Страницы: 12345678

Общая > Немного юмора 

(26.08.18 22:54)  

capitalcity.combats.com ... 42&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

(26.08.18 22:57)  

(26.08.18 22:37)

(26.08.18 22:34)

как вся эта лажа тебе поможет убить ясава,и равного тебе танка ? и когда было время .

Никак - система антиклассов. В БК нет неубиваемых классов.
Зато полон форум твердолобых)

заметь ! о существенных изменениях не я написала. те люди которые не видят изменений,не совсем уместно называть твердолобыми ! возможно есть люди ,которые насыпают в уши всякую дичь,по типу существенных изменний.

(26.08.18 23:04)  

а нет,значит открываём лигу,смотрим кто там,и смотрим кто был лет к примеру 7 назад в турнирах ,и называем вещи своими именами.

(26.08.18 23:07)  

(26.08.18 22:53)

Похоже на правду и парир качался за счет рун с пмк, т.к. этот параметр можно было перекрыть поступью. Но в сегодняшних реалиях когда пмк в поступи напрямую зависит от родных пмк. И качать парир что бы возможно убивать красных танков но отхватывать плюхи от критов в 1000+ очень глупо, ситуацию так же усугубляет лига с титулами на мк.

ну титулы же и на ПМК и на Парир есть, есть решения на каждом лвл усилений, просто надо думать и понимать, что и зачем, и кто у тебя враг.
Боевка сейчас в принципе намного лучше чем была год-полтора назад.
Многое сделано весьма логично, есть конечно огрехи, но их гораздо меньше чем было ранее.

(26.08.18 23:16)  

Похоже на правду и парир качался за счет рун с пмк, т.к. этот параметр можно было перекрыть поступью. Но в сегодняшних реалиях когда пмк в поступи напрямую зависит от родных пмк. И качать парир что бы возможно убивать красных танков но отхватывать плюхи от критов в 1000+ очень глупо, ситуацию так же усугубляет лига с титулами на мк.

ну титулы же и на ПМК и на Парир есть, есть решения на каждом лвл усилений, просто надо думать и понимать, что и зачем, и кто у тебя враг.
Многое сделано весьма логично, есть конечно огрехи, но их гораздо меньше чем было ранее.

Так же заметил, что баланс в целом посчитали лучше, чем он был, покрайней мере приятнее играть - просматривается реальная возможность выигрывать при правильном использовании приёмов. Тестеры хорошо постарались. Хотелось бы, чтобы всётаки обратили внимание на то, что есть танки без регалий и рубашек - в VR и ER лигах. Ну как вообще такое возможно? Почему другие классы не могут себе такого позволить? рунить можно тупо на 6 дробящего по кругу и не парится, если добавить парира 2-3 так вообще будет неубиваемая имба. Просто ролтон-танк убивает VR уворотов с Униками - с R кц молотом или EF дубиной и щитом из храма - это разве нормально? Чарки там вообще им не нужны )

(26.08.18 23:20)  

Это было к вопросу что раньше сделал все на парир и легче стоишь против танков, топоров. Поступь помогала перекрывать по пмк 95% критов. Сейчас же так не получится, вот и приходится выбирать на что делать упор. Нет смысла качать парир что бы иметь призрачную надежду убивать красного танка.

(26.08.18 23:34)  

В боях танк вс топор, танк вс уверт - Я ВСЕГДА СЧИТАЛ, ЧТО ВАЖНЫ ПОПАДАНИЯ И БЛОКИРОВАНИЯ УДАРОВ.
Это база. А вы про руны, чарки и т.д.
Я дрался с топором, у которого Л рубаха.. и он выхилял по максимому. Но я его убил.. Да, я арб и стрелы.. и все что угодно.
Но удары и блоки он меня раз в 10-15 разменов. Т.е. стабильно я блочил первый удар 10-15 раз, и пробивал мимо блока его такое же количество. У него не было тактик блоков. А вторым оружием он меня ковырял просто.

(26.08.18 23:35)  

(26.08.18 23:39)  

(26.08.18 23:35)

Сообщение удалено

ну на счет тыкать,так этого добра у вас не убавить.питон в помощь.

(27.08.18 00:03)  

Это было к вопросу что раньше сделал все на парир и легче стоишь против танков, топоров. Поступь помогала перекрывать по пмк 95% критов. Сейчас же так не получится, вот и приходится выбирать на что делать упор. Нет смысла качать парир что бы иметь призрачную надежду убивать красного танка.

Что значит всё на парир, 128 это далеко не всё на парир, всё если мне память не изменяет давало около 150 парира.
Да и сейчас поступь по сути также перекрывает, ранее мне при 160 своего ПМК давала тупо 50. Теперь бы давало исходя из новой формулы при 160 пмк (160/25)+7=13*4=52 парира итого 212. Почему раньше перекрывало 95 критов а теперь нет?

Юва, и кольца? Ну так я думаю, в VR фулле в принципе смотреть на подобные фуллы не уместно. Как и мне в VR фулле пытаться убить гобдика тех времен.

(27.08.18 00:16)  

Нет смысла качать парир что бы иметь призрачную надежду убивать красного танка.

Это глубокое заблуждение, так как парир качают не для этого. Ты неплохой уворот, но преимущество до недавнего времени ты достигал за счёт VR фулла, а не за счёт зарунки. Сейчас когда к таким же VR фуллам подтянулись/подтягиваются множество персонажей, твоё преимущество становится минимальным, с одним плюсиком - хорошо против крита стою и единственным выходом для тебя остаётся прокачивать фулл выше на ещё один порядок, если ты собираешься и дальше играть со своими рунами ЗОУ и ПМК.

(27.08.18 00:45)   +1 (+1/-0)

2Dark Mix

Проблему увертов которые не понимают плюсов своего класса я описал выше в примере про "черепаха" зарунку.
Может с цатого раза поймешь, ибо это всё мной писано на форуме уже хз сколько раз.

Вы уверты, сами себе играть не даете и не понимаете как правильно рунится и какие мф. иметь в своем фулле оптимально. Вы почему то, выбрасываете на ветер столь ценные 35 ПМК с выноса.

Ошибочное мнение #1 - Что имея на 70 статов больше и подняв свой мф уверта на скажем 700 ед, вы будете вертеться намного лучше- бред, т.к. эти цифры повлияют на ваш процент уверта против критов, топоров, и прочих арбо-луков, буквально на пару процентов.

Почему так происходит, что вы считаете намного полезней кинуть статы в ловку или духовность вместо того же выноса, тоже мне понятно, т.к. играя с меньшим кол-вом ловки, думаете, что не будете убивать таких же хитропопых увертов, видя у них превосходство в 50-100 статов - это тоже ошибочное мнение, т.к. у меня есть живой пример моих боев с тем же черепашенком, который имел значительное превосходство в статах, но сливал просто в одну калитку, т.к. тупо не имел парира, который мне позволял попадать намного чаще по нему, чем ему по мне, да и собственно имел большее кол-во тактик самого парира для разгона превосходства, удержания старой поступи(она чаще падала при разменах без попаданий, и ставок на опережение.

А делать больше ловки, чтобы типа убивать помимо критов-топоров-арбов, ещё и своих собратьев по классу в корне ошибочно, т.к. помогут уверту именно статы в выносе с профитом в виде ПМК(против критов) и защит(против всех), и зарункой с приоритетом на парир. Кстати не забываем о абсовых защитах с выноса, даже против тех же магов, имея 1200-1400 зом, 10абс зома - это просто бомба, прибавьте сюда 15 с превосходства и вы уже не крабан в которого влетают касты на полтора косаря. А если юзать копеечные толстые шкуры или амулеты, чередуя с осторожкой и танцем теней, то в принципе можно и убить не подготовленного мага.
(Я вижу, ты в принципе грамотно играешь, но проблема как я понимаю не в тактике ведения боя, а в непонимании мф. и принципов их работы, а также умении считать профит и того или иного кейса)

З.Ы. Зачем я это правда всё врагу рассказываю, сам не понимаю, но видимо просто не приятно, что люди выбрав класс и имея по сути понимания работы тех или иных приемов, формул, не понимают как выжимать максимальный кпд из своего класса.

(27.08.18 00:47)  

Ежики и Бостон,
можете накидать ваш расклад по рунам и чаркам для VR уверта с Униками?
/пусть у него будут ER чарки и ER руны/
И желательно прокомментировать - против кого такой уверт будет стоять норм/убивать.

(27.08.18 00:49)  

(26.08.18 22:24)

Вообще "черепаха" зарунка я смотрю очень популярна у многих увертов."Черепаха" зарунка - это такой вид рун, которыми рунился в своё время очень популярный в своё время топ увёрт. Смысл этой зарунки был примерно след. , по более СТАТОВ и ПМК, и как правило полное отсутствие парира.Но с такой зарункой как я уже написал выше, он влетал мне примерно 1 к 4.Я долго думал, почему, игрок, как мне казалось имеющий опыт игры, в том числе за свой класс зарунен не правильными рунами, которым идеальное применение только для лука.И тут всё предельно просто о безобразия, что после того, как "шеф" он же Бирдик покупал себе новую руну, то старую с барского плеча он отдавал этому недоуверту.Так что залог успеха - это когда фулл куплен за счет Донадреса, а руны шеф БУшные подогнал)

Зачем засирать то так Черепаха..Нехорошо конечно.. Он руны сам покупал..у меня например в том числе..в то время сам ер 11 фул свой поплавил и ему продал..

(27.08.18 00:49)   +1 (+1/-0)

(27.08.18 00:45)

2Dark MixПроблему увертов которые не понимают плюсов своего класса я описал выше в примере про "черепаха" зарунку.Может с цатого раза поймешь, ибо это всё мной писано на форуме уже хз сколько раз.Вы уверты, сами себе играть не даете и не понимаете как правильно рунится и какие мф. иметь в своем фулле оптимально. Вы почему то, выбрасываете на ветер столь ценные 35 ПМК с выноса.Ошибочное мнение #1 - Что имея на 70 статов больше и подняв свой мф уверта на скажем 700 ед, вы будете вертеться намного лучше- бред, т.к. эти цифры повлияют на ваш процент уверта против критов, топоров, и прочих арбо-луков, буквально на пару процентов.Почему так происходит, что вы считаете намного полезней кинуть статы в ловку или духовность вместо того же выноса, тоже мне понятно, т.к. играя с меньшим кол-вом ловки, думаете, что не будете убивать таких же хитропопых увертов, видя у них превосходство в 50-100 статов - это тоже ошибочное мнение, т.к. у меня есть живой пример моих боев с тем же черепашенком, который имел значительное превосходство в статах, но сливал просто в одну калитку, т.к. тупо не имел парира, который мне позволял попадать намного чаще по нему, чем ему по мне, да и собственно имел большее кол-во тактик самого парира для разгона превосходства, удержания старой поступи(она чаще падала при разменах без попаданий, и ставок на опережение.А делать больше ловки, чтобы типа убивать помимо критов-топоров-арбов, ещё и своих собратьев по классу в корне ошибочно, т.к. помогут уверту именно статы в выносе с профитом в виде ПМК(против критов) и защит(против всех), и зарункой с приоритетом на парир. Кстати не забываем о абсовых защитах с выноса, даже против тех же магов, имея 1200-1400 зом, 10абс зома - это просто бомба, прибавьте сюда 15 с превосходства и вы уже не крабан в которого влетают касты на полтора косаря. А если юзать копеечные толстые шкуры или амулеты, чередуя с осторожкой и танцем теней, то в принципе можно и убить не подготовленного мага.(Я вижу, ты в принципе грамотно играешь, но проблема как я понимаю не в тактике ведения боя, а в непонимании мф. и принципов их работы, а также умении считать профит и того или иного кейса)З.Ы. Зачем я это правда всё врагу рассказываю, сам не понимаю, но видимо просто не приятно, что люди выбрав класс и имея по сути понимания работы тех или иных приемов, формул, не понимают как выжимать максимальный кпд из своего класса.

зачетно. на зачет так вот правду матку) хоронишь топоров) ща прочтут и задействуют)

(27.08.18 00:51)  

(27.08.18 00:45)
тоже мне понятно, т.к. играя с меньшим кол-вом ловки, думаете, что не будете убивать таких же хитропопых увертов, видя у них превосходство в 50-100 статов - это тоже ошибочное мнение, т.к. у меня есть живой пример моих боев с тем же черепашенком, который имел значительное превосходство в статах, но сливал просто в одну калитку, т.к. тупо не имел парира, который мне позволял попадать намного чаще по нему, чем ему по мне, да и собственно имел большее кол-во тактик самого парира для разгона превосходства, удержания старой поступи(она чаще падала при разменах без попаданий, и ставок на опережение.А делать больше ловки, чтобы типа убивать помимо критов-топоров-арбов, ещё и своих собратьев по классу в корне ошибочно, т.к. помогут уверту именно статы в выносе с профитом в виде ПМК(против критов) и защит(против всех), и зарункой с приоритетом на парир.

Сразу нет - без поглотов уколов я в туре солью уверту что слабее меня по фуллу, но у которого на 2 сатобонуса больше.

Толпаежиков И если помнишь в те времена если много парира стрелки по тебе шмаляли по два выстрела в размен почти 50% за бой.. Именно поэтому на тот момент он и не рунил парир

(27.08.18 00:57)  

Толпаежиков И если помнишь в те времена если много парира стрелки по тебе шмаляли по два выстрела в размен почти 50% за бой.. Именно поэтому на тот момент он и не рунил парир

ДА в те времена стрелков было море, улыбнуло.
При том что народу в принципе играло раза в 2 больше чем сейчас, стрелков от текущих было раз в 10 меньше, чем сейчас, да и тех можно было на пальцах одной руки посчитать.

P.S. Говорю же, просто адское кол-во людей, тупо не могут сделать простое арифметическое действие и понять, что им принесет один кейс в сравнении с другим.

(27.08.18 01:00)  

ДА в те времена стрелков было море, улыбнуло.При том что народу в принципе играло раза в 2 больше чем сейчас, стрелков от текущих было раз в 10 меньше, чем сейчас, да и тех можно было на пальцах одной руки посчитать.P.S. Говорю же, просто адское кол-во людей, тупо не могут сделать простое арифметическое действие и понять, что им принесет один кейс в сравнении с другим.

В то время у черепаха все было прекрасно в боевке вполне.. Он просто потом забил на игру практически на сколько я знаю.. и уже не перерунивал под новые реалии игры.. а точнее нормально и не играл с тех пор совсем.. И далеко не одному ему отбило охоту тут играть как мне кажется

(27.08.18 01:07)  

ДА в те времена стрелков было море, улыбнуло.При том что народу в принципе играло раза в 2 больше чем сейчас, стрелков от текущих было раз в 10 меньше, чем сейчас, да и тех можно было на пальцах одной руки посчитать.P.S. Говорю же, просто адское кол-во людей, тупо не могут сделать простое арифметическое действие и понять, что им принесет один кейс в сравнении с другим.

Ты просто сравнил себя когда ты на 12 зарунился весь по новой моде и например разбудить сейчас того же Гумерса.. И провести вам бои.. это хрен с пальцем сравнение

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved