Страницы: 12345678910

Общая > Летнее предложение по ценообразованию Благодати 

(27.05.18 22:36)  

(27.05.18 22:32)

7 евро, конечно, понты
Но в конце то концов за что????
я за инет в месяц плачу 10)дело на мой взгляд не в деньгах, вопрос за что платить то????

Золотые мысли =)

(27.05.18 22:36)  

7 евро, конечно, понты
я за инет в месяц плачу 10)дело на мой взгляд не в деньгах, вопрос за что платить то????

никому до этого дела нет)

в противном случае - игра была бы как при версии бк-2)

(27.05.18 22:40)  

7 евро, конечно, понты

)))

(28.05.18 00:38)  

Плюсану

(28.05.18 00:42)  

(28.05.18 01:06)  

+

(28.05.18 01:22)  

Текущие цены на благо- считай абонент плата обусловлены лишь он-лайном.
Конечно можно долго ставить в пример игры с десятками тысяч пользователей, которые платят около 10 $/Евро за месяц доступа, рассказывать какая там замечательная графика, а Xbox и PS - это вообще верх мечты любого геймера.
Только вот у меня к примеру тоже стоит икс бокс, очень редко играю в фифу.
БК же это совершенно другое, pay to win, да немного тупая система, где твой личный скилл мало решает. Но надо поманить, что БК в принципе был первым успешным и родоначальником free to play на пост советском пространстве, а также P2W - вы ненайдете в принципе игр на которую люди вличных целях тратят такое количество бабок- от части в этом и изюминка. Многие говорят, мол стыдно сказать, что тут такие траты. Отвечу - это лишь обусловлено вашим социумом, т.е. окружением в котором общаетесь. Я помню, как более 10 лет назад рассказывал своим друзьям того времени, что мол играю в игру где у людей картинок на 50-100к иностранных денег.
Есть у меня друзья-знакомые, которые увлекаются авто, гонки, тюнинг и все такое.
Ребята порой делают машины, которые и частенько бьют, стоимостью намного выше чем топ перс(фулл арт) в БК. Это хобби, любимое увлечение, и каждого своя планка и свой сегмент.
Я года 2-3 играл EVE on line, да согласен, там тоже есть разные сегменты игроков, те кто совсем не донатит, есть те кто донатит только на абонентку, есть те кто готов тратить 100-200 баксов в мес. А есть те, кто слив свой титан в бою (это порядка 1к евро) в этой игре при поражении теряешь по сути все свои ассеты, идут и покупают новый + фит. А это как я уже сказал 1к евро. Казалось бы, как в игре с абоненткой 10$ можно потратить около 250-300к руб за пару лет, запросто, и это далеко не самые масштабные цифры.

Взять тех же близзард с их хартстоуном, по сути также можно играть бесплатно, но есть люди которые за раз могут открыть бустеров на 1.5к $

У нас же тоже самое, игра по сути бесплатна, но надо понимать что у нас pay to win.
А текущие цены на благо, уверен, что обусловлены лишь он лайном не превышающим 2к пользователей, из них донат сегментом является дай бог треть, которая уже в свою очередь делится на лоу, мидл и топ сегмент.
Уверен, что можно сделать благо и 10 екр за месяц, но пользователей от этого шага не прибавится, т.е. понизив ценник в 3 раза по логике он лайн должен вырасти в 3 раза, но этого не будет. Эластичность данного продукта отнюдь не такая как многие хотят думать. Админы бы сами рады были, если бы было всё так просто.
Как я уже не раз писал, тут всё просто, чем меньше он лайн, тем оставшимся пользователям становится дороже играть, все накладные расходы по содержанию проекта ложатся на плечи оставшихся.
По этому воровать(читай покупать за реал, пользоваться услугами ЧР) на мой взгляд- пилить сук на котором сидишь, т.е. приближать конец проекта.
Уже далеко не те времена, когда админия закрывала глаза на низины, или перепродажу фуллов, потрошения б/у тачек и прочего.
Даже убийство рынка рун/чарок, т.е. их появление за большие деньги - это был весьма осознанный шаг, который помог проекту продлить свою жизнь ещё на 1 году условно. Да, пострадали те игроки кто зарабатывал на этом поприще, но при выборе заработка не донат сегмента или существования игры, мне кажется вывод менджмента очевиден.

З.Ы. Вроде большинство людей взрослые люди, а пишите тут какую-то ерунду, которую уже дети лет в 10-12 понимают.

(28.05.18 01:30)  

Конечно можно долго ставить в пример игры с десятками тысяч пользователей, которые платят около 10 $/Евро за месяц доступа, рассказывать какая там замечательная графика, а Xbox и PS - это вообще верх мечты любого геймера.
БК же это совершенно другое, pay to win, да немного тупая система, где твой личный скилл мало решает. Но надо поманить, что БК в принципе был первым успешным и родоначальником free to play на пост советском пространстве, а также P2W - вы ненайдете в принципе игр на которую люди вличных целях тратят такое количество бабок- от части в этом и изюминка. Многие говорят, мол стыдно сказать, что тут такие траты. Отвечу - это лишь обусловлено вашим социумом, т.е. окружением в котором общаетесь. Я помню, как более 10 лет назад рассказывал своим друзьям того времени, что мол играю в игру где у людей картинок на 50-100к иностранных денег.
Есть у меня друзья-знакомые, которые увлекаются авто, гонки, тюнинг и все такое.
Ребята порой делают машины, которые и частенько бьют, стоимостью намного выше чем топ перс(фулл арт) в БК. Это хобби, любимое увлечение, и каждого своя планка и свой сегмент.
Я года 2-3 играл EVE on line, да согласен, там тоже есть разные сегменты игроков, те кто совсем не донатит, есть те кто донатит только на абонентку, есть те кто готов тратить 100-200 баксов в мес. А есть те, кто слив свой титан в бою (это порядка 1к евро) в этой игре при поражении теряешь по сути все свои ассеты, идут и покупают новый + фит. А это как я уже сказал 1к евро. Казалось бы, как в игре с абоненткой 10$ можно потратить около 250-300к руб за пару лет, запросто, и это далеко не самые масштабные цифры.Взять тех же близзард с их хартстоуном, по сути также можно играть бесплатно, но есть люди которые за раз могут открыть бустеров на 1.5к $У нас же тоже самое, игра по сути бесплатна, но надо понимать что у нас pay to win.
А текущие цены на благо, уверен, что обусловлены лишь он лайном не превышающим 2к пользователей, из них донат сегментом является дай бог треть, которая уже в свою очередь делится на лоу, мидл и топ сегмент.
Уверен, что можно сделать благо и 10 екр за месяц, но пользователей от этого шага не прибавится, т.е. понизив ценник в 3 раза по логике он лайн должен вырасти в 3 раза, но этого не будет. Эластичность данного продукта отнюдь не такая как многие хотят думать. Админы бы сами рады были, если бы было всё так просто.
Как я уже не раз писал, тут всё просто, чем меньше он лайн, тем оставшимся пользователям становится дороже играть, все накладные расходы по содержанию проекта ложатся на плечи оставшихся.
По этому воровать(читай покупать за реал, пользоваться услугами ЧР) на мой взгляд- пилить сук на котором сидишь, т.е. приближать конец проекта.
Уже далеко не те времена, когда админия закрывала глаза на низины, или перепродажу фуллов, потрошения б/у тачек и прочего.
Даже убийство рынка рун/чарок, т.е. их появление за большие деньги - это был весьма осознанный шаг, который помог проекту продлить свою жизнь ещё на 1 году условно. Да, пострадали те игроки кто зарабатывал на этом поприще, но при выборе заработка не донат сегмента или существования игры, мне кажется вывод менджмента очевиден.З.Ы. Вроде большинство людей взрослые люди, а пишите тут какую-то ерунду, которую уже дети лет в 10-12 понимают.

размер доната не так важен. донатят туда где интересно.. Ты видишь цель - ты стремишься ее достичь. Если твои цели меняются по разным причинам или исчезают вовсе то даже 1 екр вливать бессмысленно.

(28.05.18 01:34)  

ёж, а можешь назвать игру, которая из года в год становится хуже, а расценки её - теми же или выше? :)

(28.05.18 01:36)  

(28.05.18 01:34)

ёж, а можешь назвать игру, которая из года в год становится хуже, а расценки её - теми же или выше?

WOW - в пике имела более 10млн абонентов.

(28.05.18 01:39)  

у любой игры есть время расцвета, пик, и закат.
но кстати говоря, БК в этом плане рекордсмен, много вы знаете игр на рынке существующих такое кол-во лет и при этом есть люди, которые тут тратят очень приличные деньги по меркам игр?!

(28.05.18 01:45)  

После удалённого поста Дотса о сделке, у меня уже большие сомнения, что здесь кто-то что-то тратит. И что это идёт именно на поддержание (не говорю уж о развитии) игры.

(28.05.18 01:47)  

размер доната не так важен. донатят туда где интересно.. Ты видишь цель - ты стремишься ее достичь. Если твои цели меняются по разным причинам или исчезают вовсе то даже 1 екр вливать бессмысленно.

Ну силком же никто не тянет, не нравится - не играй, нравится и можешь играть без доната - играй.
Проблема в том, что БК уже прошел давно свой пик, и сейчас действительно сложно играть в "высшем дивизионе" без доната, по сути невозможно. Но БК в этом плане не единственный проект. Есть проекты типа танков или той же EVE где это лучше реализовано, а есть и наоборот.
Если есть рецепт "счастья", я более чем уверен, вам могут предложить контракт на работу, но ведь все идеи комьюнити заканчиваются на том, что - "давайте понизим цены в 2 раза"

(28.05.18 01:48)  

После удалённого поста Дотса о сделке, у меня уже большие сомнения, что здесь кто-то что-то тратит. И что это идёт именно на поддержание (не говорю уж о развитии) игры.

большая часть игроков играет под благом 3-5. Они его наверное в каналке фармят.

(28.05.18 01:51)  

Я года 2-3 играл EVE on line, да согласен, там тоже есть разные сегменты игроков, те кто совсем не донатит, есть те кто донатит только на абонентку, есть те кто готов тратить 100-200 баксов в мес. А есть те, кто слив свой титан в бою (это порядка 1к евро) в этой игре при поражении теряешь по сути все свои ассеты, идут и покупают новый + фит. А это как я уже сказал 1к евро. Казалось бы, как в игре с абоненткой 10$ можно потратить около 250-300к руб за пару лет, запросто, и это далеко не самые масштабные цифры.Взять тех же близзард с их хартстоуном, по сути также можно играть бесплатно, но есть люди которые за раз могут открыть бустеров на 1.5к $У нас же тоже самое, игра по сути бесплатна, но надо понимать что у нас pay to win.
Даже убийство рынка рун/чарок, т.е. их появление за большие деньги - это был весьма осознанный шаг, который помог проекту продлить свою жизнь ещё на 1 году условно. Да, пострадали те игроки кто зарабатывал на этом поприще, но при выборе заработка не донат сегмента или существования игры, мне кажется вывод менджмента очевиден.З.Ы. Вроде большинство людей взрослые люди, а пишите тут какую-то ерунду, которую уже дети лет в 10-12 понимают.

может просто над игрой работает 2-3 человека каторые ничефго нового придумать не могут? я сам играю периодами так как одно и тоже быстро ндоедает. пешеры копать толку 0 бои быстро надоедает, чем тут еше заниматься? правильно пишут люди , никто не будет платить за услуги каторые им не нравится.

(28.05.18 01:52)  

Я не видел, что он писал, но я знаю кто такой ДОТС- Один из людей принимающих решений внутри ОИГ, т.е. тех людей, которые честно (фин.дисциплина) играть не могут, а получив по рукам, и видя опасность для себя, начинают лить грязь. При чем уверены, что они делают не хуже чем остальные, ибо весь мир черный.
Если кому-то станет легче, могу показать в МСК все свои банковские переводы за последние 2-3 года, ну это к слову о тех сомнениях, которые сеят в умах неискушенных игроков такие как ДОТС, и ряд других персонажей .

(28.05.18 01:52)  

Примеров поддержки бизнеса на плаву как и линейки менеджмента бывают разные.
Как мы видим повышение цен здесь не работает.
Значит пора рассмотреть другие варианты?

1.Здешний колорит в основном средний класс.А следовательно политика ценообразования должна это учитывать.
2.Заметил что онлайн повышался когда были акции разные,те же 10+10 помнят все,но никто не помнит цену того же Шлема Ангела.
Во время Акций,человек подсознательно понимает что Администрация Компании заботится о своем клиенте и радует даже мелочами.
Бесплатно никто не просит,все хотят увидеть шаг на встречу и купить 2 вещи но со скидкой вместо 1 за неадыкватный Ценник.
3.Качество игры все хуже,а ценник больше-любому понятно что большинство людей отсеится или переметнется на другой проект.
4,Одно я знаю точно,что застоя в ценообразовании,в геймплее,в качестве игры самой,в никаакущей социалке,рождается скука.
А когда по всем фронтам тебе скучно...

П.С:Я всеголишь высказыванию свое мнение,как представителя среднего сегмента.
Мои посты не несут провокацию к бунтам,а если вам так показалось то вам показалось.
Если цена не изменится,лично я продолжу играть.
Но хотелось бы больше шагов на встречу к патриотам этой игры.

(28.05.18 01:54)  

(28.05.18 01:48)

большая часть игроков играет под благом 3-5. Они его наверное в каналке фармят.

Большая часть его покупает именно копая или занимаясь плавкой/торговлей. А твоему клану, слышал, его выдают за "работу" на благо проекта. Но наверняка есть и те, кто да, покупает за екры :)

(28.05.18 01:55)  

(28.05.18 01:47)

Ну силком же никто не тянет, не нравится - не играй, нравится и можешь играть без доната - играй.
Проблема в том, что БК уже прошел давно свой пик, и сейчас действительно сложно играть в "высшем дивизионе" без доната, по сути невозможно. Но БК в этом плане не единственный проект. Есть проекты типа танков или той же EVE где это лучше реализовано, а есть и наоборот.
Если есть рецепт "счастья", я более чем уверен, вам могут предложить контракт на работу, но ведь все идеи комьюнити заканчиваются на том, что - "давайте понизим цены в 2 раза"

Танки и ева так же давно прошли свой пик) за рецептами счастья далеко ходить не нужно. сейчас масса онлайн игр. достаточно просто посмотреть что в них выстрелило а что выстрелило в голову) и аккуратно применить лучшее по мере возможности.

(28.05.18 01:56)   +1 (+1/-0)

во многом Еж прав
но не прав в том что - игроки ушли не из за того что появились новые игры - старые игроки ушли из за слишком огромной разницы между - влей\получи
игра становится дороже - но игроков меньше, а значит и ресурсов на ее содержание уходит меньше
можно бесконечно сравнивать близард и БК - но - там есть апдейты, есть развитие, тут нет
и перекладывать все на игроков - экономику, прочее - в корне не верно.
люди приходят когда видят развитие - когда в последний раз где то упоминался БК ?
набери в поисковике БК - куча клонов - на 1 позиции но не проект
все просто - опусти цены + сделай развитие дальше 12 продумай новые приоритеты - дай рекламу - и будет результат
доить со словами "ну вы же понимаете" да понимаем - но уже нет того азарта
крайне глупое решение было 300% 600% опыта, убийство склонок, вывод шмота овер быстрый кач - смысл?! если ты качаешься годами у тебя есть цель - если у тебя цель купить картинку за 1000 евро чтоб тебя пинала картинка за 100 000 00 евро то кому это интересно? да никому - социалка + развитие персов + общение с игроками вот что нужно
были спорт сходки - все - не нужны
была социалка с кланами - порезана
а играть в игру pay to win а оно надо? если ты заранее знаешь, что вольешь 10 000 - убьешь 20 % игроков вольешь 10 000 000 000 000 убьешь всех и ?
даже карточная игра близов - собрал бустер - продумываешь тактики хитрости
но тут влей больше победи - а дальше?
сейчас если уж накосячили загнали на 12 - так открывайте дальнейшие пути развития
возрождайте социалку
делайте рекламу
нельзя только брать надо иногда и тратиться когда комп устарел - его обновляют - а не пытаются разогнать чтоб дым шел лишь бы пошла современная игра
а тут уже разогнали так что уже дым столбом стоит - и все попытки сводятся к дожиманию вместо того что б вложиться - да вложиться самим ! за счет ранее полученной прибыли и дать развития чтоб потом получить прибыль
а не добивать оставшихся с целью ну еще чуть чуть и уже ладно
где Combats World ? все - а мог бы стать лучшим проектом и то! не поздно еще
но надо не только брать но и вкладывать - не выжимать из пользователя а самому тоже вложить в проект
если хочешь прибыль - то сделай его СНОВА конкурентным на рынке - и будет прибыль
а иначе просто наступит момент когда уже НИКОГО не останется

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved