Страницы: 12345678910

Общая > Время и деньги, затраченные на усиления 

(30.05.18 19:39)  

(30.05.18 18:22)

(30.05.18 18:06)

Вчера создавал топ, один из пунктов был этот
Но доблесиный вп стер его
Кстати, жалобы на работу палов игнорят, а жаль

За оскорбление стёр, а не за этот пункт.
Ну да ладно.

Ну да и все рввно, что это только к отдельно взятого тимрика спустя годы использования такого слова это вдруг стало нпо
Лд все стерпит:)

(30.05.18 19:44)  

(30.05.18 19:16)

Я понимаю что это создавалось как разнообразие и подобие интересно концепции,ну так вот если читают админы скажу от лица большинства игроков:Нифига это не интересно.Интересно это бои.

Смелое заявление. А я вот уверен, что 90% игроков в бои ходят исключительно ради фарма и массовый интерес возникает лишь к квестам и данжам.

(30.05.18 19:45)   +1 (+1/-0)

(30.05.18 19:35)

Так прибавте всякий шлак как грибы, венки и прочие квесты на которые уходит тоже много времини которого ну просто жаль здесь много проводить. Свое отсидел. Етот рандом в бк адский нафик не нужен..

Да фиг с ними, венками и грибами. Это все покупается за вполне разумную цену. Меня же раздражает ситуация с драконами (убрали из березки, заставив делать кучу лишних манипуляций, а потом еще и ждать неделю-две) и чарками (которые даже игроки, влившие на порядок больше меня вынуждены заходить и крутить каждый день, пытаясь поймать два рандомных параметра, в это время не играя, так как фул не готов). А попробуй найти фул нужных рун. Либо собирай год, либо выложи тройную цену, причем не понимая, будут ли твои вложения оправданы.
Я не говорю, что вся эта ахинея оттолкнет новичков - их тут попросту нет, остались исключительно фанаты этой браузерки, но их то зачем отталкивать?

(30.05.18 19:47)  

Смелое заявление. А я вот уверен, что 90% игроков в бои ходят исключительно ради фарма и массовый интерес возникает лишь к квестам и данжам.

Интерес есть, не то что бы его совсем не было. Но невозможность быстро начать играть даже при заливе 1000 евро в игру - это дико звучит.
Есть квесты, есть данжи, есть те кто будут в них ходить и будут радоваться - это правильно. Но ценовая политика и сервис должны соответствовать (стремиться хотя бы).

Было сделано много правильных вещей: ввод магазина, вывод миллиона баффов. Но останавливаться рано, имхо.

(30.05.18 19:49)  

(30.05.18 19:16)

Я понимаю что это создавалось как разнообразие и подобие интересно концепции,ну так вот если читают админы скажу от лица большинства игроков:Нифига это не интересно.Интересно это бои.

Ну ясное дело, многим интересен фарм и последующий процесс усиления, желательно без вливаний реала. А те, кто не хочет задротствовать в пещерах и в бои ходит, потому что интересен сам процесс боя, а не то, что появится после него в накоплениях - сами виноваты, не ту игру выбрали.

(30.05.18 19:53)  

Ну да и все рввно, что это только к отдельно взятого тимрика спустя годы использования такого слова это вдруг стало нпо
Лд все стерпит

ВП тут ни причём, тут пожелания Ангелов, Сегодня разрешим, завтра запретим, пал - подневольный исполнитель. :)

(30.05.18 19:54)  

Простите еще за откровение, но ситуация с драконом вообще абсурдна.

Нормальный флоу:
Заливаем екры -> Идем на биржу -> Меняем -> Идем покупаем яйцо и ждем

НКД:
Заплатил Васе Пупкину -> Получил креды -> Идем покупаем яйцо и ждем

Или еще лучше:
Заплатил Васе Пупкину -> Слили дракона

Я промолчу про чарки и другие шмотки. Не понимаю почему не сделать нормально, что бы человек не хотел связываться с ЧР.

(30.05.18 19:56)  

(30.05.18 19:47)

Интерес есть, не то что бы его совсем не было. Но невозможность быстро начать играть даже при заливе 1000 евро в игру - это дико звучит.
Есть квесты, есть данжи, есть те кто будут в них ходить и будут радоваться - это правильно. Но ценовая политика и сервис должны соответствовать (стремиться хотя бы).Было сделано много правильных вещей: ввод магазина, вывод миллиона баффов. Но останавливаться рано, имхо.

Свое мнение по поводу вывода временных усилений я уже говорил. Не считаю концепцию правильной, т.к. после У-Л фулов линейка усилений закончится, разрыв между бюджетниками и топами будет (да и есть) просто огромен, следовательно, топам будет больше нечего купить, а бюджетники следующую ступень постоянных усилений не потянут. На чем будет выезжать проект? На дармовом хиле по 10 екр на большой нелеч, случающийся раз в месяц, а то и реже? А так бы был постоянный поток вливаний на временные бафы-элики и тд.

(30.05.18 19:59)  

Свое мнение по поводу вывода временных усилений я уже говорил. Не считаю концепцию правильной, т.к. после У-Л фулов линейка усилений закончится, разрыв между бюджетниками и топами будет (да и есть) просто огромен, следовательно, топам будет больше нечего купить, а бюджетники следующую ступень постоянных усилений не потянут. На чем будет выезжать проект? На дармовом хиле по 10 екр на большой нелеч, случающийся раз в месяц, а то и реже? А так бы был постоянный поток вливаний на временные бафы-элики и тд.

Есть концепция блага, ее можно расширить и никаких проблем.
Есть расходники кредовые и екровые, которые можно актуализировать и будет тоже приток.

(30.05.18 20:04)  

(30.05.18 19:53)

ВП тут ни причём, тут пожелания Ангелов, Сегодня разрешим, завтра запретим, пал - подневольный исполнитель.

бред

(30.05.18 20:05)  

Простите еще за откровение, но ситуация с драконом вообще абсурдна.Нормальный флоу:
Заливаем екры -> Идем на биржу -> Меняем -> Идем покупаем яйцо и ждемНКД:
Заплатил Васе Пупкину -> Получил креды -> Идем покупаем яйцо и ждемИли еще лучше:
Заплатил Васе Пупкину -> Слили драконаЯ промолчу про чарки и другие шмотки. Не понимаю почему не сделать нормально, что бы человек не хотел связываться с ЧР.

О, ну это проблема похлеще ожидания дракона. Клановый НКД-шник мерков, не заливший из собственного кармана и десятой доли того, что было на персонаже, яркий тому пример. А кому и как еще попадали на счет плоды его "труда" - никто не знает. Все привыкли считать, что Денис может себе позволить одеть троих персов, но судя по преображению Магза - за свои мог и не одевать.

(30.05.18 20:07)  

Простите еще за откровение, но ситуация с драконом вообще абсурдна.Нормальный флоу:
Заливаем екры -> Идем на биржу -> Меняем -> Идем покупаем яйцо и ждемНКД:
Заплатил Васе Пупкину -> Получил креды -> Идем покупаем яйцо и ждемИли еще лучше:
Заплатил Васе Пупкину -> Слили драконаЯ промолчу про чарки и другие шмотки. Не понимаю почему не сделать нормально, что бы человек не хотел связываться с ЧР.

25.05.2018, 19:23:25: Переведены 550.00 екр. на счет номер 1737232574 к персонажу "Фиксить магов". Спасибо за сделку))
25.05.2018, 20:29:01: Переведены 400.00 екр. на счет номер 1737232574 к персонажу "Фиксить магов". Спасибо за сделку))

Купил 2 руны в кольцо, так как на рынке их давно нет нормальных
Купил дракона-ждать до 04.06 10 дней-комфорт почти мгновенный
Под новые бонусы за статы надо из своих 12 вр чарок сделать 12 ер,чтобы статов хватало и защиты поднять...
Сижу с 2мя 12 ер чарками в фуле,оков нет, на руках куча вр чарок....
Усилился)и не дорого,кстати:)
А все потому,что на выемку комфортную чарок дали ограничение, оковы не ноулайферу достать тяжело-у меня на руках всегда не больш 50-100 штук,а платить барыгам за шансы чарок круглую сумму по 6-10 кр за одну окову,а на один шанс надо 7 оков+ 8 кр за сам факт шанса...
По сути выпал надолго из боевки и вынужден как бот бить оковы в воздухе без чарок,без превосходства.Потрясающе:)

(30.05.18 19:45)

(30.05.18 19:35)

Так прибавте всякий шлак как грибы, венки и прочие квесты на которые уходит тоже много времини которого ну просто жаль здесь много проводить. Свое отсидел. Етот рандом в бк адский нафик не нужен..

Да фиг с ними, венками и грибами. Это все покупается за вполне разумную цену. Меня же раздражает ситуация с драконами (убрали из березки, заставив делать кучу лишних манипуляций, а потом еще и ждать неделю-две) и чарками (которые даже игроки, влившие на порядок больше меня вынуждены заходить и крутить каждый день, пытаясь поймать два рандомных параметра, в это время не играя, так как фул не готов). А попробуй найти фул нужных рун. Либо собирай год, либо выложи тройную цену, причем не понимая, будут ли твои вложения оправданы.
Я не говорю, что вся эта ахинея оттолкнет новичков - их тут попросту нет, остались исключительно фанаты этой браузерки, но их то зачем отталкивать?

В чем проблема? Заплати человеку который выложит на аук уже готового дракона.

(30.05.18 20:08)  

(30.05.18 19:59)

Есть концепция блага, ее можно расширить и никаких проблем.
Есть расходники кредовые и екровые, которые можно актуализировать и будет тоже приток.

Концепций дохрена, вот только ты заходишь, чтоб покупать лягуху и покрутить чарки, а я должен вообразить себя наседкой, каждый день проверяя, как там яйцо, ну или вообще не заходить указанное время. Интересно, жуть.

(30.05.18 20:09)  

...

Сам посуди, ну какой интерес может быть в пвп, когда ефник и топ варятся в одном котле годами? Уже все всё знают и всё понимают, исход 99% боев можно предсказать заранее. Ну хорошо, еще лига есть, там примерно 1-2 боя за неделю, в которых итог заранее предсказать нельзя и интерес есть. И заметь, полностью отсутствует актуальная информация по боевке, гайды по ведению боя на официальных и полуофициальных ресурсах, зато по квестам и пещерам куча материалов. Это ли не показатель что действительно интересно большинству?

(30.05.18 20:14)  

...

Дружище, а зачем мне этот геморрой? ) Кому-то лень заменить ожидание того же дракона на часы вместо дней или недель, а я должен искать человека, чтоб выложил готового дракона, который после покупки опять же какое-то время жрать не будет?

(30.05.18 20:16)  

да да да ! всё верно) и тем не менее практически все в этом топе присутствующие ,уже который год заносят денежку,и друг на друга ... ) и тут вопрос,а может и правильно всё админы делают ?)

(30.05.18 20:20)  

(30.05.18 20:09)

...

Сам посуди, ну какой интерес может быть в пвп, когда ефник и топ варятся в одном котле годами? Уже все всё знают и всё понимают, исход 99% боев можно предсказать заранее. Ну хорошо, еще лига есть, там примерно 1-2 боя за неделю, в которых итог заранее предсказать нельзя и интерес есть. И заметь, полностью отсутствует актуальная информация по боевке, гайды по ведению боя на официальных и полуофициальных ресурсах, зато по квестам и пещерам куча материалов. Это ли не показатель что действительно интересно большинству?

Это потому, что из двух зол выбирается меньшее. Что мы имеем из боев? УБЧ с предсказуемым исходом, в которых соревнуются, кто сильнее энтер прожмет и какие-то редкие нелечи или бои на ЦП, где иногда интересно? Вот большинство и выбирает пещеры. А с учетом, что доведение персонажа до боеспособного состояния - слишком длительный и дорогостоящий процесс, такие, как я или Донат превращаются либо в тупых фармщиков кц-оков и так далее, либо просто забивают на этот процесс, т.к. понимают, что задротокач тоже нужен, чтоб не отставать. Замкнутый круг.

(30.05.18 21:36)  

(30.05.18 20:16)

да да да ! всё верно) и тем не менее практически все в этом топе присутствующие ,уже который год заносят денежку,и друг на друга ... ) и тут вопрос,а может и правильно всё админы делают ?)

А кто сказал, что если сервис делать лучше, то заносить будут меньше?

(30.05.18 21:38)  

(30.05.18 20:20)
...

21:36 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности [12]
забавно,что раз в 4-5 боев оков ваще не дают)))
ну ничего,побуду за косарь евро почти кормом)))шаг назад,чтобы сделать два вперед,если, конечно, опять все не пофиксят :-D

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved