Страницы: «474849505152535455565758

Общая > нилечъ стафки 

Кайна [12]   (25.11.18 12:40)  

Passad [12] (25.11.18 12:35)

Blacki [12] (25.11.18 12:30)

12:28! [Passad] private [ Blacki ] щас столько нету извини..младший брат ему 14 не думает малой когда ставит ставки..

Сказал же дома 1 комп я отошел он сел и сделал ставки не думаю..малой еще..

ИМХО: ну как тебе сказать...если не отдаш = значит кидала..за свои персом нужно следит

WRESTLEMANIA [12]   (25.11.18 12:40)  

sd_ru [12] (25.11.18 12:37)

Фиксить магов [12] (25.11.18 12:34)

Пару ремарок по бою:
1)насчет деда.Ребят,у вас куча народу вот с той самой вентры темной,где в мое время коордили Спарк и Туча,а до них был маг огня 11 перф(я ник забыл,но тот ваще монстр в плане координации). Если вам интересно,то у нас не было человека,которого я изначально в коорды планировал,ибо там в 1оо5оо раз лучше понимание боевки и принятия решения во время боя,нежели у меня.Свет координировал стажер,опыт у которого просто наблюдение за координацией темных эпохи вентры и небольшая помощь этим самым коордам в отслеживании определенных ньюансов.
2)кц отхил в таком бою это два столба и 8 могли быть екровыми.Простите,но потратить 40-50 кц многие в состоянии,но у вас же куча народу с никаким отхилом или же со смешными по их меркам значениями
3)от нескольких человек Вашего лагеря слышал,что вот наша готовность совсем не сюрприз(с вероятностью 146% был слив инфы) и про это еще в позавчерашней газете написали
4)бой шел с 15-30, а значит времени собраться было достаточно и более скажу,что многие ребята из света были завязаны на временных рамках(как и у тьмы банальные часовые пояса)+ работы+планы и так далее
5)скептицизм скептицизмом,но если вы уж идете за своих в бой,то надо хотя бы стараться выложиться по максимуму,ведь все эти убч,лиги,турниры,пещеры-это все для таких вот боев,где оставить ресов за неделю и екров за месяц с бюджета это вполне нормальноЗы:не поверю,что невозможно найти худо-бедно понимающего чуть больше чем ничего человека, который бы смог организовать заходы в бой
Зы.зы: а вот Светлые молодцы,что почти за первые 7 часов в бою было 2-3 незаплавнированнных захода.В конце уже много было неспросивших,но ввиду растеряности у тьмы это не стало критичным
Зы.зы.зы: спасибо за бой!

Спарка тоже нет. Вы как знали когда спартанских кордов не будет))

Не ной! Слил сиди молча!

Kartoxa [12]   (25.11.18 12:42)  

ExcaGamer [12]   (25.11.18 12:43)  

Passad [12] (25.11.18 12:35)

12:28! [Passad] private [ Blacki ] щас столько нету извини..младший брат ему 14 не думает малой когда ставит ставки..

Сказал же дома 1 комп я отошел он сел и сделал ставки не думаю..малой еще..

перс твой, значит и долг твой, а кто там и какой пяткой делал ставки вообще никого не волнует)

Фиксить магов [12]   (25.11.18 12:46)  

:-D
Хорошая отмаза,но отдать все же надо,иначе Qedala

WRESTLEMANIA [12]   (25.11.18 12:46)  

WRESTLEMANIA [12] (25.11.18 12:40)
...

И что коордить? Разве не ясно что против магов прыгать уворотом этот глупость, если ты на столько глупый то тебя надо за ручку в бои водить, и говорить куда бить и что юзать!

Kartoxa [12]   (25.11.18 12:46)  

Пару ремарок по бою:
1)насчет деда.Ребят,у вас куча народу вот с той самой вентры темной,где в мое время коордили Спарк и Туча,а до них был маг огня 11 перф(я ник забыл,но тот ваще монстр в плане координации). Если вам интересно,то у нас не было человека,которого я изначально в коорды планировал,ибо там в 1оо5оо раз лучше понимание боевки и принятия решения во время боя,нежели у меня.Свет координировал стажер,опыт у которого просто наблюдение за координацией темных эпохи вентры и небольшая помощь этим самым коордам в отслеживании определенных ньюансов.
2)кц отхил в таком бою это два столба и 8 могли быть екровыми.Простите,но потратить 40-50 кц многие в состоянии,но у вас же куча народу с никаким отхилом или же со смешными по их меркам значениями
3)от нескольких человек Вашего лагеря слышал,что вот наша готовность совсем не сюрприз(с вероятностью 146% был слив инфы) и про это еще в позавчерашней газете написали
4)бой шел с 15-30, а значит времени собраться было достаточно и более скажу,что многие ребята из света были завязаны на временных рамках(как и у тьмы банальные часовые пояса)+ работы+планы и так далее
5)скептицизм скептицизмом,но если вы уж идете за своих в бой,то надо хотя бы стараться выложиться по максимуму,ведь все эти убч,лиги,турниры,пещеры-это все для таких вот боев,где оставить ресов за неделю и екров за месяц с бюджета это вполне нормальноЗы:не поверю,что невозможно найти худо-бедно понимающего чуть больше чем ничего человека, который бы смог организовать заходы в бой
Зы.зы: а вот Светлые молодцы,что почти за первые 7 часов в бою было 2-3 незаплавнированнных захода.В конце уже много было неспросивших,но ввиду растеряности у тьмы это не стало критичным

Могли бы не могли бы дело такое, эта тема каждый раз всплывает, кто что мог бы успеть за условные 6-7 часов боя, но реальность как всегда далека от виртуальности, и сам понимаешь готовиться накануне или за 2 дня это не на переменке параграф прочитать и пытаться ответить.

Kartoxa [12]   (25.11.18 12:48)  

WRESTLEMANIA [12] (25.11.18 12:46)

...

И что коордить? Разве не ясно что против магов прыгать уворотом этот глупость, если ты на столько глупый то тебя надо за ручку в бои водить, и говорить куда бить и что юзать!

Коордить это намного шире чем заводить по антиклассам, должно быть полное понимание кто у тебя готов и с чем, а не по факту в бою увидеть что вот этот с таким набором свитков пошёл, а этот спешит, а этот ваще просто для галочки.

АДАМАНТ [12]   (25.11.18 12:48)  

Morrigan Nott - сколько этот кабан поставкам должен кто то считал ))))??

Крус [12]   (25.11.18 12:50)  

как эти сундуки то дают...30к набил,ничо не дали) так что про серебро в подарок и нелеч это все ерунда...дают еденицам)

Принц Лединец [10]   (25.11.18 12:50)  

АДАМАНТ [12] (25.11.18 12:48)

Morrigan Nott - сколько этот кабан поставкам должен кто то считал ))))??

Нормально)

Грязный мишка [12]   (25.11.18 12:52)  

12:41! [Passad] private [ Грязный мишка ] Привет
12:42 [Грязный мишка] private [ Passad ] хай
12:43! [Passad] private [ Грязный мишка ] С тобой младший брат ставку сделал почитал на форуме? сколько там 2 к?
12:44 [Грязный мишка] private [ Passad ] почитать почитал, но у тебя сутки после боя вернуть) да, 2к
12:45! [Passad] private [ Грязный мишка ] Сори столько щас нету.. младший брат уже 2 раз делает ставку .. столько раз говорил не делай ставки когда меня нет у компа..
12:46 [Грязный мишка] private [ Passad ] как будем решать вопрос?) можешь растянуть эти 2000кр до конца след. недели, отдавать по частям. Но не позже, у меня тоже свои долги(
12:48! [Passad] private [ Грязный мишка ] отдам как смогу щас дел много в реале буду копать как смогу

...

Бакиночка - 2000кр
Morrigan Nott - 7000кр
Passad - 2000кр
RAUSH - 1000кр

Фиксить магов [12]   (25.11.18 12:52)  

sd_ru [12] (25.11.18 12:37)

Пару ремарок по бою:

Спарка тоже нет. Вы как знали когда спартанских кордов не будет))

img ... /ph/1194668175/big/ibIWiksLZ6t3KW9ADp2YA6Ek6k5toJfKecBw4JQQYw.jpg

чистое совпадение

sd_ru [12]   (25.11.18 12:55)  

...

Ого кто разлаялся, изгой в свете

Фиксить магов [12]   (25.11.18 12:58)  

Kartoxa [12] (25.11.18 12:46)

Пару ремарок по бою:

Могли бы не могли бы дело такое, эта тема каждый раз всплывает, кто что мог бы успеть за условные 6-7 часов боя, но реальность как всегда далека от виртуальности, и сам понимаешь готовиться накануне или за 2 дня это не на переменке параграф прочитать и пытаться ответить.

не спорю,что это не параграф на переменке прочесть,но элементарные кц запак,крепким обновить хил дарий/береза,закупить знаки и проводники за это время можно
Я прекрасно понимаю,что нам было попроще,так как готовились,но и мы готовились под 350(я такую планку по темным в бою ставил),а тут как не готовься,но даже зергов не запинаешь,если вас тупо меньше

Последний трезвый крокодил [12]   (25.11.18 12:58)   +5 (+5/-0)

надо научить кота ставки делать и если что я не при делах

олеженок [12]   (25.11.18 12:59)  

как хорошо что я бухать ушел,а то тоже бы присел +0

Kartoxa [12]   (25.11.18 13:02)  

Фиксить магов [12] (25.11.18 12:58)
...

я не знаю какой у вас был запас по массовому сегменту, но если только топы, то еще 150 хз как вы потянули бы даже если бы они на 2 столбах были и спасе.

deadman-vip [12]   (25.11.18 13:03)  

350 в нелеч?
ну да-)

YMKA [12]   (25.11.18 13:06)  

deadman-vip [12] (25.11.18 13:03)

350 в нелеч?
ну да-)

**дала подзатыльник**
ты где был?

Страницы: «474849505152535455565758
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved