Страницы: 12345678

Общая > Немного юмора 

(27.08.18 01:57)  

capitalcity.combats.com ... 8%EB%F9%E8%F2%EE%EC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
пофиксили отбитие щитом?
или это просто никчёмная тень танка, которая даже умелки или что там не раскидало

(27.08.18 02:04)  

(27.08.18 01:57)

capitalcity.combats.com ... 8%EB%F9%E8%F2%EE%EC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0пофиксили отбитие щитом?или это просто никчёмная тень танка, которая даже умелки или что там не раскидало

Написано же на щите..40% блок щитом.. + умелки) и того шесть раз.. бой короткий))

(27.08.18 02:13)  

ждём что напишет ёжик про отбитие щитом
ведь вся проблема в парире, как он думает
ну да ладно, предположим, что ты качнул парир и танк не парируют,а просто блочит
как бороться с отбитием щитом?

(27.08.18 02:17)  

(27.08.18 00:49)

(27.08.18 00:45)

2Dark MixПроблему увертов которые не понимают плюсов своего класса я описал выше в примере про "черепаха" зарунку.Может с цатого раза поймешь, ибо это всё мной писано на форуме уже хз сколько раз.Вы уверты, сами себе играть не даете и не понимаете как правильно рунится и какие мф. иметь в своем фулле оптимально. Вы почему то, выбрасываете на ветер столь ценные 35 ПМК с выноса.Ошибочное мнение #1 - Что имея на 70 статов больше и подняв свой мф уверта на скажем 700 ед, вы будете вертеться намного лучше- бред, т.к. эти цифры повлияют на ваш процент уверта против критов, топоров, и прочих арбо-луков, буквально на пару процентов.Почему так происходит, что вы считаете намного полезней кинуть статы в ловку или духовность вместо того же выноса, тоже мне понятно, т.к. играя с меньшим кол-вом ловки, думаете, что не будете убивать таких же хитропопых увертов, видя у них превосходство в 50-100 статов - это тоже ошибочное мнение, т.к. у меня есть живой пример моих боев с тем же черепашенком, который имел значительное превосходство в статах, но сливал просто в одну калитку, т.к. тупо не имел парира, который мне позволял попадать намного чаще по нему, чем ему по мне, да и собственно имел большее кол-во тактик самого парира для разгона превосходства, удержания старой поступи(она чаще падала при разменах без попаданий, и ставок на опережение.А делать больше ловки, чтобы типа убивать помимо критов-топоров-арбов, ещё и своих собратьев по классу в корне ошибочно, т.к. помогут уверту именно статы в выносе с профитом в виде ПМК(против критов) и защит(против всех), и зарункой с приоритетом на парир. Кстати не забываем о абсовых защитах с выноса, даже против тех же магов, имея 1200-1400 зом, 10абс зома - это просто бомба, прибавьте сюда 15 с превосходства и вы уже не крабан в которого влетают касты на полтора косаря. А если юзать копеечные толстые шкуры или амулеты, чередуя с осторожкой и танцем теней, то в принципе можно и убить не подготовленного мага.(Я вижу, ты в принципе грамотно играешь, но проблема как я понимаю не в тактике ведения боя, а в непонимании мф. и принципов их работы, а также умении считать профит и того или иного кейса)З.Ы. Зачем я это правда всё врагу рассказываю, сам не понимаю, но видимо просто не приятно, что люди выбрав класс и имея по сути понимания работы тех или иных приемов, формул, не понимают как выжимать максимальный кпд из своего класса.

зачетно. на зачет так вот правду матку) хоронишь топоров) ща прочтут и задействуют)

Выбор класса топор - это в принципе страдание)))

P.S. Вам не привыкать!
P.S.S. НУ и за искреннюю оценку моей писанины +

(27.08.18 02:20)  

*но зачем) так вот правду матку)

(27.08.18 02:20)  

(27.08.18 02:13)

ждём что напишет ёжик про отбитие щитом
ведь вся проблема в парире, как он думает
ну да ладно, предположим, что ты качнул парир и танк не парируют,а просто блочит
как бороться с отбитием щитом?

если бы ты потрудился и прочитал весь топ, то я вроде на второй странице писал, что равного танка уверту не убить.
С отбитием никак не совладать, но он же не 100% отбивает, собственно как и уверт не вертится 100%

(27.08.18 02:39)  

делать что ли нечего?) читать это бред...
я только глянул на 2ю страницу после твоего сообщения и там твой соклан пишет про мощных уворотов в У лиге, ну я такой быстрее смотреть(неужели увороты в игре появились), открываю такой рейтинг,а там только никитос. Да и то он в луке сейчас, мб даже и в лиге луком играет. Про каких уворотов пишет твой отбитый соклан?) И ты предлагаешь ещё это читать..

(27.08.18 02:42)  

(27.08.18 02:39)

делать что ли нечего?) читать это бред...
я только глянул на 2ю страницу после твоего сообщения и там твой соклан пишет про мощных уворотов в У лиге, ну я такой быстрее смотреть(неужели увороты в игре появились), открываю такой рейтинг,а там только никитос. Да и то он в луке сейчас, мб даже и в лиге луком играет. Про каких уворотов пишет твой отбитый соклан?) И ты предлагаешь ещё это читать..

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1130610897

(27.08.18 02:43)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1022824996

(27.08.18 02:46)  

но когда танк в 10раз ниже по усилению убивает вот это конечно реальный бред и убогость сегодняшней боевки ))

(27.08.18 02:48)  

и еще осколки гнева дали.. это типо вот смотрите ))

(27.08.18 02:49)  

(27.08.18 02:46)

но когда танк в 10раз ниже по усилению убивает вот это конечно реальный бред и убогость сегодняшней боевки ))

тише, а то опять казнь фиксанут с мясорубкой

(27.08.18 05:24)  

был топик как пур танк перфа с плащом и короной отпиннал. ну теперь хоть понятно стало-оказывается все дело в зарунке перфа было

(27.08.18 07:49)  

(27.08.18 05:24)

был топик как пур танк перфа с плащом и короной отпиннал. ну теперь хоть понятно стало-оказывается все дело в зарунке перфа было

да да да !! матрица не та,кейс не подобран,руны китайские и тд и тп )

(27.08.18 08:55)  

Руки базуки

(27.08.18 10:33)  

(27.08.18 00:45)

Ошибочное мнение #1 - Что имея на 70 статов больше и подняв свой мф уверта на скажем 700 ед, вы будете вертеться намного лучше- бред

C этим высказыванием я не согласен абсолютно полностью. Начиная играть VR уворотом ты, как и DM не имел объективной информации, что же работает, ловка, ПМК,парир и т.д., потому как работал у вас ФУЛЛ комплект. И одно дело колбасить своим VRом емофуллы и совсем другое сейчас стоять против таких же VR. В приоритете у уворота между выносом и ловкой - всегда будет ловка, потому как всё завязано на ней, мф,урон и прочее. И я на своём примере среднестатического уворота могу сказать, что преимущество я достигал именно за счёт парира и ловки. И прекрасно наблюдал, как некоторые увороты в обход выноса весь дух перекачивали максимально в ловку и по ним попасть вообще невозможно, оставалось только парировать по возможности. Прекрасно понимаю ваши высказывания, потому как эти выводы были сделаны за счёт подавляющего преимущества VRкомплектов и их бонусов, где можно было позволить себе прокачивать ПМК и вынос до 100, чего никак не мог позволить себе уворот среднего звена, емо и рар. Ну а на сегодняшний день, где все увороты уже ориентированы на бонус 600 и стремяться к этому, ни о каком выносе 100 и речи быть не может, кроме тех у кого с избытком всего.

(27.08.18 10:46)  

(27.08.18 01:14)

(27.08.18 00:47)

Ежики и Бостон,
можете накидать ваш расклад по рунам и чаркам для VR уверта с Униками?
/пусть у него будут ER чарки и ER руны/
И желательно прокомментировать - против кого такой уверт будет стоять норм/убивать.

Их бы я раскидал 6 колки 6 парира и 9пмк.По чаркам всё просто максимальные защиты в ЗОМ.

С этим многие увороты будут согласны, если имеются средства усиляйтесь,идеальный расклад. Если попроще, то 6+6+(пмк,зоу,зом,ловка, что найдётся) и чарки +6(зоу,зом с оглядкой на синергию),имхо.

(27.08.18 15:06)  

(27.08.18 01:27)

Суши-повар это вроде чувак, который рыл пещеры ботом, а потом неизвестно как вышел из блока?

да, в горе тогда он был когда ранд писал на форуме что в блок его и блок был бы сразу после выхода с пещеры, он в топе там оправдывался помнится)))

(27.08.18 15:24)  

уворот из равных убивает только уворота. и то в 40% )

(27.08.18 15:31)  

(26.08.18 22:24)

Вообще "черепаха" зарунка я смотрю очень популярна у многих увертов."Черепаха" зарунка - это такой вид рун, которыми рунился в своё время очень популярный в своё время топ увёрт. Смысл этой зарунки был примерно след. , по более СТАТОВ и ПМК, и как правило полное отсутствие парира.
Но с такой зарункой как я уже написал выше, он влетал мне примерно 1 к 4.
Я долго думал, почему, игрок, как мне казалось имеющий опыт игры, в том числе за свой класс зарунен не правильными рунами, которым идеальное применение только для лука.
И тут всё предельно просто о безобразия, что после того, как "шеф" он же Бирдик покупал себе новую руну, то старую с барского плеча он отдавал этому недоуверту.Так что залог успеха - это когда фулл куплен за счет Донадреса, а руны шеф БУшные подогнал)

)))Ёж ты конечно взрослый человек но несешь такой бред самому то не противно потом это читать ?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved