Страницы:
«…34567891011121314…»
(31.05.18 00:23)
Всем пока) кому спокойной ночи, кому доброе утро... И да, добрее будьте....
(31.05.18 00:23)
 (31.05.18 00:21)  (31.05.18 00:18) ...
Вот ты себя и вывела, осталось только скрины обещанные
ЯЯЯ) так ты вообще бе скинов подарок бк)))) ахахах
(31.05.18 00:24)
А что мне успокаиваться?) Мне вообще пофиг на ваши разборки, я написал своё мнение: у клана, который требует за вступление деньги вряд ли есть хорошие люди. Твой топ я упомянул чтобы ты не забывала что ты и сама далеко не без грехов) А так мне вообще пофиг)
(31.05.18 00:24)
 (31.05.18 00:20) ...
Я был в MaddY, за вступление не платил, клан хороший, мне понравилось там, просто со склонкой не выходило и я сделал другую.  (31.05.18 00:19) ...
Я сказал что я думаю. Тут свобода слова.
(31.05.18 00:25)
[quote id=23941107]
 (31.05.18 00:21)  (31.05.18 00:18) ...
Вот ты себя и вывела, осталось только скрины обещанные
ЯЯЯ) так ты вообще бе скинов подарок бк)))) ахахах [/qтак кто??=)))
(31.05.18 00:26)
 (31.05.18 00:23)  (31.05.18 00:18) ...
Хм, а ты уверен что меня выгоняют , или ты днарь все про все знаешь ? А точно, ты же тот трындабол что вечно трындит на форуме, я прав ? Смешной ты нубик. чес слово
Ты смешной))) вбей мой ник и посмотри какой я частый гость на форуме, заготовленные фразы...
(31.05.18 00:27)
 (31.05.18 00:26) ...
Это была ирония нуб ,
(31.05.18 00:28)
И не нужно наезжать на мой клан , ты играешь когда благо есть как спадёт тебя пол года нету , люди платят в этой игре за картинки , иди выкопай бабки и вступай в клан
(31.05.18 00:29)
Короче, ребят, всем спасибки!!! Некоторые персонажи вообще всплыли как потерпевшие, и соплю жуют)))) было оч приятно услышать каждое мнение)))) Стелка- тебе совет, после прочитанного, спрячься, чтоб не было видно, за тебя как за девушку, просто стыдно!!!!
(31.05.18 00:30)
 (31.05.18 00:27)  (31.05.18 00:26) ...
Это была ирония нуб ,
Иди еще клан смени как девка с низкой социальной ответственностью
(31.05.18 00:31)
 (31.05.18 00:28) И не нужно наезжать на мой клан , ты играешь когда благо есть как спадёт тебя пол года нету , люди платят в этой игре за картинки , иди выкопай бабки и вступай в клан
ради прикола пооткрывал инфы твоего клана )) попробуй и ты так сделать, а потом перечитай свой пост ))
(31.05.18 00:34)
 (31.05.18 00:29) Короче, ребят, всем спасибки!!! Некоторые персонажи вообще всплыли как потерпевшие, и соплю жуют)))) было оч приятно услышать каждое мнение)))) Стелка- тебе совет, после прочитанного, спрячься, чтоб не было видно, за тебя как за девушку, просто стыдно!!!!
Все таки съехала с темы) 1. Скрины где обещанные? 2. Рада, что тебе поднимает настроение собственный пиар 3. Прятаться - не в моем характере, не учи. дорогая, как и что мне делать) окей? Стыдно ей...стыдно - прячься по своему же собственному совету У меня все
(31.05.18 00:34)
+3 (+4/-1)
 (30.05.18 22:00) lorick [10] (30.05.18 22:00) +1 ( +3/ -2) capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?boanarchy Народ, вы там не аппупели??? 300 кред за вход, и ещё сказать что я плохая???? Сразу говорю, Анюта, общались про одно??? но логи скрываются странные!!!!! покажу!!!! как вы так можете ???????????
Терпеть не могу: -бездельников -тех,кто считает,что все им обязаны,которые любят прийти на всё готовое и пользоваться всем тем,что до него другие сделали Пояснение автору: флаги,сундуки,казна и т.д. Автор,я не буду расписывать далее всё как вижу ,будучи не один год главой клана,у меня только один вопрос в голове,на который ответ от тебя не требуется, здесь и так всё очевидно: И так: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=ДУХ СМЕРТ смотрим на статус и на кольца Мой муж бегал тёмным в БК 2 и всегда был рядом со мной,где бы я не была и был свом в тех 3-х кланах где я побывала.Как только перешли на БК-3 он почему-то не искал где получше и поглубже,а пошёл туда,где жена его И ведь никто его не освободил от вступительного взноса в 50 екр На тот момент это не запрещено было и деньги шли не мне на фул,а на поднятие клана,что бы своих же ребят вернуть назад Далее как и все платил в казну,пока мы не набрали определённую сумму Зато теперь всегда каждый соклан может взять деньги с казны на усиление(с возвратом) Многие кланы в то время возрождались немалым вложением реала Тебе же на блюдечке надо было просто так всё подать,но не во всех кланах приём через ...... Это не только автору,а тем,кто любитель на всё готовенькое всегда ,а если не так, как им нравится ,смешать с помоями
(31.05.18 00:38)
 (31.05.18 00:34)  (30.05.18 22:00) lorick [10] (30.05.18 22:00) +1 ( +3/ -2) capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?boanarchy Народ, вы там не аппупели??? 300 кред за вход, и ещё сказать что я плохая???? Сразу говорю, Анюта, общались про одно??? но логи скрываются странные!!!!! покажу!!!! как вы так можете ???????????
Терпеть не могу: -бездельников -тех,кто считает,что все им обязаны,которые любят прийти на всё готовое и пользоваться всем тем,что до него другие сделали Пояснение автору: флаги,сундуки,казна и т.д.Автор,я не буду расписывать далее всё как вижу ,будучи не один год главой клана,у меня только один вопрос в голове,на который ответ от тебя не требуется, здесь и так всё очевидно: И так: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=ДУХ СМЕРТсмотрим на статус и на кольцаМой муж бегал тёмным в БК 2 и всегда был рядом со мной,где бы я не была и был свом в тех 3-х кланах где я побывала.Как только перешли на БК-3 он почему-то не искал где получше и поглубже,а пошёл туда,где жена его И ведь никто его не освободил от вступительного взноса в 50 екр На тот момент это не запрещено было и деньги шли не мне на фул,а на поднятие клана,что бы своих же ребят вернуть назад Далее как и все платил в казну,пока мы не набрали определённую суммуЗато теперь всегда каждый соклан может взять деньги с казны на усиление(с возвратом)Многие кланы в то время возрождались немалым вложением реала Тебе же на блюдечке надо было просто так всё подать,но не во всех кланах приём через ...... Это не только автору,а тем,кто любитель на всё готовенькое всегда ,а если не так, как им нравится ,смешать с помоями
опустить ещё ниже?
(31.05.18 00:38)
+2 (+2/-0)
1) Политика кланов у всех разная, поставили условия, решение вступать или нет за человеком. 2) Лорик, ты все-таки девочка или мальчик, не понятно. Я бы рекомендовал проверить на мультоводство этого перса. 3) А то что тут пишут пассажиры, которые вообще без клана ходят (сменившие при этом 5-6 кланов), про внутриклановые взаимоотношения, я бы даже во внимание не ставил.
(31.05.18 00:39)
0 (+1/-1)
 (31.05.18 00:30) ...
Хм, уж лучше сменить пару тройку кланов , но хороших, чем быть в свинарнике как твой , с кучей бородатых недоразумений , с рисунками на плечах ) ПыСы , девку ты по утрам в зеркале видишь когда , грудь себе бреешь днарь )
(31.05.18 00:39)
 (31.05.18 00:38) ...
каприз, а что ты знаешь?=))) но сопли даём?
(31.05.18 00:41)
 (31.05.18 00:34)  (30.05.18 22:00) lorick [10] (30.05.18 22:00) +1 ( +3/ -2) capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?boanarchy Народ, вы там не аппупели??? 300 кред за вход, и ещё сказать что я плохая???? Сразу говорю, Анюта, общались про одно??? но логи скрываются странные!!!!! покажу!!!! как вы так можете ???????????
Терпеть не могу: -бездельников -тех,кто считает,что все им обязаны,которые любят прийти на всё готовое и пользоваться всем тем,что до него другие сделали Пояснение автору: флаги,сундуки,казна и т.д.Автор,я не буду расписывать далее всё как вижу ,будучи не один год главой клана,у меня только один вопрос в голове,на который ответ от тебя не требуется, здесь и так всё очевидно: И так: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=ДУХ СМЕРТсмотрим на статус и на кольцаМой муж бегал тёмным в БК 2 и всегда был рядом со мной,где бы я не была и был свом в тех 3-х кланах где я побывала.Как только перешли на БК-3 он почему-то не искал где получше и поглубже,а пошёл туда,где жена его И ведь никто его не освободил от вступительного взноса в 50 екр На тот момент это не запрещено было и деньги шли не мне на фул,а на поднятие клана,что бы своих же ребят вернуть назад Далее как и все платил в казну,пока мы не набрали определённую суммуЗато теперь всегда каждый соклан может взять деньги с казны на усиление(с возвратом)Многие кланы в то время возрождались немалым вложением реала Тебе же на блюдечке надо было просто так всё подать,но не во всех кланах приём через ...... Это не только автору,а тем,кто любитель на всё готовенькое всегда ,а если не так, как им нравится ,смешать с помоями
Что значит на всём готовом? В клане должна быть взаимопомощь, адекватное общение, веселуха. Каждый сам по мере своих возможностей даёт клану то что может. Именно в этом заключается адекватность сокланов, для этого и нужен клан. А когда берешь за вступление 300кр это попахивает идиотизмом и каким то мелким барыжничеством....
|