Страницы: 12345678910

Общая > Летнее предложение по ценообразованию Благодати 

(28.05.18 01:59)  

(28.05.18 01:54)
...

ага..копают каналку и за креды берут в березке)) И да..не нужно верить всему что "слышал".

(28.05.18 02:08)  

Помню год 13-14, одновременно по несколько эпохалок, судные дни, очереди по 10 минут)) А Джеки старого формата, когда все города падали от наплыва народа?) Что тогда, дешевле было, или просто с весны 2015 года проект стали медленно, но верно гробить идиотскими нововведениями? Что хорошего ввели-то с этого времени? А именно за эти 3 года онлайн упал в разы на 12 и раз в 10 на всех остальных уровнях. Верните образца 14й года, возможно вернутся люди.

(28.05.18 02:08)   -1 (+0/-1)

Еж и еще ...
зашел ради интереса в клон - что там увидел ?
13 левелы - осады замков - новые пещеры ..
в клоне!!! где мать их играют 200 тел и то ...
кто мешает это сделать?
кто мешает нанять на пол года прогеров - переписать код БК с 0 исправить все баги
поставить защиту от ботов карать за ЧР и прочее?
никто - вопрос в финансах
но что так мало сюда влито что нельзя этого сделать?
если тебе дорог твой бизнес наверно стоит на него потратиться
если нет - то закрывай - скажи "все ребята - я свое получил дальше я отдыхаю мне на жизнь хватит".
но если ты хочешь развития - то надо и самому платить а не перекладывать все на клиента
если ты монополист- вопросов нет - твой бизнес твои правила - нет выбора у человека только платить или умереть.
но когда выбор огромен - когда ресурсов полно - когда полно где взять идеи - и не пользоваться этим а говорит "стабильность признак мастерства" это как автоваз - 70 лет назад выпустил марку машины - все! мир переменился - а они штампуют то что никому уже не нужно - пригласи новых и народ потянется ради интереса хотя бы - потому как все перенасыщены уже.
просто создай новую идею - укради если не можешь придумать, чуть измени и выдай за свою - все!
только надо и самому вложиться а не требовать за товар которому уже куча замен оплаты больше чем у конкурентов только потому что ты привык и тут уже сроднился.

хочешь прибыли - научись тратить - это закон.

тут нет тех кто скажет окей давайте я волью миллиарды вы наймете а я буду играть продолжать, нет тех кто будет вливать просто так - влито коллосальное количество средств - можно было и открытый мир сделать и 200 раз улучшить проект - но все списано под сервера - даже 100 к евро это уже работа не 1 прогера ине 1 раз дать рекламу в газете мухосранска где ее читает 1 слепой дед.

(28.05.18 02:14)  

(28.05.18 01:56)

во многом Еж прав
но не прав в том что - игроки ушли не из за того что появились новые игры - старые игроки ушли из за слишком огромной разницы между - влей\получи

Ты тоже написал абсолютно верно, но есть много "Но"
Уход многих - это в первую очередь конкуренция.
БК был первым в своём роде, т.к. не было альтернативы, опять же, то покаление которое начинало играть в БК - выросло, ну нельзя же играть всю жизнь, люди взрослеют, меняются ценности, опять же отсутствие времени.
А более молодое поколение в отличии от пионеров БК имеет миллион альтернатив, которых 15лет назад просто не было. Это всё происходит не потому что кто-то виноват, это органическая эволюция.

Что касается ситуации с он лайном, рекламой, инвестициями, я думаю тут всё просто-
отсутствие мотивированного менеджмента способного справится со сверх задачей.
Любой успешных бизнес - развивается владельцем. Для владельцев БК -это пройденный этап, который поддерживают на плаву как некую память, т.е. проект давший путевку в жизнь. У людей заработавших свой первоначальный капитал на БК в пору его успешности уже целая куча других хороших проектов, в том числе и IT сфере.
Но видимо кейс БК показывает, что инвестиции, трудозатраты, имеют много рисков, либо просто в своём % дохода не интересны для инвестиций.
А старый движок и код самой игры, не позволяет "по быстрому" всё поменять как тут многие пишут, надо переписывать всю игру заново. Но такого вайпа оставшиеся 2к человек могут просто не пережить, а рекламировать проект, в котором при 3х кратном росте пользователей начинаются лаги, и игра уже не справляется - это считай как просто сжечь N-ное кол-во денег.
Как я уже выше сказал, если есть проектный менеджер с хорошим роад мапом как реанимировать и сделать проект более успешным, я более чем уверен, вам предложат контракт, но мне кажется что это пока иллюзия. Во всяком случае поиск такого человека или мини команды внутри самого проекта.

(28.05.18 02:15)  

(28.05.18 02:16)  

И по большому счету наплевать было на цены.. В БК меня интересовала только боевка. И таких достаточно много.. Заливать 50-100 екров в месяц на это вполне хватало и не слишком обременяло.
Больше расстраивают постоянные глобальные перемены в этой самой боевке. Люди месяцами затачивали свой класс под одно а потом внезапно оказывается что это все было напрасно) И нужно искать что-то новое или менять класс полностью.

(28.05.18 02:17)  

Сообщение удалено

слишком много знаешь)

(28.05.18 02:22)  

Сообщение удалено

Довелось быть знакомым с некоторыми, лень и халатность, да возможны
Воровство, уверен, что точно нет.
Те кто воровал, с ними распрощались - вот пример годичной давности: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1182494668

(28.05.18 03:09)  

Да уж, для старенькой браузерки - цены и правда ненормальные.
Игра на лоулвлах просто никакая.
В общем много чего испортили, если сравнивать с той игрой, что была.

(28.05.18 03:19)  

Хорошо там где нас нет)

(28.05.18 03:25)   +1 (+1/-0)

(28.05.18 03:19)

Хорошо там где нас нет)

Это само собой.
Просто грустно наблюдать то, что происходит в проекте.

Элементарно, решил понабирать новичков в клан. Они даже толком до 7-8 лвлов дойти не могут. Особенно те, кто не планировал вливать в игру.
Разве такое было в 2003-2010 гг.?
До сих пор помню, сколько радости приносил тот или иной лвл.
А если залил сотку екров, так ты почти царь в боях, и всего-то было, рубашка фбк, два кенжа, броня и екровый плащ.
Черт побери, а как фармили ПТП тимой, все были одеты в Смешинг фуллы... Дашку убивали тимой, дроп был ценным. Помню мечтал взять 9-й лвл, чтобы наконец с напарником, а то и втроем ходить в Каты... А сейчас что?
Вот и вся история.

(28.05.18 04:08)   +1 (+1/-0)

Онлайн упал во многом из-за того, что нет обновлений, а если нет обновлений, то казуалы играть не будут. Какой смысл играть казуалу, если напротив себя он видит хардкорщика, который уже три года качается на 12, собрал реги и т.д.? Даже при одинаковом фуле у него шансов ноль целых хрен десятых.
У игры огромная база из "бывших", но люди заходят иногда, видят разницу и уходят опять. Сделать 13-й уровень, новый шмот, новую пещеру (хотя бы одну) и всё это одновременно с рассылкой и хоть какой-то рекламой, мол первое глобальное обновление, всем 11-й или 12-й уровень в подарок и вперёд. И не затягивать со следующими обновлениями.
К сожалению, в игре в какой-то момент остался только класс хардкорщиков, людей, которые реально много времени тратят на игру, остальные пласты потеряны, отсюда и отсутствие социалки и т.д.

(28.05.18 04:54)   +1 (+1/-0)

Из проэкта выжимают последнее

(28.05.18 08:47)  

+

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved