Страницы: 12345678910

Общая > Время и деньги, затраченные на усиления 

(31.05.18 09:16)  

Да хотя бы стат закрепить в чарке - уже было бы лучше (мол, шанс на крита - значит интуиция фиксируется).

(31.05.18 09:49)   +1 (+1/-0)

Да хотя бы стат закрепить в чарке - уже было бы лучше (мол, шанс на крита - значит интуиция фиксируется).

Ты же не ер чарки крутишь? вр - завались на ауке и не дорого.
шансишь любой стат с хорошими защитами и меняешь на свой стат с кем нибудь или покупаешь/продаешь.
Даже ЕР чарки ,не могу сказать, что такая колоссальная проблема за какой то срок найти/обменять.
Хватит уже из мухи слона раздувать. Это социалка.

(31.05.18 10:36)  

(31.05.18 09:49)

Ты же не ер чарки крутишь? вр - завались на ауке и не дорого.
шансишь любой стат с хорошими защитами и меняешь на свой стат с кем нибудь или покупаешь/продаешь.
Даже ЕР чарки ,не могу сказать, что такая колоссальная проблема за какой то срок найти/обменять.
Хватит уже из мухи слона раздувать. Это социалка.

с хорошими защитами? Не, не слышал....

Максимум видел 5 зом и 6 зоу

(31.05.18 10:38)  

я просто прикинул, что так упарываться по поводу каких-то лишних частичек мфов - полное безумие. На дистанции подобных фанатиков будет все меньше и меньше, поэтому админам придется упростить сей алгоритм. Так что энтер в пол и фармим)

(31.05.18 10:49)  

Когда-то обещали программу лояльности, вот в вопросе шанса было бы круто )

(31.05.18 10:54)  

К классу, которым крутишь чарку
Итак оков милиард улетает, а дают за бой по одной и то не всегда

(31.05.18 10:56)  

Хотя бы выбор воина или мага. Чарки в щит для мага это восхищает)

(31.05.18 10:59)   +1 (+1/-0)

Смешно однако. В игре всегда есть задроты усилений им не игра важна а именно процесс усиления. Когда игра располагает при небольших вложениях взять все лимиты эти чудо задроты всё усиливаются и усиливаются. Ауууу зачем ? какие бои ? какие тут вершины брать ? всё берётся в полу лёгком обвесе. Максимум на что вы своими усилением множите рассчитывать так это место в палате №6. Не можешь купить всё сразу не мучай жопу.

(31.05.18 12:00)  

(31.05.18 10:59)

Смешно однако. В игре всегда есть задроты усилений им не игра важна а именно процесс усиления. Когда игра располагает при небольших вложениях взять все лимиты эти чудо задроты всё усиливаются и усиливаются. Ауууу зачем ? какие бои ? какие тут вершины брать ? всё берётся в полу лёгком обвесе. Максимум на что вы своими усилением множите рассчитывать так это место в палате №6. Не можешь купить всё сразу не мучай жопу.

Авторитетное мнение топ перса, уважаем, прислушиваемся.

(31.05.18 12:27)  

Если всё будет по щелчку пальца, да ещё и на шару, то какой смысл вообще играть? Зайти энтер поклацать? Можно уже кулон с энтером купить повесить на шею и клацать весь день, если уже в привычку вошло.

Если за бабаки - то там и так всё можно распределять, как угодно, а на шару - шанси 1 чарку год и не бухти, всё чётко.

(31.05.18 12:30)  

Если всё будет по щелчку пальца, да ещё и на шару, то какой смысл вообще играть? Зайти энтер поклацать? Можно уже кулон с энтером купить повесить на шею и клацать весь день, если уже в привычку вошло.Если за бабаки - то там и так всё можно распределять, как угодно, а на шару - шанси 1 чарку год и не бухти, всё чётко.

Когда столкнешься с зарункой, зачаркой и покупкой дракона - можешь побухтеть. Пока играешь без этого - твое мнение вряд ли имеет ценность.

(31.05.18 12:37)  

(30.05.18 17:07)

Я считаю, что получение усилений давно пора если не удешевить, то упростить.А вы довольны, что после покупки дракона за кредиты, которые нужно слетать купить на бирже (а не в березе, как раньше), приходится ждать 1-2 недели вылупления этого чуда? Что в чарках нужно ловить статы и параметры, и это занимает просто уйму времени? Неужели все эти задержки и трудности выгодны администрации? Многие после реформ и фиксов даже если и решают усиляться, то от самого процесса начинает тошнить, а в бои при этом ходить не хочется, как и благо покупать, которое скиснет. Минусуем

Тогда теряется смысл от самой игры. Даже введение того, что щас есть у Дария - уже провал. И вы сами ноете за это, потому что раньше если топа водили - он тратил время на подготовку к боям, пещеры, поиск рун, чарок и прочее, то щас он просто купил и 24/7 в боях.
Вот и наныли готовое, вывели коллекции, закрыли впк и т.д.

(31.05.18 12:37)   +1 (+1/-0)

Ну вот я 2 года играл и не могу собрать и 2х чарок пока.

Кто просит нахаляву? Я написал, что тройная цена это перебор для чарки. Вспомнить первый аук, чарки стояли по 100 екров и на них был спрос, активные торги.

Я что-то сейчас не вижу толпы у Дария.

(31.05.18 12:39)  

(31.05.18 12:30)

Если всё будет по щелчку пальца, да ещё и на шару, то какой смысл вообще играть? Зайти энтер поклацать? Можно уже кулон с энтером купить повесить на шею и клацать весь день, если уже в привычку вошло.Если за бабаки - то там и так всё можно распределять, как угодно, а на шару - шанси 1 чарку год и не бухти, всё чётко.
Когда столкнешься с зарункой, зачаркой и покупкой дракона - можешь побухтеть. Пока играешь без этого - твое мнение вряд ли имеет ценность.

Дракона не было, слишком кучерявый зверь, руны, чарки уже давно проданы. Не переживай, я это вообще не для тебя запостил. Мог бы да же не утруждать себя в прочтении того, что для тебя не имеет ценности, хотя чтобы что-то имело ценность, нужно из себя что-то для начала представлять.

(31.05.18 12:40)  

Тогда теряется смысл от самой игры. Даже введение того, что щас есть у Дария - уже провал. И вы сами ноете за это, потому что раньше если топа водили - он тратил время на подготовку к боям, пещеры, поиск рун, чарок и прочее, то щас он просто купил и 24/7 в боях.

Вот я не играл 3 месяца, превратился в сущее дно. Теперь, что бы после изменений и отставания начать играть, нужно вкинуть дофигище денег или потратить год на банальное обновление чарок.

(31.05.18 12:40)  

Ну вот я 2 года играл и не могу собрать и 2х чарок пока.Кто просит нахаляву? Я написал, что тройная цена это перебор для чарки. Вспомнить первый аук, чарки стояли по 100 екров и на них был спрос, активные торги.Я что-то сейчас не вижу толпы у Дария.

Для этого люди одевают что-то попроще, а потом меняют, когда получат то, что нужно.

(31.05.18 12:54)   +3 (+3/-0)

К чарком у меня неоднозначное отношение. В целом, система нормальная и вносят дисбаланс только общие ЗОУ/ЗОМ. Их наличие превращает шанс в задротство на года. Либо их не должно быть, шансим профильные защиты и выбираем что поинтереснее, либо при такой читовой альтернативе должно быть екрораспределение за вменяемую цену, наверное.
Тут можно много дискутировать, мнения будут разные.
Вот что точно зло - это 11 дней ждать вылупления дракона. По себе скажу - не достигая целевых параметров, резко падает мотивация к игре. Я вынужден просто ждать, играя в другие проекты. И сам этот факт странный - вместо того, чтобы за мое внимание к игре бороться, меня от нее отвлекают) От этого выиграл кто угодно, но не проект БК. В прошлый раз, когда я вынужден был прервать игровой процесс на неделю, я потерял интерес к игре на 14 месяцев. Зацепил другой проект и в нем провел время, пока не угас интерес. Вернулся в БК, играю, вроде все нормально - бац, стух дракон. Ну ок, купил нового. Отсутствие целевых параметров печалит внутреннего перфекциониста и ходить в бои пустым или без "своих" мф я не привык - вынужден ждать. Зачем? Почему? Какой с этого профит или интерес? Как это должно стимулировать меня или игровой контент?
Купил премимум подписку в другом проекте на месяц. Затянет - они молодцы. Не затянет, вернусь сюда. Это конкурентная среда и за клиента принято бороться, как мне видится.

(31.05.18 12:57)  

Oracle

без обид.
со стороны выглядит так-
я не топ и не хочу столько вливать,но хочу быть чуть слабее топа за меньшие деньги и за пару дней получить все усиления.

Давай взглянем со стороны:

проекту нужны финансы,для существования ,с этим глупо спорить
но чем это отражается на проекте?
дали топам покупать все и сразу и? пару месяцев и боев о которых все пишут не стало,
а почему? потому,что нафиг биться головой об стену которая убивает в лицо больше половины клуба
нет боев,не куда применить свой мега крутой фул,и топы спрашивают и на кой я влил?
дали лимит отхила,что не нравится топам,но появились хоть бои и есть возможность закидать все же топа шапками
дали шмот на халяву,еще + к боям,лига-сюда же
убери лимит отхила,лигу и даже КЦ не спасут бои
и то эти бои-это фарм,а нормальных боев -Нет.

как думаешь,что лучше:
чтоб игра просуществовала еще 2-5 лет или упростить еще сильнее все и фиг с ним
получим щас..да, на пол года,а дальше...

я понимаю желания тех,кто может вливать хорошие суммы в проект и,что проекту это надо для развития.
но не понимаю,когда вот так Вы,обеспеченные люди не понимаете,чем это отразится на проекте
ну если не брать в расчет,быструю выгоду обоим сторонам на определенное время,как повезет.
а может и я не прав и все мои мысли-фуфло:))))

(31.05.18 12:59)  

(30.05.18 17:07)

Я считаю, что получение усилений давно пора если не удешевить, то упростить.А вы довольны, что после покупки дракона за кредиты, которые нужно слетать купить на бирже (а не в березе, как раньше), приходится ждать 1-2 недели вылупления этого чуда? Что в чарках нужно ловить статы и параметры, и это занимает просто уйму времени? Неужели все эти задержки и трудности выгодны администрации? Многие после реформ и фиксов даже если и решают усиляться, то от самого процесса начинает тошнить, а в бои при этом ходить не хочется, как и благо покупать, которое скиснет. Минусуем

То есть смысл самой игры - это ожидание и надежда на рандом при нежелании платить тройной ценник за усиления, которые непонятно, когда пригодятся и как долго будут актуальными? Ну ну

(31.05.18 13:07)  

Прометей

привет

Дим,а зачем вообще в игре:
метро,квесты,награда и всякая фигня?

зашел,купил все и играй,кто не купил -флудите на форуме
почему в фильмах ценят смысл,сюжет..
Старый парень часто писал- нужен сюжет ,и он прав.Пока его не будет,игра обречена на спад,вопрос времени
Давайте вспомним старое БК(не было альтернативы),но он затягивал не только чатом и боевкой,
он был фентези,интересный и т.д..

щас и так все упрощают и делают это,потому,что конкурентов все больше и больше

по сути, от части вы ставите игре ультиматум:
делаем так как мы хотим или..не будем играть,заливать..Далеко ли вы уедете на бомжах?

еще одна причина,всему ,что многие хорошие донаты видят только в своих словах зерно смысла
а админам ничего не остается делать как идти на поводу,чтоб игра жила.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved