Кайна [12]

(
25.11.18 11:07)
После такого показательного боя, пора отбирать у них бонус склонки )
Этот бой показал лишь то, что готовиться надо к боям, а не надеяться на толпу, как вы привыкли.
forum.combats.com/forum.pl?id=154313214900&n...
Ничего не найдено. Совсем не найдено.
вот твоя подготовка в таком бою ( где был важен каждый)

ARTOM [12]

(
25.11.18 11:08)
оплатил ставку)
принял.спасибо за игру)

Volkolak [12]

(
25.11.18 11:09)
В чате предлагают нелеч за 100 кр вылечить? Это развод такой или какие то новые лечилки появились? )))
, когда заходите "на отвали" и просто умираете за 15 минут на энтере, .Всем добра, с надеждой на продолжение именно такой игры.
я залез без всяких отвали...но только попав в бой, понял - поздняк. Моя весовая категория противников уже убита, а оставшиеся - звери против щенка ))) Ну хоть поцарапал их ) Вообще жаль, что проиграли.....

Макавели [10]

(
25.11.18 11:09)
Оплатил всем ставки

Kartoxa [12]

(
25.11.18 11:10)
После такого показательного боя, пора отбирать у них бонус склонки )
Этот бой показал лишь то, что готовиться надо к боям, а не надеяться на толпу, как вы привыкли.
forum.combats.com/forum.pl?id=154313214900&n...
спасибо за подсчёт хила интересная штука, но фраза о "готовиться надо к боям" она такая себе, готовиться в момент боя бывает весьма проблематично, хотя игра по принципу "для галочки" конечно огорчает, но главное народ пошёл в бой, даже понимая, что сядет в коляску.

Азинотритопора [12]

(
25.11.18 11:10)
отпишите пжлсь в пм когда маригам начнет выплачивать кр, зайду почитаю, спс

Volkolak [12]

(
25.11.18 11:12)
я закончил викторину - и ток потом увидел бой. Да половина так наверняка. Я понимаю, что от меня там толку мало, но сильные игроки или не знали или не готовились. Все на ходу ) Да и что аткое "готовиться" игроку моего уровня? ГЛ свитки, хилки. пробники Л юв уж точно не входят в список ) Но все равно - напомнило чем то БК2....

WRESTLEMANIA [12]

(
25.11.18 11:13)
Пока нету оплаты! Сам жду!

Румпельштильцхен [12]

(
25.11.18 11:13)
Очень интересно.

Воздушный [12]

(
25.11.18 11:15)
спасибо за подсчёт хила интересная штука, но фраза о "готовиться надо к боям" она такая себе, готовиться в момент боя бывает весьма проблематично, хотя игра по принципу "для галочки" конечно огорчает, но главное народ пошёл в бой, даже понимая, что сядет в коляску.
У всех уник-бойцов куча КЦ (у каждого по несколько тысяч), и купить за них фулл-отхил - дело одной минуты. Плюс ещё минуту - одеть его в свитки

Плюс ещё минуту - заюзать гриб, шоколадку, клановые флаги. Всё! Уже можно идти в бой и сделать гораздо больше, чем сделали половина сильных тёмных в этом бою.
Тут фишка как раз в подходе к боям. Тёмные привыкли рулить на халяву. Это у них прям в крови

WRESTLEMANIA [12]

(
Тьме аттата пришло, после этого боя многое изментся!

Eclipce [12]

(
А то в лиге Санрайз на фулл-отхиле готов играть, а в важном нелече съел один пирожок
так вся суть его) до цехина санрайз кто такой вообще был помнишь?))))

YMKA [12]

(
25.11.18 11:17)
я закончил викторину - и ток потом увидел бой. Да половина так наверняка. Я понимаю, что от меня там толку мало, но сильные игроки или не знали или не готовились. Все на ходу ) Да и что аткое "готовиться" игроку моего уровня? ГЛ свитки, хилки. пробники Л юв уж точно не входят в список ) Но все равно - напомнило чем то БК2....
я вообще от соклана узнала. которого кикнули =)))))
потыкалась по приватам... что надо можно ли вообще зайти....
Почему то мне не хватало Деда.... Или я уже просто привыкла в экстренных ситуациях слушать его безоговорочно или даже не знаю=))))

Элим [12]

(
25.11.18 11:18)
получил от Макавели 2000кр
спасибо

Макавели [10]

(
25.11.18 11:19)
получил от Макавели 2000крспасибо
Тебе спасибо

Kartoxa [12]

(
25.11.18 11:20)
У всех уник-бойцов куча КЦ (у каждого по несколько тысяч), и купить за них фулл-отхил - дело одной минуты. Плюс ещё минуту - одеть его в свитки Плюс ещё минуту - заюзать гриб, шоколадку, клановые флаги. Всё! Уже можно идти в бой и сделать гораздо больше, чем сделали половина сильных тёмных в этом бою.
Тут фишка как раз в подходе к боям. Тёмные привыкли рулить на халяву. Это у них прям в крови
фул отхил невозможен на КЦ, только 5 столбов, а это в твоей интерпретации халф отхил.
кроме того, ты действительно не знаешь атмосферы которая была в группе во время боя и того как заводились персы в бой, претензий по этому бою ни к кому быть не может, спасибо что парни и девушки просто пошли в бой, вот и всё.

YMKA [12]

(
25.11.18 11:20)
а это кто?

Sepultura_ [12]

(
25.11.18 11:21)
После такого боя пора бонус света убирать.

Kartoxa [12]

(
25.11.18 11:22)
нам всем не хватало деда, без Макса реально тяжело, мы с Саней Дарком убились глупейше, Ясав пошел убивать толпу, а в это время туда же прыгнул Никитос в увороте чтобы...убивать толпу в итоге еще минус два и таких моментов было овердофига