Страницы: 1234567

Общая > Хочу получать сундуки великого воителя 

(03.10.18 15:21)  

Вечник - это состояние души.
Никаких плюшек за это не должно быть. Вообще никаких.
Максимум можно было сделать вечника бесплатным (без принудиловки к использованию благодати).

То есть нравится рулить - рули.
Но без сундуков

(03.10.18 15:22)  

Но без сундуков

Ты против того чтобы тебе за старания в боях давали маленький бонус?

(03.10.18 15:22)   -1 (+0/-1)

Я просто не могу догнать что за народ сидит) Может вы просто прикалываетесь))

(03.10.18 15:23)  

Плюсану топик, сундучки нужны, а то на аукционе как раз не хватка частей для сборки фиала...

(03.10.18 15:30)  

Бонус за старания это опыт и благо при победе. Ты сам сознательно отказываешься от этих бонусов.

(03.10.18 15:30)   -1 (+0/-1)

Ну не вижу я логику у игроков что против сундуков, просто не вижу... Ну что может быть плохого если какой нидь нуб раз в месяц на хиле затащит бой и получит сундук? Кстати помню когда сундуки были на 9 уровни игроки не жали энтер как щас а старались грамотно играть. В общем у меня несколько вариантов на комменты тех минусует топ.
1. Эти игроки никогда не получали сундук и поэтому их жаба душит если другие будут получать.
2. Им просто этого не нужно, потому что проще фармить кц с холонами на энтере наплевав на исход
3. Обиды на вечников,(но опять же я предложил сундуки на 12 уровне а не на младших, пусть будет так).
4. Обиженки на меня.
5. хз.

(03.10.18 15:33)   -1 (+0/-1)

Бонус за старания это опыт и благо при победе. Ты сам сознательно отказываешься от этих бонусов.

Ну давай тогда вообще ограничим бонусы, уберём оковы, порежем благо, ну по вашей логике вы вместо того чтоб сделать игру интереснее и не нанося вреда другим, предлагаете какие то маразматические варианты не связанные с темой, вопросы которые я задал остались без ответа, вы продолжаете писать одно и то же...

(03.10.18 15:35)   +1 (+1/-0)

Но без сундуков

Да какие старания-то? Энтер жать трудно что-ли?
Один раз комплект собрал и рулишь.
Если встретил другого вечника, тогда пара боев интересных, потом один другому сдается на энтере (нет смысла).
Помню, когда были сундуки, все хаоты поделены были между вечниками. Расходов ноль, просто тупой фарм.

(03.10.18 15:36)  

Просто сейчас не те времена уже...кому нужен 4-11 уровень, если все интересное только на 12 начинается.

(03.10.18 15:37)  

Тогда пусть убирают сундуки за лигу, и за нелечи, если начнет сыпать сундуки вв.

(03.10.18 15:38)   +1 (+1/-0)

Ну не вижу я логику у игроков что против сундуков, просто не вижу... Ну что может быть плохого если какой нидь нуб раз в месяц на хиле затащит бой и получит сундук? Кстати помню когда сундуки были на 9 уровни игроки не жали энтер как щас а старались грамотно играть. В общем у меня несколько вариантов на комменты тех минусует топ.
1. Эти игроки никогда не получали сундук и поэтому их жаба душит если другие будут получать.
2. Им просто этого не нужно, потому что проще фармить кц с холонами на энтере наплевав на исход
3. Обиды на вечников,(но опять же я предложил сундуки на 12 уровне а не на младших, пусть будет так).
4. Обиженки на меня.
5. хз.

6. Я из тех, кто получал эти сундуки кило-тоннами, и знаю несколько это было просто.
Такой халявы в БК быть не должно

(03.10.18 15:39)  

(03.10.18 15:35)
...

Вечникам на младших уровнях убрали возможность получать сундуки. Им нет смысла ходить в хаоты за ними потому что они не получат их программно. Вечникам 12 уровня за победу в величайшей или исторической битве сундук будет приятным бонусом. Что касается фарма, а сейчас не фарм? Народ заходит в бои ради кц и холонов, сливается на энтере и прыгает в следующий бой, это интересно?

(03.10.18 15:40)   -1 (+0/-1)

(03.10.18 15:37)

Тогда пусть убирают сундуки за лигу, и за нелечи, если начнет сыпать сундуки вв.

А может тогда вообще всё убрать и сделать вход в игру только за екры? Или вы мало времени и денег вложили в эту игру и считаете что никаких бонусов вам быть не должно?

(03.10.18 15:42)  

(03.10.18 15:38)

4. Обиженки на меня.
5. хз.

6. Я из тех, кто получал эти сундуки кило-тоннами, и знаю несколько это было просто.
Такой халявы в БК быть не должно

Какой халявы? Ты много великов видел в последнее время? Если ты получал сундуки килотоннами то ты должен знать что порою затраты на бой обходятся дороже чем содержимое сундука)) Я вообще сомневаюсь что ты такой прям мегафармщик сундуков вв))

(03.10.18 15:43)  

(03.10.18 15:33)

"Вы" - это кто? Я ничего не предлагал, не резал и не убирал. Цитируй в своих постах того, к кому твоя фраза применительна.

Ты спросил о бонусе за победу - я ответил, что является главным бонусом за победу в бойцовском клубе испокон веков.

(03.10.18 15:44)  

Нет халявы плохо, есть халява плохо, я просто не понимаю этот народ, да и о какой халяве идёт речь когда сюда вливают реальные деньги и тратят дофига времени??

(03.10.18 15:47)  

(03.10.18 15:43)

(03.10.18 15:33)

"Вы" - это кто? Я ничего не предлагал, не резал и не убирал. Цитируй в своих постах того, к кому твоя фраза применительна.Ты спросил о бонусе за победу - я ответил, что является главным бонусом за победу в бойцовском клубе испокон веков.

Тема топа о сундуках ВВ как дополнение к бонусу опыта и блага, о том что в бк всегда было главное опыт и благо я и так знаю, но тема не об этом и если нечего написать по делу и ответить на вопросы на которые никто до сих не ответил, зачем отмечаться в топе с своими "умными" фразами которые и так понятны всем?

(03.10.18 15:51)   +4 (+4/-0)

Ты просто ноешь.

Заметь ты один ноешь. И я знаю почему.

Ты увидел фарм, собрал фулл а фарм убрали. Попросту ты опростоволосился)

На 12 нормально играть. Есть зароботок. тот же 11 уровень.

Простона 12 надо старатся, а ты все "вбухал" в 11)

(03.10.18 15:51)   -3 (+0/-3)

Ладно, я так понимаю что по делу никто не напишет. В общем предложение такое:
Вернуть сундуки великого воителя на 12 уровень в бч, убч, простых напах при статусе величайшая или историческая битва. Это всё. Если кто то против этого я не знаю что ещё написать...)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved