Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За 4 дня никаких изменений.. Просто тупо ввели квест ради квеста, типа для галочки(
Что значит для галочки, некоторые уже просто сделали его, получили тыквосумку и забыли про квест)
(29.10.18 20:48)А почему тогда многие прилетают в ист гремлинов искать, думаю им приятен доп бросок.
(29.10.18 21:00)трудно "это" назвать квестом
Уже пару мышек поменял(( бред какой - то ..ни кого не поймать все под защитой храма или невидимкой.. может сделайте уже что нибудь?
квест для топов и под топов, чего ж хотите то, нападать, защита храма не нравится. если уберут то шага не ступить будет, тогда и вообше никто прилетать не будет.
если бы для простых игроков квест бы был возможным к выполнению то и народ был бы а так, смысла нет
Не было бы эмблем - забил бы 100%. Раз в 2 часа удаётся напасть...и нет гарантии, что не сольют. Вообщем как то не очень баланс, шанс и прочее......
(29.10.18 21:47)Квест неплохой, нехватает изюминки ))) разве что Праха или Мозгов за сливы хоть и со штрафом... а лучше за колличество выбитых Хп с противника при любом исходе боя
Вот скажите какой толк Охотникам от таких боев?
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1540837504.91026
прошу обратить на затраты, а в итоге
22:03 Внимание! Репутация с 'Охотники на Нечисть' изменена на -42725
Вот после такого должно желание появляться посещать Ист? да пусть тут хоть 10000 зомби сидят и плачут, ни праха ни чего, пустая трата времени, ну и репутации тоже, и средств
Продуман квест прям до мелочей, как обычно делают не пойми для кого
судя по тому, то весь день админы в исте висят и никаких изменений, то значит всё по их мнению в порядке...
Этот квест полное издевательство над игроками среднего класса....
[quote id=24088947]
Уважаемая администрация!!!! Подскажите пожалуйста как в это играть ??? На примере можете взять меня .... Мне что лучше быть охотником , которому не одного Джека не убить ??? или лучше Джеком , которого любой охотник лиги ER может легко убить... Подскажите как же мне на сумку заработать и т.д. Наверное на моем примере это будет интересно многим.
Ответа так и нет до сих пор ....
Как теперь зомби бить, после фикса на лимит покупки защиты храма? Окончательно похоронили ивент.
та харош нить)
квест номальный)
я прошел его за 3 дня вроде) все реально ... было бы желание у вас
единственное чем растроился так то что сумку на 300+300 и 100хп надо одевать а я думал она в рюкзаке будет давать эти мф ....
Л сумка а такой мусор ...
eastcity.combats.com ... ?log=1540850724.44251&0.6977688597192986#end
Нет слов. Полная бредятина)
А вы еще считаете, что джеки не нуждаются в ослаблении?)
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |