Страницы: 12345678910

Общая > Время и деньги, затраченные на усиления 

(30.05.18 17:07)   +63 (+83/-20)

Я считаю, что получение усилений давно пора если не удешевить, то упростить.

А вы довольны, что после покупки дракона за кредиты, которые нужно слетать купить на бирже (а не в березе, как раньше), приходится ждать 1-2 недели вылупления этого чуда? Что в чарках нужно ловить статы и параметры, и это занимает просто уйму времени? Неужели все эти задержки и трудности выгодны администрации? Многие после реформ и фиксов даже если и решают усиляться, то от самого процесса начинает тошнить, а в бои при этом ходить не хочется, как и благо покупать, которое скиснет. Минусуем

(30.05.18 17:10)   +7 (+7/-0)

прав, слишком много задротства :)

(30.05.18 17:12)   0 (+1/-1)

Тогда бы это была игра на 2 недели (и быстро бы надоело),а некоторые в неё уже 16 лет играют и не достигли всех высот.
Тут расчёт идёт на время,а не на скорость.

(30.05.18 17:15)   -9 (+3/-12)

с драконом да, странно
с чарками - нет, логично
или быстрый способ, но за екры
или более дешевый, но с кучей рендома и времязатратный

(30.05.18 17:15)  

(30.05.18 17:07)

Я считаю, что получение усилений давно пора если не удешевить, то упростить.А вы довольны, что после покупки дракона за кредиты, которые нужно слетать купить на бирже (а не в березе, как раньше), приходится ждать 1-2 недели вылупления этого чуда? Что в чарках нужно ловить статы и параметры, и это занимает просто уйму времени? Неужели все эти задержки и трудности выгодны администрации? Многие после реформ и фиксов даже если и решают усиляться, то от самого процесса начинает тошнить, а в бои при этом ходить не хочется, как и благо покупать, которое скиснет. Минусуем

Про дракона согласен, завезите в берёзу обратно по 100 )

(30.05.18 17:16)   +3 (+3/-0)

...Многие после реформ и фиксов даже если и решают усиляться, ...

Нет стабильности. Основное препятствие на пути притока екров. Спьяну чуть не ломанулся покупать очень красивые руны. Хорошо, что вовремя очнулся (маг.реформа помогла), а потом на трезвую понял, что не хочу повторять путь Оракула. Потратить 5кг денег, чтоб через 2 месяца (как тут говорят) "не вылезать из-под плинтуса" из-за очередных правок...сомнительное удовольствие.

(30.05.18 17:22)  

Я считаю, что получение усилений давно пора если не удешевить, то упростить.А вы довольны, что после покупки дракона за кредиты, которые нужно слетать купить на бирже (а не в березе, как раньше), приходится ждать 1-2 недели вылупления этого чуда? Что в чарках нужно ловить статы и параметры, и это занимает просто уйму времени? Неужели все эти задержки и трудности выгодны администрации? Многие после реформ и фиксов даже если и решают усиляться, то от самого процесса начинает тошнить, а в бои при этом ходить не хочется, как и благо покупать, которое скиснет. Минусуем

выгодны, ибо чтобы их избежать - отправляют к дарию или в березку

(30.05.18 17:24)  

Ждать дракона, конечно, кумарит. Тупо 11 дней даже играть желания нет. Вредители придумали такой функционал.

(30.05.18 17:31)  

Яростно плюсану, так как сам сижу без дракона и ряда чарок.
Имхо цена чарок в березе переоценена, 150-300-600 екров их цена.

Вынужден месяц уже сидеть крутить чарки, искать крупицы, вместо того что бы пойти и нормально купить, думаю как и большинство.
По моим подсчетам лето угрохаю на собирание нужных вещей, а дальше будет видно.

(30.05.18 17:16)

Нет стабильности. Основное препятствие на пути притока екров. Спьяну чуть не ломанулся покупать очень красивые руны. Хорошо, что вовремя очнулся (маг.реформа помогла), а потом на трезвую понял, что не хочу повторять путь Оракула. Потратить 5кг денег, чтоб через 2 месяца (как тут говорят) "не вылезать из-под плинтуса" из-за очередных правок...сомнительное удовольствие.

Спасибо за понимание :)) Хотя я не желаю о вложениях, так как все же удалось на них отлично поиграть.

(30.05.18 17:36)  

дайош распределяемые руны у дария по цене болванки!

(30.05.18 17:36)  

(30.05.18 17:16)

Кстати ввели возможность сменить набор рун, но к сожалению цена просто неадкеватна: 750 екров за комплект + чистые руны что бы извлечь их + универсально кольцо за 2к тоже безтолку.
Не понятно почему не дать нормально тенить.

(30.05.18 17:47)  

Мазать пушку смолой чтоб играть и потом её ещё и качать верх идиотизма.

(30.05.18 17:49)   +4 (+4/-0)

Когда нового зверя тролля завезут???

(30.05.18 17:53)  

(30.05.18 17:15)

с драконом да, странно
с чарками - нет, логично
или быстрый способ, но за екры
или более дешевый, но с кучей рендома и времязатратный

Была бы цена адекватной - не вопрос. Но сделать фиксацию стата за екры невероятно сложно, видимо? Я не куплю у Дария, тогда вынужден чариться год? Нелогично, потеряют клиента скорее

(30.05.18 17:56)   -2 (+0/-2)

Не хватило смекалки заранее яйцо зарядить, а виноваты админы.

(30.05.18 18:01)  

(30.05.18 17:56)

Не хватило смекалки заранее яйцо зарядить, а виноваты админы.

Антон, когда за свои же деньги нужно напрячься - это неправильно. Сервис должен располагать тратить, а не ждать или забивать на траты

(30.05.18 18:03)  

Урежте цены на руны и чарки платные! Как зделали с екр шмотом,ап за кц+екр нормально придумали же) можно и чарку например за пару екр самому раскидать, будет вам нормальный приток екров

(30.05.18 18:05)  

Зарабатывайте на обороте, а не на дороговизне единичного предмета!!

(30.05.18 18:05)  

(30.05.18 18:03)

Урежте цены на руны и чарки платные! Как зделали с екр шмотом,ап за кц+екр нормально придумали же) можно и чарку например за пару екр самому раскидать, будет вам нормальный приток екров

так и я о чём ) руна у дария должна стоить не 150 екров, а 1350 кредов + 2КЦ

(30.05.18 18:06)  

Вчера создавал топ, один из пунктов был этот
Но доблесиный вп стер его
Кстати, жалобы на работу палов игнорят, а жаль

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved