Страницы:
1234567
Общая > Хочу получать сундуки великого воителя
(03.10.18 15:52)
 (03.10.18 15:42) Какой халявы? Ты много великов видел в последнее время? Если ты получал сундуки килотоннами то ты должен знать что порою затраты на бой обходятся дороже чем содержимое сундука)) Я вообще сомневаюсь что ты такой прям мегафармщик сундуков вв))
Я уже писал выше, читай внимательно. Пара сложных боев ( где расходы выше стоимости сундука), и дальше снова бесплатный фарм. Велики как раз и урезали из-за вечников и фарма сундуков. Как вариант, можно вернуть сундуки и класть туда то, что нельзя продать. Только для личного пользования
(03.10.18 15:54)
 (03.10.18 15:51) Ты просто ноешь.Заметь ты один ноешь. И я знаю почему.Ты увидел фарм, собрал фулл а фарм убрали. Попросту ты опростоволосился)На 12 нормально играть. Есть зароботок. тот же 11 уровень.Простона 12 надо старатся, а ты все "вбухал" в 11)
Какой нафиг вбухал в 11? У меня кцшный бесплатный фулл даже без чарок)) Я не ною, я пытаюсь выдвинуть предложение чтобы добавить драйв в бои, а вы это переделываете под "ною")
(03.10.18 15:55)
 (03.10.18 15:54)  (03.10.18 15:51) Ты просто ноешь.Заметь ты один ноешь. И я знаю почему.Ты увидел фарм, собрал фулл а фарм убрали. Попросту ты опростоволосился)На 12 нормально играть. Есть зароботок. тот же 11 уровень.Простона 12 надо старатся, а ты все "вбухал" в 11)
Какой нафиг вбухал в 11? У меня кцшный бесплатный фулл даже без чарок)) Я не ною, я пытаюсь выдвинуть предложение чтобы добавить драйв в бои, а вы это переделываете под "ною")
Драйв былдо ввода КЦ. Убрать КЦ - будет драйв. От сундуков драйва не будет. Будет 1-2 "Егорухи" и куча недовоьных.
(03.10.18 15:55)
 (03.10.18 15:52)  (03.10.18 15:42) Какой халявы? Ты много великов видел в последнее время? Если ты получал сундуки килотоннами то ты должен знать что порою затраты на бой обходятся дороже чем содержимое сундука)) Я вообще сомневаюсь что ты такой прям мегафармщик сундуков вв))
Я уже писал выше, читай внимательно. Пара сложных боев ( где расходы выше стоимости сундука), и дальше снова бесплатный фарм. Велики как раз и урезали из-за вечников и фарма сундуков. Как вариант, можно вернуть сундуки и класть туда то, что нельзя продать. Только для личного пользования
Вечникам запретили получать сундуки!!! Они программно не смогут их получить.
(03.10.18 15:56)
 (03.10.18 15:55) ...
Какой будет драйв если убрать кц?
(03.10.18 15:57)
 (03.10.18 15:55) ...
Раньше был драйв на 8-11 а сейчас его не будет. Ок, буть по твоему. А на счет кц я в чем то согласен.
(03.10.18 16:03)
если убрать КЦ и вещи за КЦ вечников вообще не будет
это 100%..) никто не пойдет покупать вещи в березке
(03.10.18 16:10)
имею ввиду за полную стоимость. Боев на 11 меньше кстати стало заметно, наверное опять виноваты вечники ) Вновьприбывшие. Купил фиал а ничего не сыпет холонов нет в пещере пару песчинок. буду продавать. куплю себе лучше хорошую руну или чарку
(03.10.18 16:11)
 (03.10.18 16:03) если убрать КЦ и вещи за КЦ вечников вообще не будетэто 100%..) никто не пойдет покупать вещи в березке
Ну так это же хорошо. Вечники во всем виноваты. Вон сколько обиженных на них, сидят на одном уровне, играть никому не дают, фармят сундуки в которых по 10к кредов в 1 шт. Действительно вывод кц мгновенно придаст драйв в бои, топ моделька сразу зальёт себе на перф фулл с берёзы и будет рулить в боях.
(03.10.18 16:15)
 (03.10.18 16:03) если убрать КЦ и вещи за КЦ вечников вообще не будетэто 100%..) никто не пойдет покупать вещи в березке
Не надо никакой халявы! Сделать оковы за екры, вход в бч за екры, призы и награды убрать, дроп в пещерах урезать, цены на шмот увеличить. Надо поддерживать голодный проект в котором картиночный фулл стоит как авто представительского класса.
(03.10.18 16:15)
 (03.10.18 15:47) Тема топа о сундуках ВВ как дополнение к бонусу опыта и блага, о том что в бк всегда было главное опыт и благо я и так знаю, но тема не об этом и если нечего написать по делу и ответить на вопросы на которые никто до сих не ответил, зачем отмечаться в топе с своими "умными" фразами которые и так понятны всем?
Касательно лоу-лвлов: если ты не вечник, идешь на 12 и пользуешься основными бонусами, то у тебя есть шанс получить по пути и пару-тройку второстепенных. Если ли же ты выбрал путь отказа от основных, то на каком основании тебе должны доставаться вторичные?  (03.10.18 15:51) Ладно, я так понимаю что по делу никто не напишет. В общем предложение такое: Вернуть сундуки великого воителя на 12 уровень в бч, убч, простых напах при статусе величайшая или историческая битва. Это всё. Если кто то против этого я не знаю что ещё написать...)
На 12 и так хватает статусных эпохалок+. Я в У лиге недель 5, соответственно ключей должно быть 5. На данный момент всего 1. Значит за сентябрь я открыл 4 сундука ВВ. И это в моем бомжкомплекте. Этого достаточно, чтобы сундук ВВ были действительно "маленьким, приятным бонусом", а не превратиться в обыденность/фарм. Выходи на 12, усиляйся и получай свои сундуки время от времени.
(03.10.18 16:16)
 (03.10.18 16:15) ...
Если не трудно, напиши пожалуйста когда и с каким интервалом в последний раз были 2 эпохальные битвы.
(03.10.18 16:18)
 (03.10.18 16:15) ...
Да мне ничего не должно доставаться. Я не трачу тут своего времени, не вливал реал чтобы мне перепадали хоть какие то награды. Долой халяву, всё за екры, а нубам вообще убить интерес.
(03.10.18 16:20)
Когда читаю комменты про "халяву" от игроков вложивших сюда 3к+ евро, удивляюсь...
(03.10.18 16:21)
 (03.10.18 16:16)  (03.10.18 16:15) ...
Если не трудно, напиши пожалуйста когда и с каким интервалом в последний раз были 2 эпохальные битвы.
Я не отслеживаю, завершенки тебе в помощь. Мне достаточно факта, что я раз в неделю открывал сундук ВВ в этом месяце при том, что я даже и к среднему классу игроков не приближаюсь. Значит их бывает достаточно, чтобы и "моя палка раз в год стреляла".
(03.10.18 16:28)
+1 (+2/-1)
Фармил сундуки пару месяцев несколько лет назад. На 8-9 уровнях. Адская халява, не знаю о чем там автор говорит) я ходил только в велики, тратил бары с излома от дроби и постеп как максимум, если никого из других вечников не было против, нафармил приличное количество кредов. Был свой азарт в том, чтобы входить в такие бои, набивать там по максимуму и брать сундуки с рандомным дропом - соглашусь. Но в целом это все было вредно для проекта, отрицать глупо.
(03.10.18 16:30)
-1 (+0/-1)
Ладно, думайте как хотите. Просто меня удивляет логика народа. Халява, хотя очень спорный вопрос насчет этого, это у вас плохо, особенно странно читать про халяву от донатов. Моё предложение было лишь в том чтобы и средним игрокам иногда перепадала возможность получить сундук. Ну если они против, что тут поделаешь... Боёв и так мало, а интересных тем более... Думаю что сундуки в какой то степени придали бы драйв в игру. Никакого нытья в моём предложении нет, можете считать как угодно, просто очень интересно было понять ход мыслей игроков и услышать хотя бы 1 ответ на свой заданный вопрос, но увы, кроме бреда не связанного с темой я ничего не увидел. Всем спасибо. Успехов в боях.
(03.10.18 16:33)
-1 (+1/-2)
 (03.10.18 16:28) Фармил сундуки пару месяцев несколько лет назад. На 8-9 уровнях. Адская халява, не знаю о чем там автор говорит) я ходил только в велики, тратил бары с излома от дроби и постеп как максимум, если никого из других вечников не было против, нафармил приличное количество кредов. Был свой азарт в том, чтобы входить в такие бои, набивать там по максимуму и брать сундуки с рандомным дропом - соглашусь. Но в целом это все было вредно для проекта, отрицать глупо.
Конечно отрицать глупо, вон как обеднел проект из за этих негодяев, фармящих сотни тысяч кредов в день на этих сундуках) До этого игроков было в раз 10 больше и заливали регулярно, а сейчас на младших уровнях после 2 ночи и хаот собрать не получается. Ты прав на 100%, действительно это вредно для проекта. А по теме я предложил сундуки на 12 уровне.
(04.10.18 17:58)
а Мурсик это же Харлан ? ))
|