Страницы:
12345678
(27.08.18 16:10)
 (27.08.18 15:24) уворот из равных убивает только уворота. и то в 40% )
Убью не напрягясь любого равного Крита, арба, топора. Солью равным луку, танку, магу. 3 на 3 =Б баланс)))
(27.08.18 16:13)
магов только 4 штуки )
(27.08.18 16:14)
 (27.08.18 15:31)  (26.08.18 22:24) Вообще "черепаха" зарунка я смотрю очень популярна у многих увертов."Черепаха" зарунка - это такой вид рун, которыми рунился в своё время очень популярный в своё время топ увёрт. Смысл этой зарунки был примерно след. , по более СТАТОВ и ПМК, и как правило полное отсутствие парира. Но с такой зарункой как я уже написал выше, он влетал мне примерно 1 к 4. Я долго думал, почему, игрок, как мне казалось имеющий опыт игры, в том числе за свой класс зарунен не правильными рунами, которым идеальное применение только для лука. И тут всё предельно просто о безобразия, что после того, как "шеф" он же Бирдик покупал себе новую руну, то старую с барского плеча он отдавал этому недоуверту.Так что залог успеха - это когда фулл куплен за счет Донадреса, а руны шеф БУшные подогнал)
)))Ёж ты конечно взрослый человек но несешь такой бред самому то не противно потом это читать ?
Ты бы хоть аргументы привел, с чем именно не согласен, с тем что руны на самом деле имба, а еж балерина и не умеет играть увертом, или что черепаха привык одеваться за чужой счет, а борзел посылая всех к козе в трещину так, Как будто на свои оделся.
(27.08.18 16:23)
 (27.08.18 10:33) C этим высказыванием я не согласен абсолютно полностью. Начиная играть VR уворотом ты, как и DM не имел объективной информации, что же работает, ловка, ПМК,парир и т.д., потому как работал у вас ФУЛЛ комплект. И одно дело колбасить своим VRом емофуллы и совсем другое сейчас стоять против таких же VR. В приоритете у уворота между выносом и ловкой - всегда будет ловка, потому как всё завязано на ней, мф,урон и прочее. И я на своём примере среднестатического уворота могу сказать, что преимущество я достигал именно за счёт парира и ловки. И прекрасно наблюдал, как некоторые увороты в обход выноса весь дух перекачивали максимально в ловку и по ним попасть вообще невозможно, оставалось только парировать по возможности. Прекрасно понимаю ваши высказывания, потому как эти выводы были сделаны за счёт подавляющего преимущества VRкомплектов и их бонусов, где можно было позволить себе прокачивать ПМК и вынос до 100, чего никак не мог позволить себе уворот среднего звена, емо и рар. Ну а на сегодняшний день, где все увороты уже ориентированы на бонус 600 и стремяться к этому, ни о каком выносе 100 и речи быть не может, кроме тех у кого с избытком всего.
Когда я играл VR увертом, сегодняшних имба заплаток дающих 150колки в помине не было, собственно как и новых бонусов комплекта которые пересмотрели в прошлом мае, сделав значительно большую разницу между R и VR и ER сетом. По этому если честно не до конца понимаю, о каком именно убер превосходстве VR сета ты говоришь. ER и VR вещи ЭМа тогда по большому счету меньше отличались от березового VR за 3косаря, чем сейчас R цехинный от того же VR с заплатками за 300екр.
(27.08.18 16:31)
 (27.08.18 16:10)  (27.08.18 15:24) уворот из равных убивает только уворота. и то в 40% )
Убью не напрягясь любого равного Крита, арба, топора.Солью равным луку, танку, магу.3 на 3 =Б баланс)))
шутка юмора )) ладно критов как на навозной куче !! но блин где есть равные тебе арбы и топоры ?)))
(27.08.18 16:32)
так то только критов еж и может убивать,и то щас просто не видно толковых критов,или их просто уже нет в игре )
(27.08.18 16:33)
 (27.08.18 16:23)  (27.08.18 10:33) C этим высказыванием я не согласен абсолютно полностью. Начиная играть VR уворотом ты, как и DM не имел объективной информации, что же работает, ловка, ПМК,парир и т.д., потому как работал у вас ФУЛЛ комплект. И одно дело колбасить своим VRом емофуллы и совсем другое сейчас стоять против таких же VR. В приоритете у уворота между выносом и ловкой - всегда будет ловка, потому как всё завязано на ней, мф,урон и прочее. И я на своём примере среднестатического уворота могу сказать, что преимущество я достигал именно за счёт парира и ловки. И прекрасно наблюдал, как некоторые увороты в обход выноса весь дух перекачивали максимально в ловку и по ним попасть вообще невозможно, оставалось только парировать по возможности. Прекрасно понимаю ваши высказывания, потому как эти выводы были сделаны за счёт подавляющего преимущества VRкомплектов и их бонусов, где можно было позволить себе прокачивать ПМК и вынос до 100, чего никак не мог позволить себе уворот среднего звена, емо и рар. Ну а на сегодняшний день, где все увороты уже ориентированы на бонус 600 и стремяться к этому, ни о каком выносе 100 и речи быть не может, кроме тех у кого с избытком всего.
Когда я играл VR увертом, сегодняшних имба заплаток дающих 150колки в помине не было, собственно как и новых бонусов комплекта которые пересмотрели в прошлом мае, сделав значительно большую разницу между R и VR и ER сетом. По этому если честно не до конца понимаю, о каком именно убер превосходстве VR сета ты говоришь. ER и VR вещи ЭМа тогда по большому счету меньше отличались от березового VR за 3косаря, чем сейчас R цехинный от того же VR с заплатками за 300екр.
т.е. ты хочешь сказать, что VR твоего образца с бонусом 10/12 шмоток сопоставим с эмофулом?
(27.08.18 16:33)
 (27.08.18 16:32) так то только критов еж и может убивать,и то щас просто не видно толковых критов,или их просто уже нет в игре )
всех убил?
(27.08.18 16:36)
 (27.08.18 16:33)  (27.08.18 16:32) так то только критов еж и может убивать,и то щас просто не видно толковых критов,или их просто уже нет в игре )
всех убил?
сьел ))
(27.08.18 16:45)
а мне нравится 100 выноса в убч
(27.08.18 16:45)
 (27.08.18 16:45) а мне нравится 100 выноса в убч
парира еще добавить и вообще комфортно будет
(27.08.18 16:54)
 (27.08.18 16:10)  (27.08.18 15:24) уворот из равных убивает только уворота. и то в 40% )
Убью не напрягясь любого равного Крита, арба, топора.Солью равным луку, танку, магу.3 на 3 =Б баланс)))
увы, твоих комплектов не так много. а вот потестить тебя на уровне врагов - можно. абсы рулят в сторону уворота - согласен.
(27.08.18 17:00)
 (27.08.18 16:14) ...
я могу аргументы  Гобдик крит. Бир лук и какой-то маг вот объсните мне на фига их руны увороту? и что его кто-то одевал тоже забавно. ты тогда не играл же
(27.08.18 17:02)
 (27.08.18 16:32) так то только критов еж и может убивать,и то щас просто не видно толковых критов,или их просто уже нет в игре )
Бумер еще недавно был, собственно как и гобдик. Из арбов - Светитель Игнат, Спартанец, однозначно макс усиленные Криты, собственно как и мой крит. Немного слабей криты Игнис и Кинг Александр, еще не все куплено из доступного спектра усилений. А по топорам действительно пусто, но тут проблема как была с магами 4мес назад, До реформы топоров не смысла их усиливать. Вон магов топ сегмента скорректировали и сразу люди стали вливать: Спартанец взял матрицы и кольцо с чаркой под мага. У нас роза ветров апнул Л юву и собрал титул. Игнис приобрел матрицы и порой играет магом присматривая себе кольцо. З.Ы. Могу запросто сыграть бой уверт/крит со Спартанцем. Не уверен правда будет ли ему интересен бой между антиклассами.
(27.08.18 17:07)
 (27.08.18 16:45) а мне нравится 100 выноса в убч
На лимите 200/100/50 считаю идеальным раскладом для убч средне сильных увертам. Топы как правило 250/100 без духа.
(27.08.18 17:20)
чтобы ты не считал, но применение своему увороту ты нашёл только в убч и то крабов бить на энтере
(27.08.18 17:23)
 (27.08.18 17:00)  (27.08.18 16:14) ...
я могу аргументы Гобдик крит. Бир лук и какой-то магвот объсните мне на фига их руны увороту?и что его кто-то одевал тоже забавно. ты тогда не играл же
Руны с лука колка/пмк/ловка нормально ложатся в уверта, Не идеально, но весьма не плохо. Что значит не играл, перс 10го года.качался мной. Я думал, что бой Дона с Черепахом со ставками, и предварительный ап черепаха под этот бой авансом заинтересованным кредитором - Это общеизвестный факт.
(27.08.18 17:24)
 (27.08.18 17:23) ...
ну бой. и что ради это боя кто-то с себя руны снимать будет?
(27.08.18 17:26)
+2 (+2/-0)
бой дона с черепахой? это в каком году вообще было?) ты бы ещё урон малышка вспомнил на увёрте)
(27.08.18 17:29)
а кто кстати победил в том бою? учитывая, что дон, что черепах хз сколько уже не играют, это помнить должны только сторожилы
|