Страницы: 1234567

Общая > Хочу получать сундуки великого воителя 

(02.10.18 17:45)  

К сожалению боёв на 11 уже почти нет( Смысла сидеть тут мало( Остаётся выбить плащ на 10 11 и идти на 12 а там уже играть...

(02.10.18 17:49)  

(02.10.18 17:45)

К сожалению боёв на 11 уже почти нет( Смысла сидеть тут мало( Остаётся выбить плащ на 10 11 и идти на 12 а там уже играть...

Лига каждый день

(02.10.18 17:53)  

Иди уже на 12, каждый день будешь по 10 сундуков получать =)))

(02.10.18 17:55)  

А то мы ужо зажрались, ржавые ключи великого воителя просто выкидываем как мусор =)))

(02.10.18 17:57)  

а вот это странно:)

по 50кр никто ключи не берет на аук)

хотя по словам большинства в этих Сундуках ВВ чуть ли не золотые слитки лежат)

потратиться на одну битву.. купить ключ за 50кр..профит.не?

что-то не сходится где-то, подскажите где
может в сундуках мусор а не показалось

(02.10.18 18:07)  

Да пофиг на дроп в сундуках, речь не об этом. Сундук это в какой то степени мотивация не падать на энтер а стараться выиграть бой, об этом я и пишу, ладно, хрен бы с ним, исключим сундуки ВВ до 12 уровня, пусть дают токо 12 но не за эпохальную битву которая бывает раз в год)) Это просто смешно) А логика народа просто убивает) Вместо поддержки идеи которая выгодна всем участникам бч и убч они предлагают какой то бред)))

(02.10.18 18:11)  

Чем наличие сундука поможет? Ни я, ни ты ни 99% клуба никогда его не получат даже если будут давать в любой статусной битве.

(02.10.18 18:14)  

Это кто-то некропост поднял, или старые песни о главном?

(02.10.18 18:11)

Чем наличие сундука поможет? Ни я, ни ты ни 99% клуба никогда его не получат даже если будут давать в любой статусной битве.

В смысле не получат?)) Я открыл больше 100 сундуков и в бч, убч на 11 набиваю прилично) На данный момент вами нанесено урона: 18450 HP, это сейчас пол боя выбивая зубы) я почти в каждом победном бою становился великим воином) Ну если исключить 11 и сделать сундуки только на 12, то всё равно средние игроки будут иногда получать их.

(02.10.18 18:16)  

Это кто-то некропост поднял, или старые песни о главном?

Привет! Ну тебе самому не хочется получать сундуки? Пусть для тебя там хлам который ты и так сможешь купить в огромном количестве, но неужели плохо получить приятный бонус за победу?

(02.10.18 18:47)   0 (+1/-1)

В душе воина нет места корысти. Битва - его стихия.. Победа - его главная цель.
Воин думающий о сундуках не есть настоящий воин. Разум его пытается охватить все сразу и не сосредоточен на битве и победе. Думающий о сундуках приносит горе своей команде и ведет ее к поражению и пропасти.
Почти Лао Цзы.

(02.10.18 19:45)  

Давно тебя не было

(02.10.18 19:47)  

(02.10.18 17:53)

Иди уже на 12, каждый день будешь по 10 сундуков получать =)))

(02.10.18 19:53)  

кому эти сундуки на вц нужны.

(02.10.18 20:04)  

(02.10.18 18:47)

В душе воина нет места корысти. Битва - его стихия.. Победа - его главная цель.
Воин думающий о сундуках не есть настоящий воин. Разум его пытается охватить все сразу и не сосредоточен на битве и победе. Думающий о сундуках приносит горе своей команде и ведет ее к поражению и пропасти.
Почти Лао Цзы.

ищу между строк просьбу о принятии тебя в в состав клана - Юстициары...не нашёл,но подвох где-то есть.

(02.10.18 20:45)  

Да пофиг на дроп в сундуках, речь не об этом. Сундук это в какой то степени мотивация не падать на энтер а стараться выиграть бой, об этом я и пишу, ладно, хрен бы с ним, исключим сундуки ВВ до 12 уровня, пусть дают токо 12 но не за эпохальную битву которая бывает раз в год)) Это просто смешно) А логика народа просто убивает) Вместо поддержки идеи которая выгодна всем участникам бч и убч они предлагают какой то бред)))

в УБЧ эпохалка, в БЧ историческая - если ничего не напутал то так даются сундуки.
лично я раз в месяц получаю их. причем открыть мне его нереально казалось бы, но есть уник лига где дают ключик для сундука, открыл 3 сундука за сентябрь.
ПыСы мой обвес не 30 к евро, просто фиксить танков как ты и говоришь всегда и везде (раньше по крайней мере)
так что в целом все норм, да и бк интересный как бы кто не говорил и не ныл)

(03.10.18 09:11)  

Когда выпадали сундуки ВВ, это был беспрерывный фарм и избиение хлюпов с одной стороны и боль и унижение с другой. Одни и те же персонажи, приодевшись и обвесившись хилом, прыгали из велика в велик на 9-10 уровне. Мне и самому в отсутствие топов порой перепадал сундук, как-то раз открыл на 10 уровне три сундука за день, но ничего, кроме бесполезной фигни, не находил. Но это был действительно стимул, дополнительный интерес и азарт для многих игроков. Незаинтересованные тоже были не в накладе, потому что получали в случае победы больше экспы.

Я частично поддержу автора. Может быть, действительно вернуть сундуки на лоулевелы - начиная хотя бы с 10 уровня. При этом ввести ограничение, чтобы стать великим воителем больше двух раз в сутки было невозможно. Выбил сундук и ключ - свободен. Набил третий раз больше всех - приз получает следующий по урону. Чтобы не было тупо фарма для задротов и донатеров, а была возможность и казуалам выиграть сундучок.

(03.10.18 09:19)  

(02.10.18 20:45)

в УБЧ эпохалка, в БЧ историческая - если ничего не напутал то так даются сундуки.
лично я раз в месяц получаю их. причем открыть мне его нереально казалось бы, но есть уник лига где дают ключик для сундука, открыл 3 сундука за сентябрь.
ПыСы мой обвес не 30 к евро, просто фиксить танков как ты и говоришь всегда и везде (раньше по крайней мере)
так что в целом все норм, да и бк интересный как бы кто не говорил и не ныл)

Привет! Ну я не думаю что ты будешь против если тебе будут давать сундуки за победы в величайших) Да, твой фулл не 30к евро, но он мощный почти топовый+ты грамотный танк а рукастый танк это самый опасный соперник даже если он слабее по фуллу)

(03.10.18 09:22)  

(03.10.18 09:11)

Когда выпадали сундуки ВВ, это был беспрерывный фарм и избиение хлюпов с одной стороны и боль и унижение с другой. Одни и те же персонажи, приодевшись и обвесившись хилом, прыгали из велика в велик на 9-10 уровне. Мне и самому в отсутствие топов порой перепадал сундук, как-то раз открыл на 10 уровне три сундука за день, но ничего, кроме бесполезной фигни, не находил. Но это был действительно стимул, дополнительный интерес и азарт для многих игроков. Незаинтересованные тоже были не в накладе, потому что получали в случае победы больше экспы.Я частично поддержу автора. Может быть, действительно вернуть сундуки на лоулевелы - начиная хотя бы с 10 уровня. При этом ввести ограничение, чтобы стать великим воителем больше двух раз в сутки было невозможно. Выбил сундук и ключ - свободен. Набил третий раз больше всех - приз получает следующий по урону. Чтобы не было тупо фарма для задротов и донатеров, а была возможность и казуалам выиграть сундучок.

На лоу лвлах игра мертва, раньше хоть велики создавали, убч были, был азарт какой то, а щас вообще всем пофиг, монотонный кач в хаотах на энтере с одними и теми же соперниками.... Не каждый выдерживает такую скуку...

(03.10.18 09:40)  

Вообще очень сложно понять логику тех кто против возврата сундуков. Пишут что был дикий фарм, а что сейчас происходит? Тот же самый фарм, токо фармят кц и песок с холонами зажимая энтер и наплевав на команду. Пишут про перекаченных персов играющих в хаотах ради сундуков, так их и щас полно по сравнению с нубами. Речь о маленьком бонусе при победе, об азарте, стимуле усиляться и тащить, маленькая награда в виде сундука ВВ это приятный бонус. А вообще мне не понятно кому они могли мешать? Что изменилось после вывода сундуков кроме как стало меньше боёв и меньше народу?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved