Страницы:
«…454647484950515253545556…»
Общая > Woman Almaz - КИДАЛА!
(06.01.19 12:31)
 (06.01.19 12:19)  (06.01.19 12:16) да-да. как же мы забыли. условия для возврата чужих денег = извинения всех в топе. кто написал на Алмаз плохобгг
Как вы любите все перевернуть .
в смысле перевернуть? это вы в чате автору писали и это было скопировано на форум. кстати за то. как вы назвали игроков в топе вы сейчас сидите в травме
(06.01.19 12:36)
Тайлер возврата от Грома не будет ,и Клан тут не причём .Я еще раз повторю для всех особо одаренных ! Это мои проблемы это мой долг ! И хватит штормить Грома либо еще кого-то. А по поводу того какая Я ....могу ответить Взаимно на твои высказывания .Ты скрины кидал те которые выгодны тебе ,а чего не кидал всю переписку ? Отвечу за тебя Кишка тонка ...если бы выложил все ты и сам знаешь этого топа не было бы .Так что сиди и не ной как девочка .
(06.01.19 12:40)
 (06.01.19 12:31) ...
Даже не спорю ,и слова свои обратно забирать не собираюсь ,назвала игроков так кем они на самом деле являются ,ну травма и что ? Вы думаете я переживаю по этому поводу ? Смешно.
(06.01.19 12:55)
Вы забрали "Деньги: 3500.00 кр."
От денег отказались..
(06.01.19 13:33)
 (06.01.19 12:40)  (06.01.19 12:31) ...
Даже не спорю ,и слова свои обратно забирать не собираюсь ,назвала игроков так кем они на самом деле являются ,ну травма и что ? Вы думаете я переживаю по этому поводу ? Смешно.
игроки тебя не обзывали, только назвали тебя кидалой, кем ты и являешся так что, умолкни кидала
(06.01.19 13:34)
Этот топик наглядно показывает в какой уг скатился некогда любимый проект.
(06.01.19 13:56)
Комментарий удален
(06.01.19 14:03)
мне вот интересно - почему подобные инциденты, с завидной постоянностью, возникают у Света? Там что, Свет стал тьмой? )))) Не первый раз уже.
(06.01.19 14:03)
И дамы - придержите эмоции и язычки. Они у вас острые. Не накаляйте ))))
(06.01.19 14:16)
+4 (+4/-0)
 (06.01.19 12:36) Тайлер возврата от Грома не будет ,и Клан тут не причём .Я еще раз повторю для всех особо одаренных ! Это мои проблемы это мой долг ! И хватит штормить Грома либо еще кого-то. А по поводу того какая Я ....могу ответить Взаимно на твои высказывания .Ты скрины кидал те которые выгодны тебе ,а чего не кидал всю переписку ? Отвечу за тебя Кишка тонка ...если бы выложил все ты и сам знаешь этого топа не было бы .Так что сиди и не ной как девочка .
Все ваши разглагольствования уже совершенно никак не повлияют на вашу репутацию, и если после первого случая воровства кто-то мог подумать что это случайность, дать второй шанс и т.п., то сейчас для всех вы обычная кидала, к тому же не слишком адекватная в общении (мягко говоря), и этот ярлык останется у данного перса навсегда. Вы можете еще неделю писать тут любую фигню - это абсолютно ничего не изменит, любой здравомыслящий игрок не доверит вам и одного креда в этой игре, причем даже если вы вернете долг. Единственный вариант не позорится тут - это выкинуть данного перса и играть другим, мульты у вас судя по всему имеются, впрочем с вашей натурой это ненадолго поможет, итог скорее всего будет таким же как и в этот раз.
(06.01.19 14:18)
Фу, олмаз кидало
(06.01.19 14:19)
 (06.01.19 14:16)  (06.01.19 12:36) Тайлер возврата от Грома не будет ,и Клан тут не причём .Я еще раз повторю для всех особо одаренных ! Это мои проблемы это мой долг ! И хватит штормить Грома либо еще кого-то. А по поводу того какая Я ....могу ответить Взаимно на твои высказывания .Ты скрины кидал те которые выгодны тебе ,а чего не кидал всю переписку ? Отвечу за тебя Кишка тонка ...если бы выложил все ты и сам знаешь этого топа не было бы .Так что сиди и не ной как девочка .
Все ваши разглагольствования уже совершенно никак не повлияют на вашу репутацию, и если после первого случая воровства кто-то мог подумать что это случайность, дать второй шанс и т.п., то сейчас для всех вы обычная кидала, к тому же не слишком адекватная в общении (мягко говоря), и этот ярлык останется у данного перса навсегда. Вы можете еще неделю писать тут любую фигню - это абсолютно ничего не изменит, любой здравомыслящий игрок не доверит вам и одного креда в этой игре, причем даже если вы вернете долг. Единственный вариант не позорится тут - это выкинуть данного перса и играть другим, мульты у вас судя по всему имеются, впрочем с вашей натурой это ненадолго поможет, итог скорее всего будет таким же как и в этот раз.
Готовая ловить какахи )
(06.01.19 14:48)
Комментарий удален
(06.01.19 14:52)
-1 (+1/-2)
А вы заметили какая драма разыгралась-то? Только сегодня отрезвевши головой я проник во всю роковую трагедию дружбы и предательства, любви и разочарований. Сейчас опишу как это увидел я:
Тайлер запомни раз и навсегда настоящие джентельмены с дам денег не берут. У нас к ним другой подход  Второе - не вводи в искушение ближнего своего и не рискуй теми деньгами которые боишься потерять. Проще говоря не давай в долг если не готов расстаться и простить эти деньги. Пользуясь деньгами нужно всегда уметь быть выше. Ты категорически не прав беря Карину за глотку и вынося сор на форум, тем самым лишая её психологического равновесия а себя надежды на возврат долга.
Но ведь тебе не кр нужны были.
Вы оба с Кариной что-то знаете, знаете то, что от нас скрыли, но ты явно питаешь какую-то неприязнь к клану BWL иначе распространением на грома и на весь клан вы бы с NWA не занимались.
Гром-и-молния. Риторический монолог. Ты хоть понял что им удалось сделать и что произошло? Я от природы очень чуткий и проницательный человек и если говорить короче, то тебе начали намазывать чужой долг, чернить тебя и имя клана используя предпосыл этого топика, то им удалось добиться твоего участия именно твоим неучастием. Ты от родной жены отрёкся и отдал им её на поругание, где её прилюдно и публично втаптывали в грязь грязными ногами потому как ты в нужный момент не поддержал а открестился и все 50 страниц на это смотрел. Ваши взаимоотнашения стоили 3500кр? Да у меня чай крепче!!
Я чисто по человечески сочувствую Карине, уж я как никто другой знаю какого это. Пойми она твоя жена нареченная, муж и жена это одно целое. Нет в семье "Я" нет в семье "ТЫ" есть "МЫ" и ответственность общая. Да моя жена кинула, но ЭТО МОЯ ЖЕНА И ТРОГАТЬ ЕЁ ТЫ НЕ СМЕЕШЬ! И если она посчитала так сделать или решай с ней или прими как должное.
А то получается вылазят откуда невозьмись какие-то Тайлеры Дёрдены, которые даже боевого фула не имеют, какие-то NWA которые доросли в кой-то веке до 10ки вылазят на форму и спокойно расшатывают устои вашей семьи под названием BWL. Позволяют себе очернять многолетнюю репутацию добропорядочных людей, а мы как завороженные подхватываем эту чуть ли ни ритуальную, обрядовую травлю и хайпуем как бесноватые.. Вешаем ярлык на человека без разбора и потом приходит Зеркала и говорит это все шняга, бросает кредиты на бочку, и тем самым якобы запечатывает ситуацию "как есть" клеймя Карину. Тайлер молодец что не взял.
Карина, ты достаточно тут перенесла и притерпела. НИ ДАЙ БОГ ТЫ ЕМУ ХОТЬ КОПЕЙКУ ВЕРНЕШЬ. И ни дай Бог кто-то этим тебя упрекать будет. Я беру тебя под свою протекцию. Гром-и-молния. Рус не вправе тебе указывать, но НИ ДАЙ БОГ ТЫ ЕМУ ХОТЬ КОПЕЙКЕ ВЕРНЕШЬ. 
Выводы топика. Я лично для себя решил Тайлера Дёрдена и NWA буду ловить и калечить. КИРИЛЛИУС - туда же. Дердена за поругание чести Карины. NWA за его отношение к клану BWL -прошел 10ку строго под их крышей, а потом ушат помоев вылел на тех кому тут еще не раз спасибо бы сказал. КИРИЛЛИУС - тебя за то что ты будучи главой опустился до балабольства и беспочвенной брехни. (Где пруфы того что NWA покупает кр на ЧР и поддерживает новых персов Миши Крутого и Альфа Санца??) Выступая от имени клана, всегда помни что под этим знаменем есть еще люди. Не позорь клан рекрутов. ДОКАЖИ свои слова ИЛИ ПРИНЕСИ ИЗВИНЕНИЯ на форуме. И в любом случае тебе пост главы следовало бы сдать.
(06.01.19 14:53)
Ты не права на 500%! Вместо того чтоб признать вину, отправить креды и извиниться, ты поливаешь всех грязными словами... Короче это ппц...
(06.01.19 14:54)
Да тут тема не из-за денег, а чтоб поругаться в праздники на форуме, по-поливать друг друга грязью, чтоб обратить на себя внимание.
(06.01.19 14:56)
 (06.01.19 14:52) А вы заметили какая драма разыгралась-то? Только сегодня отрезвевши головой я проник во всю роковую трагедию дружбы и предательства, любви и разочарований. Сейчас опишу как это увидел я:Тайлер запомни раз и навсегда настоящие джентельмены с дам денег не берут. У нас к ним другой подход Второе - не вводи в искушение ближнего своего и не рискуй теми деньгами которые боишься потерять. Проще говоря не давай в долг если не готов расстаться и простить эти деньги. Пользуясь деньгами нужно всегда уметь быть выше. Ты категорически не прав беря Карину за глотку и вынося сор на форум, тем самым лишая её психологического равновесия а себя надежды на возврат долга.Но ведь тебе не кр нужны были.Вы оба с Кариной что-то знаете, знаете то, что от нас скрыли, но ты явно питаешь какую-то неприязнь к клану BWL иначе распространением на грома и на весь клан вы бы с NWA не занимались.Гром-и-молния. Риторический монолог. Ты хоть понял что им удалось сделать и что произошло? Я от природы очень чуткий и проницательный человек и если говорить короче, то тебе начали намазывать чужой долг, чернить тебя и имя клана используя предпосыл этого топика, то им удалось добиться твоего участия именно твоим неучастием. Ты от родной жены отрёкся и отдал им её на поругание, где её прилюдно и публично втаптывали в грязь грязными ногами потому как ты в нужный момент не поддержал а открестился и все 50 страниц на это смотрел. Ваши взаимоотнашения стоили 3500кр? Да у меня чай крепче!!Я чисто по человечески сочувствую Карине, уж я как никто другой знаю какого это. Пойми она твоя жена нареченная, муж и жена это одно целое. Нет в семье "Я" нет в семье "ТЫ" есть "МЫ" и ответственность общая. Да моя жена кинула, но ЭТО МОЯ ЖЕНА И ТРОГАТЬ ЕЁ ТЫ НЕ СМЕЕШЬ! И если она посчитала так сделать или решай с ней или прими как должное.А то получается вылазят откуда невозьмись какие-то Тайлеры Дёрдены, которые даже боевого фула не имеют, какие-то NWA которые доросли в кой-то веке до 10ки вылазят на форму и спокойно расшатывают устои вашей семьи под названием BWL. Позволяют себе очернять многолетнюю репутацию добропорядочных людей, а мы как завороженные подхватываем эту чуть ли ни ритуальную, обрядовую травлю и хайпуем как бесноватые.. Вешаем ярлык на человека без разбора и потом приходит Зеркала и говорит это все шняга, бросает кредиты на бочку, и тем самым якобы запечатывает ситуацию "как есть" клеймя Карину. Тайлер молодец что не взял.Карина, ты достаточно тут перенесла и притерпела. НИ ДАЙ БОГ ТЫ ЕМУ ХОТЬ КОПЕЙКУ ВЕРНЕШЬ. И ни дай Бог кто-то этим тебя упрекать будет. Я беру тебя под свою протекцию. Гром-и-молния. Рус не вправе тебе указывать, но НИ ДАЙ БОГ ТЫ ЕМУ ХОТЬ КОПЕЙКЕ ВЕРНЕШЬ. Выводы топика. Я лично для себя решил Тайлера Дёрдена и NWA буду ловить и калечить. КИРИЛЛИУС - туда же. Дердена за поругание чести Карины. NWA за его отношение к клану BWL -прошел 10ку строго под их крышей, а потом ушат помоев вылел на тех кому тут еще не раз спасибо бы сказал. КИРИЛЛИУС - тебя за то что ты будучи главой опустился до балабольства и беспочвенной брехни. (Где пруфы того что NWA покупает кр на ЧР и поддерживает новых персов Миши Крутого и Альфа Санца??) Выступая от имени клана, всегда помни что под этим знаменем есть еще люди. Не позорь клан рекрутов. ДОКАЖИ свои слова ИЛИ ПРИНЕСИ ИЗВИНЕНИЯ на форуме. И в любом случае тебе пост главы следовало бы сдать.
Апхаппхалх
(06.01.19 14:58)
Проныра-Удав, чуткий малый, боюсь тебя быстрее словят и оттарабанят
(06.01.19 14:58)
 (06.01.19 14:52) Тайлер запомни раз и навсегда настоящие джентельмены с дам денег не берут. У нас к ним другой подход
Ммм, ок, креды за оплату услуг возвращай тогда :P
|