Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прилетайте бить
ап
(31.10.18 16:45)
(31.10.18 13:26)Есть группа уже?
пока нет) летите, вымучаем первого, остальные как по маслу
гого
(31.10.18 21:31)А зомби то одетые бегают, конечно, а вот охотникам нельзя....
Сделайте лучше оценку противника, если зомби какого бы то не было уровня в фуле, оценка противника пишется ниже чем у охотника, то % защит ослабевает у зомби, а соответственно повышается мф урона у охотника... будет резон в одетых фулах зомби сидеть и кричать на форумах
Так же ослабление после боя не понимаю почему не действует на джеках, вот он сидит 5го уровня и всех достаточно сильных охотников отлавливает и сливает, а тут группа напала, убила его, все, если 0 уровня охотник нападает на 5го зомби, так что бы тот так же не мог ни чего нанести, как это они делают при выходе с бассейна... Будет резон с благом сидеть, или не выходить 5 минут, соответственно популяция зомби существенно снизится
охотники в приват
очень скучно походу вчера прилетал обед и вечером там глухо, сидеть как по расписанию тратить там по 4-5 часов, так себе перспективы по моему , нафиг это все
Сделали бы что убивая хотябы вдвоем 1-2 зомби можно было было репу качнуть еще куда не шло , а так смысл бить есть только 5 уровня по 15-20 челов собирать не серьезно
Или вы до сих пор думаете, что у игры онлайн как в 2005 году ?
В 5 домой приеду, буду как дед бои сливать охотникам. Создавайте пати вечером
(31.10.18 22:49)На 11 зомбака 5лв никто еще не убивал,разве что по договрняку и то врядли
Скинул уровень даже поинтереснее стало. Не будк выше третьего больше качаться и охотникам поинтереснее будет и самому тоже тошнит уже ваншоты на энтере давать)
Так чтоб не было таких вот разговоров и недовольств администрация должна была все продумать , а не запускать непойми какой квест охотники убить зомби не могут , а зомби собрать мозги потому что нет охотников замкнутый круг !!! Я считаю так если были бы зомби по всему бку то и они могли бы ловить людей и охотники моглибы нубо зомби ловить и надо чуток нерф сделать 5-тым зомби , а то явно перебор
Завтро в 9-30 буду тиму Охотников собирать в исте - пишите в приват. Будем бои пятым джекам давать.
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |