Страницы:
«…67891011121314151617
(31.05.18 13:32)
Забыл написать ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ взносов НЕТ!! А то читаю топ и понимаю что люди не поняли этого.
(31.05.18 13:33)
 (31.05.18 13:30) ...
Ты написала с предупреждением а потом выяснилось что ты сама поступила так же как и твой друг) Я не хочу поднимать эту тему потому что это не моё дело и если её поднимут то это уже перейдёт в копание в грязном белье) Я лишь пишу о том что выставила ты себя тогда очень некрасиво.
(31.05.18 13:42)
 (31.05.18 01:07) ...
Жирком? Не, спасибо, тушка... Теперь я понимаю, отчего у тебя недостаток женского внимания и ты тут такой "пошлый" на форуме... Всюду сплошная компенсация неудовлетворённости... С ростом кстати всё ровно у меня, как у Дацюка, а в баскетболисты никогда не метил, так что минимум неуместно. ЗЫ: Обычно типы в роде тебя (грозные и большие) с простреленным коленом просят остановиться, находясь в крайне плачевных позах (это к твоим пинкам, если ты не понимаешь, что пора расчехлиться и начать уже понимать, что всегда найдётся тот, кто тебя прополощет независимо от телосложения).
(31.05.18 13:44)
+2 (+3/-1)
 (31.05.18 13:30) ...
Вчера же все объяснили, что бред просить деньги, чтобы вступить в клан. Вы не топ клан, где люди вкидывают огромные деньги. Так даже вам объяснили как сделать лучше. Чтобы не было такой писанины. Вы не даете гарантий никаких, если человек заплатит 300 кр, что он останется у вас навсегда. То есть вы можете его в этот же день выкинуть из клана, посчитав его не достойным или услышав другое мнение о нем. И кр забираете себе. Так зачем людям тогда платить вам? Они спокойно пойдут в кланы, где условия будут лучше чем у вас и будет реальная помощь и хорошие люди в клане. Побывав в MaddY клане, могу сказать, что люди там хорошие, клан хороший, только они не требуют 300 кр за вступление! Просто задумайтесь о своей политике, еще раз. С чего к вам должен идти народ? С какого ему платить сразу 300 кр? Меня как и других реально бы это зацепило, что сразу надо платить 300 кр, а может вы потом меня через день выбросите из клана?! откуда мне знать и 300 кр пойдут вам просто в карман. приняли так 10 человек получили кр на чарки или руны. Мурселаго прав. Он вам объясняет, что его мнение это бред брать деньги. Нужно быть лучше этого и помогать людям. И он реально помогает людям! Что не могу сказать о вас.
(31.05.18 13:44)
 (31.05.18 13:33)  (31.05.18 13:30) ...
Ты написала с предупреждением а потом выяснилось что ты сама поступила так же как и твой друг) Я не хочу поднимать эту тему потому что это не моё дело и если её поднимут то это уже перейдёт в копание в грязном белье) Я лишь пишу о том что выставила ты себя тогда очень некрасиво.
Да ты сам его первый и вытащил))) а теперь задний ход...нехорошо...хотя удобно прыгать с ветки на ветку, подстраиваясь под выгодную позицию...И еще раз у тебя спрошу: тебе напакостят если, ты будешь придерживаться своей хорошей сущности? Про себя скажу - я нет, как смогу, так и отомщу
(31.05.18 13:50)
 (31.05.18 13:44)  (31.05.18 13:30) ...
Вчера же все объяснили, что бред просить деньги, чтобы вступить в клан. Вы не топ клан, где люди вкидывают огромные деньги. Так даже вам объяснили как сделать лучше. Чтобы не было такой писанины. Вы не даете гарантий никаких, если человек заплатит 300 кр, что он останется у вас навсегда. То есть вы можете его в этот же день выкинуть из клана, посчитав его не достойным или услышав другое мнение о нем. И кр забираете себе. Так зачем людям тогда платить вам? Они спокойно пойдут в кланы, где условия будут лучше чем у вас и будет реальная помощь и хорошие люди в клане. Побывав в MaddY клане, могу сказать, что люди там хорошие, клан хороший, только они не требуют 300 кр за вступление! Просто задумайтесь о своей политике, еще раз. С чего к вам должен идти народ? С какого ему платить сразу 300 кр? Меня как и других реально бы это зацепило, что сразу надо платить 300 кр, а может вы потом меня через день выбросите из клана?! откуда мне знать и 300 кр пойдут вам просто в карман. приняли так 10 человек получили кр на чарки или руны. Мурселаго прав. Он вам объясняет, что его мнение это бред брать деньги. Нужно быть лучше этого и помогать людям. И он реально помогает людям! Что не могу сказать о вас.
Каждый выкидывает столько, на сколько способен и считает нужным. Народ у нас в клане нормальный и отзывчивый, на помощь не скупой. И развиваемся все вместе... И дело не в том, топ клан или нет, в топ клане совсем другие расклады. Только почему же человек вступая в клан сразу требует открыть доступы к флагам, храну? с чего вдруг я должна ему доверять? у него на лбу не написано, что он порядочный
(31.05.18 13:50)
 (31.05.18 13:44) ...
Опять ты придумываешь про меня чушь... Ты начала спорить с лорик, я напомнил тебе о твоём прошлом топе в котором ты показала себя, развивать эту тему дальше мне нафиг не надо. Тот топ дал сделать выводы о тебе, продолжать тему и тем более подстраиваться под выгодную позицию я никогда не пытаюсь.
(31.05.18 13:55)
 (31.05.18 13:50)  (31.05.18 13:44) ...
Опять ты придумываешь про меня чушь... Ты начала спорить с лорик, я напомнил тебе о твоём прошлом топе в котором ты показала себя, развивать эту тему дальше мне нафиг не надо. Тот топ дал сделать выводы о тебе, продолжать тему и тем более подстраиваться под выгодную позицию я никогда не пытаюсь.
о тебе я давно уже выводы сделала, хоть на форуме и не частый гость по твоим словам, раз топ был не очень, значит человек должен забиться и сидеть молча? да у тебя по словам других - все топы такие, но это не мешает тебе дальше гнуть свое
(31.05.18 13:57)
+1 (+1/-0)
 (31.05.18 13:50) ...
Ну, а как вам можно верить? На словах в каждом клане все помогают и так далее, а на деле во многих кланах были вещи, когда людей просто выкидывали, плюс так же были кланы, которые таким образом зарабатывали на людях и потом продавали клан в итоге. Мое мнение - бред сразу просить кр за вступление. Лорик, конечно не красиво начала диалог, что тоже не показатель, но и вы тоже подхватили и начали так же себя вести. Правда в том, что тут неправы все в данном топе. По сути мы вели спор со вчерашнего вечера, никто не слышал другого собеседника. Мы с Мурселаго свое мнение сказали вот и все. Ему это не понятно и мне. Я предложил вам идею как сделать, чтобы все выглядело по другому. Решать вам дальше.
(31.05.18 13:58)
 (31.05.18 13:55) ...
По моему из за ссоры в реале выкидывать друг другу шмот и потом лезть на форум со слезами это какой то идиотизм... Тебе так не кажется?)
(31.05.18 13:58)
 (31.05.18 13:44)  (31.05.18 13:30) ...
Дорогой, знаешь сколько раз уже помогали, а то есть одевали, помогали с квестами, с пещерами и так далее. Люди получив своё тупо уходили в другие кланы молча, порой меняя склонки. Ты так, лишь бы чиркануть что-то строчишь тут? Ты думаешь, что любой заплатил 300 кр. и попал в этот клан? Очнись! Отказов больше в разы. Если ты по кланам прыгаешь, то автоматом ответ - нет, и ещё уйма факторов, чтобы получить отказ. На кой главе думать о уже установленной политике? Ему пишут, чтобы вступить, он даёт условия. Анимация значка стоит кр? Кто её оплачивал знаешь? Мне кр допустим понадобятся на руну и где я попрошу взять кр знаешь? В кого ты есть такой тугой, но и при этом же растянутый, как детская резинка от трусов, я вот не понимаю...
(31.05.18 14:03)
 (31.05.18 13:58) ...
Ты уже переходишь к оскорблениям. У меня у подруги анимированный значок клана, она за вход не просит кр и не обирает до нитки, всегда помогает своим сокланам и друзьям! Если надо помочь, она помогает всегда. С твоей стороны я вижу, что тебе, тебе, тебе надо, тебе руну. Ты эгоист! Поэтому мнение о тебе я уже складываю не очень хорошее.
(31.05.18 14:04)
 (31.05.18 13:55) ...
Ты просто вдумайся в то что пишешь... Я ведь я в самом начале был на твоей стороне и мне было неприятно смотреть как некоторые писали тебе оскорбления...
(31.05.18 14:05)
 (31.05.18 13:58)  (31.05.18 13:55) ...
По моему из за ссоры в реале выкидывать друг другу шмот и потом лезть на форум со слезами это какой то идиотизм... Тебе так не кажется?)
Не-а, не кажется, тут топики создаются в разы глупее и несуразнее, и ничего...живут себе дальше и продолжают играть. Не судите, да не судимы будете (с) Банально, но факт
(31.05.18 14:09)
 (31.05.18 14:04)  (31.05.18 13:55) ...
Ты просто вдумайся в то что пишешь... Я ведь я в самом начале был на твоей стороне и мне было неприятно смотреть как некоторые писали тебе оскорбления...
Вот в этом и есть фишка) устроится, где удобней, стоит только появится противоположному сообщению, и народ тут же подхватывает другую сторону. а ты попробуй остаться на одной стороне, до конца...(я сейчас не лично к тебе, а в целом). Ладно, это бессмысленно, на самом деле.
(31.05.18 14:11)
 (31.05.18 14:05) ...
Очень жаль что тебе так не кажется...
(31.05.18 14:11)
 (31.05.18 14:09) ...
Я всегда остаюсь на своей стороне до конца.
(31.05.18 14:14)
 (31.05.18 14:03)  (31.05.18 13:58) ...
Ты уже переходишь к оскорблениям. У меня у подруги анимированный значок клана, она за вход не просит кр и не обирает до нитки, всегда помогает своим сокланам и друзьям! Если надо помочь, она помогает всегда. С твоей стороны я вижу, что тебе, тебе, тебе надо, тебе руну. Ты эгоист! Поэтому мнение о тебе я уже складываю не очень хорошее.
Потому что я за себя говорю и так же адекватно относился бы к ежемесячным сборам будь им место. Какие нитки? Пару сотен кр.? Самому не смешно? Пример: Война между кланами, как думаешь, откуда кр на напы берутся? Ты долбишь головой о стену и торчишь на своём мнении, а смотреть в трёх стороннем порядке видимо то ли не хочешь, то ли не умеешь.
(31.05.18 14:15)
 (31.05.18 14:11)  (31.05.18 14:09) ...
Я всегда остаюсь на своей стороне до конца.
Пусть так, Не могу судить, потому что я тебя не знаю). По мнению других и по одному поступку о человеке судить глупо, а многие тут только этим и занимаются.
(31.05.18 14:18)
+1 (+1/-0)
 (31.05.18 14:14) ...
Я тебе привел пример других кланов, которые не берут деньги за вступление и делают тоже самое, что якобы делаете вы. Я сказал, что Лорик не красиво высказываться начала, с одной стороны, так же ее можно понять почему она начала так писать. Ваша точка, это что надо платить дань для того, чтобы вступить, ведь мы закупаем все для варов и то, что у нас анимированный значок. У вас прям так подумать, каждый день клан вары. И ты сейчас пишешь пару сотен, это же фигня заработать, так зачем вам нужны пару сотен кр от нового игрока?! Самому не смешно?
|