Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хороший бой, спасибо!
и насыпало неплохо...главное подготовка =)) изаините я не успел крякнуть в начале боя =)
Рубанули с плеча нас... основной корд отсутствовал Корабль плыл без штурмана... заходили по он-лайну
Хочу сказать спасибо Темным которые безвозмездно самопожертвовали себя ради пантеона...
Насчет Денейрис.. Мы любим все ровно сверху... так что можешь прыгать от радости) ... до НГ.. я думаю образуем тебе прекрасную пару костылей с позолотой...
По хорошему бонус надо выводить т.к свет показал что при желании может
Да не будет кидал на ставках, максимум кто нидь задержит или кинет. Все 12 давно играющие делали ставки.
Удачно отправлены 2000.00 кр. к Orientalist молодцы). Давно надо играть не в клуб нытиков и пещерных роек а бойцовский клуб) именно такие бои и держат нас здесь)
Удивлен ) Не мало народу потратились, но вылечили травмы )
Не понравилось - даже "не топ маги в рар зачарке" офигеть как лупашили.
Ну и не приятно, что столько танков, и ничего не поделать.
Наверняка дело в статусе боя, но не поныть на эту тему, я не мог ))))
Хороший бой, спасибо светлому лагерю за такую Движуху, с большой Д.
Темным камрадам Спасибо за готовность идти в слив несмотря ни на что.
можно немного ИМХО и аналитики?! начну пожалуй:
1. Светлые молодцы, отличная подготовка к бою, темные в отсутствии координатора действительно находились в растерянности, понимания кто за кем, под кого и почему особо не было, играли по факту наличия перса в группе.
2. Есть двоякое ощущение, с одной стороны из пещер вылезли такие персы, которых в УБЧ не видно и не слышно, что говорит о неком невидимом глазу ресурсе светлого лагеря, с другой стороны почему-то кажется что это была именно мобилизация ресурсов в качестве пробы сил и далеко не факт, что многие выложившиеся сегодня смогут ТАК играть каждый бой.
3. Следует из второго - реальное соотношение сил не очень понятно, по топовым персам чувствуется дефицит у тьмы, по "выше среднего" уровню очень много плотных неприятных персов у света, общее соотношение сил после трех недель трансферов пока не ясно, хотя очень часто вечерний онлайн света показывает наличие определенной массы в боях.
4. Как мне кажется, опять же не уверен в этом, вот такой наплыв крепких персов из пещер и их отсутствие в УБЧ говорит о том, что формула бонуса для пантеонов должна все таки в меньшей степени ориентироваться на благо, в большей на количество, потому что количество это некая costanta, а суммой нафармленного блага за неделю можно в неком смысле манипулировать.
5. Было предложение к стихиям пару недель назад и вроде даже была договоренность коорда тьмы со стихиями о 6 часовом нелече, подготовленном с обеих сторон, но всё вылилось в самокат ОиГ на Спартанце. Мне кажется, что это нормальная попытка игроков создать условия для топ боёв, которые будут учитывать количество персов в пантеонах (можно договариваться о количестве бойцов) и дадут интересный результат (за счет готовности всех сторон играть на 100% возможностей).
6. Свитки снятия лимитов, несмотря на то что должны работать во всех боях где дается опыт и благородство всё также продолжают глючить и игнорировать определенные типы сражений, бесит неимоверно если честно.
p.s. ребят, немного обидно, когда заходите "на отвали" и просто умираете за 15 минут на энтере, одно дело просто сыграть неудачно, но попытаться, другое дело сделать вид, отметиться для галочки, понятно что сложно найти в себе мотивацию в бою, который был пропитан пессимизмом с самого начала, но надо пытаться переворачивать ситуацию какой бы она ни была.
Всем добра, с надеждой на продолжение именно такой игры.
А то в лиге Санрайз на фулл-отхиле готов играть, а в важном нелече съел один пирожок
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |