Страницы: 12345678910

Общая > Время и деньги, затраченные на усиления 

(31.05.18 13:11)  

(31.05.18 13:07)

Прометей приветДим,а зачем вообще в игре:
метро,квесты,награда и всякая фигня?зашел,купил все и играй,кто не купил -флудите на форуме
почему в фильмах ценят смысл,сюжет..
Старый парень часто писал- нужен сюжет ,и он прав.Пока его не будет,игра обречена на спад,вопрос времени
Давайте вспомним старое БК(не было альтернативы),но он затягивал не только чатом и боевкой,
он был фентези,интересный и т.д..щас и так все упрощают и делают это,потому,что конкурентов все больше и большепо сути, от части вы ставите игре ультиматум:
делаем так как мы хотим или..не будем играть,заливать..Далеко ли вы уедете на бомжах?еще одна причина,всему ,что многие хорошие донаты видят только в своих словах зерно смысла
а админам ничего не остается делать как идти на поводу,чтоб игра жила.

Привет, Денис.
Заметь, я высказался конкретно по дракону.
Вот в природе есть клопы, к примеру, они бесполезны. Не являются участниками какой либо пищевой цепочки, не несут активного влияния на ОС. Их существование загадка для биологов.
А есть ожидание вылупления дракона - оно не сопряжено с каким то сюжетом или квестом, не несет ниакой смысловой нагрузки. И существование этой задержки загадка для меня.
Зарядить яйцо стихиями - ок, пусть будет. Еще какие то квесты на неделю - почему нет.
Но просто ждать? зачем?
Про "все купить" я не писал в обсуждении этой темы не участвовал, да и не хочу, если честно) Потому воздержусь от ответа на эту часть вопроса.

(31.05.18 13:13)  

(31.05.18 13:07)

Прометей приветДим,а зачем вообще в игре:
метро,квесты,награда и всякая фигня?зашел,купил все и играй,кто не купил -флудите на форуме
почему в фильмах ценят смысл,сюжет..
Старый парень часто писал- нужен сюжет ,и он прав.Пока его не будет,игра обречена на спад,вопрос времени
Давайте вспомним старое БК(не было альтернативы),но он затягивал не только чатом и боевкой,
он был фентези,интересный и т.д..щас и так все упрощают и делают это,потому,что конкурентов все больше и большепо сути, от части вы ставите игре ультиматум:
делаем так как мы хотим или..не будем играть,заливать..Далеко ли вы уедете на бомжах?еще одна причина,всему ,что многие хорошие донаты видят только в своих словах зерно смысла
а админам ничего не остается делать как идти на поводу,чтоб игра жила.

Метро, квесты, задротоусиления были актуальны ДО того, как открыли магазин в Эме и ДО того, как в игре перестали появляться новые игроки, которые остались бы тут до конца, а не забросили на начальных уровнях или после осознания, что для комфортной игры придется ввалить подержанную иномарку. Пора уже понять, что в БК играют только фанаты, а возвращаются - только игравшие ранее. И им нахрен не нужны эти задротства, если только они не готовы просиживать в пещерах и боях 20 часов в сутки, фармя себе на фул или зарабатывая на жизнь, как Магз.

(31.05.18 13:18)  

don_karlion
Я написал только за одну сторону - чарки, а так же кейс за дракона. Я никоем образом не просил снижать глобально цены и тд. Я готов апнуть юву, готов дособрать недостающие вещи. Но задротство над мф чарок убивает, а цена у Дария необоснованно завышена, как и необоснованно завышена цена матриц.

Прометей правильно написал, что выпадая из игрового процесса на небольшой срок рискуешь и вовсе потерять к БК интерес. Посмотри мои завершенки, много я боев провел?
У хожу купаю лягуху и кручу чарки, все. Это профит для проекта? Это добавляет интереса другим игрокам? Думаю наврядли. И как было верно сказано, внутренний перфекционист не даст пойти в бой с недостающими мф.

Про сюжет я не согласен. Какой был сюжет в БК-2? никакого. Были группы, хаоты, ЦП - иди тащи, подбирай мф, усиляйся и побеждай. А дротить 3 месяца Гору легиона лично мне не доставило удовольствия, с квестами "Подожди 3 дня, а если сядешь в общагу так и на месяца 3 растянешь таймер".

(31.05.18 13:25)   +3 (+3/-0)

Напрягают в игре:
Жёсткий рандом с чарками
Срок ожидания дракона
Почему не сделать большее кол-во оков за бои? Да пусть будет 5-6 к-одна окова, 15к-2, 30к-три, 60-4 и так далее
Почему-не сделать хотя бы стат в крутке чарок в кузне по выбору? Все равно кучу шансов надо на нужные мф, а тут еще это множим на 20% нужного стата
Про чарки у дария писать не буду. Необосновано дорого. Руны еще куда ни шло, но чарки какие то нереальные по стоимости
Ах, да, у меня уже 3ер чарки в фуле. Осталось 10 скрутить... И то, 2 чарки с большим зом, а не зоу:) прям антимаг, хоть в лука тенить)

(31.05.18 13:26)  

Прометей

про драконов я выше писал) ждать 10+ дней-не фонтан(
или сделали бы его маленьким,мини баф,а с каждым днем он крепнет и баф сильнее и то интереснее
согласен,что многое тут не совсем логично,виной скорее всего то,что часто менялся вектор развития проекта и многие идеи потеряли смысл
но они потеряли смысл не только по вине геймдиза,но и по вене самих игроков
не может уже проект диктовать условия на все 1оо%,прислушивается к игрокам,а у всех своя правда))
я вот думаю,если бы довели склонки до то,что хотели,было бы интересно.но увы,Все забросили

Fantomio

ты прав
только вообщем думаешь только о своих интересах,и не как о проекте
тут играет много разных людей с разными идеями/желаниями/вопросами...

что будет хорошо тебе,но плохо соседу,что хорошо соседу,плохо тебе
от части замкнутый круг,всем не угодить

взгляни под другим углом:
вот дали,что ты просишь,ты рад,зачарился и теперь сильный боевой перс.
условно,это изменение не понравилось части людей( +- 100) которые сами себе собирали чарки и тоже вливают частично,которые торговали оковами и потеряли заработок
они ушли с игры или в метро
и тут ты заходишь в бой,а там никого нет..Бир/Вася/ГОбдик/Кент...и ты
тебе понравится этот бой?
напишешь ли ты на форуме: на кой я влил,где боя,что это за лажа..мне что копать в этом фуле!!!
?

и так многие нововведения отталкивают игроков,которых все меньше и меньше
кому то маги жарят
кому то топ криты надоели
кто то хочет лука сделать неубиваемым
кто то решил,что обыкновенный маг это 500/200/75 и пофиг,Что банка за 8кристаллов это все уравнивает

(31.05.18 13:31)  

Oracle

чарки у дария дорого,
почему вы тогда не пишите,что это дорого и не логично и надо скинуть ценник на них?
вы хотите убрать заработок для людей
а кто-то уже крутит чарки пол года и осталось 1,2 штуки..вводят,что вы пишите
и человек...да на..да в о...ип....и закрыл игру
есть,ты но есть потеря другого игрока

тут надо думать обо всех,так как этот мир,это единое целое

с драконом понятно,что надо править
с чарками- здравое решение,к примеру,кем крутишь на того и стат,а другие мф рандом.

я Думаю если выдвигать коллективные идеи,Администрация прислушается
ну и обсуждать эти идеи на форуме,жаль,что не видно Администрацию в обсуждении

п.с.: хотя где-то писали,что это может быть вредно и игроки начинают садится на шею:))

(31.05.18 13:34)  

С оковами сделать, чтобы больше давало за бой, привязав к урону

(31.05.18 13:37)  

(31.05.18 13:31)

Я предложил и обсуждаю, не настаиваю.
Для себя решение я сделал, пока не дочарюсь в бои не пойду. Я последние пол года почти не игра и мне не сложно не поиграть еще. И почему-то мне кажется, что в это деле не я один такой.

Надеюсь всем хорошо стало.

(31.05.18 13:38)  

(31.05.18 13:26)

Прометейпро драконов я выше писал) ждать 10+ дней-не фонтан(
или сделали бы его маленьким,мини баф,а с каждым днем он крепнет и баф сильнее и то интереснее
согласен,что многое тут не совсем логично,виной скорее всего то,что часто менялся вектор развития проекта и многие идеи потеряли смысл
но они потеряли смысл не только по вине геймдиза,но и по вене самих игроков
не может уже проект диктовать условия на все 1оо%,прислушивается к игрокам,а у всех своя правда))
я вот думаю,если бы довели склонки до то,что хотели,было бы интересно.но увы,Все забросилиFantomio ты прав
только вообщем думаешь только о своих интересах,и не как о проекте
тут играет много разных людей с разными идеями/желаниями/вопросами...что будет хорошо тебе,но плохо соседу,что хорошо соседу,плохо тебе
от части замкнутый круг,всем не угодитьвзгляни под другим углом:
вот дали,что ты просишь,ты рад,зачарился и теперь сильный боевой перс.
условно,это изменение не понравилось части людей( +- 100) которые сами себе собирали чарки и тоже вливают частично,которые торговали оковами и потеряли заработок
они ушли с игры или в метро
и тут ты заходишь в бой,а там никого нет..Бир/Вася/ГОбдик/Кент...и ты
тебе понравится этот бой?
напишешь ли ты на форуме: на кой я влил,где боя,что это за лажа..мне что копать в этом фуле!!!
?и так многие нововведения отталкивают игроков,которых все меньше и меньше
кому то маги жарят
кому то топ криты надоели
кто то хочет лука сделать неубиваемым
кто то решил,что обыкновенный маг это 500/200/75 и пофиг,Что банка за 8кристаллов это все уравнивает

То есть намного лучше, если забьют такие, как я, которые пещеры никогда не фармили и заходят исключительно ради боев? Таким, как я, навязали ап фула, замену чарок, сборку синергии в рунах и так далее. И сделано это исключительно фиксами. Мне приходится покупать что-то, чтоб не забить, вместо того, чтоб покупать для интересной игры. Разницу, надеюсь, улавливаешь?

(31.05.18 13:52)  

Oracle

никому хорошо не стало,и если ты не будешь играть,будет хуже

Fantomio

дело не в копке или донате
это все единое,без одного не будет другого и наоборот

фиксы это вообще за гранью реального.
они должны быть,Если этого требует боевка и еще это подогревает интерес в боях
но они должны проходить нормально с возможностью что-то исправить игроками за время,а не за тройную плату+время..
выкинь тени,выкинь чарки,замени флу рун и т.д..
это и меня напрягает,
я забил на усиления,не хочу из-за фикса попадать на ресурсы/время
поиграю пока не надоест)
дракон та же тема,купил..теперь спит,нафиг второго покупать

Вы по своему правы,
согласитесь,ведь без нас бомжей/массовки вам и нафиг не надо ваш фул и все эти усиления.

все бОбра:)

(31.05.18 14:41)  

(31.05.18 12:54)

Это конкурентная среда и за клиента принято бороться, как мне видится.

Ежик четко написал, что проект просто поддерживают на плаву как память. За него никто не будет бороться. Если это было чисто его предположение, а не знание, то хочется надеяться, что за проект всё-таки поборются.

(31.05.18 15:01)  

по дракону и фиксам, требующим последующих кардинальных изменений в фулле, - да, дичь.
по шансам - нет. у разных игр есть свои фишки. одна из фишек БК - рандом. Беспощадный и жестокий. И в этом реально что-то есть. Оттолкнуть это может по иной причине - повзрослели, чуть ленивее стали и т.д.
как уже писали, в целом, расширение ассортимента, который можно купить не ходя никуда, не копая, не шанся и т.д. - в долгосрочной перспективе не на руку проекту, имхо.
а насчет внутреннего перфекциониста. Ежи написал уже - не на то акцентируете внимание своё.

п.с. классы - зло, мультиклассы - еще большее зло. имхо :(

(31.05.18 15:24)  

Фишкой БК всегда были бои, группы, велики, эпохалки, интересные физы.

Проблем в том, что чарки это одна из многих мелочей составляющих фулл и если эти мелочи будут настолько трудоемки, то это будет отвлекать от боев.

(31.05.18 15:33)   0 (+1/-1)

Взрослые люди восемь страниц обсуждают как неудобно 10 дней дракона ждать) И это при том, что сколь-нибудь значимых боев уже с месяц, наверное, нет.

(31.05.18 15:34)   +5 (+5/-0)

Вы себя послушайте... Персы одетые на ТЫСЯЧИ евро спорят, как им не комфортно играть с/без дракона/чарок... Имея СТОЛЬКО усилений уже, кроме СИНЕРГИИ (которую придумали не так давно) и вам не комфортно... И тяните, тяните одеяло каждый на себя.
Играть не с кем, потому вам и не комфортно... И чарки здесь уже не при чем)

(31.05.18 16:10)  

Играть не с кем, потому вам и не комфортно...

факт, дурная голова покоя не даёт с предложениями,фиксами, нытьём и прочей бездельничьей ерундой что тут сидит и нанывает от безделья.

а ведь ничего по сути не меняеться от нытья, лучше то не становиться в итоге,только портят тем людям кто тут играет в определёных классах кто остался ещё, и то уже и им пофиг.
почему этого не понимают свыше не понятно.

(31.05.18 16:11)  

Отличные лозунги, те кто не вкладывают реал в усиление еще и наплюсуют.

(31.05.18 15:33)

Взрослые люди восемь страниц обсуждают как неудобно 10 дней дракона ждать) И это при том, что сколь-нибудь значимых боев уже с месяц, наверное, нет.

А вот прикинь, ты приходишь и покупаешь БМВ, садишься за руль, а тебе бортовой компьютер такой: "Подождите 10 дней, что бы начать движение". Че, лень подождать будет?

Жаль никто не видит основных моментов, что есть провал в середине, который создает огромную пропасть между игроками и сводить ее воедино никто не желает.
Как-то за цехинные фуллы народ смотрю не ноет, те кто не вкладывает имеется ввиду. А как речь идет о 150 или 250 евро за чарку, так все сразу становятся профессорами экономики.

(31.05.18 16:18)  

2 NoAFantomio
Ви когда идете поужинать в роскошном ресторане с прелестнои дамои неужели ви ,Она рашчитивает на 5 минут посиделок в ресторане , вареную колбасу и стаканчик кефира с булочкои пропустить???

(31.05.18 16:19)  

во дела, мне бы ваши проблемы )

(31.05.18 16:24)  

Чем больше в БК возможностей усилить перса за екр, тем меньше желающих в нее ИГРАТЬ.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved