Страницы:
12345678910
Общая > Время и деньги, затраченные на усиления
(31.05.18 22:09)
+2 (+2/-0)
Справедливости в БК нет и не будет 
пора б уже привыкнуть что это коммерческий проект и все на этом держится.
Oracle - ты оцениваешь себя средним игроком. Среднему - пофиг на то что чарок не хватает или то что бонус в 500 (550, 600 выбери любое) статов не достигнут. Всегда будет к чему стремиться.
А тут пора свыкнуться, что всегда будет движение вперед - упадет прибыль проекта - введут скидку на чарки и руны у Дария - народ (часть) побежит покупать. Пару месяцев пройдет - упадет прибыль - введут еще что то, сделают скидку на ап до Ер сета/сделают У сет для топов / можно продолжать вечно но эффект один - все ваши усиления через 2-3-4-5 мес сильно упадут в цене. А самый ход конем когда проект почти вымрет - ввод 13 лвла что позволит резко апнуть посещаемость и поднять прибыль 
Поэтому мне кажется в этой игре надо играть здесь и сейчас и не собирать фулл полгода, чтобы потом не оказалось что еще через пару мес 50% в таком же ходят
единственное что тут годное - чтоб дракон не спал, зачем это надо а про крутить чарки с ппривязкой к стату - круто.. но... проще - и рынок тоже сразу упадет и через полггода приличные игроки будут бегать в ер зачарке, да не с +18зоу но тем не менее
(31.05.18 22:17)
 (31.05.18 19:04)  (31.05.18 18:58) Примеры с реала тащить нет смысла, мы в игрушке. Ну будут чарки с +18 зоу стоить 10 екров, дальше что? Ты разве начнешь играть? Нет, конечно.
Где я написал 10 екров? Я написал 150 екров, не находишь разницу всего лишь в 15 раз? Это мое личное мнение, я никому не навязываю. Просто высказался, что цена на чарку, как по мне, переоценена. Все.Там мне про топа и признание писали выше, рекомендую перечитать данный топ, я писал выше что не считаю себя топом и не собираюсь им становиться. Я игрок средней категории и оцениваю положение дел в своем ценовом сегменте.
Вместо цифры 10 можешь поставить 150, ничего не изменится. Топкриты точно так же попишут тебе в бары 2к и ты забросишь игру. Дело ведь не в ценах, и не в задержках на каких-то зверей несчастных, вы занимаетесь философией на форуме, а по факту причина лишь в том, что не хочется заливать как Кирилл, но хочется магом конкурировать с топами.
(31.05.18 22:23)
и кто заливал на 9R-ER шмот тоже кинули да!
(31.05.18 22:37)
 (31.05.18 13:07) Прометей приветДим,а зачем вообще в игре: метро,квесты,награда и всякая фигня?зашел,купил все и играй,кто не купил -флудите на форуме почему в фильмах ценят смысл,сюжет.. Старый парень часто писал- нужен сюжет ,и он прав.Пока его не будет,игра обречена на спад,вопрос времени Давайте вспомним старое БК(не было альтернативы),но он затягивал не только чатом и боевкой, он был фентези,интересный и т.д..щас и так все упрощают и делают это,потому,что конкурентов все больше и большепо сути, от части вы ставите игре ультиматум: делаем так как мы хотим или..не будем играть,заливать..Далеко ли вы уедете на бомжах?еще одна причина,всему ,что многие хорошие донаты видят только в своих словах зерно смысла а админам ничего не остается делать как идти на поводу,чтоб игра жила.
в старом бк все были на 10 лет моложе, все выросли и интересы другие, не стоит требовать от бк удовлетворение такое же как и было ранее.........
(31.05.18 22:59)
 (31.05.18 22:09) Справедливости в БК нет и не будет пора б уже привыкнуть что это коммерческий проект и все на этом держится. Oracle - ты оцениваешь себя средним игроком. Среднему - пофиг на то что чарок не хватает или то что бонус в 500 (550, 600 выбери любое) статов не достигнут. Всегда будет к чему стремиться.
Я написал, средним не по статам, а по вложениям денег/месяц. Ты написал про рынок и чарки 18 зоу, давай ты выйди на рынок и найди хотя бы просто на Интеллект, за 3 дня на ауке ровно 0 нужных чарок на интеллект. Я в данный момент потенциальный игрок, который мог бы начать играть, но из-за несобранного фулла я буду торчать на ауке ближайшие пол года-год и всем станет легче? Админам доход будет? Игрокам опыт раздавать буду и лигу им апать?  (31.05.18 22:17) Вместо цифры 10 можешь поставить 150, ничего не изменится. Топкриты точно так же попишут тебе в бары 2к и ты забросишь игру. Дело ведь не в ценах, и не в задержках на каких-то зверей несчастных, вы занимаетесь философией на форуме, а по факту причина лишь в том, что не хочется заливать как Кирилл, но хочется магом конкурировать с топами.
Покажи пожалуйста, где я написал, что я стремлюсь в топ сегмент? Я топора еле убивал в лиге в R-VR фулле, о каком ты топ сегменте пишешь? Мой урон в исте был 12-20к, ты о чем?
(31.05.18 23:03)
+1 (+1/-0)
Утомил меня этот топ, больше не буду в нем отписываться. Для себя вывод сделал - я нищеброд, который клянчит чарки )
(31.05.18 23:23)
Какой топ-сегмент? Я написал, что ты не играешь из-за дикого урона топ-критов по тебе, а куда ты стремишься и стремишься ли я не в курсе, честно говоря.
(01.06.18 00:00)
 (31.05.18 15:24) Фишкой БК всегда были бои
или удовлетворение внутреннего перфекциониста? представь что в бк1-2 люди бы не ходили в бои пока не соберут фулл. боев было бы...даже меньше чем сейчас.
(01.06.18 08:01)
 (01.06.18 00:00)  (31.05.18 15:24) Фишкой БК всегда были бои
или удовлетворение внутреннего перфекциониста? представь что в бк1-2 люди бы не ходили в бои пока не соберут фулл. боев было бы...даже меньше чем сейчас.
В БК 1-2 не нужно было шансить рандомный стат и кучу параметров в чарках, руны были предельно простыми, зверей по пол месяца не ждали. А еще был адекватным и курс, и ценник для среднего сегмента соответственно. Арты были дорогими всегда, но никогда не давали абсовые защиты и мф. И никогда просто купивший арты, без подготовки к бою в виде обкаста и хила не складывал три-пять строчек соперников. Плэтлму и боев нет. Поэтому и усиления нужны по вменяемым ценам и сразу, быть мясом, вложив любые деньги или без них вообще - никому не интересно.
(01.06.18 11:33)
Ну чего там, дракон не вылупился? =) Умиляет, когда люди пишут про "пофиг сколько статов, 500/550/600". Вот таких деятелей по пять строчек и складывают. Сами мясо и от других ждут такого же подхода.
(01.06.18 11:38)
 (01.06.18 08:01) ...
Хорошо было в БК2, зашел и вечером того же дня в соло выбил балахон Лича, и не надо было целых 10 дней ждать драконов там каких-то.
(01.06.18 11:55)
 (01.06.18 11:33) Ну чего там, дракон не вылупился? =) Умиляет, когда люди пишут про "пофиг сколько статов, 500/550/600". Вот таких деятелей по пять строчек и складывают. Сами мясо и от других ждут такого же подхода.
В понедельник )
(01.06.18 14:29)
 (31.05.18 20:40)  (31.05.18 20:32) А о причинах, являющихся следствием такого "кидка" людей, вливших на VR и ER 12 уровня никто на задумывается...
Причинах, являющихся следствием? О таком точно задумываться не стоит.
Если не стоит задумываться о причинах, значит никакой глупейшей ошибки в шмоте за КЦ нет, все в порядке вещей)
(01.06.18 18:59)
 (31.05.18 22:23) и кто заливал на 9R-ER шмот тоже кинули да!
плак
|