Страницы:
12345678910
Общая > Время и деньги, затраченные на усиления
(30.05.18 22:49)
 (30.05.18 22:36)  (30.05.18 22:31) )) почему-то сложилось впечатление, что он их купил вместе с рунами у Дария, если не секрет, сколько в среднем шансов на 1 чарку ушло? И какой результат считался приемлемым?
Поговори сам с ним приватно! Не хочется на всеобщем обозрении обсуждать чужие усиления, ну имеется в виду раскрывать какие-то конкретные значения. Но Дима весьма отзывчив, я думаю он тебе расскажет) Руны он докупал у Дария, тех что не хватало до синергии.
Ок, мне не настолько интересно. Для себя я решил не заморачиваться и играть сейчас, вставлять то, что получится, а в следующий раз когда будет акция по выниманию чарок за недорого - оковы накопятся, тогда и буду разбираться с шансами, торопиться некуда, до лимита превосходства ещё год игры )
(30.05.18 22:52)
+1 (+1/-0)
 (30.05.18 22:21) Проблема у тебя и у Сани, и ряда других игроков - это завышенные ожидания.
Я никогда не считал себя топом и не рвался в высшую лигу. Сейчас мне нужно пересобрать половину чарок, так как они у меня 9У и без синергии, а интеллект нужен. 250 екр за ЕР чарку я считаю неадекватным прайсом (50к кр при цене 15к за отличный шанс на рынке). Я с радостью бы купил себе руны с аука, но их там нет. За 2 недели кручения мною и друзьями, которые помогают, собрал аж одну чарку с 10 зоу - отнюдь не фонтат. Пойти сейчас в неготовом фулле в бой не вижу интереса. Как и в других сферах: - на гитаре не играю мелодии перед друзьями, которые не разучил - не показываю незаконченную работу Вопрос в том, что через 2-3 месяца такого собирания фулла, останется ли интерес? Для игроков среднего сегмента в БК как по мне провал и это тоже не лучшая ситуация, только она не видна для тех кто не заливает, как и не видна для тех кто уже все купил. Сколько средних игроков готовых потреблять контент средней ценовой планки (500-1000 екров в месяц)? Думаю много, но беда что со своими 1000 екр/мес не уедешь ровным счетом никуда, только чарки будешь 3-4 месяца собирать.
(30.05.18 22:57)
 (30.05.18 22:52)  (30.05.18 22:21) Проблема у тебя и у Сани, и ряда других игроков - это завышенные ожидания.
Я никогда не считал себя топом и не рвался в высшую лигу. Сейчас мне нужно пересобрать половину чарок, так как они у меня 9У и без синергии, а интеллект нужен. 250 екр за ЕР чарку я считаю неадекватным прайсом (50к кр при цене 15к за отличный шанс на рынке).Я с радостью бы купил себе руны с аука, но их там нет. За 2 недели кручения мною и друзьями, которые помогают, собрал аж одну чарку с 10 зоу - отнюдь не фонтат. Пойти сейчас в неготовом фулле в бой не вижу интереса. Как и в других сферах: - на гитаре не играю мелодии перед друзьями, которые не разучил - не показываю незаконченную работуВопрос в том, что через 2-3 месяца такого собирания фулла, останется ли интерес? Для игроков среднего сегмента в БК как по мне провал и это тоже не лучшая ситуация, только она не видна для тех кто не заливает, как и не видна для тех кто уже все купил.Сколько средних игроков готовых потреблять контент средней ценовой планки (500-1000 екров в месяц)? Думаю много, но беда что со своими 1000 екр/мес не уедешь ровным счетом никуда, только чарки будешь 3-4 месяца собирать.
вставил абы что и тебе будут тыкать в твои защиты,мол как у хлебушка  С оковами жесть) Для себя выбрал режим паутиныч. В лигу мне путь заказан, в боях я дно но зато сток чарок в кармане,ух  А вот не было бы сроков на выимку чарок-спокойно бы потихоньку обновил их без фанатизма и выбывания из игры,но нет)
(30.05.18 22:58)
 (30.05.18 22:41) действительно нельзя ходить в бои без дракона?это так критично?можно конечно было бы сделать задержку в 3-5 дней или в березу кинуть что-то за 3екр,что ускорит процессне понятно зачем животное не может кушать после переноски.за екр дать возможность крутить чарки в нужные мф? для проекта,это + но в целом для игры ,это -согласен с Толпаежиков, многое,не столь важно как пишут об этом игроки,но очень может угробить игру.
Можно, но мне дракон даст бонус 400 интела = 4% абс защиты и так по мелочи, что суммарно +1 шмотка, а после обновления регалий, как слёзы дособеру с них тикнет +3 абс защиты и вот уже процентов на 7-8 кпд должно повысится, ну так, в ожидании. : )
(30.05.18 23:11)
Новости из кузницы, 17 круток - 0 хотя бы маломальски похожих на нормальную чарки. Искусственно завышенный шанс на броню просто вымораживает.
(30.05.18 23:15)
 (30.05.18 22:58)  (30.05.18 22:41) действительно нельзя ходить в бои без дракона?это так критично?можно конечно было бы сделать задержку в 3-5 дней или в березу кинуть что-то за 3екр,что ускорит процессне понятно зачем животное не может кушать после переноски.за екр дать возможность крутить чарки в нужные мф? для проекта,это + но в целом для игры ,это -согласен с Толпаежиков, многое,не столь важно как пишут об этом игроки,но очень может угробить игру.
Можно, но мне дракон даст бонус 400 интела = 4% абс защиты и так по мелочи, что суммарно +1 шмотка, а после обновления регалий, как слёзы дособеру с них тикнет +3 абс защиты и вот уже процентов на 7-8 кпд должно повысится, ну так, в ожидании. : )
это все понятно,что это усиления не понятно,зачем просить,вот чтоб можно было все и сразу при том,что даже топы изначально все это собирали/шансили т.д.. а потом ,что-то новое много не логичного в БК но дав возможность все купить,это не навредит проекту? на сколько помню,ты много про игры знаешь, разных жанров и категорий. действительно есть хорошие интересные игры с хорошим онлайном,где можно начать играть ,залить n-сумму и к вечеру быть топом?
(30.05.18 23:35)
Все эти крутки чарок, вылавливание рун и тд - все это медленно, но верно загонит проект в тупик. Новички этой фигней маяться не будут,а старички скоро устанут гоняться.
Успех бк2 в чем был? Вариации были только в мф шмота, нестандартной раскидке статов, в различных комплектах, ну и в руках.
Новички пачками заходили, потому что было весело и азартно, цель была качнуться до следующего уровня, одеться и качаться дальше. Опыта давали копейки, но это не отбивало интерес.
Арты особо не мешали боям, потому что боев было огромное количество.
Собственно к чему все это, главное, привлечь новичков интересной и веселой игрой. Офисных работников меньше не стало, поэтому браузерки не перестали быть актуальными.
Вернуться к концепции "Бойцовский клуб" для боев, а не для гонки вооружений.
(30.05.18 23:36)
 (30.05.18 23:15) ...
Таких игр полно, только они живут очень недолго.
(30.05.18 23:36)
 (30.05.18 23:11) Новости из кузницы, 17 круток - 0 хотя бы маломальски похожих на нормальную чарки. Искусственно завышенный шанс на броню просто вымораживает.
С чего шанс искусственно "завышен", я так понимаю ты хотел написать - занижен. Учитывая сколько параметров в чарке может быть, начиная от маны с броней, то шанс уж никак не ниже того, что и должен быть.
(30.05.18 23:38)
 (30.05.18 23:36) С чего шанс искусственно "завышен", я так понимаю ты хотел написать - занижен. Учитывая сколько параметров в чарке может быть, начиная от маны с броней, то шанс уж никак не ниже того, что и должен быть.
Спалил около 1000 оков пока, по статистике если есть броня, то в нее ложиться львиная доля мф, я не верю в такой рандом. Только последнии 17 круток мне давали броню с 18-25 ед ней, а профильные защиты +1-3. 17 раз подряд? рили?
(30.05.18 23:45)
 (30.05.18 23:38)  (30.05.18 23:36) С чего шанс искусственно "завышен", я так понимаю ты хотел написать - занижен. Учитывая сколько параметров в чарке может быть, начиная от маны с броней, то шанс уж никак не ниже того, что и должен быть.
Спалил около 1000 оков пока, по статистике если есть броня, то в нее ложиться львиная доля мф, я не верю в такой рандом. Только последнии 17 круток мне давали броню с 18-25 ед ней, а профильные защиты +1-3. 17 раз подряд? рили?
У меня до L чарок были U. Был слот наручи - на котором спалил около 2500 оков, пока не купил готовую у Гуд Пипла. А свою в итоге вынул за 30 екр и скинул.
(30.05.18 23:45)
 (30.05.18 23:38)  (30.05.18 23:36) С чего шанс искусственно "завышен", я так понимаю ты хотел написать - занижен. Учитывая сколько параметров в чарке может быть, начиная от маны с броней, то шанс уж никак не ниже того, что и должен быть.
у меня тоже есть несколько слотов в которые шансил каждый больше месяца каждый день .. А знаю случаи что на 2 день очень хорошая чарка выпадала, правда не мне =(
(30.05.18 23:51)
 (30.05.18 23:45) У меня до L чарок были U. Был слот наручи - на котором спалил около 2500 оков, пока не купил готовую у Гуд Пипла. А свою в итоге вынул за 30 екр и скинул.
И какой в этом интерес, учитывая что у меня еще 2000 оков на руках и я тупо не могу пойти и пошансить.  (30.05.18 23:45) у меня тоже есть несколько слотов в которые шансил каждый больше месяца каждый день .. А знаю случаи что на 2 день очень хорошая чарка выпадала, правда не мне =(
И это тоже очень "мотивирует", зная что кому-то нашарик досталось сразу, а ты как проклятый крутишь эту дрянь. Что будет когда закончатся оковы я пока не думал )
(30.05.18 23:52)
Надо чтобы для чарок можно было выбрать класс для которого годаешь , чтобы выподал только нужный тебе стат ну а допы брендом ну и за это дапустим тратитца в 2 раза больше оков ну или надо дополнительно какое-то каличество кровавых цехов что-то типо того
(30.05.18 23:52)
Допы рендомно
(31.05.18 00:10)
 (30.05.18 23:51) И какой в этом интерес, учитывая что у меня еще 2000 оков на руках и я тупо не могу пойти и пошансить.
А какой интерес в том, что например я уже месяц хожу в ЭМ, и был запас пыли, т.е. уже 100+ и не могу найти даже мало мальски хорошего титул на ПМК, или МК или ещё чего, но чтобы было не менее 200 полезных очков из 350 в параметре МК/ПМК Я даже VR зачарку (свою первую на 12 лвл) собирал около 5 мес. При том, что чарки и покупал, и сам шансил, и многие сокланы помогали из ауткастов. Всегда так было. Кстати а потом ввели кузню в аббе и чарки упали в 2-3 раза. Мои VR стоили в среднем 120 екр./шт. Давно ли это было? 2 года назад.
(31.05.18 00:13)
есть 2 способа: 1) долго и дешево 2) дорого и быстро
Сейчас предлагается дешево и быстро
Это разве равные условия?
(31.05.18 00:16)
по шансам писал тут оракл 22 шанса чарок- одна более менее приемлемая в ожерелье остальное туфта редкостная
(31.05.18 00:22)
 (31.05.18 00:16) по шансам писал тут оракл 22 шанса чарок- одна более менее приемлемая в ожерелье остальное туфта редкостная
ёж сегодня наглядно показал, что все эти попытки выловить пятёрку полезных допов в VR/ER чарках - баловство, и что против топа 3 строчки таких зачаруненых - как хлюпы в грибнице
|