Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.05.18 01:54)Помню год 13-14, одновременно по несколько эпохалок, судные дни, очереди по 10 минут)) А Джеки старого формата, когда все города падали от наплыва народа?) Что тогда, дешевле было, или просто с весны 2015 года проект стали медленно, но верно гробить идиотскими нововведениями? Что хорошего ввели-то с этого времени? А именно за эти 3 года онлайн упал в разы на 12 и раз в 10 на всех остальных уровнях. Верните образца 14й года, возможно вернутся люди.
Еж и еще ...
зашел ради интереса в клон - что там увидел ?
13 левелы - осады замков - новые пещеры ..
в клоне!!! где мать их играют 200 тел и то ...
кто мешает это сделать?
кто мешает нанять на пол года прогеров - переписать код БК с 0 исправить все баги
поставить защиту от ботов карать за ЧР и прочее?
никто - вопрос в финансах
но что так мало сюда влито что нельзя этого сделать?
если тебе дорог твой бизнес наверно стоит на него потратиться
если нет - то закрывай - скажи "все ребята - я свое получил дальше я отдыхаю мне на жизнь хватит".
но если ты хочешь развития - то надо и самому платить а не перекладывать все на клиента
если ты монополист- вопросов нет - твой бизнес твои правила - нет выбора у человека только платить или умереть.
но когда выбор огромен - когда ресурсов полно - когда полно где взять идеи - и не пользоваться этим а говорит "стабильность признак мастерства" это как автоваз - 70 лет назад выпустил марку машины - все! мир переменился - а они штампуют то что никому уже не нужно - пригласи новых и народ потянется ради интереса хотя бы - потому как все перенасыщены уже.
просто создай новую идею - укради если не можешь придумать, чуть измени и выдай за свою - все!
только надо и самому вложиться а не требовать за товар которому уже куча замен оплаты больше чем у конкурентов только потому что ты привык и тут уже сроднился.
хочешь прибыли - научись тратить - это закон.
тут нет тех кто скажет окей давайте я волью миллиарды вы наймете а я буду играть продолжать, нет тех кто будет вливать просто так - влито коллосальное количество средств - можно было и открытый мир сделать и 200 раз улучшить проект - но все списано под сервера - даже 100 к евро это уже работа не 1 прогера ине 1 раз дать рекламу в газете мухосранска где ее читает 1 слепой дед.
(28.05.18 01:56)Комментарий удален
И по большому счету наплевать было на цены.. В БК меня интересовала только боевка. И таких достаточно много.. Заливать 50-100 екров в месяц на это вполне хватало и не слишком обременяло.
Больше расстраивают постоянные глобальные перемены в этой самой боевке. Люди месяцами затачивали свой класс под одно а потом внезапно оказывается что это все было напрасно) И нужно искать что-то новое или менять класс полностью.
(28.05.18 02:15)
(28.05.18 02:15)Да уж, для старенькой браузерки - цены и правда ненормальные.
Игра на лоулвлах просто никакая.
В общем много чего испортили, если сравнивать с той игрой, что была.
Хорошо там где нас нет)
(28.05.18 03:19)Онлайн упал во многом из-за того, что нет обновлений, а если нет обновлений, то казуалы играть не будут. Какой смысл играть казуалу, если напротив себя он видит хардкорщика, который уже три года качается на 12, собрал реги и т.д.? Даже при одинаковом фуле у него шансов ноль целых хрен десятых.
У игры огромная база из "бывших", но люди заходят иногда, видят разницу и уходят опять. Сделать 13-й уровень, новый шмот, новую пещеру (хотя бы одну) и всё это одновременно с рассылкой и хоть какой-то рекламой, мол первое глобальное обновление, всем 11-й или 12-й уровень в подарок и вперёд. И не затягивать со следующими обновлениями.
К сожалению, в игре в какой-то момент остался только класс хардкорщиков, людей, которые реально много времени тратят на игру, остальные пласты потеряны, отсюда и отсутствие социалки и т.д.
Из проэкта выжимают последнее
+
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|