Страницы: «67891011121314151617

Общая > boanarchy 

(31.05.18 11:11)  

могут принимать как угодно, с любыми условиями.
а если делать/помогать и ждать в ответ того же это бартер/обмен
:)
и при чем в этом случае доброта...)

(31.05.18 11:15)  

а если делать/помогать и ждать в ответ того же это бартер/обмен

и при чем в этом случае доброта...)

Нафига ждать чего то в ответ и причем здесь обмен? Помогают от души

(31.05.18 11:18)   +1 (+1/-0)

(31.05.18 11:15)

а если делать/помогать и ждать в ответ того же это бартер/обмени при чем в этом случае доброта...)

Нафига ждать чего то в ответ и причем здесь обмен? Помогают от души

И не барыгам всяким которые за копейку удавиться готовы, а нормальным людям. Лана, лень щас обсуждать эту тему. Моё мнение, принимать в клан за 300кр - маразм. Если принимаешь, принимай бесплатно как игрока, человека, не требуя от него денег.

(31.05.18 11:20)  

Я ушел от вас!

(31.05.18 11:20)  

Злыдни!

(31.05.18 11:22)  

img.combats.com/i/chars/d/0/1523_xfbeavu.png

(31.05.18 11:25)   +3 (+6/-3)

(31.05.18 10:26)

Нормальные люди не будут за вступление брать деньги. Это маразм.

Нормальные люди на работе работают или хотя бы каким-то интересным делом занимаются,
а не сидят в браузерной игрушке сутками как ты и уж тем более не копаются в грязном белье на форуме ,так что кто тут более нормальный ты или они судить никак ни тебе )))
Ты в каждом топе как затычка хуже бабы базарной и все ноешь и ноешь постоянно аж противно!
А по теме какие хотят условия вступления такие и ставят не нравится проходи мимо кланов тут как грязи каждый день предлагают вступить.
Уже не о чем писать вот и растягивают всякий бред на 13 страниц!

(31.05.18 11:46)  

(31.05.18 11:49)   0 (+1/-1)

(31.05.18 11:25)

Нормальные люди на работе работают или хотя бы каким-то интересным делом занимаются,
а не сидят в браузерной игрушке сутками как ты и уж тем более не копаются в грязном белье на форуме ,так что кто тут более нормальный ты или они судить никак ни тебе )))
Ты в каждом топе как затычка хуже бабы базарной и все ноешь и ноешь постоянно аж противно!
А по теме какие хотят условия вступления такие и ставят не нравится проходи мимо кланов тут как грязи каждый день предлагают вступить.

Извини за грубость, но просто бесит когда какой то транс-мультовод и ещё и неадекват, а ты неадекват, слышал о тебе как то, пытается блеснуть умом и сам себя лайкает))

(31.05.18 11:52)  

(30.05.18 22:00)

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?boanarchy Народ, вы там не аппупели???
300 кред за вход, и ещё сказать что я плохая???? Сразу говорю, Анюта, общались про одно??? но логи скрываются странные!!!!! покажу!!!! как вы так можете ???????????

а в чем смысл сообщения? понял только что вход 300 кр, далее идет набор слов, букв и тонна вопросительных и восклицательных знаков
айсикю ниже нуля %))

(31.05.18 12:02)  

(31.05.18 11:49)
...

Иди лечись)Если я постоянно не пишу всякий бред на форуме и не сижу тут постоянно это не значит что мультовод или неадекват)А вот у вас с психикой уже проблемы ))Т.е. по твоему мнению писать на форуме можно только тебе и паре подпевал твоих?Ты сам то кто?С какой стати оскорбляешь человека которого не знаешь ?В психушку тебе пора совсем кукушка поехала...

(31.05.18 12:06)  

И вообще, что я тебе сделал что ты не пойми откуда влезаешь в диалог, который был не с тобой и пишешь про меня всякую чушь? Я не сижу тут сутками и тем более не копаюсь в грязном белье, поэтому не надо выдумывать. Напиши основой за что у тебя на меня обида? Если я не ошибаюсь как то давно ты нападал(а) на младших уровней каждые 5 минут, меня попросили помочь им, я помогал, предполагаю что именно этот момент вызвал у тебя ко мне негатив...

(31.05.18 12:09)   +1 (+1/-0)

(31.05.18 12:02)

...

Иди лечись)Если я постоянно не пишу всякий бред на форуме и не сижу тут постоянно это не значит что мультовод или неадекват)А вот у вас с психикой уже проблемы ))Т.е. по твоему мнению писать на форуме можно только тебе и паре подпевал твоих?Ты сам то кто?С какой стати оскорбляешь человека которого не знаешь ?В психушку тебе пора совсем кукушка поехала...

А почему ты влезаешь в диалог, который к тебе вообще никак не относился и выдумываешь про меня бред? И как ты хочешь чтобы я вёл себя в таком случае? Я с тобой даже не общался ни разу и тут ты не с того не с сего пытаешься меня очернить)) То что ты чей то мульт я уверен)

(31.05.18 12:25)  

уй, ок кого послание, не от той ли что вечно в молчах сидит??

(31.05.18 12:35)  

...

О кидало дримовское ты тут тоже сутками сидишь ))

(31.05.18 12:36)   -3 (+0/-3)

...

Тебе в голову не приходило,когда в каждом топе тебя больше других,что это под диагноз подходит?
Поэтому нисколько не удивителен твой подход к людям,которым привчны дела делать по деловому,а не языком тряпаться сутками на форуме.Выше видимо не понял намёк.Приходится тем кто не понимает намёка писать об этом открытым текстом.

Именно БК даёт каждому игроку быть самодостаточным,а не халявшиком.Всё дело только во времени.И как в известной поговорке:Москва не сразу строилась и здесь,кто не хочет халявщиком быть,кто не хочет от семьи на браузерную игрушку денги забирать,тот спокойно потихоньку просто играет,копает,денюжку зарабатывает и дальше играет.

Я взяла как то персонажа в клан,которую никто раздетую 12-ю не брал.Помогли ей одеться казной(деньги она вернула постепенно,иначе и не могло у нас быть)
оговорюсь,что никто её не брал в кланы,даже её лучшая подруга

Данный персонаж от меня получил в подарок несколько чарок ЕФ,тогда поначалу других не было.Просьба за всё время одна у меня была,подкинуть немного чарок в оружие.Обещала,но...когда я попросила её,она сказала,что все отдала ПОДРУГЕ (которая неодетую в клан не взяла)

...,но породокс,что чем дальше,тем больше от всех чего то надо было.
В одну колитку играть можно определённое время,а дальше будьте готовы к тому,что вам скажут:
ПРОЩАЙТЕ

(31.05.18 12:43)  

Хороший топ, люблю срач:)

(31.05.18 12:45)  

...

Ты лучше напиши кто твоя основа) Тут любому ясно что твоя 10ка не основной перс)

(31.05.18 12:52)  

...

ну ты в своем репертуаре, обос...ть всех, гадости про всех написать в етом ты проф

(31.05.18 12:54)  

(31.05.18 12:36)

...

Тебе в голову не приходило,когда в каждом топе тебя больше других,что это под диагноз подходит?
Поэтому нисколько не удивителен твой подход к людям,которым привчны дела делать по деловому,а не языком тряпаться сутками на форуме.Выше видимо не понял намёк.Приходится тем кто не понимает намёка писать об этом открытым текстом.Именно БК даёт каждому игроку быть самодостаточным,а не халявшиком.Всё дело только во времени.И как в известной поговорке:Москва не сразу строилась и здесь,кто не хочет халявщиком быть,кто не хочет от семьи на браузерную игрушку денги забирать,тот спокойно потихоньку просто играет,копает,денюжку зарабатывает и дальше играет.Я взяла как то персонажа в клан,которую никто раздетую 12-ю не брал.Помогли ей одеться казной(деньги она вернула постепенно,иначе и не могло у нас быть)
оговорюсь,что никто её не брал в кланы,даже её лучшая подругаДанный персонаж от меня получил в подарок несколько чарок ЕФ,тогда поначалу других не было.Просьба за всё время одна у меня была,подкинуть немного чарок в оружие.Обещала,но...когда я попросила её,она сказала,что все отдала ПОДРУГЕ (которая неодетую в клан не взяла)...,но породокс,что чем дальше,тем больше от всех чего то надо было.
В одну колитку играть можно определённое время,а дальше будьте готовы к тому,что вам скажут:
ПРОЩАЙТЕ

Обрати внимание, в этом топе я высказал своё мнение, мне ответили, начался спор и сейчас уже и начинается срач, поэтому я никак не считаю что это как то может подходить под диагноз) Ты меня конечно извини, но то что я видел от тебя на форуме, не подходит даже под тяжелую форму шизы) Ты иногда пишешь адекватные вещи, а иногда несешь такую чушь, что я даже начинаю переживать за твоё здоровье) Человек ты может и хороший, добрый, честный, но у в голове у тебя жуть что творится, но самое обидное что ты никогда этого не признаешь и вместо того чтоб успокоиться и выслушать людей, будешь считать их плохими а себя хорошей, поэтому ещё раз извини, но в твоих учениях и советах я не нуждаюсь, а твои коммент в мой адрес для меня не более чем пустой звук.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved