Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хороший бой, но разница в подготовке сыграло свое дело
хороший бой, спасибо!
и насыпало неплохо...главное подготовка =)) изаините я не успел крякнуть в начале боя =)
Рубанули с плеча нас... основной корд отсутствовал Корабль плыл без штурмана... заходили по он-лайну
Хочу сказать спасибо Темным которые безвозмездно самопожертвовали себя ради пантеона...
Насчет Денейрис.. Мы любим все ровно сверху... так что можешь прыгать от радости) ... до НГ.. я думаю образуем тебе прекрасную пару костылей с позолотой...
По хорошему бонус надо выводить т.к свет показал что при желании может
(25.11.18 09:14)
(25.11.18 09:18)
(25.11.18 09:14)После такого показательного боя, пора отбирать у них бонус склонки )
(25.11.18 03:35)
(25.11.18 03:28)Удачно отправлены 50.00 кр. к Puni
(25.11.18 10:10)Да не будет кидал на ставках, максимум кто нидь задержит или кинет. Все 12 давно играющие делали ставки.
(25.11.18 10:14)Удачно отправлены 2000.00 кр. к Orientalist молодцы). Давно надо играть не в клуб нытиков и пещерных роек а бойцовский клуб) именно такие бои и держат нас здесь)
(24.11.18 16:58)
(24.11.18 16:51)Удивлен ) Не мало народу потратились, но вылечили травмы )
Не понравилось - даже "не топ маги в рар зачарке" офигеть как лупашили.
Ну и не приятно, что столько танков, и ничего не поделать.
Наверняка дело в статусе боя, но не поныть на эту тему, я не мог ))))
Хороший бой, спасибо светлому лагерю за такую Движуху, с большой Д.
Темным камрадам Спасибо за готовность идти в слив несмотря ни на что.
можно немного ИМХО и аналитики?! начну пожалуй:
1. Светлые молодцы, отличная подготовка к бою, темные в отсутствии координатора действительно находились в растерянности, понимания кто за кем, под кого и почему особо не было, играли по факту наличия перса в группе.
2. Есть двоякое ощущение, с одной стороны из пещер вылезли такие персы, которых в УБЧ не видно и не слышно, что говорит о неком невидимом глазу ресурсе светлого лагеря, с другой стороны почему-то кажется что это была именно мобилизация ресурсов в качестве пробы сил и далеко не факт, что многие выложившиеся сегодня смогут ТАК играть каждый бой.
3. Следует из второго - реальное соотношение сил не очень понятно, по топовым персам чувствуется дефицит у тьмы, по "выше среднего" уровню очень много плотных неприятных персов у света, общее соотношение сил после трех недель трансферов пока не ясно, хотя очень часто вечерний онлайн света показывает наличие определенной массы в боях.
4. Как мне кажется, опять же не уверен в этом, вот такой наплыв крепких персов из пещер и их отсутствие в УБЧ говорит о том, что формула бонуса для пантеонов должна все таки в меньшей степени ориентироваться на благо, в большей на количество, потому что количество это некая costanta, а суммой нафармленного блага за неделю можно в неком смысле манипулировать.
5. Было предложение к стихиям пару недель назад и вроде даже была договоренность коорда тьмы со стихиями о 6 часовом нелече, подготовленном с обеих сторон, но всё вылилось в самокат ОиГ на Спартанце. Мне кажется, что это нормальная попытка игроков создать условия для топ боёв, которые будут учитывать количество персов в пантеонах (можно договариваться о количестве бойцов) и дадут интересный результат (за счет готовности всех сторон играть на 100% возможностей).
6. Свитки снятия лимитов, несмотря на то что должны работать во всех боях где дается опыт и благородство всё также продолжают глючить и игнорировать определенные типы сражений, бесит неимоверно если честно.
p.s. ребят, немного обидно, когда заходите "на отвали" и просто умираете за 15 минут на энтере, одно дело просто сыграть неудачно, но попытаться, другое дело сделать вид, отметиться для галочки, понятно что сложно найти в себе мотивацию в бою, который был пропитан пессимизмом с самого начала, но надо пытаться переворачивать ситуацию какой бы она ни была.
Всем добра, с надеждой на продолжение именно такой игры.
(25.11.18 09:26)
(24.11.18 19:37)
(24.11.18 21:23)А то в лиге Санрайз на фулл-отхиле готов играть, а в важном нелече съел один пирожок
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |