Страницы:
1234567
(25.07.18 09:32)
 (25.07.18 09:20) ...
Сначала это, не помню какая уже по счету 23.07.18 19:34 Клановое сообщение Клан "OIG" объявил вам кровавую войну, сроком до 26.07.18 19:34
(25.07.18 09:35)
+4 (+4/-0)
 (25.07.18 00:43)  (25.07.18 00:21) Я смотрю, что после покупки анимированного значка за 200екр, к стилл кнайтам теперь на блатной козе не подъедешь.
Привет! Нет, причём тут это. Мы никогда не смотри на людей с высока. И наличие/отсутствие значка никак на этотне влиеят и не повлияло. Просто, я считаю, что Ярослав уже немного перегибает палку. Правильно чуть выше написал Женя про то, что он так яро критикует всех и Свет и Тьму и Стихии, всё ему не так. Все кругом такие нубы и плохие, но только его совсем не видно в боях. Я вчегда был грязи на форумах и пр., но уже начинает подбешивать то, как Ярослав превратился в диванного Критика и только и делает, что поливает, простите, пытается поливать людей грязью.Элементарно взять сейчас его этот верхний комментарий про опустились ниже плинтуса и позвали Спартанца? 1. Позвать на помощь Тёмного игрока в бой против Стихий - это не Позор. 2. Ни для кого не секрет, что для Оигов мы не противники, абсолютно не наш уровень это. И тут нечего стыдится. 3. Можно открыть бой и посмотреть, что Спартанец зашёо просто, чтобы поддержать и обозначить позицию своего клана, а никак не с целью затащить бой. Четвёртое, и пожалуй, самое главное. Не будем забывать, что это игра. И тут битьва Пантеонов. Свет, Тьма, Стихия. И лично я, считаю, что не нужно выливать на человека столько негатива, если он перешел из одной склонки в другую. Это просто игровой момент. Я всегда был тёмным, с самых давних времён БК, не менял сторону и не собираюсь. Я этим не горжусь и не выставляю это на Показ, как это сейчас дклает Ярослав. Я просто играю и хожу в бои на стороне тьмы, вот и всё. А не грязь развожу на форуме, как некоторые.Хорошей игры и Удачи в жизни! Прошу прощения за опечатки, я с телефона.
1. Не путайте переход одного игрока и целого клана. Это абсолютно разное. Аналогии с НОА я приводил. Я понимаю ваше стремление дружить с сильными кланами, проходили, многие с НОА хотели дружить. А чем закончилось? Только самообманом занимаетесь во вред всему темному пантеону. 2. В боях не видно? Да я думаю процентов 80% игроков в этих УБЧ не видно, они всем осточертели. 3. К категории лишь форумных бойцов я не примкнул, книги, благо др, дракон, екросумки, 5 благо, екры на хилки - все есть, никуда не исчезло. Будет большой бой - буду со статами 500/200/50 (или 550/200 как нужнее), с хилом, с процентами защиты от ДР, пользы принесу не мало.
(25.07.18 11:27)
-1 (+0/-1)
 (25.07.18 09:35) 1. Не путайте переход одного игрока и целого клана. Это абсолютно разное. Аналогии с НОА я приводил. Я понимаю ваше стремление дружить с сильными кланами, проходили, многие с НОА хотели дружить. А чем закончилось? Только самообманом занимаетесь во вред всему темному пантеону. 2. В боях не видно? Да я думаю процентов 80% игроков в этих УБЧ не видно, они всем осточертели. 3. К категории лишь форумных бойцов я не примкнул, книги, благо др, дракон, екросумки, 5 благо, екры на хилки - все есть, никуда не исчезло. Будет большой бой - буду со статами 500/200/50 (или 550/200 как нужнее), с хилом, с процентами защиты от ДР, пользы принесу не мало.
1. Спарта не состоит из игроков 1 клана. не понятна связь НоА и аналог со Спартанцами. самообманом? в чем именно он заключается и в чем вред? то что мы ведем активную политику и участвуем в боях? или поясни свою мысль. 2 . 80% ? тогда чем они заняты? офф лайном, пещерными раскопками, может ждут большого боя? 3. к сожалению в недавнем бое - лог уже не найду не появился, может были дела, может против идейных противников не решил входить - история умалчивает. но по итогу хотелось бы услышать какие к нам претензии ?
(25.07.18 11:32)
Проще слить нелеч , чем звать спарту , где ж вы идейные были када он спарту катал?) Завтра Олегавцбратья перейдет , будете восхалять его) Ну он же темный, тащит,помогает,что тут такого)
(25.07.18 11:33)
 (25.07.18 11:32) Проще слить нелеч , чем звать спарту , где ж вы идейные были када он Ярика катал?) Завтра Олегавцбратья перейдет , будете восхалять его) Ну он же темный, тащит,помогает,что тут такого)
(25.07.18 11:38)
 (25.07.18 11:32) Проще слить нелеч , чем звать спарту , где ж вы идейные были када он спарту катал?) Завтра Олегавцбратья перейдет , будете восхалять его) Ну он же темный, тащит,помогает,что тут такого)
 (25.07.18 00:43) 3. Можно открыть бой и посмотреть, что Спартанец зашел просто, чтобы поддержать и обозначить позицию своего клана, а никак не с целью затащить бой. Четвёртое, и пожалуй, самое главное. Не будем забывать, что это игра. И тут битва Пантеонов. Свет, Тьма, Стихия. И лично я, считаю, что не нужно выливать на человека столько негатива, если он перешел из одной склонки в другую. Это просто игровой момент.
(25.07.18 11:45)
глянь сначало логи лиги Альты ,кто ему сливал бои , для попадания в У лиги. раскачали ему титул ваши же союзники темные , а он вас нелечью фигачит)
(25.07.18 11:47)
 (25.07.18 11:33)  (25.07.18 11:32) Проще слить нелеч , чем звать спарту , где ж вы идейные были када он Ярика катал?) Завтра Олегавцбратья перейдет , будете восхалять его) Ну он же темный, тащит,помогает,что тут такого)
(25.07.18 11:49)
Steel King Зачем перед недотролями распинаться ещё. Зы А по факту, радовались бы, что есть какие то персонажи которые качуют ради баланса/драйва а не сидят сложа руки пока Админия что-то придумает.
(25.07.18 11:50)
Рустамище А за язык можно и брата ушатать в целях воспитания, не?
(25.07.18 11:51)
 (25.07.18 11:50) Рустамище А за язык можно и брата ушатать в целях воспитания, не?
Дипломатия...а не ушатывание
(25.07.18 12:02)
вот реально не понятно ! неужели все отупели до предела ? какая навц дипломатия,если политика заточена на негатив пользователя ?
(25.07.18 12:02)
Ну так дипломатия должна быть обоюдная и двусторонняя. К сожалению, чаще всего люди понимают именно язык силы.
(25.07.18 12:04)
 (25.07.18 12:02) Ну так дипломатия должна быть обоюдная и двусторонняя. К сожалению, чаще всего люди понимают именно язык силы.
мы с тобой где то в 5 годах дружили,и играли вместе ! какая дипломатия ? с кем ? о чем ?
(25.07.18 12:04)
Вот это игра! Обожаю!
(25.07.18 12:12)
Рустамище , ты бв прежде чем, как что-то писать, внику бы в суть происходящего. Тебе, как главе клана, нельзя писать что попало, ты же не форумный троль, да, Рустам?
(25.07.18 12:13)
 (25.07.18 11:45) глянь сначало логи лиги Альты ,кто ему сливал бои , для попадания в У лиги. раскачали ему титул ваши же союзники темные , а он вас нелечью фигачит)
(25.07.18 12:19)
+1 (+1/-0)
 (25.07.18 12:13)  (25.07.18 11:45) глянь сначало логи лиги Альты ,кто ему сливал бои , для попадания в У лиги. раскачали ему титул ваши же союзники темные , а он вас нелечью фигачит)
Это игра. И Кто Кого раскачивал - это не моё дело и я туда не лезу. Есть отдел, который этим занимается. Напал и Напал. Ничего в этом нет. Это всё игровой процесс, нападалки для этого и введены в игру. Напали мы, напали на нас.
(25.07.18 12:22)
Всё, дорогие друзья. Больше отвечать на каждый комменарий не буду, не хочу это всё мусолить. Не забывайте - это ира!
Всем хорошего дня.
(25.07.18 12:27)
Сам ты Ира)
|