Общая > Новости Хэллоуина 

(28.10.18 19:53)  

(28.10.18 19:38)
а вот то что мы зашли в тупик это факт

28 страниц для тематического топа "нового" ивента это не тупик...это фиаско, братан.

(28.10.18 19:58)  

(28.10.18 19:53)

(28.10.18 19:38)
а вот то что мы зашли в тупик это факт

28 страниц для тематического топа "нового" ивента это не тупик...это фиаско, братан.

не интересно людям =(((
че обсуждать то? тут моего нытья только вон сколько уже....

не хватает плюшек ради которых стоит воевать

(28.10.18 20:05)  

ну проблема возникла и решать ее надо как то

(28.10.18 20:06)  

не интересно людям =(((
че обсуждать то? тут моего нытья только вон сколько уже....не хватает плюшек ради которых стоит воевать

Сумка прикольная.
Только прокачаным персам она поскольку-постольку, а от простым - пригодилась бы.
Однако как пройти линейку подвигов за зомбаков - непонятно.

(28.10.18 20:14)  

(28.10.18 20:06)

не интересно людям =(((
че обсуждать то? тут моего нытья только вон сколько уже....не хватает плюшек ради которых стоит воевать

Сумка прикольная.
Только прокачаным персам она поскольку-постольку, а от простым - пригодилась бы.
Однако как пройти линейку подвигов за зомбаков - непонятно.

как пройти любую линейку =))) для меня загадка...

(29.10.18 15:50)  

Идея появилась, а что если добавить в убч квестовый дроп, по типу как песчинки холонов или пузырьки. В зависимости от нанесенного урона в конце боя есть вероятность получить мозг или прах.

(29.10.18 15:51)  

Идея появилась, а что если добавить в убч квестовый дроп, по типу как песчинки холонов или пузырьки. В зависимости от нанесенного урона в конце боя есть вероятность получить мозг или прах.

Или подаркодарилкой шанс выбить.

(29.10.18 15:53)  

Или в пещерах как весной лепестки семицвета.

(29.10.18 15:54)  

Это не поможет квесту, а только добьет его.

Что действительно нужно сделать - обрезать джекам уворот и парир, вместо него добавить хп и/или отхил. И сделать получение праха-мозгов зависимыми не от победы, а от нанесенного урона.

(29.10.18 16:19)  

отвратительно

(29.10.18 17:11)  

(28.10.18 18:59)
...

===

(29.10.18 13:26)

(28.10.18 18:59)

У нас сейчас возник кризис ивента в Исте.
Сильные охотники докачали/докачивают лимит, и перестают бить зомби. Некоторые сами теперь зомби-ветку качают.
Вместе с тем, зомби малых уровней (1-4) охотники и раньше не били, так как 5-е намного выгодней.
Предлагаю разрешить зомби нападать друг на друга
условия:
1) зомби может нападать лишь на зомби своего уровня
2) за победу над 5-м рангом зомби ЕР мозг, 4 ранг ВР и так далее вниз
3) для повышения важности тактической составляющей, ядовитый шар чтобы влиял на самоисцеление
Таким образом при нехватке игроков, зомби начнут истреблять друг друга.
решается вопрос и прокачки ветки джеков, и засилья зомби.

=== итоГ

Я почему то ожидала что появится подобный топ, но почему то думала он будет по другому выглядеть, а не так:
"Я уже прошел линию подвигов за охотника и получил сумку, теперь хочу вторую, давайте сделайте что бы я успел получить вторую"Я например очень хотела бы получить хоть одну, сначала была надежда, а теперь с уходом топов в зомби вижу что пустая затея вовсе.Суть проблемы надо по другому решать, а не так.
1. Охотникам выдавать в любом случае прах и не в таком мизерном виде.2. Перекрутить обратно как было в прошлом году, а не как в этом, таких убить весьма проблематично eastcity.combats.com ... ED%E5%F0%E3%E8%E8600HP&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F03. Ввести систему штрафа зомби, если он нападает на раздетого (наличие в чате крестика сразу видно) или на того у кого средняя или тяжелая травма
Или ввести защиту Охотников от зомби нападений нон-стопОбъясняю, по началу понравился квест, накупила кучу кинетики, хилок и прочих рахсодников, пыталась набить хоть что то, но увы, вы наделили их такой силой, что убивать их способны только топы, так вот теперь зовите топов убивать вас, потому что потратив уйму времени и кучу затрат я набивала по 1-2-3К, и толком ничего не получаю, если посчитать сколько праха еще надо собрать, такими темпами года 2 точно надо собирать. Рассуждая логично, это не для меня квест уж точно и мне в исте нечего делать. Защита храма продается 5 штучек в сутки, так вот, я максимум 5 боев в сутки могу провести там в исте, бельше смысла нет, когда на вас сплошь и рядом нападают зомби 3-5 уровней, то за одно поражение я теряю столько репутации, что потом и за 2 дня не восстановить, а толку нет мне ни какого от того что я буду вам постоянно сливать, значит туда дорога мне закрыта, нет мотивации.... Двойной мнимый дроп в пещерах, когда в 2 раза больше падает "ничего" то особо то и в пещеры не тянет.
Квест целиком и полностью для топов, вот их и зовите..... (но помните это уже договорной бой получается!!!)а топов с каждым днем все меньше и меньше за охотников, так вот пусть теперь топы с благом сидят на цп и жмут обновить и пытаются урвать как это все время делали другие.... Вполне равноправно....А у зомби нет мозгов, если только ради тренировки между собой то нападайте конечно, тренеруйтесь, только что бы без мозга в результате....

(29.10.18 17:17)  

.

- выглядит все более чем странно .. но предсказуемо, кстати так бывало и ранее .. сделал и пошел ныть на форум по быстрому, ибо пофиГ на остальных, а те остальные - потом получали кукишЬ, в этот раз тактика видоизменилась, но не намного отличается; жаль.

Заграбастать как можно больше наверное хорошо, но ИНОГДА стоит думать и о других

(29.10.18 17:26)  

И кстати. Нужно штраф вводить тем, кто юзает последний прием. Используя его против джека, он отнимает у него возможность получить мозг.

(29.10.18 17:27)  

Приехал домой, мозгов пофармить. Пофармил.. "Не удалось напастьНе удалось напастьНе удалось напастьНе удалось напасть"

(29.10.18 17:54)  

Приехал домой, мозгов пофармить. Пофармил.. "Не удалось напастьНе удалось напастьНе удалось напастьНе удалось напасть"

охотник и нападай)

тут даже не в сложности квеста.
та же репка, с жучками и кротами и беготней по личам выглядела более страхолюдной.
и ради призов - животных нового типа ветка была раскручена на сотни страниц
и вот та часть, что с охотой - нормуль реализована.
с глюками которые год не чинят (двойные ловушки), но в целом за 2-3 охоты все становится ясно.

но этот квест - это что непонятное. "ради чего, мистер андерсон"?
1)сумка - жуткая.
Расходники иста?
2) магаз закрыт. быстротухнущие
3) то же время что потрачено на длинющие бой с зомби - проще вроде набить 50КЦ и расходники купить у лича.

(29.10.18 17:55)  

охотник и нападай)

Им не выгодно. Нужно кучу хила скушать и постараться выиграть бой, что бы прах получить..

(29.10.18 17:56)  

...

значит или ослабить джеков либо образать шаровый хил на половину?

(29.10.18 17:57)   +1 (+1/-0)

Страшнее всего, что уже сутки прошли с зомби-коллапса, и никаких действий не предприняли..

(29.10.18 17:59)   +1 (+1/-0)

(29.10.18 17:56)

...

значит или ослабить джеков либо образать шаровый хил на половину?

Проще всего выдавать прах за выбитые хп, вне зависимости от исхода битвы. Сразу же охотников прибавится.

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved