Страницы:
1234567
(25.07.18 12:29)
+1 (+1/-0)
 (25.07.18 11:49) Steel King Зачем перед недотролями распинаться ещё. Зы А по факту, радовались бы, что есть какие то персонажи которые качуют ради баланса/драйва а не сидят сложа руки пока Админия что-то придумает.
Они к нам пришли, а не мы к ним. Они захотели за нас ходить, а не мы за них. Звать их нельзя, в бои начатые ими ходить нельзя я считаю. Хотят ходить за нас - пусть просят разрешения зайти в бой, чтобы не быть кикнутыми. А то будет как Олег говорит, Спарта и стадо тёмных крабов бесхребетных. В будущем если время докажет, что они с добрыми намерениями и пользой к нам пришли, возможно отношение поменяется, а сейчас нечего их считать такими же темными, как тех, кто годами за сторону тьмы сражался!
(25.07.18 12:30)
Я как представлю, что один пользователь, пишущий из Голубой Устрицы, запрещает другому пользователю что-то делать - так появляется чувство растерянности )
(25.07.18 12:31)
 (25.07.18 12:12) Рустамище , ты бв прежде чем, как что-то писать, внику бы в суть происходящего. Тебе, как главе клана, нельзя писать что попало, ты же не форумный троль, да, Рустам?
вот именно...думаю, что пишу мало и к месту.
(25.07.18 12:37)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(25.07.18 12:41)
0 (+1/-1)
prostofan
к чему это все? ты же ходил за НоА в бои,за Донадреса,за Бок и многих других.. а теперь Спартанец у тебя как кость в горле, есть куда больше перебежчиков которые вырезали тьму , и темных которые бегали за ними и приняли их всех и ты также принял а теперь Спартанец не такой,-да он никогда не догонит некоторых темных по гниловатости в игре и скорее всего станет потемнее многих других темных.
(25.07.18 12:42)
 (24.07.18 22:49)  (24.07.18 22:44) Steel Death Никакого высокомерия, исключительно забота о пантеоне, проходили мы уже историю, когда к нам рогатые примазывались как союзники. Рейн кричал они нам друзья, целые кланы шли за Рейном. А кто в итоге оказался прав? Я оказался прав, Рейн ушел, Евромен, Шайтан с Али в стихиях давно, а я до сих пор в тьме. В итоге с НОА воевали лишь половина Тьмы, когда остальные отсиживались в стороне. Поймите главное, переход одного игрока, например Барика, это нормально, хоть любви к нему никакой не испытываю, а целый клан из стихий, это тоже самое что и с НОА. Опять на те же грабли хотите наступить? Неужели история вас ничему не учит?
Что? Рогатые к вам примазались? Мы вашу бесхребетную толпу крабов тащили на себе.
Лично тащил бесхребетную толпу крабов на своём горбу, а после ещё и поднимал свет с колен на 11 уровне!
(25.07.18 12:42)
prostofan
если бы активность проявлялась не только на форуме ... многое бы заметил ... а так извини, но видя только форум делать оценочные суждения весьма и весьма опрометчиво. стада уже давно нет - есть группа кланов кто активен, и огромная доля кланов где активна малая доля игроков клана. и еще раз - сейчас ты не ходишь в бои, как можно делать выводы не зная текущей ситуации? делать выводы можно только принимая активные действия. если так хочется доказать, что мы не правы - собери группу единомышленников и действуй по своему усмотрению - не пускай в бои, выкидывай, но действуй - на данный момент видим только слова и никаких действий. к тому же не вижу причин оскорблять тех кто перешел на нашу сторону.
(25.07.18 12:44)
 (25.07.18 12:42) ...
у малышка четыре ноги,что ты тегу подвигаешь ?
(25.07.18 12:46)
Комментарий удален
(25.07.18 12:47)
 (25.07.18 12:42) prostofanесли бы активность проявлялась не только на форуме ... многое бы заметил ... а так извини, но видя только форум делать оценочные суждения весьма и весьма опрометчиво. стада уже давно нет - есть группа кланов кто активен, и огромная доля кланов где активна малая доля игроков клана. и еще раз - сейчас ты не ходишь в бои, как можно делать выводы не зная текущей ситуации? делать выводы можно только принимая активные действия. если так хочется доказать, что мы не правы - собери группу единомышленников и действуй по своему усмотрению - не пускай в бои, выкидывай, но действуй - на данный момент видим только слова и никаких действий. к тому же не вижу причин оскорблять тех кто перешел на нашу сторону.
действовать не выйдет, так как все равно большинство за Топов,ведь тогда и победы и попа в тепле. когда Дона приняли и он катал тех кто против был..темные молча смотрели,а потом отхватил пару раз он и что? темные пошли за него темных пинать  многие темные готовы ради побед на..,не знаю как сказать,чтоб не грубо было)) просто БК уже не тот) всем фиолетово кто куда и зачем..
(25.07.18 12:49)
2 prostofan
Я тебя в какой-то степени понимаю. Может они и перейдут когда-то в другую сторону. Но есть 2 больших НО на сейчас. 1. Они перешли не в самый сильный пантеон хоть и самый многочисленный. 2. Ребята выкладываются каждый бой, на благо Тьмы. Как итог от этого выигрывает весь пантеон: опыт, победы, благо и бла бла бла. И благосостояние Пантеона куда поважнее личных какие-хо неприязней.
(25.07.18 12:51)
я вижу разницу между "перейти и кричать что мы тащим бои, а вы все крабы" и "перейти и спокойно играть за сторону".
по поводу киков - в общем-то в нелечах (где единственно и остались флаги) в любом случае перед заходом у коорда/флагоносца спрашивать надо. уместен ли сейчас заход.
(25.07.18 12:54)
фиксить землю
(25.07.18 12:54)
да че вы так на этого спартанца гоните? все ж зерги куда не глянь, везде топят за рейна. а рейн-то откуда вообще в зергостан пришел? вроде как из пуниклана или путаю?
(25.07.18 12:56)
 (25.07.18 12:47) действовать не выйдет,так как все равно большинство за Топов,ведь тогда и победы и попа в тепле. когда Дона приняли и он катал тех кто против был..темные молча смотрели,а потом отхватил пару раз он и что? темные пошли за него темных пинатьмногие темные готовы ради побед на..,не знаю как сказать,чтоб не грубо было))просто БК уже не тот) всем фиолетово кто куда и зачем..
согласен, но самое смешное, что топов передвигают Админы для драйва в игре. кто то бегает чтоб всегда как ты верно подметил "чтоб и победы и попа в тепле", кто то уходит на период "пока руля нет", а кто то играет в свое удовольствие собравшись в дружный клан. так что по большому счету - да БК уже не тот каким был раньше с его принципиальными боями, но и бегать за кем то не стоит. можно собрать свой дружный коллектив и уже спокойно решать текущие цели, как сделали Хантерсы и рХантерсы, Спартанцы, Стилы, МиБы, рМибы Ауткасты, НоА, Ойги, ОоФ а можно жить на форуме и ругаться, что все плохо и какие все негодяи) по сути - те кто сейчас проявляет активность и есть остатки БК 2 к которому мы все привыкли
(25.07.18 12:58)
сори Ладошек забыл включить
(25.07.18 12:58)
 (25.07.18 12:58) сори Ладошек забыл включить
штраф 500 кр
(25.07.18 13:01)
Садясь на горб спартанцам вы ослабляете Тьму. Вы не выкладываетесь так, как можете, в надежде, что кто-то за вас придет и затащит бой. Я в чате писал, чем недоволен в более грубой форме, мол сами делать ничего не хотят, лишь бы на горб сесть. С теме же Оигами повоевать, куда полезней для Тьмы попытаться собрать группу и дать бой самим, завлечь игроков к объединению, к участию в боях, чем звать Спартанца, который сам закрыл бой. А наперед не думаете? Свалят как Ноа и с чем останемся? С полностью разученными играть и что-то сами делать крабами?
(25.07.18 13:02)
+1 (+1/-0)
 (25.07.18 12:29) Они к нам пришли, а не мы к ним. Они захотели за нас ходить, а не мы за них. Звать их нельзя, в бои начатые ими ходить нельзя я считаю. Хотят ходить за нас - пусть просят разрешения зайти в бой, чтобы не быть кикнутыми. А то будет как Олег говорит, Спарта и стадо тёмных крабов бесхребетных. В будущем если время докажет, что они с добрыми намерениями и пользой к нам пришли, возможно отношение поменяется, а сейчас нечего их считать такими же темными, как тех, кто годами за сторону тьмы сражался!
я бы еще потребовал письменно в трех экземплярах челобитную на участие в боях за сторону темных . на имя неиграющего персонажа.
(25.07.18 13:02)
 (25.07.18 12:46) Сообщение удалено
не ври )
|