Страницы:
12345678910
Общая > Время и деньги, затраченные на усиления
(30.05.18 21:49)
+1 (+1/-0)
В этом году у всех же уже 3й по счету дракон. Ей богу, как малые дети, что мешает купить за 10 дней до окончания старого и зарядить яйцо(сам лично так и сделал)
Что касается стоимости усилений: Не превращайте игру, в том числе прекратите писать ахинею, делая из БК клон. Имел опыт, года 3 назад зарегился в одном из таких, как раз там играли потом вернувшиеся сюда Элибер, КИнг Саня, а гном макс тот так тот там до сих пор админит. Так вот, залил 40к рублей, купил себе арт комплект, и что я увидел. там 80% бегают в таких арт комплектах, ну а на "вершине пирамиды" Арты которые могут играть нон стоп(т.е.тачки на водилах)
Вы серьезно хотите тут этого же?
(30.05.18 21:54)
 (30.05.18 21:49) В этом году у всех же уже 3й по счету дракон. Ей богу, как малые дети, что мешает купить за 10 дней до окончания старого и зарядить яйцо(сам лично так и сделал)Что касается стоимости усилений: Не превращайте игру, в том числе прекратите писать ахинею, делая из БК клон. Имел опыт, года 3 назад зарегился в одном из таких, как раз там играли потом вернувшиеся сюда Элибер, КИнг Саня, а гном макс тот так тот там до сих пор админит. Так вот, залил 40к рублей, купил себе арт комплект, и что я увидел. там 80% бегают в таких арт комплектах, ну а на "вершине пирамиды" Арты которые могут играть нон стоп(т.е.тачки на водилах)Вы серьезно хотите тут этого же?
я хочу,чтобы оков давали больше) ну нет у меня водилы( и работа есть в отличии от ноулайферов и школьников
(30.05.18 21:54)
 (30.05.18 21:49) залил 40к рублей
как раз доллар был по 30, а евро по 40. А 1 евро =100екр Короче 100к екр, фулл арт.
(30.05.18 21:55)
 (30.05.18 17:31) ... Хотя я не желаю о вложениях, так как все же удалось на них отлично поиграть.
А у меня 2000 евро превратились в ноль за 3 месяца. Зимой апаю шмот до ВР, в апреле (закидывал на екроауки финансы, но не взял планку=))) апаю часть шмота до ЕР, а в мае вводят шмот за цехины и скидки на ап 50% и 80%. Теперь у меня вполне здоровое опасение наступить на те же грабли))) Я понимаю, что сюда надо заливать сумму, которую не жалко потерять, но всему есть разумные пределы. Поэтому и говорю, что отсутствие стабильности напрягает больше всего.
(30.05.18 22:01)
 (30.05.18 21:55)  (30.05.18 17:31) ... Хотя я не желаю о вложениях, так как все же удалось на них отлично поиграть.
А у меня 2000 евро превратились в ноль за 3 месяца. Зимой апаю шмот до ВР, в апреле (закидывал на екроауки финансы, но не взял планку=))) апаю часть шмота до ЕР, а в мае вводят шмот за цехины и скидки на ап 50% и 80%. Теперь у меня вполне здоровое опасение наступить на те же грабли))) Я понимаю, что сюда надо заливать сумму, которую не жалко потерять, но всему есть разумные пределы. Поэтому и говорю, что отсутствие стабильности напрягает больше всего.
Ты видимо не покупал рун по 200-700 екр за штуку из тех что плавили своими руками(вон спроси у Аспира), а также не собирал чарок, когда себе Бир собрал фулл чарок. Нестабильность, верней инфляция усилений тут была всегда. И как я уже неоднократно писал, чем меньше людей, тем она больше и быстрей.
(30.05.18 22:05)
Что логичного в шансе чарок 5 раз в сутки? Оковы то тоже набиваются не так быстро, надо постоянно ходить в убч, какая разница - потратить сразу все оковы или раз в сутки?
(30.05.18 22:06)
Вы распаковали питомца Дракон [12] (Дракон) из Переноска для питомца EF Не может питаться ещё: 2 дн. 23 ч. (до 02.06.18 22:05)
Удобно
(30.05.18 22:08)
 (30.05.18 22:05) Что логичного в шансе чарок 5 раз в сутки? Оковы то тоже набиваются не так быстро, надо постоянно ходить в убч, какая разница - потратить сразу все оковы или раз в сутки?
Дополнительная монетизация... Я вот себе на ауке накупил "Гигантский клубок энергии L " Теперь молотков больше, чем оков, к сожалению, весеннего аука не было, тоже не понятно :( Я его ждал
(30.05.18 22:14)
 (30.05.18 21:49) В этом году у всех же уже 3й по счету дракон. Ей богу, как малые дети, что мешает купить за 10 дней до окончания старого и зарядить яйцо(сам лично так и сделал)Что касается стоимости усилений: Не превращайте игру, в том числе прекратите писать ахинею, делая из БК клон. Имел опыт, года 3 назад зарегился в одном из таких, как раз там играли потом вернувшиеся сюда Элибер, КИнг Саня, а гном макс тот так тот там до сих пор админит. Так вот, залил 40к рублей, купил себе арт комплект, и что я увидел. там 80% бегают в таких арт комплектах, ну а на "вершине пирамиды" Арты которые могут играть нон стоп(т.е.тачки на водилах)Вы серьезно хотите тут этого же?
Да ничего не мешает, Кир. Но имхо я залил, когда смог или захотел и хочу получить купленное сейчас, а не потом и увидеть результат. Имею право? Хотя если ты считаешь все задержки и рандомы штукой полезной и нужной - поясни, твое мнение интересно. Мое же таково: как минимум я, Оракл и Донат не играем с интересом, пока дрочимся с доусилением фулов и набиванием всякой белеберды. Потом возможно тоже играть не будем, но это бы уже зависело от контента. По ценнику. Отмечу, что нет, не хочу аналога клонов с фулартом за восемь сотен баксов, но и переплачивать за 3-4 единицы зоу в чарках тройную цену не буду. Но и собирать сет годами не хочу. Компромис возможен, или тут принято есть то, что дают, без комментариев?
(30.05.18 22:16)
 (30.05.18 22:06) Вы распаковали питомца Дракон [12] (Дракон) из Переноска для питомца EF Не может питаться ещё: 2 дн. 23 ч. (до 02.06.18 22:05) Удобно
Хотел тоже с аука взять, но послушал совета доброжелателя
(30.05.18 22:20)
 (30.05.18 22:14)  (30.05.18 21:49) В этом году у всех же уже 3й по счету дракон. Ей богу, как малые дети, что мешает купить за 10 дней до окончания старого и зарядить яйцо(сам лично так и сделал)Что касается стоимости усилений: Не превращайте игру, в том числе прекратите писать ахинею, делая из БК клон. Имел опыт, года 3 назад зарегился в одном из таких, как раз там играли потом вернувшиеся сюда Элибер, КИнг Саня, а гном макс тот так тот там до сих пор админит. Так вот, залил 40к рублей, купил себе арт комплект, и что я увидел. там 80% бегают в таких арт комплектах, ну а на "вершине пирамиды" Арты которые могут играть нон стоп(т.е.тачки на водилах)Вы серьезно хотите тут этого же?
Да ничего не мешает, Кир. Но имхо я залил, когда смог или захотел и хочу получить купленное сейчас, а не потом и увидеть результат. Имею право? Хотя если ты считаешь все задержки и рандомы штукой полезной и нужной - поясни, твое мнение интересно. Мое же таково: как минимум я, Оракл и Донат не играем с интересом, пока дрочимся с доусилением фулов и набиванием всякой белеберды. Потом возможно тоже играть не будем, но это бы уже зависело от контента.По ценнику. Отмечу, что нет, не хочу аналога клонов с фулартом за восемь сотен баксов, но и переплачивать за 3-4 единицы зоу в чарках тройную цену не буду. Но и собирать сет годами не хочу. Компромис возможен, или тут принято есть то, что дают, без комментариев?
хм... бафф готовой чарки на самостоятельное распределение?
(30.05.18 22:20)
 (30.05.18 22:01) Ты видимо не покупал рун по 200-700 екр за штуку из тех что плавили своими руками
курс рубля помнишь на тот момент? сейчас если пересчитать по тому курсу те же 500-550 евро за штуку.
(30.05.18 22:21)
 (30.05.18 22:14)  (30.05.18 21:49) В этом году у всех же уже 3й по счету дракон. Ей богу, как малые дети, что мешает купить за 10 дней до окончания старого и зарядить яйцо(сам лично так и сделал)Что касается стоимости усилений: Не превращайте игру, в том числе прекратите писать ахинею, делая из БК клон. Имел опыт, года 3 назад зарегился в одном из таких, как раз там играли потом вернувшиеся сюда Элибер, КИнг Саня, а гном макс тот так тот там до сих пор админит. Так вот, залил 40к рублей, купил себе арт комплект, и что я увидел. там 80% бегают в таких арт комплектах, ну а на "вершине пирамиды" Арты которые могут играть нон стоп(т.е.тачки на водилах)Вы серьезно хотите тут этого же?
Да ничего не мешает, Кир. Но имхо я залил, когда смог или захотел и хочу получить купленное сейчас, а не потом и увидеть результат. Имею право? Хотя если ты считаешь все задержки и рандомы штукой полезной и нужной - поясни, твое мнение интересно. Мое же таково: как минимум я, Оракл и Донат не играем с интересом, пока дрочимся с доусилением фулов и набиванием всякой белеберды. Потом возможно тоже играть не будем, но это бы уже зависело от контента.По ценнику. Отмечу, что нет, не хочу аналога клонов с фулартом за восемь сотен баксов, но и переплачивать за 3-4 единицы зоу в чарках тройную цену не буду. Но и собирать сет годами не хочу. Компромис возможен, или тут принято есть то, что дают, без комментариев?
Поговори с Прометеем. Проблема у тебя и у Сани, и ряда других игроков - это завышенные ожидания. Т.е. можно шансить пол года/год с идеальными параметрами. А можно доплатить 3-4к кредов и купить с рук готовую, или понизить планку, и вставить с меньшим кол-вом ЗОМ/ЗОУ чарку, выправив потом теми же сумками. На круг потери будут не более 50 ед общей защиты, не думаю что это будет настолько же критично, как например численное превосходство стихий на 140 чел. Вы проблемы ищете или пытаетесь видеть не там где они есть на самом деле.
(30.05.18 22:27)
 (30.05.18 22:21) Поговори с Прометеем.
Лично прошансил 80% Диминых чарок. Ну и сбор его новой зачарки занял полтора, может два месяца.
(30.05.18 22:28)
 (30.05.18 22:16)  (30.05.18 22:06) Вы распаковали питомца Дракон [12] (Дракон) из Переноска для питомца EF Не может питаться ещё: 2 дн. 23 ч. (до 02.06.18 22:05) Удобно
Хотел тоже с аука взять, но послушал совета доброжелателя
: ) посчитал, что ждать заряженное яйцо 2 недели - это слишком утомительное занятие. А тут как нельзя кстати кто-то стал каждый день выкидывать по дракону на аукцион
(30.05.18 22:30)
 (30.05.18 22:28) что ждать заряженное яйцо 2 недели - это слишком утомительное занятие.
какие 2 недели, ровно 10 дней.
(30.05.18 22:30)
А вариант,человек вернулся после долгого перерыва и ему нужен дракон а на ауке нет. Они приходит заряжает его и начинает играть только через 2 недели.
Это все демогогия,много аспектов в игре непродуманные и вместо того чтобы их упростить мы занимаемся Лит Клубом Викториной и еще чем-то кроме того что надо бы.
(30.05.18 22:31)
 (30.05.18 22:27)  (30.05.18 22:21) Поговори с Прометеем.
Лично прошансил 80% Диминых чарок. Ну и сбор его новой зачарки занял полтора, может два месяца.
)) почему-то сложилось впечатление, что он их купил вместе с рунами у Дария, если не секрет, сколько в среднем шансов на 1 чарку ушло? И какой результат считался приемлемым?
(30.05.18 22:36)
 (30.05.18 22:31) )) почему-то сложилось впечатление, что он их купил вместе с рунами у Дария, если не секрет, сколько в среднем шансов на 1 чарку ушло? И какой результат считался приемлемым?
Поговори сам с ним приватно! Не хочется на всеобщем обозрении обсуждать чужие усиления, ну имеется в виду раскрывать какие-то конкретные значения. Но Дима весьма отзывчив, я думаю он тебе расскажет) Руны он докупал у Дария, тех что не хватало до синергии.
(30.05.18 22:41)
действительно нельзя ходить в бои без дракона?это так критично?
можно конечно было бы сделать задержку в 3-5 дней или в березу кинуть что-то за 3екр,что ускорит процесс
не понятно зачем животное не может кушать после переноски.
за екр дать возможность крутить чарки в нужные мф? для проекта,это + но в целом для игры ,это -
согласен с Толпаежиков, многое,не столь важно как пишут об этом игроки,но очень может угробить игру.
|