Страницы:
«…444546474849505152535455…»
Общая > Woman Almaz - КИДАЛА!
(06.01.19 11:30)
 (06.01.19 11:27)  (06.01.19 11:11) Мне тоже много рассказывали о тебе и в том числе твои же сокланы
Рассказывай)
Я не буду опускаться до твоего уровня ,У тебя ж Америка информатор у него спроси он больше знает чем я ,у меня в отличии от вас нет манеры собирать и делать скрины грязного белья.
(06.01.19 11:33)
 (06.01.19 11:30)  (06.01.19 11:27)
вы тож тогда рассказывайте, что уж такого вцшного можно еще в бк придумать
Пусть Американ сам расскажет) правда там немного молчанка...
(06.01.19 11:34)
 (06.01.19 11:30)  (06.01.19 11:27)
вы тож тогда рассказывайте, что уж такого вцшного можно еще в бк придумать
Не получается расшифровать "вцшного" Как так-то
 (06.01.19 11:30) ...
Где я скрины грязного белья выкладываю? Можно пруфы? Как придумаешь, расскажи чего там сокланы рассказывают.
+1 (+1/-0)
в бк люди делятца на: я знаю. но не скажу. я не знаю. но скажу
(06.01.19 11:37)
 (06.01.19 11:34) Не получается расшифровать "вцшного" Как так-то
вот так с подвыподвертом
(06.01.19 11:39)
 (06.01.19 11:34) в бк люди делятца на: я знаю. но не скажу. я не знаю. но скажу
На 100%
(06.01.19 11:54)
0 (+1/-1)
 (06.01.19 01:07) Грома жаль,чисто по-человечески .. Годами зарабатывать положительную репутацию,чтоб вот так все полетело в Тартарары .. Но,с другой стороны - можно же было до этого не доводить
Не знаю, как в вашем мире... Но в моем это нормально ошибаться и довериться не тому человеку. Это нормально попытаться прояснить сначала ситуацию с человеком, которому доверяешь. Это нормально признать, что доверился не тому, и начать исправлять свою ошибку. Не моё и не ваше дело, почему он написал в инфе, что сабж жена в реале. Лично я не увидела никаких доказательств, что Гром знал/принимал участие/поддержал/покрывал кидок. А увидела мужской поступок от попытки выяснить, что на самом деле произошло, до обещания покрыть долг уже чужого для него человека, но которому он доверял, и который воспользовался репутацией Грома для своих махинаций. Моё уважение к Грому нисколько не пострадает после этого случая.
(06.01.19 12:01)
 (06.01.19 11:54)  (06.01.19 01:07) Грома жаль,чисто по-человечески .. Годами зарабатывать положительную репутацию,чтоб вот так все полетело в Тартарары .. Но,с другой стороны - можно же было до этого не доводить
Не знаю, как в вашем мире... Но в моем это нормально ошибаться и довериться не тому человеку. Это нормально попытаться прояснить сначала ситуацию с человеком, которому доверяешь. Это нормально признать, что доверился не тому, и начать исправлять свою ошибку. Не моё и не ваше дело, почему он написал в инфе, что сабж жена в реале. Лично я не увидела никаких доказательств, что Гром знал/принимал участие/поддержал/покрывал кидок. А увидела мужской поступок от попытки выяснить, что на самом деле произошло, до обещания покрыть долг уже чужого для него человека, но которому он доверял, и который воспользовался репутацией Грома для своих махинаций. Моё уважение к Грому нисколько не пострадает после этого случая.
которому он доверял, и который воспользовался репутацией Грома для своих махинаций.))))) Как интересно каких это махинаций ? Вы сами понимаете что говорите ? Такое впечатление что выводили реальные деньги ,жесть ....это называется надо ну хоть что то написать ,а что пишу побарабану .Репутация какое громкое слово ....Репутация среди картинок солдатиков ,улет просто .
(06.01.19 12:04)
 (06.01.19 12:01) Репутация какое громкое слово ....Репутация среди картинок солдатиков ,улет просто .
для многих репутация и честность это общее понятие. и не делится на реал и виртуал
(06.01.19 12:09)
 (06.01.19 12:01) Репутация какое громкое слово ....Репутация среди картинок солдатиков ,улет просто .
Ну я так понимаю Гром играет не первый год, а из игры за 17 лет её существования многие перевели общения в реальную плоскость. Вообще не понимаю, какое отношение имеет Гром к делам Woman Almaz, то есть вашим. Так же я не понимаю, почему можно решить, что можно не возвращать долг? Все мы люди, не получилось вернуть сегодня, попросите оттянуть возврат до завтра, следующей недели или же берите деньги тогда, когда уверены, что сможете вернуть в срок.
(06.01.19 12:10)
 (06.01.19 12:01) ...
Я к вам вообще не обращаюсь. Для меня не имеет значения где и кого кинул. С вами было все ясно ещё в прошлый раз. Жаль не все читают форум.
(06.01.19 12:15)
 (06.01.19 12:09)  (06.01.19 12:01) Репутация какое громкое слово ....Репутация среди картинок солдатиков ,улет просто .
Ну я так понимаю Гром играет не первый год, а из игры за 17 лет её существования многие перевели общения в реальную плоскость. Вообще не понимаю, какое отношение имеет Гром к делам Woman Almaz, то есть вашим. Так же я не понимаю, почему можно решить, что можно не возвращать долг? Все мы люди, не получилось вернуть сегодня, попросите оттянуть возврат до завтра, следующей недели или же берите деньги тогда, когда уверены, что сможете вернуть в срок.
Хоть одно умное высказывание за 50 страниц форума ! Я сказала что я решила не возвращать долг ? Нет я этого не говорила ,а то что Тайлер развел эту грязь ,у него свои мотивы ,не хочу просто опускаться до его уровня и все говорить тем более здесь.
(06.01.19 12:16)
да-да. как же мы забыли. условия для возврата чужих денег = извинения всех в топе. кто написал на Алмаз плохо
бгг
(06.01.19 12:19)
 (06.01.19 12:16) да-да. как же мы забыли. условия для возврата чужих денег = извинения всех в топе. кто написал на Алмаз плохобгг
Как вы любите все перевернуть .
(06.01.19 12:20)
photo.scrolls.combats.com ... %80%D1%80%D0%B0/gallery/159176/1315179.html От Тайлера
1 - Зеркала, спасибо, но не стоит брать чужую ответственность на себя, после такого я сомневаюсь что у них что-то хорошее отложите в голове, кроме того что можно кидать людей ведь есть Зеркала)))
2 - Карина, прекращай уже придумывать отмазки, уже все давно все поняли, кто ты и что ты! "Тайлер знает почему я тяну с отдачей ,и для чего ему был нужен этот цирк мне уже рассказали" - рукалицо (ты отказалась отдавать на основании выдуманных тобой причин)
3 - Жак де Моле - ты лично мне писал, обещал во все разобраться и мне отписать, а теперь я так понимаю что ты ответственность переложил на Грома и все? Разочарован ...
4 - Мое мнение такое: клан кричал что возьмет ответственность на себя, глава говорил то разберется - по итогу, Гром сказал что закроет долг сам ... ну как-то ... Карина с отмазки на отмазку ... - тут все стабильно) Ребят, я не знаю что вы думаете о том для чего создан топ, хайп, срач или что-то еще ... Топ несет информационный характер о человеке, которому все сходит с рук
P.S. Я жду либо возврата от самой Карины, которая теперь заявляет что способна отдать долг сама, либо возврата от Грома, который обещал решил вопрос после выходных
(06.01.19 12:22)
Woman Almaz ну раз долг погашен можно не отдавать,такая следующая отмазка? XD Ты говорила как раз в нелече можно от бк отдохнуть и сидишь с утра уже мониторишь топик.
(06.01.19 12:23)
Тайлер я рада что ты услышал меня и не взял у Перса Зеркала .Хватило ума не позориться.
(06.01.19 12:24)
 (06.01.19 12:22) Woman Almaz ну раз долг погашен можно не отдавать,такая следующая отмазка? XD Ты говорила как раз в нелече можно от бк отдохнуть и сидишь с утра уже мониторишь топик.
Тебе какое дело кто где и чем занят ? Не суй свой взнос не в свое дело ! Доходчиво ответила ? Или по буквам повторить ?!
(06.01.19 12:30)
 (06.01.19 12:24)  (06.01.19 12:22) Woman Almaz ну раз долг погашен можно не отдавать,такая следующая отмазка? XD Ты говорила как раз в нелече можно от бк отдохнуть и сидишь с утра уже мониторишь топик.
Тебе какое дело кто где и чем занят ? Не суй свой взнос не в свое дело ! Доходчиво ответила ? Или по буквам повторить ?!
а это поменяет мнение что ты балаболка и придумала отмазку что бы не возвращать долги?Елена или Карина или Карен кто ты там
|