Общая > Woman Almaz - КИДАЛА! 

(06.01.19 15:01)   +1 (+2/-1)

Мне очень понравилось как в свое время за жену Princess Syntia заступился Don Baron. Тогда с неё слабак и дешевка Пенталектрик чуть ли ни 40 000кр тряс. Тот ему так "обьяснил" что тот сразу чудным образом все понял, создал слёзный топик незбывшейся мечты и разбитой надежды, написал "Я выше этого кр мне не нужны" и отправился в спячку на пол годика пока не поутихнет. Но Don Baron и жене своей дома задал, нос не сломал но зуб выбил. Теперь не играют оба.

А тебя Рус просто размазали вместе с женой как человека который не в состоянии заступиться и отстоять честь человека который тебе дорог.

(06.01.19 15:03)   +1 (+1/-0)

(06.01.19 14:52)

А вы заметили какая драма разыгралась-то? Только сегодня отрезвевши головой я проник во всю роковую трагедию дружбы и предательства, любви и разочарований. Сейчас опишу как это увидел я:Тайлер запомни раз и навсегда настоящие джентельмены с дам денег не берут. У нас к ним другой подход
Второе - не вводи в искушение ближнего своего и не рискуй теми деньгами которые боишься потерять. Проще говоря не давай в долг если не готов расстаться и простить эти деньги. Пользуясь деньгами нужно всегда уметь быть выше. Ты категорически не прав беря Карину за глотку и вынося сор на форум, тем самым лишая её психологического равновесия а себя надежды на возврат долга.Но ведь тебе не кр нужны были.Вы оба с Кариной что-то знаете, знаете то, что от нас скрыли, но ты явно питаешь какую-то неприязнь к клану BWL иначе распространением на грома и на весь клан вы бы с NWA не занимались.Гром-и-молния. Риторический монолог. Ты хоть понял что им удалось сделать и что произошло? Я от природы очень чуткий и проницательный человек и если говорить короче, то тебе начали намазывать чужой долг, чернить тебя и имя клана используя предпосыл этого топика, то им удалось добиться твоего участия именно твоим неучастием. Ты от родной жены отрёкся и отдал им её на поругание, где её прилюдно и публично втаптывали в грязь грязными ногами потому как ты в нужный момент не поддержал а открестился и все 50 страниц на это смотрел. Ваши взаимоотнашения стоили 3500кр? Да у меня чай крепче!!Я чисто по человечески сочувствую Карине, уж я как никто другой знаю какого это.
Пойми она твоя жена нареченная, муж и жена это одно целое. Нет в семье "Я" нет в семье "ТЫ" есть "МЫ" и ответственность общая. Да моя жена кинула, но ЭТО МОЯ ЖЕНА И ТРОГАТЬ ЕЁ ТЫ НЕ СМЕЕШЬ! И если она посчитала так сделать или решай с ней или прими как должное.А то получается вылазят откуда невозьмись какие-то Тайлеры Дёрдены, которые даже боевого фула не имеют, какие-то NWA которые доросли в кой-то веке до 10ки вылазят на форму и спокойно расшатывают устои вашей семьи под названием BWL. Позволяют себе очернять многолетнюю репутацию добропорядочных людей, а мы как завороженные подхватываем эту чуть ли ни ритуальную, обрядовую травлю и хайпуем как бесноватые..
Вешаем ярлык на человека без разбора и потом приходит Зеркала и говорит это все шняга, бросает кредиты на бочку, и тем самым якобы запечатывает ситуацию "как есть" клеймя Карину. Тайлер молодец что не взял.Карина, ты достаточно тут перенесла и притерпела. НИ ДАЙ БОГ ТЫ ЕМУ ХОТЬ КОПЕЙКУ ВЕРНЕШЬ.
И ни дай Бог кто-то этим тебя упрекать будет. Я беру тебя под свою протекцию.
Гром-и-молния. Рус не вправе тебе указывать, но НИ ДАЙ БОГ ТЫ ЕМУ ХОТЬ КОПЕЙКЕ ВЕРНЕШЬ. Выводы топика. Я лично для себя решил Тайлера Дёрдена и NWA буду ловить и калечить. КИРИЛЛИУС - туда же.
Дердена за поругание чести Карины.
NWA за его отношение к клану BWL -прошел 10ку строго под их крышей, а потом ушат помоев вылел на тех кому тут еще не раз спасибо бы сказал.
КИРИЛЛИУС - тебя за то что ты будучи главой опустился до балабольства и беспочвенной брехни. (Где пруфы того что NWA покупает кр на ЧР и поддерживает новых персов Миши Крутого и Альфа Санца??)
Выступая от имени клана, всегда помни что под этим знаменем есть еще люди. Не позорь клан рекрутов. ДОКАЖИ свои слова ИЛИ ПРИНЕСИ ИЗВИНЕНИЯ на форуме. И в любом случае тебе пост главы следовало бы сдать.

Осилила, ты полный придурок или тебя дурачка в долю взяли?)))
Более идиотского я не читала в этом топе ,да вы идеальная пара с этим кидалой)))

(06.01.19 15:04)  

(06.01.19 14:16)

forum.combats.com/?id=151102208200&n=n_index_ru&p=9
после этого топа. когда Ранд вынес переводы.
и флаги всё-таки Алмаз забрала.

Алмаз пару раз брали в кланы
Алмаз пару раз надевала кольца в бк
Алмаз несколько раз давали денег

так что, мне кажется, она и правда плюет на репутацию и делает то. что вздумается.
а игроки просто не умеют пользоваться поиском на форуме.
ну просто другого объяснения я не могу найти

(06.01.19 15:05)  

(06.01.19 15:01)

Мне очень понравилось как в свое время за жену Princess Syntia заступился Don Baron. Тогда с неё слабак и дешевка Пенталектрик чуть ли ни 40 000кр тряс. Тот ему так "обьяснил" что тот сразу чудным образом все понял, создал слёзный топик незбывшейся мечты и разбитой надежды, написал "Я выше этого кр мне не нужны" и отправился в спячку на пол годика пока не поутихнет. Но Don Baron и жене своей дома задал, нос не сломал но зуб выбил. Теперь не играют оба.А тебя Рус просто размазали вместе с женой как человека который не в состоянии заступиться и отстоять честь человека который тебе дорог.

Алеша синтия и дон барон это один перс

ты уж пургу не гони

(06.01.19 15:07)  

Шэрра я же сразу тебе сказал что для тебя я сделаю это бесплатно. Оплатить мою работу - твой выбор. Спасибо :)

Но даже если бы ты и "забыла" их закинуть, то я никогда бы не поднял об этом тему и еще реже мог бы упрекнуть тебя за это. Для меня отношения с приятным мне человеком не оцениваются деньгами. Я никогда не был дешёвкой. Широкой души человек - и последнюю рубаху отдам не пожалею.

(06.01.19 15:08)  

(06.01.19 14:53)

Ты не права на 500%! Вместо того чтоб признать вину, отправить креды и извиниться, ты поливаешь всех грязными словами... Короче это ппц...

Слушай ну вот скажи ты кто судья ,прокурор ?что б с уверенностью говорить что я не права на 500 % ! Или ты знаешь ситуацию на 500% ? Или тайлера сюда вытащили за Я .....ца на форум развести грязь ? Учитывая то что я не собиралась его кидать ,он сам решил таком образом отомстить и он ЗНАЕТ о чем Я ! По этому прежде чем бросать громкие заявления ,сам сначало будь уверен на 500%

(06.01.19 15:09)  

РыКи та я знаю. Но и 1 персонаж сумел оказаться историей двух людей. Как мы помним мужа и жены.

(06.01.19 15:10)  

(06.01.19 15:09)

РыКи та я знаю. Но и 1 персонаж сумел оказаться историей двух людей. Как мы помним мужа и жены.

ты романтических фильмов насмотрелся в праздники?

(06.01.19 15:11)  

Ты не права на 500%! Вместо того чтоб признать вину, отправить креды и извиниться, ты поливаешь всех грязными словами... Короче это ппц...

Слушай ну вот скажи ты кто судья ,прокурор ?что б с уверенностью говорить что я не права на 500 % ! Или ты знаешь ситуацию на 500% ? Или тайлера сюда вытащили за Я .....ца на форум развести грязь ? Учитывая то что я не собиралась его кидать ,он сам решил таком образом отомстить и он ЗНАЕТ о чем Я ! По этому прежде чем бросать громкие заявления ,сам сначало будь уверен на 500%

Так это ж очевидно. Ты взяла креды и не отдаёшь. Сначала он писал тебе в приват, потом не сдержался и пошел на форум, ладно бы это было 1 раз но это уже раз 5-6. Ты вместо того чтобы быстрее решить проблему, отдать кр, извиниться и забить на перса, продолжаешь заниматься фигней. Лично мне всё равно на ваши долги, а вот за грома неприятно.

(06.01.19 15:04)

(06.01.19 14:16)

forum.combats.com/?id=151102208200&n=n_index...
после этого топа. когда Ранд вынес переводы.
и флаги всё-таки Алмаз забрала.Алмаз пару раз брали в кланы
Алмаз пару раз надевала кольца в бк
Алмаз несколько раз давали денегтак что, мне кажется, она и правда плюет на репутацию и делает то. что вздумается.
а игроки просто не умеют пользоваться поиском на форуме.
ну просто другого объяснения я не могу найти

Слушай тебе завидно сколько раз я кольца одевала ? Завидуй молча,Я тебе дарю всех бывших ,пусть и тебе оденут

(06.01.19 15:12)  

Кидала что ты тут городишь? тебе лет 16 хоть есть?
Тебя похожие недоумки прикрывают, а ты пользуешься этим?) Да акстись ты дурачек!

РыКи нет, но единственное что я посмотрел был Морской Волк по роману Джека Лондона отснятый Одесской киностудией. 4 фильма по часу. Вот такое кино я люблю)

(06.01.19 15:13)  

когда читала *жена нареченная* я аж взрыднуть хотела :-D

фигня. что люди ни разу не видели друг друга

Алеша. ты главное пиши. лучше сразу романы прА любовь:-D

(06.01.19 15:14)  

...

Да кто прикрывает?) Удав троллит а вы не понимаете)

Слушай тебе завидно сколько раз я кольца одевала ? Завидуй молча,Я тебе дарю всех бывших ,пусть и тебе оденут

надевала.

и это было про доверие и не вам.

и да. печатаю я молча:)

...

Так пиши Грому тогда ,жалей его ,зачем мне указывать что мне делать ? Извиниться или забить на перса ,к чему это ? Я сама буду решать что мне делать .

(06.01.19 15:15)  

топик перерастает в "блевотный". Внимание.

(06.01.19 15:17)  

...

Так пиши Грому тогда ,жалей его ,зачем мне указывать что мне делать ? Извиниться или забить на перса ,к чему это ? Я сама буду решать что мне делать .

Решай. Токо не забывай что тем самым ты портишь репутацию порядочного человека который тебя прикрывал, отдавал за тебя долги и видимо и в этот раз отдаст если ты этого не сделаешь. По мне это свинство так относиться к людям которые тебя выручали.

(06.01.19 15:17)  

...

Да кто прикрывает?) Удав троллит а вы не понимаете)

Тссссс пусть горят попки как бенгальские огни))

(06.01.19 15:18)  

...

И еще Гром в приват мне пишет одно ,а вам тут стелит другое ,так что угомонитесь уже ,не вам решать как у нас все будет :)

Страницы: «464748495051525354555657»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved