Страницы: 12345678910

Общая > Летнее предложение по ценообразованию Благодати 

(27.05.18 11:57)   +1 (+1/-0)

(27.05.18 11:51)

благо 1-2, им тоже надо снизить цену, даже в 3 раза

от 1-2 блага нет проку.

на 3-4-5 нужно снижать в 3 раза, согласна.

(27.05.18 11:57)  

+++
Платить за 3-е благо почти 5 тысяч и накапывать от 6 до 9 вообще не выгодно.

может лучше повысить в 2 раза?
всё ж замечательно, позитивный форум, сервера трещат от онлайна

(27.05.18 11:57)   -1 (+1/-2)

(27.05.18 11:46)

Коллеги по цеху онлайна,вы можете язвить,можете напридумывать,но речь идет о всеобщем комфорте.
И вы либо как телки обиженные будете прогресс тянуть назад,заворачиваясь в обиженых снобов,или вместе все же будем делать проект комфортнее.
Вражеская склонка теряет силу когда напротив человек с которым рубился еще в 2007 году.Но чтобы человек оставался в игре долгое время,нужны акции,нужны аналитики проекта которые проект будут подстраивать под реалии,есть взлеты и падения онлайна ,но одно я знаю точно:
Если все пустить на самотёк то о каком цивилизованном прогрессе может быть речь?

Комфорт - это получение удовольствия от игры! Получив скидку на благо 30-50 %, ты будешь чудесно себя чувствовать?! Реально?! Для человека, который в грудь себя бьёт и кричит что практически топ-донатёр БК?! Ты смешон, Алеша! :)
Для поднятия онлайна нужны другие инструменты и мотивация, я знаю как можно увеличить онлайн в кратчайшие сроки и сделать именно стабильным, но есть для решения этой задачи специально обученные люди, вот пусть и голову себе забивают :)

(27.05.18 11:59)  

+

(27.05.18 12:01)  

Плюсану.

(27.05.18 12:01)  

(27.05.18 11:46)

Коллеги по цеху онлайна,вы можете язвить,можете напридумывать,но речь идет о всеобщем комфорте.
И вы либо как телки обиженные будете прогресс тянуть назад,заворачиваясь в обиженых снобов,или вместе все же будем делать проект комфортнее.
Вражеская склонка теряет силу когда напротив человек с которым рубился еще в 2007 году.Но чтобы человек оставался в игре долгое время,нужны акции,нужны аналитики проекта которые проект будут подстраивать под реалии,есть взлеты и падения онлайна ,но одно я знаю точно:
Если все пустить на самотёк то о каком цивилизованном прогрессе может быть речь?

Комфорт - это получение удовольствия от игры! Получив скидку на благо 30-50 %, ты будешь чудесно себя чувствовать?! Реально?! Для человека, который в грудь себя бьёт и кричит что практически топ-донатёр БК?! Ты смешон, Алеша!
я знаю как можно увеличить онлайн в кратчайшие сроки и сделать именно стабильным

ну ка расскажи, даже интересно стало %)

(27.05.18 12:02)  

Для человека плюсующий свои же посты,ты выглядишь конечно же все знающим.
Альфасамец-не иначе.

(27.05.18 12:03)   +1 (+1/-0)

На Ламборгини тоже цены урезать,надоело на транвае до рынка добираться!

(27.05.18 12:05)  

вообще адекватный ценник это максимум 10 евро за 3 благо на месяц, но хотя бы постепенное снижение цен тоже было бы здорово..

(27.05.18 12:06)   -4 (+2/-6)

(27.05.18 12:02)

Для человека плюсующий свои же посты,ты выглядишь конечно же все знающим.
Альфасамец-не иначе.

Какой ник такой и топ - МЕРТВЫЙ, как и Мертвые Трусы!. Конечно, тебе поставят плюсы с такой тематикой топа. Ты написал бы вообще бесплатно чтоб в "берёзу" заходили и брали что хотели и чтоб никогда не заканчивался товар, у тебя бы плюсов 1000 + за 5 минут было! Смех). А По существу тематика твоего топика в сухом остатке даёт 0 (ничего) -бред сивой кобылы, НЫТЬЁ И ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО. :)

(27.05.18 12:19)  

Тут все цены не адекватны в современных реалиях )

(27.05.18 12:21)   +2 (+2/-0)

Короче - завезите благо на 24 часа и на 48 часов. Будет востребовано. Субботу и воскресенье есть время его использовать. не на 100% но все же.

(27.05.18 12:27)  

Жириновский-я [12]

А ты можешь мимо пройти молча ? или обязательно тебе надо что то ляпать против Мерка ? или у тебя есть обида на Мерка ? ты же не ТеГУСЬигальпа вроде, ну он понятно от зависти всегда гразю поливает Мерков, вон даже смотри у него Шерифа сняли за его подлый язык))))

(27.05.18 12:29)  

Мне благо на 15 минут пожалуйста)

(27.05.18 12:30)  

(27.05.18 12:29)

Мне благо на 15 минут пожалуйста)

Экая скорострельная)

(27.05.18 12:31)   +2 (+2/-0)

учитывая курс выноса , давно пора сделать скидки на благо за екры , комфортнее брать с березы будет

(27.05.18 12:37)   0 (+1/-1)

Жириновский-я [12]А ты можешь мимо пройти молча ? или обязательно тебе надо что то ляпать против Мерка ? или у тебя есть обида на Мерка ? ты же не ТеГУСЬигальпа вроде, ну он понятно от зависти всегда гразю поливает Мерков, вон даже смотри у него Шерифа сняли за его подлый язык))))

Дело в том, Стелс, что в клане мерков большинство мерзких людишек. Дидман - слуга админии, Бальбо - неудачник с расшатанными нервамми. Абсолют-рулер трус, боится НОА - это логично и понятно! Маггз уголовник, Суньрайз - неадекват, меланхолик! Лиса - бородач. ещё примеры нужны?! Могу продолжить... Лично к тебе отношусь хорошо, и общались всегда нормально! Я не знаю что ты там забыл в этом "цирке". Картоха ушёл не зря из вашего клана! На ваши нелечи и остальные напы мне плевать, я не рвусь никуда в этой игре. Правду не любят многие! А мне всегда плевать на склонки. В свете в клане Пуни, например, также полно ВЦшников! Которые только из-за кустов лаят и в сливные бои не ходят, стыд и позор таким!

(27.05.18 12:53)  

(27.05.18 12:37)

Жириновский-я [12]А ты можешь мимо пройти молча ? или обязательно тебе надо что то ляпать против Мерка ? или у тебя есть обида на Мерка ? ты же не ТеГУСЬигальпа вроде, ну он понятно от зависти всегда гразю поливает Мерков, вон даже смотри у него Шерифа сняли за его подлый язык))))

Дело в том, Стелс, что в клане мерков большинство мерзких людишек. Дидман - слуга админии, Бальбо - неудачник с расшатанными нервамми. Абсолют-рулер трус, боится НОА - это логично и понятно! Маггз уголовник, Суньрайз - неадекват, меланхолик! Лиса - бородач. ещё примеры нужны?! Могу продолжить... Лично к тебе отношусь хорошо, и общались всегда нормально! Я не знаю что ты там забыл в этом "цирке". Картоха ушёл не зря из вашего клана! На ваши нелечи и остальные напы мне плевать, я не рвусь никуда в этой игре. Правду не любят многие! А мне всегда плевать на склонки. В свете в клане Пуни, например, также полно ВЦшников! Которые только из-за кустов лаят и в сливные бои не ходят, стыд и позор таким!

Посмеялась от души)))Утверждает так всё со знанием дела)Ты типо меня за бородёнку трогал или что? Парень тебе лечится надо, это же очевидно)))

(27.05.18 12:57)  

в каждом топе этот аутист тыкает собеседнику в ник, пытаясь на этом акцентировать внимание и задеть за живое %)) мне кажется у ракушки мозгов больше, чем у жирика

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved