Страницы: 12345678910

Общая > Время и деньги, затраченные на усиления 

(31.05.18 16:24)   +1 (+1/-0)

Oracle

кстати зачем сравнивать виртуал и реал, должна же быть какая то грянь настоящего и не настоящего для аналогии что есть чего нет ..здесь ничего нет -здесь картинки и персонажи,персонаж твой даже не пренадлежит тебя, он принадлежит Админам,ты его просто развиваешь и вливаешь в него для своего досуга,интереса,азарта данной игры,но это всё не настоящее ,а аналогии проводишь то что настоящее.

(31.05.18 16:27)  

Oracle [12]Инф. о Oracle (31.05.18 16:11)

Послушай покладатель реала и всякой ерунды. А не пойти ли тебе на хутор бабочек половить. Ты своими соплями уже весь форум извёл. Тебе чё слава инка покоя не даёт иди выпи свою брагу за 100 гривен и поиграй в тет рис и там по плач, что тебе палок мало падает.

Так что середина там не знаю чего покатайся на пежо и прекрати выманивать себе какие то уступки, тебя сюда не кто вливать не заставляет.

(31.05.18 16:28)  

(31.05.18 16:24)

Oracle кстати зачем сравнивать виртуал и реал, должна же быть какая то грянь настоящего и не настоящего для аналогии что есть чего нет ..здесь ничего нет -здесь картинки и персонажи,персонаж твой даже не пренадлежит тебя, он принадлежит Админам,ты его просто развиваешь и вливаешь в него для своего досуга,интереса,азарта данной игры,но это всё не настоящее ,а аналогии проводишь то что настоящее.

Дракон стоит 150 евро, геморой с обменом этого всего в креды и 10 дней моего настоящего времени.

Беда в том, что многие забыли что это Бойцовский клуб, а не Фарм клуб или веселая ферма.

(31.05.18 16:30)  

(31.05.18 16:27)

Oracle [12]Инф. о Oracle (31.05.18 16:11)Послушай покладатель реала и всякой ерунды. А не пойти ли тебе на хутор бабочек половить. Ты своими соплями уже весь форум извёл. Тебе чё слава инка покоя не даёт иди выпи свою брагу за 100 гривен и поиграй в тет рис и там по плач, что тебе палок мало падает.Так что середина там не знаю чего покатайся на пежо и прекрати выманивать себе какие то уступки, тебя сюда не кто вливать не заставляет.

Завидуй молча и тыкай своим друзьям.

2 NoAOracle
Неxулигань веди себя прилично,достоинно<>...

С филинами такой проблемы нет! Берите филинов

(31.05.18 16:45)  

(31.05.18 16:28)

(31.05.18 16:24)

Oracle кстати зачем сравнивать виртуал и реал, должна же быть какая то грянь настоящего и не настоящего для аналогии что есть чего нет ..здесь ничего нет -здесь картинки и персонажи,персонаж твой даже не пренадлежит тебя, он принадлежит Админам,ты его просто развиваешь и вливаешь в него для своего досуга,интереса,азарта данной игры,но это всё не настоящее ,а аналогии проводишь то что настоящее.
Дракон стоит 150 евро, геморой с обменом этого всего в креды и 10 дней моего настоящего времени.Беда в том, что многие забыли что это Бойцовский клуб, а не Фарм клуб или веселая ферма.

это не геморой,это игра-вот что именно забыли так это именно это.
остальное всё индивидуальные недовольства. мне тоже много чего не нравиться,но переводить всё с реала на браузерку даже если она требует реальных денег -которые те требуют настоящего времени уже как то смешно.
мне лично смешно что ты сравнил bmw с картинками бк и правилами в них, бк это мыльный пузырь счас есть-завтра он лопнул и нет его. а в машину ты сел и уехал-потому что это настоящее.
лишь это я хотела сказать, а не о том что ты тратишь настоящее время для чего то такого сюда в мыльный пузырь,ты должен это понимать,а не сравнивать.

(31.05.18 16:52)  

это не геморой,это игра-вот что именно забыли так это именно это.
остальное всё индивидуальные недовольства. мне тоже много чего не нравиться,но переводить всё с реала на браузерку даже если она требует реальных денег -которые те требуют настоящего времени уже как то смешно.
мне лично смешно что ты сравнил bmw с картинками бк и правилами в них, бк это мыльный пузырь счас есть-завтра он лопнул и нет его. а в машину ты сел и уехал-потому что это настоящее.
лишь это я хотела сказать, а не о том что ты тратишь настоящее время для чего то такого сюда в мыльный пузырь,ты должен это понимать,а не сравнивать.

Я не отрицаю, что это игра. Про мыльный пузырь я не согласен, БК не набивает себе цену из ничего, а просто диктует правила игры и цену. Хочешь играешь, хочешь платишь и играешь.
Да я сравниваю, так как БК похож с походом в тот же паб, пиво выпил и его нет и денег нет. Удовольствие получил? Да! Вот за этим и приходим: эмоции, драйв, хорошо проведенное время.

Вопрос в другом, почему оставив отзыв о ценообразовании на некоторые вещи (например чарки) и подход в их сборе - я получаю волну негатива, что я перетаскиваю одеяло на себя и прочее? Я же не пошел ныть админам, что бы мне продали в тихую или еще чего?

Хотя я дал ответ выше, почему люди такое пишут - банальная зависть.

(31.05.18 17:08)  

Oracle

Ты себе сильно льстишь, за годы игры я повидал тут таких клоунов что хватит книгу написать. Были всякие киндер сюрпризы что покупали сундуки за бабушкину квартиры, по рулили и ушли в небытие, есть и те что сдавали бабушкину квартиру и покупали корону. Твои случай я не знаю, но видя твоё нытьё причём постоянно я могу примерно представят, от чего ты так ноешь. Тебе ох как много надо до топа не только по вещам, но и по имиджу. Смею тебя заверить, что завидовать картинкам очень глупо.

(31.05.18 17:15)  

...

Ну вообще бмв тоже мыльный пузырь)) 16 лет не проживет и с оригинальными расходниками

(31.05.18 17:26)  

8к оков, обращайтесь кому оков не хватает:)

(31.05.18 17:47)  

8к оков, обращайтесь кому оков не хватает

После магза страшно что либо у мерков просить:)

(31.05.18 18:05)  

(31.05.18 17:47)

8к оков, обращайтесь кому оков не хватает

После магза страшно что либо у мерков просить

не понимаю к чему твои посты или ты не знаешь кто его раздел
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1303507794
:)

(31.05.18 18:58)  

(31.05.18 16:11)

Отличные лозунги, те кто не вкладывают реал в усиление еще и наплюсуют.
(31.05.18 15:33)

Взрослые люди восемь страниц обсуждают как неудобно 10 дней дракона ждать) И это при том, что сколь-нибудь значимых боев уже с месяц, наверное, нет.
А вот прикинь, ты приходишь и покупаешь БМВ, садишься за руль, а тебе бортовой компьютер такой: "Подождите 10 дней, что бы начать движение". Че, лень подождать будет?Жаль никто не видит основных моментов, что есть провал в середине, который создает огромную пропасть между игроками и сводить ее воедино никто не желает.
Как-то за цехинные фуллы народ смотрю не ноет, те кто не вкладывает имеется ввиду. А как речь идет о 150 или 250 евро за чарку, так все сразу становятся профессорами экономики.

Примеры с реала тащить нет смысла, мы в игрушке. Ну будут чарки с +18 зоу стоить 10 екров, дальше что? Ты разве начнешь играть? Нет, конечно.

(31.05.18 19:03)  

вот оказывается из за чего с бк2 мы перешли на бк3)
такие мысли и довели эту игру до краха)
Карлиона плюсану человек дело говорит
каждый от себя добавлял добавлял вот и довыёживались)

(31.05.18 19:04)  

(31.05.18 18:58)

Примеры с реала тащить нет смысла, мы в игрушке. Ну будут чарки с +18 зоу стоить 10 екров, дальше что? Ты разве начнешь играть? Нет, конечно.

Где я написал 10 екров? Я написал 150 екров, не находишь разницу всего лишь в 15 раз?
Это мое личное мнение, я никому не навязываю. Просто высказался, что цена на чарку, как по мне, переоценена. Все.

Там мне про топа и признание писали выше, рекомендую перечитать данный топ, я писал выше что не считаю себя топом и не собираюсь им становиться. Я игрок средней категории и оцениваю положение дел в своем ценовом сегменте.

(31.05.18 19:38)  

(30.05.18 17:24)

Ждать дракона, конечно, кумарит. Тупо 11 дней даже играть желания нет. Вредители придумали такой функционал.

не аргумент -Это точно ))
???а что изменится То за 11 дней - то . -))

(31.05.18 20:32)  

(31.05.18 15:34)

Вы себя послушайте... Персы одетые на ТЫСЯЧИ евро спорят, как им не комфортно играть с/без дракона/чарок... Имея СТОЛЬКО усилений уже, кроме СИНЕРГИИ (которую придумали не так давно) и вам не комфортно... И тяните, тяните одеяло каждый на себя.
Играть не с кем, потому вам и не комфортно... И чарки здесь уже не при чем)

Абсолютно верно! Все, что здесь предлагается, завуалированное снижение цен на топ усиления, которое в свою очередь неминуемо приведет к снижению внутриигровых заработков, ввиду соответствующего и очередного падения цен на усиления обычные.

При этом возможность усиления для недонатеров оценивается крайне негативно:
Фулы за кц - это глупейшая ошибка. Fantomio
А о причинах, являющихся следствием такого "кидка" людей, вливших на VR и ER 12 уровня никто на задумывается...

(31.05.18 20:40)  

(31.05.18 20:32)

А о причинах, являющихся следствием такого "кидка" людей, вливших на VR и ER 12 уровня никто на задумывается...

Причинах, являющихся следствием? О таком точно задумываться не стоит.

(31.05.18 21:02)  

(31.05.18 19:38)

(30.05.18 17:24)

Ждать дракона, конечно, кумарит. Тупо 11 дней даже играть желания нет. Вредители придумали такой функционал.

не аргумент -Это точно ))
???а что изменится То за 11 дней - то . -))

Глядя на Ваш фул, прокачку и дату регистрации - Вам и 11 лет ни о чем=)))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved