Страницы: 1234567

Общая > Попкорн 

(25.07.18 00:43)   +5 (+6/-1)

(25.07.18 00:21)

Я смотрю, что после покупки анимированного значка за 200екр, к стилл кнайтам теперь на блатной козе не подъедешь.

Привет!
Нет, причём тут это. Мы никогда не смотри на людей с высока. И наличие/отсутствие значка никак на этотне влиеят и не повлияло.
Просто, я считаю, что Ярослав уже немного перегибает палку. Правильно чуть выше написал Женя про то, что он так яро критикует всех и Свет и Тьму и Стихии, всё ему не так. Все кругом такие нубы и плохие, но только его совсем не видно в боях. Я вчегда был грязи на форумах и пр., но уже начинает подбешивать то, как Ярослав превратился в диванного Критика и только и делает, что поливает, простите, пытается поливать людей грязью.

Элементарно взять сейчас его этот верхний комментарий про опустились ниже плинтуса и позвали Спартанца?
1. Позвать на помощь Тёмного игрока в бой против Стихий - это не Позор.
2. Ни для кого не секрет, что для Оигов мы не противники, абсолютно не наш уровень это. И тут нечего стыдится.
3. Можно открыть бой и посмотреть, что Спартанец зашёо просто, чтобы поддержать и обозначить позицию своего клана, а никак не с целью затащить бой.
Четвёртое, и пожалуй, самое главное. Не будем забывать, что это игра. И тут битьва Пантеонов. Свет, Тьма, Стихия. И лично я, считаю, что не нужно выливать на человека столько негатива, если он перешел из одной склонки в другую. Это просто игровой момент. Я всегда был тёмным, с самых давних времён БК, не менял сторону и не собираюсь. Я этим не горжусь и не выставляю это на Показ, как это сейчас дклает Ярослав. Я просто играю и хожу в бои на стороне тьмы, вот и всё. А не грязь развожу на форуме, как некоторые.

Хорошей игры и Удачи в жизни!
Прошу прощения за опечатки, я с телефона.

(25.07.18 00:48)   0 (+1/-1)

(25.07.18 00:43)

Я смотрю, что после покупки анимированного значка за 200екр, к стилл кнайтам теперь на блатной козе не подъедешь.

Привет!
Нет, причём тут это. Мы никогда не смотри на людей с высока. И наличие/отсутствие значка никак на этотне влиеят и не повлияло.
Просто, я считаю, что Ярослав уже немного перегибает палку. Правильно чуть выше написал Женя про то, что он так яро критикует всех и Свет и Тьму и Стихии, всё ему не так. Все кругом такие нубы и плохие, но только его совсем не видно в боях. Я вчегда был грязи на форумах и пр., но уже начинает подбешивать то, как Ярослав превратился в диванного Критика и только и делает, что поливает, простите, пытается поливать людей грязью.Элементарно взять сейчас его этот верхний комментарий про опустились ниже плинтуса и позвали Спартанца?
2. Ни для кого не секрет, что для Оигов мы не противники, абсолютно не наш уровень это. И тут нечего стыдится.
3. Можно открыть бой и посмотреть, что Спартанец зашёо просто, чтобы поддержать и обозначить позицию своего клана, а никак не с целью затащить бой.
Четвёртое, и пожалуй, самое главное. Не будем забывать, что это игра. И тут битьва Пантеонов. Свет, Тьма, Стихия. И лично я, считаю, что не нужно выливать на человека столько негатива, если он перешел из одной склонки в другую. Это просто игровой момент. Я всегда был тёмным, с самых давних времён БК, не менял сторону и не собираюсь. Я этим не горжусь и не выставляю это на Показ, как это сейчас дклает Ярослав. Я просто играю и хожу в бои на стороне тьмы, вот и всё. А не грязь развожу на форуме, как некоторые.Хорошей игры и Удачи в жизни!

респект

(25.07.18 00:49)  

Кто такой Ярослав?

(25.07.18 00:52)   +1 (+1/-0)

Кто такой Ярослав?

не надо тебе это.. троль дальше и восхваляй пустоту как обычно

(25.07.18 00:54)  

странное замечание от человека который совсем недавно грудью бросался за развитие проекта. а теперь и екры не те и козы левые.. а предъявы глупые.. ты суть объясни, чтоне так? может мы исправимся_)

(25.07.18 00:56)  

(25.07.18 00:52)

Кто такой Ярослав?

не надо тебе это.. троль дальше и восхваляй пустоту как обычно

Потеряйся.

(25.07.18 01:00)  

...

пробовал, вернулся.. да ты не парься. тот кому надо сам ответит, молчи же нет.. уже.. или пока еще нет)

(25.07.18 01:09)  

Кто такой Ярослав?

Простофан

(25.07.18 01:09)  

Привет!
Просто, я считаю, что Ярослав уже немного перегибает палку. Правильно чуть выше написал Женя про то, что он так яро критикует всех и Свет и Тьму и Стихии, всё ему не так. Все кругом такие нубы и плохие, но только его совсем не видно в боях. Я вчегда был грязи на форумах и пр., но уже начинает подбешивать то, как Ярослав превратился в диванного Критика и только и делает, что поливает, простите, пытается поливать людей грязью.Элементарно взять сейчас его этот верхний комментарий про опустились ниже плинтуса и позвали Спартанца?
Четвёртое, и пожалуй, самое главное. Не будем забывать, что это игра. И тут битьва Пантеонов. Свет, Тьма, Стихия. И лично я, считаю, что не нужно выливать на человека столько негатива, если он перешел из одной склонки в другую. Это просто игровой момент. Я всегда был тёмным, с самых давних времён БК, не менял сторону и не собираюсь. Я этим не горжусь и не выставляю это на Показ, как это сейчас дклает Ярослав. Я просто играю и хожу в бои на стороне тьмы, вот и всё. А не грязь развожу на форуме, как некоторые.Хорошей игры и Удачи в жизни!

Я еще раз извиняюсь за ошибки в тексте.
Перечитал и ужаснулся )))
Был крайне тяжелый день, писал с телефона уже перед сном.
Всем хороших снов, пора спать! :)
Будьте добрей!

(25.07.18 01:11)  

На 6 часов-это не попкорн!

(25.07.18 01:12)  

Если прокачка есть от травм, то ещё меньше. ни о чём))

(25.07.18 01:13)  

...

Днарь, не выступай тут))иди задроть))

(25.07.18 01:16)  

(25.07.18 01:19)  

(25.07.18 01:21)  

(25.07.18 01:16)
...

Копай ежедневно Эм 3 раза дальше, дно будет обижать, кто ему игру обеспечивает, дожили)))Без меня не будет и тебя)))Всё закроется))

(25.07.18 01:25)   -1 (+0/-1)

(25.07.18 01:41)  

(25.07.18 01:25)

Сообщение удалено

Протипай и помалкивай)я сам разберусь))

(25.07.18 01:58)  

Пойдет )))

(25.07.18 02:45)  

это игра!!!!!

(25.07.18 09:20)  

Привет!

сначала ето
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1532440359.99583&p=1
потом
capitalcity.combats.com ... =1532453870.03471&0.08386829607698121#end
отмазки пошли))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved