты просто молокосос Это доказывает то что ты проигнорировал мой пост в прошлом топе Ты и слово не сможешь сказать не Руслану и всему альянсу кого ты там обливал грязью Не удивлюсь что через некоторое время ты и свой нынешний клан будешь так обливать
(07.01.19 18:02)
Рус завязывай ты уже писать все это тут Тот кто тебя знает поймёт что все это бред
(07.01.19 19:15)
Гром верни креды кидала
(07.01.19 19:28)
+1 (+1/-0)
 (07.01.19 19:15) Гром верни креды кидала
ты совсем уже припекся
(07.01.19 19:57)
 (07.01.19 19:15) Гром верни креды кидала
у вас брали креды? ого
(07.01.19 20:09)
+1 (+1/-0)
Содержательно, 62 стр. Ключевой момент, вопрос ответ - С кем разводится гром, из инфо совершенно другой персонаж под тем же ником молния? Алмаз не вижу.
21-й век, по телефону... голос можно преобразовать программкой, как на мужской, так и на женский, ребенка, старика и тд. орнул!
|