Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(30.04.18 01:07)
 (30.04.18 01:03) олег просто скажи хочу выигрывать но не могу((( пытаюсь на ныть хоть что то )))не пойму сам что)))
Это тип аля Эврик вс Ясав)?
(30.04.18 01:08)
40к отхила на 9 к урона)
(30.04.18 01:09)
-4 (+0/-4)
Как громко звучат голоса тех, кого до выдачи халявы и заметить было сложно )
(30.04.18 01:11)
 (30.04.18 00:38) Не нужны никакие ойги в свет. Нужен балансБЧ: 30-40 человек. Каждый бч будет сбалансирован по количеству, самих бч станет больше. Ценность каждого игрока внутри боя вырастет. ЦП: +1 на защиту всегда Кланвар: численность участников с каждой стороны должна равняться численности наименьшего (по количеству персонажей) клана. Возможно с коэф 1.2-1.5. Нелечи (любого типа): на защиту +1 (вход в бой только участникам группы)Вот баланс. Тогда не будет такого, что где-то "выгодно" качаться без затрат, а где-то и затраты не помогают.Сделают вот так и будет очень забавно смотреть на умные речи снежка
тогда уж не по количеству а по качеству - войдет 1 топ и 30 нубов и? кто победит - явно что не 30 тел вот тебе текущий пример - 20 стоят - входит 1 топ - 20 на энтер - все гейм овер) цп - опять же кто напал - напал топ на нуба и ? все - туши свет никто не пойдет клан вар - тож самое нелеч - туда же ) смысла нет когда в 1 стороне топы в другой нубы в 3 смесь тех и тех если уж раскидывать то: 1 убрать склонки всем 2 дать возможность каждому выбрать свою сторону условие: пока ты не выбрал сторону не показывать куда ушли топы чтоб не получилось 400 на 1 на 10 человек 3 следить за количеством и качеством игроков на каждой стороне отказывая в переходе если за 1 сторону уже качественный перевес предлагая выбор или из 2 (если у нас еще 3 стороны что ересь и дебелизм который тянется с БК 1) или 2 стороны и по равным участникам раз уж хотят чтоб был интерес то надо 2 стороны оставлять которые воюют красное и белое. черное и белое - у нас менталитет что есть свой есть чужой. есть друг - есть враг. все перековеркали в БК но вот бред оставили раньше да - были идейные игроки - было ясно теперь идейные (человек 30) против остальных кто играет в удовльствие так что единственный выход из этого бреда - 2 стороны - равные по возможностям и усилениям - тогда и будет игра. раз социалку убили - хоть игра будет. потом уже можно социалку поднимать народ звать и 3 стороны когда придут делать но теперь пора понять что нас МАЛО для 3 сторон тупо МАЛО
(30.04.18 01:11)
Что с оигами?),перфы в блоке на сутки почему?)
(30.04.18 01:12)
 (30.04.18 01:11) Что с оигами?),перфы в блоке на сутки почему?)
коротко - был баг на статы - его не поправили - кто юзнул тот получил
(30.04.18 01:12)
Смешно читать ребят, пытающихся что-то обьяснить Малышку. Они явно не понимают с кем имеют дело.
(30.04.18 01:15)
 (30.04.18 01:12)  (30.04.18 01:11) Что с оигами?),перфы в блоке на сутки почему?)
коротко - был баг на статы - его не поправили - кто юзнул тот получил
Кратко кроме их кто то еще юзал?)
 (30.04.18 01:15) Кратко кроме их кто то еще юзал?)
мерки. но они признались и не наказали
 (30.04.18 01:12) Смешно читать ребят, пытающихся что-то обьяснить Малышку. Они явно не понимают с кем имеют дело.
увы я понял)) я ему ткнул на 3 вида боев по его желанию) но хочет он чего то другово)
(30.04.18 01:16)
+2 (+2/-0)
не читал весь топ, но идею уловил. пока есть идейные люди - пойду за ними. за евроменом, шайтаном, алияром и подобными больше не пойду никогда. пусть они 10 раз вернутся в тьму. лично для меня даже в игре проституция - это плохо.
(30.04.18 01:22)
Так вот к чему клонил оиг и мерки а почему?)
(30.04.18 01:28)
Ну жесткие ограны,что пишет Олег тоже перегиб,но и того факта,что стихии уже просто переполнены крепкими персами,которых не осилить ни светлому пантеону, ни темному тоже факт И я прекрасно понимаю позицию Олега,что топам надо рвать пукан на весь дух,чтобы перебить стадо на бесплатных кцшных расходках Ну разве что с кцшниками он утрирует- рар маги/воины/стрелки это мешки с тактиками для топов,но тут то не такие стоят голодранцы-куча крепких персов,куча боевых магов, карманные топы одного старого стихийного клана...
Я все к чему веду то?Ну ок, перетягивайте дальше под стихийные знамена персов,ну плюнут Ноа и опять в спячку уйдут.Ну поиграем на рефлексах месяц-два в убч ослабленным светом, тьма уже чувствует дефицит персов и че дальше то?Все,всех победили?
Последний прям вот серьезный бой света это в ангелсе,тот ,что был позавчера бой,где стихии в итоге выиграли(прям неожиданно-никогда бы не подумал,что вы победите) даже боем не считаю
У тьмы последний бой-судный в санде? Че,интересно играть то?Ну правда,для себя ответьте сначало...
(30.04.18 01:28)
что удивительного? я еще пару месяцев назад сказал что скоро на горб ко мне переберется!
(30.04.18 01:30)
*последний бой нормальный в ангелсе,что часов 8-10 шел по времени,а позавчерашний даж боем не считаю- хрень беспонтовая
(30.04.18 01:30)
 (30.04.18 01:28) Ну жесткие ограны,что пишет Олег тоже перегиб,но и того факта,что стихии уже просто переполнены крепкими персами,которых не осилить ни светлому пантеону, ни темному тоже факт И я прекрасно понимаю позицию Олега,что топам надо рвать пукан на весь дух,чтобы перебить стадо на бесплатных кцшных расходках Ну разве что с кцшниками он утрирует- рар маги/воины/стрелки это мешки с тактиками для топов,но тут то не такие стоят голодранцы-куча крепких персов,куча боевых магов, карманные топы одного старого стихийного клана...Я все к чему веду то?Ну ок, перетягивайте дальше под стихийные знамена персов,ну плюнут Ноа и опять в спячку уйдут.Ну поиграем на рефлексах месяц-два в убч ослабленным светом, тьма уже чувствует дефицит персов и че дальше то?Все,всех победили?Последний прям вот серьезный бой света это в ангелсе,тот ,что был позавчера бой,где стихии в итоге выиграли(прям неожиданно-никогда бы не подумал,что вы победите) даже боем не считаюУ тьмы последний бой-судный в санде? Че,интересно играть то?Ну правда,для себя ответьте сначало...
ты изложил то все как есть и интереса нету особо а что делать? мне перестать усилять клан? я все это время примерно и писал и также писал что стихий пора на 2 части распилить...
(30.04.18 01:31)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1525035118.1392&p=87
болею за темных  Yasav [12] [4403/9013], к-олобок-агресо-р [12][2353/6571],Ад мирал [12]Инф. о Ад мирал [2389/3800] против Evro Men [12]Инф. о Evro Men [4627/8101], Шайтан из Ада [3526/9700]
хотя с первого раза не понять, где там тьма
(30.04.18 01:34)
Фиксить магов, щас тебе скажут - УСИЛЯЙТЕСЬ! ))
(30.04.18 01:35)
+4 (+4/-0)
облом в том - что позволили стать ТАКИМИ топами ввели кучу усилений да - залив бабок единоразовый прекрасно но кому интересно быть хлюпом? никому топ должен убивать ну 10 - ну 20 но не 100 и не 2000 такая игра нафиг не интересна в другом проекте (там о другом совсем) суть - есть то что продают за реал - сразу доступ получаешь доступ к технологиям - или качайся развивай трать до 4 месяцев он лайна или купи и получи сразу - но по итогу оба будут одинаковы - 1 сразу 2 после но у нас ежесекундная прибыль важнее ... а потом надо как то исправить - давайте шмот за КЦ чтоб совсем уж с удара не падали и ер чтоб биться могли зачем сперва копать яму потом туда листья кидать чтоб не больно падать было в БК 2 были топы - но было овер дохрена людей и все нивелировалось - тут уже перебор топов и нет народа да топов понять можно - залив 20 - 100 к евро и против тебя стоит тот кто потратил 20 - 100 евро бесит но это вина тех кто хотел выгоду сегодня и сейчас - не думая о том что завтра топу будет скучно - а нубу будет тошно
(30.04.18 01:36)
 (30.04.18 01:30)  (30.04.18 01:28) Ну жесткие ограны,что пишет Олег тоже перегиб,но и того факта,что стихии уже просто переполнены крепкими персами,которых не осилить ни светлому пантеону, ни темному тоже факт И я прекрасно понимаю позицию Олега,что топам надо рвать пукан на весь дух,чтобы перебить стадо на бесплатных кцшных расходках Ну разве что с кцшниками он утрирует- рар маги/воины/стрелки это мешки с тактиками для топов,но тут то не такие стоят голодранцы-куча крепких персов,куча боевых магов, карманные топы одного старого стихийного клана...Я все к чему веду то?Ну ок, перетягивайте дальше под стихийные знамена персов,ну плюнут Ноа и опять в спячку уйдут.Ну поиграем на рефлексах месяц-два в убч ослабленным светом, тьма уже чувствует дефицит персов и че дальше то?Все,всех победили?Последний прям вот серьезный бой света это в ангелсе,тот ,что был позавчера бой,где стихии в итоге выиграли(прям неожиданно-никогда бы не подумал,что вы победите) даже боем не считаюУ тьмы последний бой-судный в санде? Че,интересно играть то?Ну правда,для себя ответьте сначало...
ты изложил то все как есть и интереса нету особо а что делать? мне перестать усилять клан? я все это время примерно и писал и также писал что стихий пора на 2 части распилить...
да перетягивайте дальше ,че. может и правда лопните наконец Я могу понять переход из рулящего пантеона в более слабый,чтобы выравнивать противостояние,но обратную миграцию, хоть увольте, не понимаю Не уж то брать 10 боев из 9 это так интересно?По мне так 1 победа на 10 сливов поценнее будет и принесет куда больше удовлетворения... Хотя вам виднее Всем добра в этом топе, рекрутируйте дальше
|